今まで行ってきた美容室の中で1番仕上がり満足でした!!
【再現性】Design CUT /3400
mng様
とってもカットお似合いでした☆
スタイルを保つには1ヶ月半ではカットをされるのをオススメしております!
またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
LUXIA岩野千穂
毎回イメージしていたスタイルにして頂いています。
【再現性・似合わせ】デザインカット \3500
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。お友達にも髪か艶々してるねと褒められました。
またよろしくお願い致します。トリートメントありがとうございました。
選べるパーマ+カット+リタッチカラー+前処理Tr \13900
カット、カラー、パーマ
レイヤーカットと髪色をブルーブラックにしていただきました。とても気に入りました!ありがとうございました!
次のヘアカラーも頼みたいと思います!
1人の美容師さんがシャンプーもドライヤーも専属でしてくださるのが安心できます。最初にしっかりヒアリングしてくれて、要望通りの仕上がりにしてもらえるのも本当にありがたいです。いつもありがとうございます!
【再現性・似合わせ】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4000
雰囲気が良くて居心地の良いお店です。
毎回大満足な仕上がりにしてくださるので良い気分で帰っています。
髪のことで気になることは丁寧にアドバイスしてもらえてとても助かっています。
【圧倒的No. 1】オーガニックリタッチカラー+カット \8300→\6500
いつも丁寧にカットしてくださり、満足できる仕上がりにしていただいています!ありがとうございます!
毛先が傷んでいたこともあり、劇的な変化はなかったですが、気持ちよく施術していただきました。
ホームケアを頑張ろうと思います。
髪質改善超音波トリートメント 【TOKIOトリートメント使用】 \5500
トリートメント
ツヤツヤサラサラでとっても綺麗に仕上げていただきました!こちらの気になるところや要望をしっかり聴いてくださり、汲み取ってくださって、すべて叶えていただいた大満足の仕上がりになりました!丁寧な施術のおかげで周りからいつも褒めていただいてますし、本当に感謝しています。いつもありがとうございます(^^)これからも是非よろしくお願いします!
【艶感抜群】縮毛矯正+カット +プレトリートメント \11000
雰囲気も良く丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも傷んだ髪がサラサラになっていて良かったです。
#ミルボンシステム4Stepトリートメント+cut \5900
今回も丁寧な接客と説明で安心してお任せできました。
美髪目指して頑張ります!
酸性ストレート+カット+プレトリートメント \18000
毎回おまかせですが短時間で大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【再現性・似合わせ】デザインカット \3500
今回も希望通りの仕上がりで大満足でした!
店内も綺麗で女性スタッフの雰囲気がとてもよく、担当して頂いた方もカラーカット思い通りに仕上げて頂きました。
中々気に入った美容室がなく転々としてましたが、次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】オーガニックカラー+カット+プレトリートメント \5900
思い通りの仕上がりに満足です。
今回も艶々のサラサラに仕上げていただき大満足です。髪の状態を見て合った物をオススメしていただき、髪質が断然良くなりました。
【髪質改善縮毛矯正】+カット+TOKIOトリートメント超音波アイロン付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
悩みや要望を丁寧にカウンセリングしていただき、クセがある髪でも扱いやすいカットをしていただきました。セットの仕方も分かりやすく教えてもらい、助かりました。またお願いします。
【新たな綺麗を体験 艶色持ち◎】髪質改善ジェルカラーカット/全体 \9000
転勤族で行きつけのところもなく、
前回他の美容院で嫌な思いをしたところだったので、
今回新しい美容院に行くのもかなり怖かったのですが
心から行って良かったと思います。
すごくすごく丁寧にしていただきました!
シャンプーも気持ちよく、予定よりも早く終わり、何から何まで不満はなしです。
口数が少ないのも、私に合わせていただいたのか人柄なのかは分かりませんが、とても心地よかったです。
熊本で次に美容院に行くときは、またここに来たいです。
本当にありがとうございました。
希望通りのカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました~☆また行きマース!!
料金は、安いです。スタイリストさんも、雰囲気を察してくださいゆっくり時間を過ごせました。強いて言うなら、咳をされてるスタイリストさんが気になりました。せめてマスクを、、、。
外国人風Wカラー&ダメージケア2stepトリートメント¥12900
いつもお世話になってます。今回も早くて丁寧で大満足です!またお願いします。
縮毛矯正に加えて今回はカラーとカットもお願いしました。サラサラつやつやな髪になりとても満足しています!また、カットやカラーに関しても親身になって相談に乗ってくださりとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
縮毛矯正+カット+リタッチカラー+前処理Tr \14500
カット、カラー、縮毛矯正
ブリーチ髪が嫌で暗くしたいという相談をさせてもらったのですが、
黒染め以外の提案をしてくださり、
暗髪だけれど透明感があって、色もちも良くなるよう細かく調整をして頂きました。
シャンプーとトリートメントで傷んでいた髪もつやつやになり、ホームケアということでトリートメントを購入させてもらいました。
しばらく髪色の様子を見て、また伺いたいと思います。
毎回お気に入りになる仕上がりです!またお願いします!!
次は次女もお願いします!
【再現性・似合わせ】デザインカット \3500
イメージ通りの髪色にしてもらえて大満足です!
アドバイスやカラーの豆知識もたくさん教えて頂きました笑
またお世話になります!
初めて利用しました。
髪色もいい感じでサラサラになったのでよかったです。
いつもお任せのカットで、切りすぎることなく
ちょうどよい長さにして頂きました。
カラーめカットも自分の好みに仕上がりました!
スタッフの方もとても話しやすく、丁寧な方でした!
いつも大満足です!
【再現性・似合わせ】デザインカット \3500
ラクシア(LUXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー