4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

haru

ハル

• 茨城県つくば市春風台24-5
  • つくば駅 車10分  研究学園駅 車15分

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:41:01.0

いつも細かい所まで話を聞いてスタイリングしてくれてありがとうございます。
    雰囲気も静かでとても心地よく時間も流れリラックスできます。

【極上】  カラー×トリートメント×カットコース   12000円

ひぃ様

先日はharuにご来店いただきありがとうございます。

今回、顔まわりを中心に外ハネスタイルにしたのですが、

その後セットなどいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

貴重なお時間の中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• マッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:27:03.0

丁寧で誠実な接客でとても感じが良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:40.0

今回もデジタルパーマを施術していただきました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも大満足でした。

いつもきめ細やかな対応をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:50.0

子供のスクールカットをお願いしました!
    リクエスト通りの髪型にしてもらい、子供も満足していました!
    シャンプー台が動いてきた事に驚いていました笑
    値段もちょうど良く、またお願いしたいと思います!

• マグノリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:27.0

今回で2回目でした。
    清潔感溢れる店内で静かで落ち着いて対応して下さるのでとてもリラックス出来ます。
    カットの具合も丁度良くボリュームが出て纏まるようになりました。
    良いサロンが見つかって嬉しいです。また伺います。

平日限定! haruデザインカット+トリートメント  ★  5900円 → 5000円

マグノリア 様

初めてのハーブカラー、とても良く似合っていました。
    髪もツヤがでて、ダメージがないのでおすすめです。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。

• かるびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:04:03.0

清潔感あふれるスッキリとした店内で驚きました。超ロングで色々心配でしたが、問題なく対応して下さいました。
    ヘッドスバが地肌のクレンジングやマッサージなど大変心地も良く、仕上がりもふんわりさらさらで、地肌が軽くなりました。髪の根本が何年かぶりに立ち上がりました。

☆至福の時間☆ 【ヘッドスパ+カット】  期間限定   8800円 → 7000円

かるびちゃん 様

先日はヘッドスパとカットでご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    スパだけのクーポンもありますので、ぜひご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:18:52.0

今回は2回目の来店でした。
    カットとパーマ、スペシャルトリートメントのコースでお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、バサバサだった髪にまた潤いが戻りました。
    仕事上、日常的に話をすることが多く、プライベートな時間は静かに過ごしたいと思っているのですが、なかなか希望が叶う美容室が見つかりませんでした。
    こちらのお店は、プライベート感を大事にしてくれていること、お客さんの様子に合わせて話をするタイミングなども考えてくださり、とても居心地が良いです。また利用したいと思っております。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マリコ様

先日はharuにご来店頂きありがとうございました
    仕上がりや、店内の居心地など喜んでいただけて嬉しいです
    口コミもありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:59:27.0

2回目の利用です。
    サロンの雰囲気もとても良く施術も丁寧でリピートしました!
    移動してくれるシャンプー台に毎回感動しています!
    イスも座り心地良くシャンプーも気持ち良くて毎回寝てしまいます!笑
    また次回もよろしくお願いします!

mi 様

先日はharuにご来店頂きありがとうございました
    サロンの雰囲気や仕上がりもご満足いただけて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております
    うれしい口コミをありがとうございました

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:01.0

先日、縮毛矯正をかけていただきましたが翌日から髪の毛がブチブチ切れ続けています。
    残念で悲しいです。

なつき様

先日はharuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありません。

髪の状態を確認させていただき
    ダメージ補修のトリートメントで対応させて頂けたらと思います。
    ご都合の良い日時をご連絡ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆゆまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:14.0

雰囲気も良くゆったり静かに過ごしたい私にはぴったりのお店です。
    素人の私が言うのも恐縮ですが技術も素晴らしく丁寧。
    この店以外考えられません。
    またよろしくおねがい致します。

【ダメージ補修&頭皮ケア】スパ×トリートメント スペシャルコース 9500円

ゆゆまる様

お店の雰囲気や、技術面もお褒めいただきありがとうございます
    これからもご期待に添えるよう努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております

• kazedayoriさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:14.0

いつも静かで気持ちのいいサービスをして下さいます。
    丁寧にコミュニケーションしていただけるのでとても満足です。

kazedayori様

先日はharuにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、毎回色々なお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また色々なお話聞かせてください(^^)

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

kazedayori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 詩織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:06:55.0

全体的に雰囲気もよく仕上がりも満足でした!

まずスーパーロングで別の美容院で「次は立って貰ってカットするかも」と言われていたのですが、こちらは椅子が動くので座って切れました。どこまでいけるかはわかりませんが… お話もしつこくなくちょうどよく振ってもらえたのでいやすかったです!

生まれて初めてシャンプー・トリートメント中に寝てしまいましたし、日焼けで傷んでいた髪もすっかり綺麗になりました。更にいつもロング料金ですごい会計額になるのに(クーポン使ったから?元々?)普通の料金と変わりませんでした。大満足です。また行きます。

【ダメージ補修】カット&トリートメントコース   6500円

詩織 様

雰囲気や仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    うれしい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:45:26.0

思い通りのすごく素敵な色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

なお様

先日はharuにご来店いただきありがとうございます。

カラーの色を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ご来店時の髪色が明るめだったので、綺麗に色が入ったのかと思います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• めたぼりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:26.0

初来店でしたがイメージ通りの髪型にカットしてもらえました。

【men’s 人気No.1】クイック頭皮ケア&カットコース   5000円

めたぼり様

先日はharuにご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りだと言っていただけて良かったです!

私も色々なお話が聞けて楽しかったです(^^)

また何かありましたらご相談下さい。

貴重なお時間の中、口コミを書いていただきありがとうございました。

haru聖乃

• ひまなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:56:03.0

静かで良い雰囲気です。
    接客も良くこちらの要望をきちんと聞いてくれました。
    シャンプー台への移動も全自動で素晴らしいです。
    今回は縮毛矯正とヘナをしました。縮毛矯正はとても綺麗なストレートになりヘアスタイルも申し分なかったですがヘナが私の体質に合わなかったようで施術翌日にアレルギー症状が出てしまいました。
    ヘナのアレルギーがなければ、また行きたかったのですが‥残念です。

ひまなお様

先日はharuにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ただ、ハーブカラーが合わなかったとのことでしたが、

その後アレルギーの症状は治りましたか?

また機会がありましたらカットやストレートなどご利用ください。

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ひまなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru

• ひとやすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 15:09:48.0

いつも通りの安定の仕上がり♪

【ノンダメージ】ナチュラルハーブカラー(ヘナ) & カットコース   12000円

ひとやすみ様

いつもharuをご利用頂きありがとうございます。

私も楽しくお話しさせて頂きいつもあっという間の時間です(^^)

カットカラーはその後いかがですか?

安定の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ひとやすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• てるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:23:51.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    スタイリストさんがとても話しやすくて雰囲気も良いのでオススメです☆

てるみん様

いつもharuをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

私も毎回楽しくお話しできてあっという間の時間です!

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

またてるみん様のご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• ニックネームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:19:37.0

久しぶりにヘッドスパをしました。心地良くて最後の方は寝てしまいそうになりました! 髪型も前回と同じと伝えた所しっかりと覚えていただいてとても嬉しく思いました。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

ニックネーム様

先日はharuにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパなど喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

前回カットした後、ご家族に褒めて貰ったとおしゃっていたので

良かったです(^-^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:45.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくれて、できる、できないをしっかり説明してくれました。
    結果、納得のいく髪型になれました。
    隣のお客さんが気にならないので、ゆったり過ごせました。
    他の美容室の話も気軽にできるいい雰囲気でしたので、髪のことやカラーのことなど、少し気になることも質問できて安心感のあるサロンです。
    また、お世話になりたいと思います。

パーマ&カットコース   13000円

先日はharuにご来店頂きありがとうございます。

ロングヘアーから肩ぐらいまでスタイルチェンジでしたので

パーマをかけても横に広がりすぎないようにかけさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

こちらも色々、今までの髪の履歴など教えていただけて助かりました!ありがとうございます!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:12:06.0

いつ来ても本当に丁寧で安心できます。
    今回の仕上がりもバッチリでした。
    自宅から遠いのですが、また来たいと思っています。

ゆみ様

遠方からご来店いただき、ありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです
    またお待ちしております
    うれしいクチコミありがとうございました

• ひとやすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:00:35.0

お世話なりました。
    ヘアーカラーが分からなくなりw 昔の色に戻ろうと久しぶりに伺いました。
    戻って正解!。ありがとうございました。

ひとやすみ様
    先日はharuにご来店頂きありがとうございます。
    戻って良かったと言って頂きとても嬉しいです(^^)
    久しぶりにお会いし、セミロングぐらいのイメージでしたので、
    髪が短くなっていたので少し驚きましたが、ショートもとても似合っていますね(^-^)
    また髪のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    ひとやすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• ぱぴっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 07:55:43.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    いつもくだらない質問に丁寧にお答えいただきありがとうございます。
    おかげであっという間に時間が過ぎます。
    半分以上がうとうと寝ていますが、、、

カットとカラーのセットクーポンが出てくれるとありがたいです。
    カット&カラー
     ↓
    カット&ヘッドスパ
    を交互に出来るので!
    クイックヘッドスパでは物足りないので、、、
    ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

ぱぴっと様
    先日はharuにご来店頂きありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)

うとうと寝して頂けるぐらい安心して頂けてとても嬉しいです!

クーポンメニューに関して今のところ、カットカラートリートメントのメニューがあります。

サロントリートメントは、日頃のダメージや、普段のケアでは補えない髪の栄養を補える

お得なメニューになっていますので、カットカラーだけのメニューを作る予定はありません。

申し訳ありません。また何かあればご相談下さい(^^)

貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございます。ぱぴっと様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

haru 聖乃

• ひろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 16:52:01.0

一年近く利用しています
    いつの間にか来店ポイントが貯まっていたようでお値引きしていただきありがとうございます

接客は私はゆっくりしたい方なので会話のテンポがゆっくりで良いです
    技術も申し分なく家での手入れが楽なスタイルにしていただき寝癖がつきにくく朝はノーストレスです

ひろぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    つくばにお越しの際は、またご来店ください。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ぷじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:04:06.0

リピートです。
    今回も写真を提示してカットして頂きました。
    こちらは席から動かずシャンプーして下さるのですが、とても良い香りで癒されます。
    ご担当の方が物腰柔らかでリラックスできます。
    PayPayなどを導入して下さると嬉しいです。

ぷじょ様

先日はharuにご来店頂きありがとうございます。

お店の設備やシャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです。

参考画像を見させて頂いたのでイメージしやすかったです(^^)ありがとうございます!

今回もレイヤースタイルに切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

PayPayなのですが、今のところ導入予定はありませんが

クレジットカードやQUICPay、ID、Suicaは使えますのでよろしくお願いします。

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ぷじょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haru聖乃

• ニックネームさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:46:04.0

はじめて利用させて頂きました。仕上がりが大変満足しました。自分の髪質も教えてもらい、今後の参考にもなり、また利用したいと思います。
    一つ悔やまれるのが他のメニューの内容を聞いておけばよかったな~と思いました。 次はカラーやヘッドスパなんかも利用してみたいです。

先日はharuにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

なんとなくのイメージを見せていただけたので、

とても参考になりました。ありがとうございます。

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また次回、気になるメニューや、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

haru聖乃

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:16:09.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!
    以前から気になっていた髪質改善トリートメントを今回お願いしました。元々パサつきや広がりがあまりないタイプですが、それでも雰囲気が変わるくらい、とても艶々しっとりした仕上がりで大満足でした。カットも要望を細かく聞いていただきありがたいです。今後も定期的にお願いしたいと思います。

髪質改善 スペシャルトリートメント 10000円 → 8500円

とも様

先日はharuにご来店頂きありがとうございます。

とも様の髪自体がとても良い状態でしたが、トリートメントをして

変わったと実感していただけて良かったです(^-^)

まとまりずらくなってきましたらまた是非ご利用下さい!

貴重なお時間の中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー