3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon L【ヘアーサロンエル】

ヘアーサロンエル

• 長崎県佐世保市城山町5-2
  • MR北佐世保駅から徒歩10分、城山バス停徒歩3分
  • ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:33:36.0

今回も可愛くありがとうございました。またお願いしたいと思いました

シールエクステ10本(インナーカラーやハイライトなど) ¥5280→¥4200

[施術メニュー] エクステ

hair salon L【ヘアーサロンエル】からの返信コメント

こんにちは!!

嬉しいくちこみありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!!もっと喜んでもらえるように日々努力していきます!!

またのご来店お待ちしてますので今後ともよろしくお願いします!

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:54.0

したい髪型にバッチリしてもらえて凄く良かったです☆

シールエクステ40本コース(ミディアム~ロングの方オススメ)¥17600→¥15400

[施術メニュー] エクステ

先日はこちらこそありがとうございました!

ありがたいクチコミとても嬉しかったです!!

エクステはケアが大変でしょうが、髪を乾かしたりなどケアの方、頑張ってくださいね☆

また満足してもらえるようがんばりますので、よろしくお願いします!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:05:56.0

その人に合わせて対応してもらい、良かったです。痛みもなくアップも出来るので良かった。

先日はご来店ありがとうございます。

そして、クチコミもありがとうございます。

その後、エクステの調子はどうでしょうか?

またなにかありましたらご来店お待ちしております!

エクステで気になることなどありましたら、気軽にご質問ください!

• やなぎもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:24.0

わたしの要望を詳しく聞いてくれました、話しやすかったです。
    親切丁寧な接客でした。また行きます。

高評価のクチコミありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!

またヘアーのことでお困り事あれば気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-03-15 22:26:16.0

いつもお世話になってます
    スピーディー且つ丁寧でとっても満足いく仕上がりでテンションもあがります!!
    またお願いいたします!

[結婚式やお祭りなど]イベントヘアアレンジ♪(ロング料金などの追加料金なし)

こんにちは!

嬉しいクチコミありがとうございます!

毎回当店のご利用ありがたいです!

もっと満足してもらえるように

日々精進していきますので、よろしくお願いします!!

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:56.0

かなり短い髪から、エクステでロングヘアにしてもらいました☆馴染みよく、普段のメンテから色々教えてもらい凄く良かったです☆

ヘアエクステつけ放題(100本まで)+メンテナンスカット ¥28900

こんにちは!

ありがたい口コミありがとうございます!

その後、エクステの調子はどうでしょうか?

もし、なにかあれば気軽にご連絡ください。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:00:55.0

ヘアセット安くて楽しかったです

[施術メニュー] ヘアセット

高評価のくちこみありがとうございます。

楽しんでもらえてよかったです!

またよかったらヘアセットよろしくお願いします!!

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:27:30.0

とてもはやくて仕上がりも最高でした。
    また結婚式があるときはお願いします!

CHI様

クチコミありがとうございます!
    日々技術を磨いて、次回も満足してもらえるように
    がんばりますので、よろしくお願いします!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:01:34.0

とても良いお店です

自分の不注意でエクステが取れてしまい
    急遽お店連絡し、予約を入れましたが快く引き受けて下さり多めに付けてくださいました。

あと話が面白くて楽しかったです(笑)

ヘアエクステつけ放題(100本まで)+メンテナンスカット ¥29800→¥27800

はるなさん
    クチコミありがとうございます!
    めちゃ嬉しいです!話し始めたらとまりませんな!(笑)

その後、エクステの調子はどうですか??
    またなにかありましたら
    ご連絡お待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-07-25 03:26:44.0

浴衣の際もお世話になりました♪
    丁寧かつスピーディーでお値段もとてもお安いので助かってます( ;  ; )

にゃん様

クチコミありがとうございます!
    めちゃめちゃありがたいです!

今後ともヘアサロン エルをよろしくお願いします!!

• あーちゃんandしーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:38:04.0

初めての来店で駐車場の場所が分からずお電話したところ、暑い中店外まで道案内に来てくださってとても助かりました。他店でエクステを付けており今回は付け足しをお願いしたのですが快く引き受けてくださって、気になっていた馴染み等の悩みもひとつひとつ解決していただき満足のいく仕上がりになりました。最初からここでしてもらえば良かった‥と思いました。周りからももちろんかわいいと好評でした(^^)ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ありがたいクチコミ本当にありがとうございます。

当店の駐車場は少しわかりずらい所ですが次回来店された時にはもう大丈夫だと思います!!

その後、エクステの調子はどうでしょうか??

なにかわからないことあれば気軽に聞いてください!!

またヘアサロンエルをよろしくお願いします。

• champさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:08.0

クチコミありがとうございます!
    またなにかありましたら、ご連絡お待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:04:20.0

エクステをして下さる美容室を探していた所、見つけたのがこの美容室でした。お店のInstagramがあることを知りメッセージを送ったところ、温かく対応して下さりとても良かったです。実際にお店に伺った際も楽しく会話ができ、とても気持ちよく帰ることが出来ました!私の希望も快く聞いて下さりとても素晴らしい美容室です!また伺いますね(*´ω`*)

るりさん

先日はご来店ありがとうございます。

クチコミも本当にありがとうございます!エクステも喜んでもらえてよかったです!!

その後、エクステの調子はどうでしょうか?

もし、なにかあればまたご連絡くださいね!!

• りょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:35:26.0

自然なしあがり大満足です^_^
    またいこうとおもいます^_^

りょーさん

くちこみありがとうございます!エクステ喜んでもらえてよかったです!!その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    またご来店されるのを心よりお待ちしております!!

• ひなちゃそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:18:19.0

緊張をほぐすかのようにめっちゃ話しかけてくれて、しかも可愛く仕上げてくれて最高すぎる

ヘアエクステつけ放題(100本まで)+超音波トリートメント ¥29800→27800

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ひなちゃそ様

ご来店ありがとうございました!

ついついたくさんしゃべりかけてしまいました!!

それなのに最高のクチコミありがとうございます。

その後、エクステの調子はどうでしょうか??

またなにかありましたらご予約お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-28 02:18:10.0

とても早くて仕上がりも丁寧なのでリピートしています!

にゃん様
    高評価のクチコミありがとうございます!

もっと満足してもらえるように日々精進していきますので

今後もヘアーサロンエルをよろしくお願いします。

• 睡蓮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:58:24.0

初めて来店したので緊張したのですが、
    スタッフの皆さんが優しかったので
    リラックスすることが出来ました。

エクステの取り扱い方も細かく教えていただいて、
    最後にセットもしていただいたので
    本当に楽しい時間でした^_^

睡蓮様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

緊張もほぐれて楽しんでもらえてよかったです!
    その後、エクステの調子どうでしょうか?

なかなか初エクステだと大変な部分はあると思いますが
    なにかあれば、気軽に当店にご連絡下さい。

店長 戸田

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:42:32.0

初エクステで来店しましたが、雰囲気も隠れ家的で
    居心地がよく、過ごしやすい環境でした。
    スタッフの皆さん優しくこちらの希望も沢山
    叶えて頂きました。
    エクステの管理の仕方や、髪の毛のことを気軽に相談できて、取れて10本付けにいった時もアドバイスをたくさんいただきました。
    とてもおすすめな美容院です!!!

シールエクステ10本(前髪orハイライト等) ¥5280→¥4200

ちろさん
    クチコミありがとうございます!

その後エクステは良い感じでしょうか??

またエクステでわからないことあったら全然聞いてくださいね!

もっと満足してもらえるように、日々精進しますのでよろしくお願いします!

• ゆりやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:56:17.0

娘がエクステで初めてお世話になりましたが、接客がとても良くて全然退屈しない一時間だったそうです。エクステに関してのアドバイスや、仕上がりがとても気に入ってまた行きたいと言ってました。

ゆりやんさん

クチコミありがとうございます。そして、エクステ喜んでもらえてよかったです。

もっと喜んでもらえて、もっと満足してもらえるように日々精進していきます!

今後ともヘアサロン エル スタッフ一同よろしくお願いします。

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:33:34.0

初めて来店しました。
    エクステを外す時に痛くないか、エクステの説明など細部にまで配慮してくださりました。
    また、私以外の他の方のヘヤセットの施術時間が早く鏡越しで見ましたが、とても綺麗にセットされてました。
    私自身髪型を度々変えるので
    色んなお店に行く機会が多く、色んなヘアサロンを見てきましたがここのお店はとても居心地が良く、お客様第一に考えてらっしゃるんだなと思いました。
    今度はカットや、カラーもお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆーみんさん

先日はご来店ありがとうございます。

そして、ありがたいクチコミ本当に感謝してます。

次回も、もっと満足してもらえるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:14:00.0

毎回お願いしたヘアアレンジしてくださりとても満足です(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

さっつーさん!クチコミありがとうございます!そして毎回ヘアセットご来店ありがとうございます。

もっと満足してもらえるように腕磨いていきますので

今後ともヘアサロンエルをよろしくお願いいたします!!!

• ちゃんここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:52:59.0

アットホームなお店。白髪染めでももう少し明るくしたいと希望を伝えるとどこの美容室でもこれ以上無理と断られていたがこちらはハイライトを入れてくれて
    全体的に明るくなりました。

クチコミありがとうございます。ヘアカラー喜んでもらえてよかったです。

これからももっと喜んでもらえるように色々ご提案もさせてもらいますね!

• ゆりたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 15:43:35.0

施術時間が早い割にはとても綺麗に仕上げてくれたのでびっくりしました。エクステを綺麗に保つのが難しいのでお聞きしたところプレゼントでトリートメントも渡して頂いてとても嬉しかったです。トリートメントもすごくいい匂いでサラサラになりました!また来ます

ゆりたろさん

先日はご来店ありがとうございます。

そして、高評価のクチコミをしていただき本当にありがとうございます。
    エクステのケアなど大変だと思いますがロングヘアー楽しんでいただけると幸いです!!
    トリートメントウォーターも喜んでもらえてよかったです!

また来て頂くのを心よりお待ちしております。      店長 戸田

• mameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:32.0

施術時間がとても早く、出来栄えもとても満足でした!
    いくつも案を出していただき、自分の理想よりも満足のいく出来栄えでした!

[施術メニュー] エクステ

口コミもありがとうございます!すごく褒めてもらえてなおかつ満足してもらえて本当によかったです!

またなにかありましたらぜひ今後ともヘアサロン エルをよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:17.0

娘の浴衣着付けとヘアセットでお世話になりましてた。とても可愛いくしていただいでお友達からも好評だったそうです。ありがとうございました。

ヘアアレンジ&浴衣着付け

クチコミありがとうございます!

先日は娘さんのヘアセット&浴衣着付けのご来店ありがとうございました。

喜んでもらえてよかったです。

またなにかありましたらヘアーサロンエルにご連絡宜しくお願いします。

• れにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:34:15.0

子連れでも連れていきやすく
    接客や対応、雰囲気もとても良くて
    お喋りも楽しかったです!

エクステで利用してたのですが
    今回初めてカットをしてもらいました!
    カット自体が数年ぶりってことで
    色々と相談しながらやってもらいました

仕上がりもすごく良くて
    とても幸せな気分になりました!!
    また、よろしくお願いします

そして
    高評価メチャクチャ嬉しいです!

初のカットでしたが喜んでもらえてよかったです!

今後ももっと喜んでもらえるようにレベルアップしていきますので宜しくお願いします!

次回はエクステですね!(*^^*)

ヘアーサロンエル(hair salon L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー