4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アルテシオ(Artesio)  >

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:38.0

初めて来店させていただきました。全てがとても丁寧でお客様をとても大切にされているのだなと感じました。久しぶりのカットでしたが、素敵な髪型にしていただき気分が上がりました!
    又行きたいと思います。

カット+カラー ¥9900

まき様

先日はArtesioにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのカットとのことでしたし長さも割と切らせて頂きましたが、とてもお似合いで気分も上がったというのを拝見し大変嬉しく思います。
    また、お伝えさせて頂きましたように巻き髪やスタイリングの方法一つでまた少し違った雰囲気のスタイルを楽しんで頂くことも可能かと思います。
    やり方だったりまた何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

(Artesio  梅木)

• おくそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:22.0

中途半端に伸びた髪の相談ができて良かったです。
    メンズもオススメです。

また行きます!

[MENS]メンズカット ¥4950→¥4290

おくそん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお悩み解決の為、これまでされていたのとは少し違った感じにさせて頂きました。
    そういった点なども踏まえ、また何かお悩みやご要望ございましたらいつでもご相談頂ければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

(Artesio  梅木)

• ケロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 00:09:25.0

何度か利用させて頂いて、こちらの希望も伝えやすいです。半年以上伸びた髪をバッサリ切り、頭が軽くなり気持ちいいです。
    も少し、マメに通いたいと思いつつ予約が取れない(人気店)
    自分1人で通える内は、ずっとお世話になりたいと思ってます!

ケロミ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

確かに今回は季節的なものあり割と伸びてらしたので、その分長さも切らせて頂きました。
    大きなスタイルチェンジはもちろんですが、長さが短くなるだけでも少しのヘアスタイルの変化で気分がとても変わるかと思いますのでまた色々なタイミングがあるかと思いますが、いつでもご相談頂ければと思います。

(Artesio  梅木)

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:52:57.0

初めてだったので緊張して伺いましたがお話ししやすい雰囲気でゆっくり相談に乗ってくださって希望通りのカットに仕上げてくださいました。

ありがとうございました。またお願いします♪

カット+質感改善トリートメント ¥7150→¥6050

ちはる様

口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際は少しご希望のヘアスタイルに迷っておられるご様子でしたが、結果的にご希望に添ったイメージのヘアスタイルに辿り着けたようで安心致しました。

またスタイリングに関してや今後のヘアスタイル等、お悩みやご要望等ございましたらいつでも何なりとご相談頂ければと思います。

(Artesio  梅木)

• ナナくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:45:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、すぐに慣れて髪型など相談できました。静かで落ち着く雰囲気で良かったです。
    丁寧なカットで手入れが楽になりました。
    ただもう少し髪の量を少なくしてもらえばよかったかな。

カット ¥4950→¥4290

ナナくん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れが楽になったと拝見し安心いたしましたが、一方でもう少し髪の量を少なくしてもらえばよかったかなと言う事でしたので、仕上がりにおいての最終の確認をもう少しさせて頂けていれば、よりご満足頂けたかと思うととても残念に思います。大変申し訳ございませんでした。

今後は最終確認はもちろんですが、よりカウンセリングも徹底させて頂き、100%満足して頂けるヘアスタイルを提供できるよう努めていけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

(Artesio  梅木)

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:25:06.0

いつもお世話になっているサロンです!
    今回も最高の仕上がりです!!!
    外ハネボブにしてもらいましたが、朝のセットが要らないくらいまとまっていていつも感動します(>_<)(>_<)
    またよろしくお願いします(^^)

ねぎ様

いつもArtesioをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は以前からの予定通り、かなりバッサリ短くスタイルチェンジでしたが、朝もまとまりが良いとの事でひと安心いたしました。
    かなり湿気の多い梅雨の時期になってきましたし、夏には夏のお悩みや色々と扱いにくい部分がでてきたりするかもしれませんが、その際にはお気軽にいつでもご相談頂ければと思います。

(Artesio 梅木)

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:44:35.0

12月の産前にカットしてもらい、産後落ち着いたのでまたカットをお願いしました。五ヶ月経っても伸びたけどカットがお上手なためぐちゃぐちゃにはなってません。
    今回は少しヘアスタイルを変えて短くボブ風にしていただきました、要望と希望をつたえると、日常のスタイリングのイメージやメリットデメリットなど、後に扱いやすいようしっかりアドバイスとカウンセリングをして下さります、勿論スタイリングもしやすく仕上がりに大満足です、また伸びたら行きます、ありがとうございました!

なおゴマ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のご来店で、ご希望の写真の長さよりは少し長めにさせて頂いたものの、結構な長さをカットさせて頂きましたので少し心配しておりましたが、ヘアスタイルにご満足頂けたという事で安心いたしました。

なかなかヘアスタイルにかける時間が確保できなかったり、これからも色々とあると思いますが、その時そのタイミングに合わせてより良いヘアスタイルをご希望のスタイルと照らし合わせながらご提案ご提供させて頂ければと思いますのでまた何なりとご相談頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

(Artesio 梅木)

• ケロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:35.0

スゴく久々に、都合と予約の空きが合いカットに来る事が出来ました!
    いつも、希望通りの仕上がりにして下さり、帰路は気持ちも軽いです。
    また利用させて貰います!

ケロミ様

口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

久々でしたのでわりと長さも切らせて頂き短くされましたので少し心配でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    なかなか色々なタイミングもあると思いますので、ケロミ様のペースでいつでもまたお越し頂ければと思います。

(Artesio  梅木)

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:32:27.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回細かくお話を聞いてくださるし、なによりシャンプーが最高です!!
    使うもの全ていい匂いで幸せです!!カラーとカットいつもありがとうございます(^^)

ねぎ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーが最高とのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。

予定通りいきますと、次回はおそらくまたスタイルチェンジがあるかもしれませんが、ご来店頂いた際にはご希望のスタイルなど聞かせて頂き、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております。
    何でもご相談頂ければと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

(Artesio 梅木)

• ミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:10:24.0

少し勇気のいるヘアチェンジがしたかったので、しっかりカウンセリングをしてくれるこちらにお世話になりました。細かく丁寧に切ってもらえたおかげで満足いく仕上がりでした。
    思い切ってチャレンジしてよかったです。

久しぶりの来店でしたが、今までと変わらず対応も施術も良かったので、いつでも安心して通える美容院だと思います。
    この度はありがとうございました!

ミズ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

確かに少し勇気のいるスタイルチェンジでしたので心配でしたが、ご満足頂けたという事で安心いたしました。
    思い切ったチャレンジのお手伝いができて嬉しく思います。

スタイル的に伸びてくる過程もまた今までとは違うかと思います。
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

(Artesio  梅木)

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:31:22.0

いつもお世話になっています。なんとなくの雰囲気を伝えると素敵に仕上げてくださいます!元々髪に蓄積したカラー剤も考えてカラーリングしてくださり、変にムラになったり明るくなりすぎることなく、綺麗に経過していきます。トリートメントもこちらでしていただくと、1ヶ月くらいはサラサラです!主人もカットしてもらっていますが、とても格好良くしてもらっています。
    完全にプライベートな空間なので、他の方の目を気にせず安心して過ごせます。これからもよろしくお願いします。

リカコ様

いつもArtesioをご利用頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のヘアカラーも様子をみながら慎重に施術をさせては頂いたものの少し心配しておりましたが、口コミの内容を拝見し安心いたしました。
    トリートメントの効果も持続していると言う事で大変嬉しく思います。
    きっと普段のご自宅でのケアもしっかりなさってくださっているからというのもあるかと思います。
    今後も綺麗なヘアスタイルづくりをお手伝いさせて頂ければと思います。

また何かお悩みやご要望ございましたらいつでもご相談下さい。
    ご主人もいつでもお越しいただければと思います。

(Artesio  梅木)

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:52.0

とても綺麗なお店です!
    しっかりカウンセリングをしてくださるので、こうしたらこうなるここはこうした方が良いと言うことを明確に答えてくださり納得のいく施術をしてくださります。
    その日に思ったことは、まずお風呂上がりにドライヤーだけで綺麗なスタイリングが出来たことに驚き大満足です!
    次の日コテなどでセットもかなりしやすく、内巻きにすることが多いのですが、今まで行ってたお店よりセットが簡単になりました!
    とても丁寧にカットしてくださったんだなあと思いました。
    とっても、お上手な腕をお持ちの美容師さんです!
    またお願いします^^どうもありがとうございました!

カット ¥4950→¥3960

なおゴマ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルもご満足頂けたということで安心いたしました。
    ご自宅でのスタイリングが簡単になったと言うのはとても喜ばしい事かと思います。
    もともとセットがお上手なようでしたので問題ないかなとは思っておりましたが、今回のカットが少しでもお役に立てたのであれば良かったです。

これからまた季節の変化やライフスタイルの変化など、ヘアスタイルにおいてお悩みやご要望などございますようでしたらいつでもご相談頂ければと思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

(Artesio  梅木)

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:34:07.0

はじめにイラストで分かりやすく
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、いつも説明ベタですが
    安心しておまかせすることができました。
    カットも今までしてもらったなかで一番すごいと思います!
    年齢的にもクセ等々出てきて困っていましたが、
    いろいろ考慮してくださり、すんなり落ち着いています。
    朝セットするのが楽しくなりました!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+質感改善トリートメント ¥7150→¥5720

an様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また、お店の雰囲気もリラックスして頂けたと拝見し、大変嬉しく思います。

朝のセットが楽しくなられたというのは本当に素敵な事だと思います。
    これからもan様のより良いヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、また何かお悩みやご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。

(Artesio  梅木)

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:25:43.0

今回は伸びた所を切ってもらう感じでカットして頂きました。髪質やくせなど分かって下さっているので、安心してお任せできます。いつも丁寧にして下さりありがとうございます。髪を切るだけでなく、ほっとするような癒される所です。またよろしくお願い致します。

もん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

もん様が仰って頂いたように、Artesioがヘアスタイルの提供だけではなく、癒しの空間となれているのであればこの上なく嬉しく思います。
    今後もいつでもお気軽にご来店頂き、何でもご相談頂ければと思います。

(Artesio  梅木)

• sumi*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:10.0

できれば近くで安定的に通える所があれば…と探してました。こちらのサロンは以前からネットで見かけてたんですが行かせていただけたのはタイミングやったんかな…って思いました

スケッチブックに丁寧にイメージの絵を描いて下さり仕上がりがどうなるかということまで詳しくお伝えいただけたのは初めてでした。カット技術は想像してた以上にとても高く。。ハサミさばきに感動し鏡越しにちょっと見とれてました…(笑)

肩くらいまでの長さは夏によくしてたんですが流行りのスタイルにしていただけて大満足です。オイルの使い方もありがとうございます…(笑)落ち着いた雰囲気の中接客もとても細やかでお話も楽しくコロナ対策もされていました

全ての工程が丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。おすすめいただいた商品も使ってみるのが楽しみです。いままでのサロンで左右非対称に切られてしまったり思ってたスタイルと違ったり。。悲しい思いもしてきました…こちらのサロンは良いサロンさんだったらなと思いました

長い時間最後までとても丁寧にありがとうございました。

sumi*様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご希望の長さを踏まえ、提案させて頂きましたヘアスタイルがご満足頂けたというのを拝見しまして、大変嬉しく思います。

お好みやお悩みなどもあるかと思いますので、また今後の長さもですが、その他季節の変化やご自宅でのやりやすさ等色々なことを踏まえ、ご希望やご要望にお応えできるようなヘアスタイルを提案させて頂ければと思います。

ヘアオイルの使い方に関しましては、またご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい。
    ご購入頂いた商品におきましても、またご感想をお聞かせ頂ければと思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

(Artesio  梅木)

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:10:54.0

先日、訪問しました。
    2回目の訪問でしたが、初回と変わらず丁寧なカウンセリングでした。お手入れ方法や色々なアレンジも教えて頂いてありがとうございました。頑張って実践しています。個人サロンなので静かで気兼ねなくゆったりと過ごせるのがとても良いです。今回のカットも大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

もん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイルにご満足頂けたという事で安心いたしました。

また、普段のお手入れやアレンジを頑張って実践して下さっていると言うのを拝見し、大変嬉しく思います。

お手入れやアレンジをされる中で長さが伸びてきたり、重さが出てきたり、今でしたら湿気などの季節の変化の影響が出たり、上手くいかなくなる時も出てくるかと思われます。
    そういったお悩みとこれから目指すヘアスタイルとのバランスを考慮し、また新たなご提案やアドバイスが出来ればと思います。

(Artesio  梅木)

アルテシオ(Artesio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー