3. 九州・沖縄トップ  >

• 大分県大分市賀来北1-16-8 喜多屋ビル105
  • 医大バイパス沿い、焼肉大昌苑近く

3.7
    3.7
  • のびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:33.0

いつもありがとうございます
    ざっくりとしたオーダーでしたが、
    家族にも評判が良く
    いつもと違うけど、いい感じだね♪
    と言われました
    また、お願いします

のびさん

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしております!

• モモもスモモもモモのうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:31:24.0

今回もキレイに白髪染めしていただきました。他店の縮毛矯正で髪全部がボロボロに傷んで白髪染めすらできない状態だったのが、毎回、親身にカウンセリングしてもらいらカットとカラーを丁寧に施していただき、ほとんど傷みがなくなり元気な髪に戻りました!ありがとうございます!

再来【リピーターさん専用】ナチュラルハーブリタッチカラー¥5700

はんだ美容室 【ハンダビヨウシツ】からの返信コメント

あと少しでキレイな髪になると思います!
    なるべくダメージがすくない方法で
    やっていきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:31:04.0

短く切られ過ぎて、ショックで毎日泣いています。他の美容室に手直しに行きましたが、短すぎ手の施しようがありません。
    確かに顔にかかるのがいやだといいました。一気にこんなに短くする必要がありましたか。すかれ過ぎです。
    ウィッグも検討しています。
    この頭に約二万出したと思うと笑えます。
    髪は切られたら戻らないことはわかっています。それでも、人に会いたくないですし、仕事に行くのも憂鬱、ショックです。信頼していたのに残念です。これから、どのように過ごせばよいかわかりません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• セロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:11:52.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    ブローの仕方など丁寧に教えていただきました
    また、お願いします

新規【リピーター続出☆】カット+ボリュームアップカラー \8160

セロさん

ブローのちょっとしたやり方で
    きれいに仕上がるので
    やってみて下さい!

またお待ちしてます!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:10:27.0

初めてのお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、ありがたかったです。
    髪型も、知り合いに褒めてもらい嬉しくなりました。ありがとうございました。

新規【リピーター続出☆】カット+ナチュラルハーブカラー \8160

よしこさん

知り合いの方に褒めてもらえて
    良かったです!

気になるところがあればいつでも
    ご連絡ください。

• ちゃつぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:32:23.0

とにかく切りたい、と言うかなりあやふやなリクエストでもじっくり話を聞いて納得のカットで仕上げてくれます。

再来【リピーターさん専用】ナチュラルハーブリタッチカラー¥5200

ちゃつぼさん

毎日のお手入れがなるべく簡単に
    自分でできるヘアースタイルを
    提案させて頂いてます。

気になるところがあれば
    教えてください。

またお待ちしております。

はんだ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー