3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーデザインブランシュ(hair design branche)  >

ヘアーデザインブランシュ

• 長崎県佐世保市栄町1-4-2F
  • 島ノ瀬バス停より徒歩3分/MR中佐世保より徒歩5分

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:04.0

代理で予約を入れましたが、来店本人、すごく満足しているようでした。年末にありがとうございました。

《新メニュー☆メンズパーマ》カット+マジパー \7150→\5500

hair design branche【ヘアーデザインブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    当店での施術に満足していただけたみたいでよかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:43.0

初めてお伺いしました
    個々に合ったスタイリング方法や、髪質からこんなふうな髪色がいい、髪型がいいなどアドバイスいただき、
    私史上一番いい髪色、髪型にカットしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【佐世保プレミアム30%OFF人気No.1透明感カラー】カット+アディクシーカラー

ゆうなさんこの度はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    次回のヘアアレンジの方もゆうなさんに似合うかわいい髪型を準備しておきますね♪♪
    また楽しい時間を楽しみにしていますね^ ^
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

• KAKEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:34:03.0

先日はお世話になりました!
    刈り上げ部分を伸ばしている最中でどう扱っていいか解らない状態だったため、疎いしどうしたら良いかわからない旨を伝えた所丁寧に現状でできる事、こうしたら先々こういう風にできる、と具体的に沢山提案してくださって大変助かりました。
    カットの途中でも耳周りなど普段気になる細かい所を伝えるとそれを改善するよい方法を考えて下さって、結果大変満足な仕上がりにして頂きました。
    サロン自体も落ち着いていてリラックスできる雰囲気で、シャンプ―も気持ちよくて最高でした…
    数日たっても変なハネが出たり癖が出たりせず扱いやすくとても助かっています。今度は是非カラーのご相談もさせていただきたいです!!有難うございました~!!

先日はbrancheにご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)カットの後も、扱いにくくなかったかなーと思っていたので、嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございます☆
    カラーも次回、提案できるよう用意しておきますね☆(^^)☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ∞ Yas ∞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 21:36:26.0

先日はお世話になりました☆
    お店の雰囲気も素敵で、いろんなところにスタッフ様のおもてなしの心が伝わる、とても居心地のいいヘアサロンでした。
    昔から髪も多い上に真っ黒…年齢を重ね年々目立つようになった白髪が気になり、増えてくるそれらをを隠すため、いつも通う美容室では、黒色への毛染めを勧められ、明るい髪色には程遠いワンパターンなスタイルが、ずっと悩みでした。
    最近よくSNSで、白髪ぼかしメッシュ、ハイライト等を目にするようになり、そういうおしゃれがしたい!理想のサロンが近くにないかなぁと、探しておりました。
    今回ホットペッパーで初めて検索し、こちらに目が留まり、すぐに予約してタイミングよく1つ空いたところで予約ができ、ラッキーでした。たくさん話を聞いて思いをくみ取っていただき、髪質にあった施術をご提案くださり、これからのケアの仕方まで丁寧にご説明いただきました。メッシュのおかげで、白髪がぼかされて目立ちにくくなり、理想の軽やかな明るい髪色にしていただき、気持ちまで明るくなりました。淹れて頂いた挽きたてコーヒーの香りにも癒やされ、夜遅くまで丁寧にご対応頂きまして、本当にありがとうございました☆

《ワンランク上の白髪染め♪》ハイライト+グレイカラー \12100→\8800

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ヘアカラーの変化など楽しんでいただけてるでしょうか?^_^
    今回施術させていただきましたハイライトカラーは次回、またその次のカラーにも活かせるカラーになりますので、これから更にヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案させていただきます(^o^)
    コーヒーの方も喜んでいただいてよかったです( ^ω^ )また美味しい豆を準備しておきますので次回も楽しみにされてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ヘアーデザインブランシュ(hair design branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー