4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

P.C.H

ピーシーエイチ

• 東京都板橋区向原2-32-11 向原ヒルズ101
  • 小竹向原駅徒歩3分/千川駅徒歩5分/氷川台15分
  • ミサッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:30:46.0

4ヶ月ぶりの訪問で、カットをお願いしました。これからの時期にちょうど良い髪型に仕上がりました。

【土日、祝日限定】カット+選べるオーガニックケアシャンプー¥4,700

ミサッペ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

だいぶスッキリしましたね!

また是非季節に合わせて髪型を提案させて頂ければと思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 土田和貴

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:26:29.0

久しぶりのショート最高です!!!
    耳のとこもかけやすく、スッキリ見えてとても気に入りました!!!
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願いいたします!!!

ふう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

久しぶりのイメチェンでしたね!
    凄いショートお似合いでしたよ!

是非イメチェン楽しんでください!

またお時間ある時で構いませんのでご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 土田和貴

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:26:16.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ぜひ、またお願いしたいと思います。

カット+全体カラー+最新ミルボントリートメントMYFORCE

しーちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

色々とご説明が多くなりましたが、その後スタイリングなどしづらくありませんでしょうか。

是非またご相談させていただければと思います。

またにご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 土田和貴

• まぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 06:38:32.0

今回は、2ヶ月ぶりに行ってきました。
    すぐ抜けてきてしまうので、結構暗くなりました。
    ブラウンピンクカラーにしました。
    超音波もして髪も、ふんわり柔らかくなりました。
    色落ち楽しみたいです。

まぁみん様、

ブリーチ部分がすぐ明るくなってしまうとのことで今回は秋に向けた暗めのピンクブラウンにしたいとのご要望でしたね。ピンクも綺麗に発色しており、とてもお似合いでした。
    乾燥する季節に入りますので、より一層ホームケアがとても重要となりますので御自宅でもお手入れに注力いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト SAYAKA

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:55:04.0

髪が艶が出て綺麗になって満足です。ありがとうございました。

高濃度水素ミネコラトリートメント(クイック)

けい様

先日もご来店頂きありがとうございました。

返信がだいぶ遅くなりすみません。気に入って頂けて何よりです。

是非次回もご来店ください。

chiba

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:28:50.0

昨日はお世話になりました。
    シャンプーやトリートメント、最後の頭皮マッサージが気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    カラーは秋っぽくしていただき、職場の人から大変好評でした♪
    また次回、縮毛伺いますのでよろしくお願いします!

ゆうこ様、
    秋色にカラーチェンジ、とてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、また近々ストレートしましょう!お待ちしております。

スタイリスト SAYAKA

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:03:56.0

接客等感じも良く、カットも思い描いていた感じに仕上げてくれました。

つちのこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

次回も是非ご来店下さい。

chiba

• まりえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 15:45:51.0

先日はありがとうございました!自分で乾かしても丸さが維持されていて、色も一気に秋らしくなって満足しています。思い切って久しぶりに短くしてみてよかったです!事前の打ち合わせも丁寧に相談させてもらい安心してお任せできました。またお願いします。

カット+全体カラー【THROW、Addicthy、グレイカラー】¥8,950

まりえる様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ショートスタイル凄くお似合いでしたし、色も秋らしく素敵でした!

またお時間ある時で構いませんので、スタイルチェンジや

季節感のあるカラー等ご相談頂ければと思います。

スタイリスト 土田和貴

• HDMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:06:49.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!センスの良さと高い技術力で毎回満足度が上がります!笑
    今後担当してもらえないのは本当に、本当に悲しいですが、独立されても担当スタイリストさんを応援しています!
    また月末伺います!!

HDM 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

またメンテナンスでお待ちしております!!

chiba

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:41:23.0

いつもありがとうございます(^-^)!!
    毎回とても丁寧な、カウンセリングをしてくださるし、いつも仕上がりがめちゃくちゃいいので安心できます(^ ^)
    提案してくださった顔まわりめちゃくちゃ気に入っておりますすす!
    ものすごく巻きやすくなりました!ありがとうございます♪
    カットだけでお伺いしたのに、カラーについても色々アドバイスしてくださりありがとうございました!!

今後ともよろしくお願い致します♪

ふう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

顔周りは1番大事な所だと思ってるので良かったです!

是非いろんなスタイルにチャレンジしてみて下さい!

こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 土田和貴

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    かなり信頼してお任せしています。毎回思ってたように(それ以上に)仕上げて下さるし、楽しくお話もでき、シャンプーも気持ちよくていつもリラックスできるので通うのが楽しみの一つになっています。
    今回も周りに大好評でした!
    これからも通わせてくださいね。

【グレイカラーもOK◎】根本のみのリタッチカラー+カット¥6,900

あやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

周りの方から好評で良かったです!

スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます。

こちらこそ今後とも是非よろしくお願いします。

スタイリスト 土田和貴

• バブルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 08:57:03.0

大満足でした!

バブル様

先日のご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

是非またご来店下さい。

chiba

• おりぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:29:37.0

ボサボサでバランスの悪かった伸びっぱなしの髪の毛を整えてくださって良かったです。
    次も利用したいなと思いました!

カット+超音波MY Forceトリートメント \7590

おりぐっちー様

髪を伸ばしていく過程も楽しめるよう、トリートメントとカットさせて頂きました。

次回も是非ご来店ください。

chiba

• いとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:41:28.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!カウンセリングでカラーで悩んでいることを聞いていただき、色々提案してくれて結果大満足な仕上がりとなりました^^
    トリートメントもつやつや、サラサラになり、湿気でうねっていた髪が縮毛かけたかのように収まりが良くなりました!
    シャンプーも力強めが好きな私ですが、力加減がちょうど良く、寝そうになるくらい気持ちがよかったです^^
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

全体カラー【プラチナ、THROW、Addicthy】4stepトリートメント \7900

いとち様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、施術においてもお褒めに与り、恐縮ではございますが非常に嬉しく感じております。

カラーリングがすぐに明るくなってしまうとのお悩みでしたので今回は部分的に塗り分けをして薬を選定してみました。その後いかがでしょうか?是非また経過をお聞かせください。

この度はお忙しい中のご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

スタイリスト SAYAKA

• dチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:09:19.0

今回、初めてお世話になりました。事前に、妊娠中である旨をお伝えしてから来店したところ、現在の妊娠週数からすると今回が出産前最後か、もう1度来れるかどうかの時期ですよと、その上でどれくらいの髪の長さやカラーの明るさにすれば良いか適切なアドバイスを下さいました。施術中も体調面でお気遣い頂き、安心して過ごすことができ、感謝しています。
    出産前にもう1度お世話になれたら良いなと思います。

【おすすめ☆】カット+全体カラー+超音波ミルボンMYFORCE \11690

dチャン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

その後やりずらい所はありませんでしたか?

ご出産前で色々と大変だと思います。

体調が良い時で構いませんので、また是非些細な事で構いませんのでご相談頂ければと思います。

スタイリスト 土田和貴

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回初めてカラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりに大満足です。綺麗な状態を保てるように日々のケア頑張ります!またよろしくお願いします。

ふみこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

初カラー任せて頂き有難うございます!凄くお似合いでした!

黙々と作業しててすいません、、

日々のヘアケアでやりづらい所などありましら是非お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 土田和貴

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:11:51.0

今回、小学5年生の娘が利用させていただきました。
    髪の量が多く長さも長かった為、子どもには扱い難くて困っていましたが、色々と相談に乗っていただき仕上がりに大満足で帰ってきました!
    また利用させてもらいます!

みわ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

少しでもスタイリングが楽になればと思いカットさせて頂きました。

凄く可愛くお似合いでした!

また是非お時間ある時で構いませんのでご相談頂ければと思います。

スタイリスト 土田和貴

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:31:28.0

お店はこじんまりとした雰囲気でした!
    髪型は理想通りだし、髪質に合わせたドライヤーの仕方やシャンプー・トリートメントなど凄く丁寧に教えてくださいました!

くせ毛が悩みでしたが、朝起きて髪溶かすだけでなんか落ち着いてる、、!嬉しい朝を迎えておりますー!

また行きます!

カット+クレンジングスパ or 4ステップトリートメント¥5,500

あいちゃん様、
    先日は御来店ありがとうございました。

長年のお悩みが少しでも解消されたようで私も嬉しいです。
    あいちゃん様が普段からとても勉強熱心で、色々とヘアセットについて興味を持って聞いてくださりましたので、私も楽しくてついついお腹いっぱいになりそうな程の情報量をお話ししてしまいました。

またお越しいただける日を心待ちにしております。

スタイリスト SAYAKA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:26:02.0

涼しく過ごしています。ありがとうございました。

a様

先日のご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

次回も快適に過ごせるようなスタイルを提供できるよう努めさせて頂きます。

chiba

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:18:02.0

カラーリングの色もちの事など丁寧に教えていただき、綺麗なカラーにしてもらえました。
    座席の位置的に道からよく見えてしまうのが少し気になりましたが、落ち着いた雰囲気でリフレッシュでしました。
    また次回もお願いしたいです。

【インナーカラー】+カット+4ステップトリートメント

みわ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

久し振りのカラーでイメチェンとなりすごくお似合いでした!

また是非お時間ある時で構いませんのでリフレッシュしにいらして下さい。

スタイリスト 土田和貴

• SUSANさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:57:57.0

いい感じに仕上げていただきました。カラーも気に入っています。またよろしくお願いします

SUSAN様、

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト SAYAKA

• ヒロヒロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 20:29:46.0

接客対応が好感的、程良い距離感と丁寧な説明で安心感がある。技術も不満を感じた事は無いので、今後色々なStyleを試してみたい。

根本染めリタッチカラー+最新ミルボンMY FORCE \8090

ヒロヒロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。

Ryo

• ミサッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:50:08.0

とても短いヘアスタイルを希望しましたが、そこまで短くしない方が良いとアドバイスがありました。ちゃんと、似合う髪型を考えてくださるスタイリストさんです。夏向きの良い感じに仕上がりました。

ミサッペ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。

出来るだけ夏らしい短めのスタイルをご提案させて頂きました。

すごくスッキリしてお似合いでした!

是非またお時間ある時で構いませんのでご相談頂ければと思います。

スタイリスト 土田和貴

• ロクローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:25:11.0

来店時は名前の確認等がなかったので少し不安があったのですが、施術が始まると、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、自分の説明では解りづらいかとは思ったのですが、うまく汲み取って頂いたので、とても満足のいく仕上がりでしたしヘッドスパはとても丁寧で気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【男性限定】似合わせカット+ヘッドスパ ¥4,700

ロクロー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、また是非お時間ある時で構いませんのでリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 土田和貴

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:29:11.0

カットとパーマをカッコよく仕上げて頂けました。
    会社でおばさま方にとても好評です。本当にありがとうございました!

【男性限定♪】カット+パーマ ¥8,950

こうき様

先日のご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

お勤め先でも好評なようで嬉しく思います。

次回も是非ご来店ください。

chiba

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:11.0

いつも非常に丁寧に対応してくださります。

しょーた様

またのご来店お待ちしております、口コミ投稿もいただきまして有り難うございました。

Ryo

• ズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 18:44:21.0

娘の結婚が急に決まり、顔合わせの準備を細々としていたのですが髪型をどうすれば良いのかわからなくて、駆け込みました。こちらのサイトで調べてはいましたがコロナ禍でお洒落をしなくても生きていける環境にどっぷり浸かっていたので担当された方も笑ってしまうほどの自然体。
    最後にカットしたのはいつだっけ?って言うほどお洒落をしなくなってました。都心ではなくてもお洒落で居心地の良いお店でした。
    全て1人の方が担当して下さったのも高評価の理由です。
    強いて言うとすればマスクをしているので声がくぐもって聞こえない事です。
    同じ時間帯にいらっしゃったお客さま うるさ過ぎてごめんなさい。

ズミ様

雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

また伸びてきたら是非ご来店ください。

素敵に仕上げさせて頂きます。

chiba

• 菜々子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:30:11.0

今回はトリートメントとカットでお願いしました。
    本当にサラサラツヤツヤ!色んなお店でトリートメント受けてきましたが、数ある中でもかなりオススメです。
    あとは、担当さんのカットがとってもお気に入りです。私は髪を綺麗に伸ばしたくて、ほとんど切りませんが、前回はじめ少しだけ傷んだ部分を切って、カット技術でこんなにかわるんだ!ってビックリしました。
    そのため今回は思い切って3センチカット。来月更に3センチカットを予定していて、デジパで傷んだ部分を全撤去予定です。髪を綺麗に伸ばして行きたい方には、イチオシのお店です!

【平日限定】ミネコラトリートメント(クイック)+カット

菜々子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいつもありがとうございます。

デジパの部分が少しずつなくなり手触りも本当に良くなりましたね。

カットで少しでも扱いやすくなったり、朝が楽になるように努めてまいります!

是非ご一緒に髪を綺麗に伸ばしていきましょう!

またお時間ある時で構いませんので是非ご相談させて下さい。

スタイリスト 土田和貴

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:23:09.0

2年ぶりに伺いましたが、前回の履歴もきちんと把握しててくださった上で今の髪に合ったものを提案していただきました!
    色も形も大満足ですがなにより丁寧に1人ずつシャンプーブローまで関わってくださり安心感がありました!!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです(^^)
    担当の方のお名前がわからないので指名ができませんが、、、また行きます!!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイルもお似合いでしたし、特にカラーが綺麗に入って凄く透明感が戻りましたね!

退色、スタイルが少しやりずらくなった時にまた是非お時間ある時で構いませんので

ご相談頂ければと思います。是非またリラックスしに来て下さい!

スタイリスト 土田和貴

• 菜々子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 11:24:31.0

今回はカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    とても丁寧な接客で、施術しながら普段のケアに関するアドバイスなどもいただけるのでとても助かります。行くたびに髪の毛がきれいになるので、次回以降もこちらの担当者さんにお世話になって髪の毛をきれいにしていこうと思います。

【1番人気☆】カット+選べるカラー+最新ミルボントリートメントMYFORCE

菜々子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。

自分自身も菜々子様の髪が良くなっているのを実感しておりとても嬉しいです。

またカラーの色持ち等はいかがでしょうか。

些細な事で構いませんのでまた是非ご相談頂ければと思います。

ご一緒に美髮を目指しましょう!

スタイリスト 土田和貴

ピーシーエイチ(P.C.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー