4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. キーマン(KEYMAN)  >
  • あげはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:28.0

大満足!ちょーかわいい!

あげは 様
    先日はご来店ありがとうございました☆

昨年のインナーブリーチ、ホームカラー、サロンでの黒染めなど複雑な施術履歴ではありましたが仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後何かご質問がありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しいご意見ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

KEYMAN   高久 雄太

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:56.0

前回違うサロンで髪の毛のダメージが凄く、自分の髪の毛がやりにくいって言うことだけはわかってたので
    その事を伝えると、全然大丈夫ですよと言ってもらえて
    髪の毛の状態や対策、細かくカウンセリングをしてくださって
    知識のない自分でもすごくわかりやすく説明してもらえて
    自分のなりたい髪色カラーなども細かく聞いてくださって
    明るくしたいと思いいきましたが、髪の毛のためを思ったカラーのお色味が満足です。
    施術中もいろんな話をしてくださってすごくあっとゆうまの楽しい時間でした!^^
    次行くのも楽しみです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!^^

リナ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

過去のパーマやブリーチの履歴によりハイダメージがあり出来ることに限りがありましたが
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆
    今後は少しずつダメージしてしまった部分をカットしてなるべく早く、かつご希望の明るい髪色にできるよう精一杯お手伝いさせていただきますので何か分からないことやお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

KEYMAN   高久 雄太

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:29.0

娘がお世話になりました。
    気になっていた前髪も真っ直ぐになり、手入れが楽になったと喜んでいました。

y 様
    先日はご紹介での娘さんのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご意見ありがとうございます。

顔周りのクセが扱いやすくなったとのことで担当させて頂いた僕としても嬉しく思います。
    また何かご要望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

KEYMAN   高久 雄太

• りょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:08:39.0

50代で白髪が多くまた縮毛矯正をかけている状態でカラーリングをお願いしました。今の状態で出来ること、できないことを丁寧に説明してくれて、最大限こちらの希望を叶えてくれました。ありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:40:21.0

家に帰ったら大絶賛されました!!!
    何回鏡見たかわかりません 笑
    今まで生きてきた中で、自分が思ったようなカラーにしてくださった美容師さんは初めてです!!
    今までにないぐらい全てにおいて最高でした!
    キレイ過ぎて髪の毛一生洗いたくないです 笑
    大変な状態だったのにもかかわらず、丁寧にお話しを聞いてくださったり、提案していただきありがとうございました!
    次回も必ずメンテナンス行くのでよろしくお願いします。
    ちなみに次回は、どのクーポンで予約すればいいですか?
    グラデーションカラーハイライト?ですか?

yumi様

先日は担当させて頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

めちゃめちゃ気に入って頂きありがとうございます♪

これから色々挑戦していきましょう。
    そしてメンテナンスも頑張っていきましょう。次回のクーポンはメンテナンスになりますので、カット+カラー+トリートメントのクーポンで大丈夫です。

次回もよろしくお願いいたします。

担当  塚原

• ユッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:09.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。髪は綺麗になって、前髪も私好みにカットしてくださいました。ありがとうございました。

【髪質改善】酸熱トリートメントサプレスアシッド7,590円→6,300円

ユッキー様

先日は担当させて頂きありがとうございました。嬉しいご意見ありがとうございます♪

満足いただけたようでとても嬉しく思います。これからも髪の毛のメンテナンスを定期的にしていきますとめちゃめちゃいい感じになりますよ!ツヤ感と手触りが格段に変わります☆

これから前髪カットと合わせて素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• 廉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:09.0

今回も有難う御座いました!
    あまり挑戦した事ない色だったので少し不安でしたが仕上がりも満足です^^*
    また、次もよろしくお願いします.*゚

【一目置かれる女子に!】 カット+カラー+インナーカラー+2stepTM

[投稿日] 2024-01-14 11:59:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回はばっさり切らせて頂きました~
    久しぶりのショートヘアで緊張していた中、様々な提案をして頂き、満足いくカットでした!!
    またお願いします(* ..)"

にょん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回は、成人式後のバッサリカット任せていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

お家でのセットなどでやりにくいところなど

[投稿日] 2024-01-14 11:59:03.0

いつもありがとうございます!!
    成人式、同窓会の直前にカラーとトリートメントお願いしました!!とてもいい仕上がりで、最後はセットして頂き、同窓会でみんなに可愛いと言って頂けました。
    また、カラーする際はよろしくお願いします( ..)"

カラー+2stepトリートメント

にょん 様

仕上がりに満足いただけ、さらにご友人にも好評だったようでとても嬉しく思います(^^♪
    今後も挑戦してみたいことや気になること、お悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-14 11:57:30.0

いつもありがとうございます!!
    成人式前にカットで綺麗にしてもらいました
    またお願いします(* ..)

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:16:19.0

施術時に丁寧にカウンセリングしていただきとても満足した仕上がりにしていただきました◎
    カラーはブリーチしているところ、伸びてきてブリーチされていないところの境目が目立たないように塗り分けしてくださり、全体的な明るさも一緒に考えてくれて黒くなりすぎず落ち着いたカラーというわがままな希望にもしっかり応えてくれた仕上がりでした。
    今回カットは毛先を整えるくらいにしてもらったのですが丁寧に髪質もみていただいたので次はしっかりめのカット楽しみにしてます◎
    帰ってから旦那も子どももいい髪色だねって褒めてくれて家族で大満足の仕上がりでした!
    またお願いしようと思います◎ありがとうございました!

【美容室選びに迷っているなら】似合わせカット+カラー10,200円→8,000円

ねね 様

まず、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お一人お一人髪質や状態、これまでのカラーやパーマの履歴は様々で、かつライフスタイルによってお仕事上どのくらい明るくて大丈夫なのか、結ぶことが多いのかアイロンを使うことが多いのかなどカウンセリングがとても重要だと考えております☆

今後もお悩みや相談などお気軽にお尋ねください(^^♪

KEYMAN   高久 雄太

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:58.0

今回もグラデーションカラーをお願いしました!!
    とても満足のいく仕上がりでとても気に入っています!!
    次回もまたお願いしたいです!!

KEYMANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しいご意見ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回も色々変えていきましょう。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• すみぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:11.0

初めて行きました!何もかもすごく良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

カラー+2stepトリートメント

• くろつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:22:35.0

初めての利用でしたが、カットもカラーもとてもきれいに仕上げてもらい、大変満足のいく仕上がりでした。
    髪の状態や悩みもきちんと聞いてくれたのでありがたいです。
    他にもやりたいメニューができたので、次回以降も利用させて頂きたいと思っています!

くろつ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これから色々なデザインを挑戦していきましょう。次回が楽しみですね。

ご来店お待ちしております。

担当  塚原

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:58.0

やっぱり上手いですね~!! 手触り おさまり感が全然違います 絶対後悔しない美容師さんです

かよ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回もお楽しみですね。

楽しみにご来店お待ちしております。

担当  塚原

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:03:30.0

仕事上なかなか休みが取れず、行ける美容室をたまたま見つけたのですが、とても良かったです。
    今まで通ったところとは違く丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    所々何をしてるかも教えて頂きながらだったので安心してお任せできました。
    色も良い感じで気に入りました~

moo様

先日は担当させて頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです(^^♪

これから、色々ご相談ください。素敵なヘアスタイルにしていきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当  塚原

• くろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:12:08.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    過去にブリーチをしていたり、頻繁にカラーをしていたので、縮毛矯正をかけていただけるか正直不安でしたが、とても綺麗な仕上がりになりました。難しかったと思いますが、綺麗に伸ばしていただきありがとうございました。

くろり様
    喜んでいただけてめちゃめちゃ嬉しいです。
    これから色々挑戦していきましょう。なんでもお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 塚原

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:16.0

傷みすぎてどうしようもない髪を切ってもらいました。
    ふわっとしたオーダーを汲み取っていただき、元々入っていたハイライトを活かしてカットしてくださり大満足の仕上がりになりました。

店内も雰囲気がよくオシャレで良かったです。
    次回は指名で行きたいと思います!

さくさく様
    先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。なりたいイメージ・好み・悩み・ライフスタイルを大切にしたご提案を心がけております。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪
    これから、髪のダメージ軽減を考慮して色々挑戦していきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 塚原

• 8619さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:04:17.0

備考欄に、前髪カットと 静かに過ごしたい としていたのですが、前髪カットはして貰えず、
    何度も話しかけられ残念でした。
    別の方々はそんな事なのに…
    白髪が目立つようなことを普通の声で言われ恥ずかしかったです。残念ですがもう行きません。

【メンテナンスコース】カラーリタッチ(カラーでのご来店から40日以内)

8619様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後しっかり改善していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 塚原

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:09.0

お店に入った時、とても雰囲気の良いお洒落なお店だなと思いました。若い人は素敵なカラーに染めている人がいて、若い人ばかりかな?と思ったら、同年代くらいのお客さんもいて安心しました。丁寧に、希望を聞いてくださり、かなり髪が傷んでいたので、アドバイスや手入れの方法も教えていただけました。
    スタイリストさんの、カットさばきにワクワクして、仕上がりにも大満足で帰ってきました。

たかちゃん様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

なりたいイメージ・好み・悩み・ライフスタイルを大切にしたご提案を心がけております。次回も、たかちゃん様が
    喜んでいただけるよう、素敵なヘアスタイル、ヘアアドバイスをさせていただきますので、また気軽にご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• フィットんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:24.0

カットと全体染めのカラーをして頂きました。カラーは赤みが出ない感じにして頂き、色味も満足です。予約時にパーマの相談をさせて下さい!と書いていたので、そちらを相談させて頂き、イメージができるように!と最後に髪の毛を巻いて頂きました。親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました。嬉しかったです!次回のパーマ画楽しみです!またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+2stepASIAインピタリTM

フィットん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    パーマのご相談も口頭では伝わりきらないことがあったり、頭の中だけのイメージではご自身にかけたときの雰囲気が想像しにくいと思いますのでパーマの強さや位置、カールの大きさ、嫌いなスタイルなどイメージの共有をし、実際に目で見るのが大切だと考えております。

この度は嬉しいご意見ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

KEYMAN   高久 雄太

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:06.0

仕上がった髪型にとても不満です…
    イメージ画像は用意し、希望も伝えました。
    美容室にあまり行かないので、スタイリストさんに相談しながら決めたいとも思っていました。
    イメージ画像は同じような画像を何枚も用意して見せたので、なんとなくでも気持ちを汲んでもらえたら嬉しかったです。
    しかし、出来上がった髪型は…コケシのような、日本人形のような…手直しをしてもらいましたが、毛先はパッツン。前髪も短めで横に流すと伝えたのにパッツン一直線。
    結果、前髪も後ろの髪も全てパッツンです。手直しの際に、段を入れてもらいましたが言わなければ全て同じ長さでパッツンでした。本当にコケシです…
    パッツンが流行っていたとしても、似合う似合わないがあるし、私自身流行に乗りたいタイプではないのでもし「流行ってるから」という理由でこの髪型にされたのならちょっと残念です。
    前髪も切残しが何本も出ていて自分で切りました。
    悲しすぎて他の美容室を予約し直そうと思いましたが、お金がかかるのも惜しく踏みとどまっています。
    早く伸びてほしい…とただただ願ってます。
    お店の雰囲気とかは悪くないと思います。

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:24:16.0

婚姻届のフォト記念に、髪を直してもらいました。
    こちらのお店へ来る前、他店2店で失敗していたため、骨も心も折れた中での初来店となりましたが、カウンセリングの頼もしさが最初から大変感じられました。
    色の説明もサンプルブック(?)を使って一緒に確認できる点が安心感をさらに後押ししてくれたと感じています。
    結果しっくり来る色にしていただきました、無事に撮影もでき、周りからも好評をいただけました。
    腕がいいだけでなく、人柄も素敵な美容師さんに会えて本当に良かったです!

木のコップもアットホーム感があって、ホッとできました。

藤田ご指名限定クーポン!カット+カラー+2stepTM12,380円→9,500円

nana 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    また、周りから好評で私も嬉しいです!!

スタイリスト 藤田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:50.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    ブリーチでは、色が抜けづらいとの事でしたが憧れていたアッシュでのグラデーションカラーにしていただき仕上がりにとても感動しました。
    カットでもクセ毛をアイロンでしっかり伸ばしていただいてからのカットで希望通りのショートカットにしていただきカット、カラー共に大満足です。
    またこちらでお願いしたいと思います。

【1度はやってみたい!】カット+グラデーションカラー+2stepTM

ひろ様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりに感動し、満足して頂きとても嬉しく思います。

なりたいイメージ・好み・悩み・ライフスタイルを大切にしたご提案を心がけております。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

これから色々挑戦していきましょう。

楽しみにお待ちしております。

担当 塚原

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:21:06.0

施術前のカウンセリングもしっかりやってくれて、希望通りの仕上がりになりました。

あかり 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 藤田

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:20:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望や髪質、雰囲気に合うように綺麗に仕上げて下さるので毎回大満足しています!お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵です!これからもお世話になりたいと思っています!

カット+カラー+2stepASIAインピタリTM

あいか 様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

生活の変化に合わせて髪色やヘアスタイルも変わっていくのでカウンセリングの際はその時その時だけでなく今後のことも踏まえ長い目で考えてご提案させていただいております(^^♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてるようで嬉しく思います☆
    今後もお悩みや相談などあればお気軽にお尋ねください!

KEYMAN   高久 雄太

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:04:49.0

丁寧にカット、カラーしていただきました!
    カラーもきれいに入れていただき満足です!

@ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    また何かご質問や分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

KEYMAN   高久 雄太

• きらりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:20:48.0

髪の悩みにもご対応いただき、好み通りのショートにしていただき満足度100%です。
    店内の雰囲気も居心地いい高級感ある椅子もこだわりが感じられリピ決定です。
    又よろしくお願いしたいと思います。

きらり 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや店内の雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    また何かお悩みや相談などあればお気軽にお尋ねください!

KEYMAN   高久 雄太

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:12:11.0

カラーの相談を真剣に聞いて考えてくださり対応がとても良かったです。髪を乾かす時やカラー剤を塗ってくださる際、少し髪の扱いが気になった時がありました。
    ですが、トリートメントなども塗って頂きとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【イメチェンしちゃおう!!】ブリーチ+カラー

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:30:42.0

細かくお願いを聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    施術中の話も面白く、またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+2stepASIAインピタリトリートメント

ゆき 様

先日はダメージを抑えつつ指通りと扱いやすさが上がるよう施術させていただきましたので今後のお手入れもかなり楽になるかと思います(^^♪
    次回以降も何かお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しいご意見ありがとうございます!

KEYMAN   高久 雄太

キーマン(KEYMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー