3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアー デザイン ヨハク(hair design yohaku)  >

hair design yohaku

ヘアーデザインヨハク

• 宮崎県延岡市幸町1丁目123番地
  • 延岡駅から徒歩5分
  • しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:43.0

カットめっちゃ上手^_^

• のびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:32:30.0

娘のカットをお願いしました。とてもかわいくしていただき、ありがとうございました。
    とてよ喜んでいました^_^

【学割U24】カット4200/→/3000

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:27.0

リタッチかフルカラーか迷い相談しましたが、
    目的や、先々のことまで考えてアドバイスしていただき、ありがとうございました!
    結果満足な日々です♪
    いつもありがとうございます☆

あきな 様

いつもご来店ありがとうございます

今回も満足していただけたようで嬉しく思います

また、些細なことでも何でもご相談ください

スタイリングやアレンジなどにも色々チャレンジしてみてください

口コミもありがとうございました

またのご来店、お待ちしています

yohaku    kai

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:58.0

いつも素敵なショートにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもとは少し違うスタイルでしたので
    雰囲気が変わりましたね

また次回は新しいスタイルに挑戦できると良いですね
    わからない事などがあればまたご相談ください

[投稿日] 2024-02-07 13:06:09.0

息子のカットをお願いしました。
    毎回カッコよく仕上げてもらえるので、息子も厚い信頼を寄せてます…
    購入したシャンプーも家族で使い始めてます。しっとりして香りが良いです。

私や娘もカットをお願いしたいと思うんですが…なかなか予約が取れないので…2~3日前での予約ができないのが残念です。

いつもご来店ありがとうございます

気に入ってもらえてよかったです

スタイリング等うまくできるようになればもっとカッコ良くなりますよ

また何でもご相談ください

yohaku     kai

• まっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:59:02.0

カット・縮毛矯正をしていただきました。

仕上がり、大満足です。
    遅い時間からのオーダーでしたが、とても丁寧に施術してくださり、終始感謝の気持ちでいっぱいでした。会話が最小限であったのも、私としてはありがたかったです。

この場をお借りして改めてお礼申し上げます、またよろしくお願いいたします。

まっすー 様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います

今回は初めてのご来店でしたのでご要望に応えられるているか
    少し不安でしたが良かったです

スタイリング等わからない事などありましたら何でもご相談ください

yohaku     kai

• るうらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:16:32.0

他の美容室でかけたパーマが、収拾がつかなく髪が痛んでたのもあり、短くしようと初めて来店しました。
    男性スタイリストは、初めてで最初緊張しましたが、色々とアドバイスをいただき
    出来上がりの髪に満足して帰りました。

お店に行く前は、自分の髪型で憂鬱な毎日づしたが、今日は気分爽快です。

【ロング料なし】カット+フルカラー\10000→8600

るうらん 様

先日はご来店ありがとうございました

まだ少しダメージ部分は残っていますが、スタイリングをしていただければ
    いい感じになると思います

乾かしかたやスタイリングで全然見え方が変わってきますので少しずつ
    でもチャレンジしていただけたらと思います

わからない事などありましたら何でもご相談下さい

yohaku      kai

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:53:45.0

なかなか行く暇がなく8か月振りに利用しました(汗)!
    毎回こんな感じでと写真を見せてお願いするのですが、限りなく近い出来上がりに満足しています!
    手入れも楽な仕上がりになってて、セルフケアもとても楽です!
    また利用させて頂きたいと思います!

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足いただき嬉しく思います

スタイリング等わからない事があれば何でもご相談ください

また口コミしていただきありがとうございました

yohaku   kai

• よこほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:40:03.0

カットが上手で丁寧で安心して任せられます!ありがとうございます!

よこほし 様

いつもご来店ありがとうございます

非常に高い評価ありがとうございます

今後もより一層満足いただける様にしていきたいと思います

ショートカットはスタイリングがとても大事になりますので
    スタイリングを頑張ってみてください

何かわからない事などありましたら何でもご相談ください

yohaku          kai

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:02.0

諸事情でシャンプーができない為そのままカットのみお願いしたのですが、初回でイレギュラーな注文にも関わらず親切に対応してくださり有り難かったです。
    説明や提案は丁寧にしてくださいますが、必要以上に会話を振られることもなく快適に過ごせました。カットしていただいた髪も満足です。またお願いします。

はる 様

先日はご来店ありがとうございました

今回は満足していただき嬉しく思います

これからも出来るだけ柔軟に対応できるよう心がけたいと思います

わからない事やスタイリング等何でもご相談ください

yohaku         kai

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:36:55.0

白髪ぼかしがしたくて相談しながら進めている状態ですが、利益にならない事でもお客目線で言ってもらえるので安心です。帰る時は必ず大満足です。

【うる艶髪へ♪】カット+クイックトリートメント\6200→\5600

まゆ 様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います

また何かありましたら何でもご相談ください
    色々と提案出来るように準備しておきます

口コミもしていただきありがとうございました

[投稿日] 2023-09-12 22:12:06.0

娘のカットをお願いしました。かなりバッサリと切りましたが可愛い仕上がりに娘も大満足です。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

バッサリイメージチェンジで可愛くなりましたね

スタイリング等、わからない事などあれば何でもご相談ください

また口コミしていただきありがとうございました

[投稿日] 2023-09-12 22:09:53.0

カットが上手いですね!中3息子も完全にお店を気に入りまして…今回で3回目。ダサい自分が嫌でたまらなかった息子ですが…自信が少しずつ付いていってる姿を間近で見ることができ、親としては嬉しいです。
    初めての美容室に、あんなに緊張してたのが嘘のよう、今じゃ1人で行けるようになりました。

先日はご来店ありがとうございました

来店のたびに垢抜けてきてこちらも嬉しく思います

後は普段のスタイリングをマスターすれば完璧だと思います

口コミしていただきありがとうございました

yohaku    kai

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:22:28.0

初めて来店しました。カットもカラーもほとんど自分の中で「こうしたい」がない状態でしたが、迷いなく「じゃあ、こうしましょう」を提案してくださり、ありがたかったです。髪のことに詳しくなく、優柔不断な私にとっては、テキパキと進めてくれる感じが、安心してお願いできました。
    施術中のお話が何より面白く、美容室であんなに笑っていたのもあまりないような…。フランクな話し方も緊張せずに過ごせるので、良かったです。

【ロング料なし】カット+フルカラー+トリートメント\13000→\9600

さーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのご来店でこちらの提案で進めさせていただいたのですが
    満足いただけていれば幸いです

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました

スタイリング等分からない事があればご相談ください

[投稿日] 2023-07-22 17:40:55.0

いつも理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました☆またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

今回もスッキリ、いい感じになりましたね

また何かありましたらご相談下さい

口コミもしていただきありがとうございます

yohaku   kai

• 直子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:15:54.0

中3息子のカットをお願いしました。
    初美容室体験の息子!天然パーマをかなりコンプレックスに持っており、どんな仕上がりになるのか本人は緊張していたようですが・・・大大大満足だったようです。
    かっこ良くカットしていただき毎朝学校にばれない程度の少量のワックスを付けて登校しております(笑)自信が付いたようです・・・またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

息子さん、喜んでもらえて良かったです
    セットの仕方などわからない事があれば相談下さい

yohaku   kai

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:04.0

丁寧な対応 ありがとうございます。

夕方 仕事帰りに行けて時間もかからずジャンプ~も上手でした。又お願い致します。

【厳選薬剤】カット+リタッチカラー+トリートメント 11000→8600

えみりん 様

先日はご来店ありがとうございました

お話しがお上手で楽しくさせていただきました
    また機会がありましたらお待ちしています
    その他何かありましたら何でもご相談下さい

yohaku    kai

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 11:24:14.0

ずっと美容室迷子でしたが、やっと通える美容室を見つけました!
    いつもわがままな要望を聞いて下さりありがとうございます。

【ロング料なし】カット+フルカラー+トリートメント\13000→\10900

りんご 様

いつもご来店ありがとうございます

なんでもわがまま言ってください
    要望にできるだけ沿えるように頑張ります

次回もまた楽しみにお待ちしています

yohaku     kai

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:52:25.0

延岡に引っ越して来て色々な美容室を利用しましたが、1番良かったです。
    ずっと通うお店を探していましたが、こちらのお店に決めました。
    癖毛で、扱いづらい髪を楽にセットできるようになりました。
    カラーも気に入りました。

ちか 様

先日はご来店ありがとうございます

今回はハイライトでイメージチェンジになりましたね
    気に入っていただきなによりです

スタイリングも色々チャレンジしてみてください

yohaku     kai

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:02:20.0

ずっと前から通っています、カットも素早く理想通りの髪型にして頂けてるので凄く満足しています。色々な美容院に行ってみましたがこのお店が1番通いやすいです。人見知りなので必要最低限の会話にして頂けて助かります。ぜひ美容院選びに迷われてる方は1度こちらに来店してみてください!!!絶対リピ間違いなしです!
    今回も理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!

ななみん 様

今回は短めのスタイルでしたが気に入っていただけて良かったです。

ショートスタイルはスタイリングが重要ですので色々チャレンジしてみて
    ください。

スタイリング等分からない事があればなんでもご相談ください。

また口コミしていただきありがとうございました。

yohaku    kai

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 11:48:54.0

たぶん今回で四回目の利用だったと思います。
    中途半端な量の白髪と、毛先に残った縮毛矯正でなかなか大変と思いますが、いつも素敵に仕上げて下さいます。今回のトリートメントの自宅用のも、香り、仕上がりの質感も良くて満足しています。担当スタイリストさんも打ち解けやすくリラックスして過ごせるので、やっとお気に入りの美容室を見つけた感じです。

のんちゃん 様

毛先の縮毛矯正の部分もあと少しなのでもう少しの我慢ですね。
    髪の状態も良くなってきてますね。

また、やりにくい所などありましたらご相談下さい。

また、口コミしていただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしています。

yohaku  kai

[投稿日] 2022-12-29 15:57:40.0

いい感じにカットしてもらいました!いつも丁寧に接客して下さり、会話も弾みとても楽しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします (^人^)

りん 様

今回も気に入ってもらってよかったです。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    またお待ちしています。

口コミもありがとうございます。
                   yohaku   kai

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:27:49.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました☆

今回は、産後抜け毛を相談させていただきました!!

産後9ヶ月、まだ毎日ごっそり抜け薄くなっていた顔まわりですが、うまくカモフラージュしていただきました!!
    こんなにも変わるものなのですね(笑)
    助かりました♪

そして今回も楽しいおしゃべり、ありがとうございました^ - ^!!

あきな 様

先日はご来店ありがとうございます。

また口コミもしていただきありがとうございます。

産後の抜け毛は個人差がありますが徐々に元の状態に
    戻っていくと思います。
    今は新しく生えてきている短い毛と抜けてないしっかりした毛が
    混在しているのでまとまりが悪い時期ですので少し我慢の時期だと
    思います。

わからない事などありましたらまたご相談ください。

yohaku    kai

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:00:53.0

初めて利用させて頂きました。
    癖毛で扱いの大変な髪なのですが、素敵にカットして下さいました。スタイリストさんも馴染みやすい方でリラックスできました。シャンプーも気持ちよくて眠ってしまうところでした。次回予約しているカラーでも色々アドバイスしてくださって、まさに私の希望している感じのようなので楽しみです!

のんちゃん 様

また、口コミしていただきありがとうございます。

カラーリングも終えてその後の調子はいかがでしょうか?

何かやりずらい所や不明な点がありましたら何でもご相談ください。

yohaku      kai

[投稿日] 2022-09-25 07:59:41.0

イメージ通りにカットしてもらいました☆すごく親切に丁寧にして下さり感謝しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

また、口コミしていただきありがとうございます。

気に入ってもらえてよかったです。

スタイリング等わからない事があれば何でもご相談ください。

yohaku     kai

• のびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:26:47.0

セットもしやすいようで娘も喜んでいました^_^

のびっこ 様

今回はスタイルチェンジだったのでうまくスタイリング出来ているか
    心配でしたが、大丈夫そうで安心しました。

何か分からない事などあれば何でもご相談下さい。

yohaku     kai

• のびっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:06.0

娘のカットで2.3ヶ月に1回通っています。
    いつも、可愛くセットしていただき、嬉しそうに帰宅する娘を見て嬉しく思っています。

【カット】4200/→3700/

のびっこ 様

今は髪を伸ばし中とのことであまりスタイルチェンジ出来ないですが
    スタイリング、アレンジなどで今の髪型を楽しむと良いと思います。

わからない事があれば何でもご相談ください。

また口コミしていただきありがとうございます。

yohaku        kai

[投稿日] 2022-06-25 18:00:08.0

初めて利用しました。
    素敵にカットしていただいてうれしかったです♪
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りん 様

短くスッキリ、夏に似合う髪型になりましたね。
    気に入ってもらえてよかったです。

また、口コミしていただきありがとうございます。

スタイリング等わからない事があれば何でもご相談ください。

yohaku       kai

• シュウタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:48:55.0

いつも希望通りに、いい感じにしていただいてます。
    ありがとうございました。またお願いします。

シュウタロウ 様

今回はスーツにもカジュアルにもハマるショートカット、いいかんじでしたね。

スタイリングによっては雰囲気も変わりますので色々試してください。

口コミしていただきありがとうございます。

またお待ちしています。
                                             yohaku         kai

• ダイヤのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 10:02:23.0

初めていく美容室なので緊張してドキドキしながら伺いました。別の美容院さんで半年前に縮毛矯正をお願いするも「髪の状態が…」と、お断りされてたので更に不安ながらお尋ねすると「大丈夫ですよ。」と。お話も合わなかったらどうしようとかいろいろと考えてもいましたが話しやすく3時間の施術時間楽しく過ごせました。丁寧な施術に仕上がり大満足で悩んで行って良かったです。本当にありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ダイヤのママ 様

また、口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かやりずらい所やわからない事があれば何でもご相談ください。

yohaku         kai

ヘアー デザイン ヨハク(hair design yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー