3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジゼル 六本松(GiseL)  >

GiseL 六本松【ジゼル】

ジゼル ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区梅光園1-2-17 サンフタバビル1F
  • 地下鉄六本松駅徒歩4分 【当日予約OK】<スタッフ募集中☆>
  • ジーティンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:22:18.0

やさしくて丁寧に対応していただきありがとうございます!
    長さも髪型も満足でした~

【抜群の透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー\7500

ジーティン様

普段結ぶことが多いとおっしゃっていたので、
    ぎりぎり結べる長さでカットして、透明感のあるカラー
    をさせていただきました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アリサ

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:48:56.0

カラーのみの施術でした。

行く行くは地毛に戻していきたいと相談したところ親身になって色々提案していただきました。

施術の時間もスピーディーで、色ムラもなくよかったです。

【ご新規限定】フルカラー+2STEPトリートメント \5000

まさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

地毛にして行くにはしばらく時間がかかると思いますが、いつでもお手伝い出来ますのでお待ちしております。

ジゼル六本松 黒河

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:55:22.0

シャンプーが少し痛かった、もう少し丁寧にやってもらえたらよかったなと思った。

【エリアNo1☆】フルカラー+2STEPトリートメント \5500

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:48:55.0

色ムラもなく綺麗に仕上げて頂きました!カットも想像通りすぎて行って良かったです。またよろしくお願いします!

【理想の色に☆】ケアブリーチインナーカラー+2STEPトリートメント ¥10500

りん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂き心りょり嬉しく思い、ます!
    カラー、スタイルご満足頂き良かったです

荒木

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:35.0

居心地も良く、カットもヘッドスパもとても満足しました!

【頭皮&ヘアケア☆】カット+2STEPトリートメント+クイックヘッドスパ \6500

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットもヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    また学校終わりに来てください!

原口

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:49:10.0

サラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    段々とショートヘアに近づいてますが、、、
    癖毛なのにいつもセットしやすいカットに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
    今回もとても気に入りました。

【サラサラにイメチェン☆】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+2STEPTr\16000

eco様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    気付けば段々短くなってますがいつでも気分に合わせたスタイルチェンジご相談ください!!
    またぜひお待ちしてます!!

久連松

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:47:06.0

気さくに話してくださり、時間を気にせず施術してもらいました。仕上がりも満足です。

コウキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    共通の好みが発見できて良かったです!
    また髪切りに来てください(⌒∇⌒)

原口

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:31:24.0

少しトークは苦手そうでしたが、カットは要望を詳しく聞いて貰い丁寧で上手にカットして貰いました。
    カラーも希望に近い色でしたので、大変満足しております。ありがとうございました!

【ご新規限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7000

かわ様
    カットとカラー満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!!
    ぜひお待ちしてます^^

saya

• mtayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:16:46.0

私の曖昧な相談にも丁寧なコミュニケーションと確かな技術で対応してくれます。
    今日も素敵に仕上げていただいたおかげで、達郎さんのコンサートを無事楽しみちらかすことができました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

↓平日時間限定メニューはこちら↓

GiseL 六本松【ジゼル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    そしてコンサート楽しかったとのことでまたお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております。

kumi

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:26:41.0

特に髪型の希望がないまま行かせていただいたのですが、1つ1つ丁寧に聞いていただいて髪型を決めていただきました。
    担当してくださった方もお客様に合わせて話しやすい雰囲気を作られていました。
    本当にありがとうございました。

GiseL 六本松【ジゼル】からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    いつでもなんでもご相談くださいね^^

MIKI

• ひびきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:17:27.0

本日はありがとうございました!髪色大満足です!

【極上艶髪】フルカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ひびき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!!

色が抜けてきたらいつでもお待ちしております。

ジゼル六本松 黒河和也

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:22:00.0

いつもお世話になっています!
    髪質やダメージを考えていただき、カラーのみに変更というご提案の通りにして本当によかったです(*^^*)
    ダメージが心配だったので、その不安もなく理想の色にしていただきました。

【理想の色に】ケアブリーチ+カラー+2STEPトリートメント\13000

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチをしなくてもベースの髪の毛の明るさなら綺麗に入りそうなカラーでしたのでブリーチなしで施術させて頂きました。

とてもお似合いの色でしたね!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

ジゼル六本松 黒河和也

• Mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:43:53.0

今回は先月カットと縮毛お願いしたのでリタッチのみでお願いしました。とにかく価格が安いのに技術は素晴らしくいつも的確に対応していただけて大変満足しています。

↓平日時間限定メニューはこちら↓

GiseL 六本松【ジゼル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はリタッチのみでしたが、満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    巻き方もまたいつでも聞いてくださいね!
    kumi

• アンハサウェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:04.0

初めて来店する美容室で、不安でしたが、仕上がりにも、金額的にも、親切丁寧な接客にも満足いたしました。どうもありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

アンハサウェイ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂けたようで、大変うれしく思います^^
    色々な悩みあると思いますが、お気軽にまたご来店いただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MIKI

• たららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:10:49.0

[施術メニュー] その他

たららん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!!

原口

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:59:24.0

可愛く仕上げて頂きました!また行きたいと思います!

• ななさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:49.0

とても丁寧な対応で、髪の仕上がりもとても綺麗で良かったです
    90分だと思っていましたが少し時間がオーバーしていましたが気にならなかったです◎

お店の雰囲気もよく、女性のスタッフさんがとても明るく接してくれて、とでいい印象でした

ストレートパーマの施術を受けましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです
    また行かせて頂きます

↓新規のお客様限定メニューはこちら↓

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お時間少しオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。

初めてのストレートパーマでしたので、優しい薬を長めに置かせて頂きました。

その結果、傷まず綺麗な仕上がりになって良かったです。

またいつでもお待ちしております!

ジゼル六本松 黒河和也

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:00.0

カラーが、落ちて10番くらいになっていたのですが、トーンダウンはしたくなくてむしろトーンアップしたくて来店しました。カラーの表を一緒に確認し赤みを消すにはブルーを入れたほうがいいがトーンダウンにはなると説明を受けたのでトーンダウンは嫌だったので、9番のイエローのニュートラルを指差してこちらでお願いしますと伝えました。
    カラーは指でどのくらい入っているか確認すると思うんですが、全く確認せずに別のアシスタントの方がシャンプーされました。結果黒髪ぐらい真っ黒にされてショックでした。
    ネットの方でカラーリムーバーを注文中です。

るり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

お手数かけますがお直しなどいつでも可能ですのでご連絡お待ちしております。

重ね重ねではありますが、申し訳ありませんでした。

ジゼル六本松 黒河和也

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:59.0

息子がお世話になりましたが、おかげさまでサラサラヘアになりました。ありがとうございました!

↓新規のお客様限定メニューはこちら↓

くろちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めての縮毛矯正ということでしたがとても喜んで頂けたようで私も嬉しいです!

みらの

• ジーティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:01.0

初めてのカラーですが、親切な笑顔で丁寧に説明いただき、ストレスなく気楽に行けました。
    また、髪の長さも色も相談のように綺麗なスタイルを作ってくれて、大変満足でした!
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

【ご新規限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7000

ジーティン様

この度はたくさんの美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    初のカラーきれいに染まり安心いたしました^^
    長さもバッサリでしたがとても似合っておられました!
    うれしい口コミありがとうございます!

MIKI

• たららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:04:46.0

アイロンの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

たららん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

日々のスタイリングに少しでもお役に立てれば幸いです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

みらの

• しほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:39:22.0

伸ばしていた髪を相談もなく20cmくらい切られてショックを受けた上、カウンセリングの内容と全く違う髪型にされました。レイヤーを入れて欲しいと言った部分をぱっつん切りにされ、長さも説明したのと全く違う長さで切られました。カットの技術もひどいです。短くなりすぎて手直しのしようがないので、他店でエクステを付けようと思います。こんなに美容室でがっかりして悲しい気持ちになったのは初めてです。できることなら弁償していただきたいくらいです。以前担当していただいた方は要望もきちんと聞いて丁寧にカットしてくださって良かったので残念ですが、もう二度と行きません。

【レディース】似合わせカット+シャンプー\4000

しほさん様

ですが、ご満足頂けずに申し訳ありません。

カウンセリングで見せて頂いた画像をさらに自分の携帯で写真を撮って見ながら技術させて頂き、鏡で確認とった際には何もおっしゃらなかったのですが、そう思われてたのでしたら申し訳ありませんでした。

ウルフカットでレイヤーももちろん入れておりますが
    アイロンなどでセットしないと表現しずらいとも説明しながらやらせていただいたのですが。

しっかり技術とカウンセリングの見直しをして今後に活かしていきます。
    重ね重ねになりますが、申し訳ありませんでした。

ジゼル六本松 黒河和也

• Mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:06:53.0

お店の雰囲気も良くいつもイメージ通りに仕上げていただき大変感謝してます。
    なのにリーズナブル点もポイント。
    個人的には過剰サービスや商品を売りつけようという雰囲気がない点もとても良いです。

GiseL 六本松【ジゼル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    先日はかなりバッサリヘアチェンジと縮毛もさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

担当kumi

• くき次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:44.0

初めて来店しました。初めてだったというのもありますし、私も饒舌な方ではないですが、もう少し話しかけてくだされば楽しい雰囲気になれたのかなと思っています。なんとなく急がされたような気分でした。
    カットの仕上がりもここを予約して良かったとはなりませんでした。

くき次郎様

先日は御来店頂きありがとうございました!

接客面で急かされた様に感じさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことのないよう接客面を見直していきます。

みらの

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:58:55.0

ダブルカラーでブリーチも綺麗でしたし
    カラーも思いどうりの色で仕上げて貰えました!
    色落ちも楽しめるようにして下さってありがとうございます!

れい様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

みらの

• めめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:13.0

可愛いカラーにしてもらったのですが、顔まわりが見せた写真と全然違ってショックでした。最後にコテで立体感などを出すためのカットなのかとも思いましたが、その様子もなく終了しました。私のお伝え不足だったのも悪いと思いますが、カラーがせっかく可愛いのにとても残念です。

【平日時間限定】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR \9380

めめこ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

カラーは満足のいく仕上がりになったようですがカットの方が希望の仕上がりにならず大変申し訳ありません。
    今後このような事のないように技術面、カウンセリング、見直していきます。

みらの

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:01.0

丁寧な接客で髪の毛のケアや知識を色々と教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【レディース】似合わせカット+シャンプー\4000

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。

またいつでも心よりお待ちしております!!!

ジゼル六本松 黒河和也

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:26.0

自分がしたいと思っていた色は色落ちが早くなるよと言われ、自分の色落ちが遅く清楚に見える髪色にしたいという難しい注文にも色々なアイディアを提供してくれ、当初の色とは違いますが、気に入った色にすることが出来ました。本当にありがとうございます。
    また、シャンプーをしてくださった方も思わず寝てしまうような気持ちのいいシャンプーをしてくださってありがとうございました。
    ハイトーンからでもここまで清楚に見える髪色ってできるんだなって思って本当に嬉しかったです。

【学割U24】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \6500

みく様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

暗めのカラーも楽しまれてください♪

みらの

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:48:12.0

いつも希望通りありがとうございます!

↓期間限定クーポンはこちら↓

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそいつもありがとうございます。

ジゼル六本松 黒河和也

• RQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:48:18.0

初めてお邪魔しました。
    初めてだったのでどんな感じかなと思っていましたが、来店した際受け付けもなんだか雑で少しショックでした。
    カットとカラーをお願いしましたが、カラーは特段可もなく不可もなく。シャンプーは爪のせいか少し痛かったです。
    カットは結構ブリーチ毛があることもあり傷んでいたので、5センチ程度切っていただくようお願いしましたが、ザクザク切っておしまいでした。
    仕上がりを鏡で見せられることも無く(お客さんは私のみ)そのまま毛先をワンカールしてもらい終了でしたが、翌日お風呂に入ってみると毛先がバラバラ。
    後日別の美容院に行って見てもらいましたが、酷い切り方と言われました…(後ろや横から見た写真を撮ってもらいましたが、毛の長さも内と外でバラバラ、酷かったです)。
    初めてなこともあり少し期待してましたが、残念です。
    お金を払って素人に切ってもらったような気持ちです。

RQ様

ご指名で来ていただいたのに満足のいく結果にならず大変申し訳ありませんでした。
    どんな結果であれ一生懸命させて頂いた結果なので謝罪することしかできません。
    たくさんある美容室の中からご来店頂き任せて頂きありがとうございました。
    この頂いた言葉ひとつひとつをこれからに生かし、今後このようなことにならぬよう
    精進して参ります。

MIKI

ジゼル 六本松(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー