3. 東北トップ  >
  5. カットルームカラー 河北店  >

カットルームカラー 河北店

カットルームカラー カホクテン

• 山形県西村山郡河北町谷地月山堂377
  • 羽前高松駅から車で10分/河北病院西口バス停から徒歩7分(550メートル)

あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:38:02.0

ピンクブラウンのカラーで染めていただきました。ピンクがほんのり感じられるブラウンでとてもキレイに染まりました。いろいろアルカリ除去というトリートメントもしていただいたり、仕上がりは艶々ふわふわ。値段は安くて大満足です。
    髪を乾かすのはセルフですが、この品質のカラーがこのお値段なら納得です!

《初回限定》 ハーブカラー白髪染め(全体染め)+アルカリ除去TR込

カットルームカラー 河北店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カットルームのオルキスカラー★髪をなるべく傷ませないようアルカリ除去や髪を補強しながら施術を行っております。
    つやつやな仕上がり実感いただけて大変うれしいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

カットルームカラー 河北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー