3. 北信越トップ  >
  5. アールトゥーヘアー(art To Hair)  >

art To Hair【アールトゥーヘアー】

アールトゥーヘアー

• 富山県砺波市坪内28-3
  • 砺波駅車5分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善/インナーカラー/トリートメント/メンズ]
    4.1
  • よしぞーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:40:03.0

いつも良くしていただいてます。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:53:20.0

いつも素敵な髪型にしてくれ安心してお任せできます。
    ありがとうございます

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:36:23.0

もう2度といかない

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:35:53.0

髪型を相談しながらカットしてくれて、納得のいく仕上がりにしてくれます。

• にゃんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:50.0

いつもしっかり落ち着いた綺麗な形にまとめて頂きありがとうございます。しかも色々と「富山あるある」を教えて頂き楽しいです。

好評につきキャンペーン延長![頭皮の汚れすっきり】マイクロバブル+カット

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 15:48:20.0

いつもありがとうございます。丁寧なカットをしてくださいます。似合うカラーの色をご提案くださったので、次回やってみたいと思います。

• ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 06:57:24.0

息子のカットをしていただきました。
    髪の量も多く、クセあり、剛毛な息子ですが、
    うまくさっぱりとしていただきました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:45:38.0

カラーや髪型について、希望を伝えながら一緒に決めていただき、カラーもカットもとても満足できる仕上がりになり、嬉しかったです。

art To Hair【アールトゥーヘアー】からの返信コメント

さと様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!その後のカラーの退色具合などいかがですか?

色んなカラーも是非ぜひ、楽しんでみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆   安井

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 10:31:37.0

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    前髪も気に入ってます!

あき様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後カラーの退色やカットのお手入れなどされてみていかがですか?

いろんな色なども是非ぜひ、試してみてください☆

またのお越しをおまちしております。 安井

• ミヤキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:37:08.0

こちらの雑でアバウトな要望にも満足の行くクオリティで仕上げて下さるので非常に行きやすく感じます。

• たくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:54:29.0

重ための前下がりボブを希望して、イメージ通りにカットしていてだきました。扱いも楽だし、気に入っています。またよろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:32:36.0

カットが上手です。希望を簡単に伝えて、あとはお任せでやって頂いています。
    いつも仕上がりには満足しています。

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:50:47.0

とても丁寧に説明してもらい、その後のケアやセットの仕方も細かく教えてもらいました。
    また、来店したいです。

【セットにお困りのメンズおすすめ】メンズカット+ポイントパーマ \8800~

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:09:42.0

酸性ストレートとカットをして頂きました。ストレートについて相談したところ、自分の髪に適した施術をおすすめしてくださり安心してお願いできました。イメージしていたスタイルに可愛く仕上げて頂いて満足しています。またお願いします。

【メニューに迷ったらコレ!】縮毛矯正相談クーポン!

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 06:18:03.0

初めてのart To Hairの利用だったのですが、とても満足しました。カットだけでなくアイロンの当て方などを教えていただき参考になりました。またこの美容院を利用していこうと思います。よろしくお願いいたします。

aya様、先日はご来店ありがとうございました!

満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    またスタイリング等でわからないことがあればいつでもご相談ください。

藤本夏綺

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:12:01.0

いつもお世話になっています。理想通りの仕上げにしてくださり、いつも忙しそうですが前髪だけでもとても時間をかけて丁寧にしてくださりました。ありがとうございます。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:09:13.0

優しく笑顔で沢山話しかけてくれて嬉しかったです。熱くないかや痛くないかなど、常に声をかけてくれて良かったです。髪の触り心地がサラサラでとても満足です。また、行きたいなと思いました。

【メニューに迷ったらコレ!】縮毛矯正相談クーポン!

あおい様先日はご来店ありがとうございました!

ストレートで朝のスタイリングも楽になれば嬉しく思います!
    サラサラロングとても可愛かったです(^^)
    藤本夏綺

• たなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:46.0

ありがとうございました。女性らしくなり、おしゃれも楽しめそうです。次回もよろしくお願いいたします。

• KYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:10:45.0

カットして頂き、セットがしやすくなりまわりからの評判もよかったです。お店の雰囲気も良く、スタッフの方のカウンセリングも丁寧でした。

KY様先日はご来店ありがとうございました!

短めにカットさせていただき、周りからのご評判も良いとのお言葉とても嬉しく思います!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)
    藤本夏綺

• emyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:18:00.0

高校生の息子のカットで来店しました。毎回かっこよく仕上げもらえるので本人も喜びです。来店してから終わるまでの時間もスピーディで助かります。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 01:36:54.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。また、お願いします。

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:54:01.0

仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!

【平日限定|お子様の良さを引き出す】 キッズカット (男の子)\1650

• まーぶるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:02:57.0

仕上がりが理想よりも良かったです。

まーぶる様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    藤本夏綺

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:33:31.0

他のにしたら最低二色いれたいと話したのも却下され、髪がベタついていたから水で少し濡らされてシャンプー台から降りるのも反対側からお願いしますと。言われたし。自分は若くは無いですが結局美容師の勧めたかたちになりました。二度目のお店だったのですが最初の頃も不快感発言されたけれども今度こそと来店したのに結局は美容師の言ったヘアーにしなくてはならない店なのかと感じました。生きていれば年はとります。しかも前日にやりたいカラー髪型伝えていました。だめならその時に言ってもらいたかったですね。今の髪型は私が10年前にしたかった髪型ですよ。これが今流行ってるんですね。自分もこんなこと書きたいと思っていた訳ではありませんが一年たって来店しても変わらない接客でした。他の美容師さんはとても良い接客されていました。

ぽち様
    お店の雰囲気、接客などのご評価いただきありがとうございました。

今回、インナーカラーを提案させていただきましたが、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
    髪を濡らさせて頂いたのはカットしやすいようにとしっかりスタイリング剤がついているとカラーの入りも良くないので少しシャンプーさせていただきました。説明不足だったようで大変申し訳ございません。
    ぽち様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:01:56.0

すごくいい感じにしていただきました。
    また利用させていただきます。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:59:36.0

黒髪にしたいと思いつつも自分は茶髪しか似合わないんじゃないかと不安だったのですが、スタイリストの方が丁寧に自分に合う色を選んでくださり、カットも想像以上に素敵な感じにして頂けたので大変満足しています。自分の髪色と髪型をこれからより大切にしようと思いました!また次回もぜひお願いします!

【ミディアム用】カット+カラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

• ohjunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:19:47.0

中学2年の男子が、お世話になりました。3回目ですが、いつも満足な仕上がりと申しています。

ohjun様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル満足いただけてとても嬉しく思います!
    藤本夏綺

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 06:48:03.0

今回はカットもいつもより短めを提案頂きましたが、おさまりもよく毎日とても楽です。
    またヘアスタイルの提案宜しくお願いします。

• こじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 21:54:06.0

イメージ通り、いやそれ以上の仕上がりで大満足です!
    主人にも好評でした♪

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:27:59.0

細かく適切な長さを聞いてくださったので自分好みの長さに出来ました。

アールトゥーヘアー(art To Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー