3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. タブーアイ(TABOO.i)  >
    4.2

しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:30.0

テーマ通りの髪型にして頂き、とても満足しています。気分アゲアゲです。ありがとうございます。

《印象プロデュース》朝のセット時短!カット+ポイントパーマ

TABOO.iからの返信コメント

しーちゃん様、ご紹介からの2回目のご来店ありがとうございます。
    アゲアゲになって頂き僕もアゲアゲです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター田辺

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:40.0

実家への帰省中に利用させていただきました。初めて&来店頻度が少ないだろうにも関わらず、とても感じ良く丁寧に接していただきました。またヘアスタイルのイメージもすぐ汲み取っていただき、仕上がりもイメージ通りだったので大変満足です。また機会あればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• まなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:48:06.0

最強の韓国ヘアスタイルに仕上げていただきました!
    スタッフさんからお聞きしたのが、名古屋まで出張にいき韓国巻き(ヨシンモリ)を習得してくださったみたいです!

その方の巻きのお陰で、ヘアアイロン40mm購入させて頂きました(幸)

カット+炭酸SPAor潤いトリートメント

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:43.0

髪色はオレンジ系にして頂いて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!!
    優柔不断でコロコロオーダー変わっちゃうんですが、咄嗟のオーダーにも対応して頂いてユニバに行く事を伝えたら巻き方も丁寧に教えてくださって、当日は自分でもしっかり巻けました!
    美容室と美容師さんの雰囲気がとても良いので、何度か利用させて頂いてます!また次回もお願いします!
    お名前分からず申し訳無いのですが、女性のスタッフさんでした!

《人気No.1》カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \16000→ \14500

TABOO.iからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

イベント前のカラーということで、今までとは違ったお色味に挑戦していただけてよかったです!

お伝えさせていただいたコテ巻きも、しっかりやってもらえて嬉しいです!
    また次回も新しいことレクチャーいたしますので、楽しみにしていてください!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:52:28.0

毎回ざっくりしたオーダーが
    多いのですがいつも可愛く、
    オシャレにしてもらえます!
    今回も素敵な髪色でした

ヘッドスパも気持ちよかったです!

【11月お誕生日の方限定】カットカラー(カラーの種類、コースは要連絡)

TABOO.iからの返信コメント

とも様いつもありがとうございます。
    今回もとても素敵でした!
    ヘッドスパもお褒め頂き、すごく嬉しいです。

また素敵にさせてください!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:28:45.0

いいです

《ナチュラルな仕上がり》カット+ストレートパーマ+潤いトリートメント

TABOO.iからの返信コメント

マユ様先日は初のご来店ありがとうございました。

次回も満足していただけますよう努めて参ります。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:03.0

いつも何にも考えずに行ってしまうので……
    でも、いつも素敵にして貰えて嬉しいです。
    帰ったらすぐに気づいてもらえました 笑
    子供たちから大好評です。ありがとうございました。

TABOO.iからの返信コメント

めぐ様いつもありがとうございます。
    子供たちから大好評!!嬉しいです!!

またステキにさせてください

[投稿日] 2023-09-01 14:22:04.0

髪が広がってしまってたので、ブローも楽になりました。

TABOO.iからの返信コメント

TAKA様 いつもありがとうございます。

満点がいただけるよう努めて参ります。

副店長 小川

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:52.0

初めて来店しました。急遽の予約でしたが、快く対応してもらえて嬉しいです。職場が名古屋勤務の為、仕事終わりによく名古屋の美容院へ通っていました。近場で通えそうな美容院がないか探したところ、こちらのお店を見つけました。お店の雰囲気がおしゃれでいいなと思います。今回は外ハネがしやすい髪型にしましたが、とても良いです。カラーも暗めで落ち着いた感じになってて良いです。希望通りに仕上げて貰えたので満足です。ありがとうございました。

《初回~3回目までOK》カット+カラー

TABOO.iからの返信コメント

ゆー様、先日は初のご来店、ありがとうございました。

そして、とても良い評価を頂けてすごく嬉しいです。

また次回もステキにさせてください!!

スタイリスト 近藤

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:06:03.0

綺麗にレイヤーも入れてくれて、イメージ通りの仕上がりになったので良かったです。最高です。担当の人もフレンドリーで話しやすかったです!

【今月お誕生日の方限定】カットカラー(カラーの種類、コースは要連絡)

TABOO.iからの返信コメント

マリカ様ありがとうございます。
    またとびきりとびきりステキにさせてください!

ディレクター田辺

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:21:08.0

とてもスムーズに進んだし色々な提案もしてくれたり、カラーの相談もちゃんと乗ってくれてよかった!
    今後も通わせていただきます!

《初回~3回目までOK》カラー+トリートメント

TABOO.iからの返信コメント

れーな様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    そして、このような嬉しいお言葉、すごく嬉しいです!!

またステキにさせてください。

スタイリスト近藤

• むーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:41.0

希望していた様には実は出来なかったん(直ぐには難しい様でした)ですね。
    ですが、そちらに向かえる様な髪の状態になるような代替案?を提案して下さり、仕上がりもとっても満足しました。是非、またお願いしたいです。

【どのコースか迷ったら】スタイリストと相談コース

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 06:46:43.0

見せたイメージ写真が追加料金が
    かかると言われ了承してカラーを
    してもらいましたが
    イメージ写真と違いすぎて、
    周りから
    真っ黒にしたの?
    と言われました
    旅行のために染めたのに
    ショックでした

《初回~3回目までOK》カット+カラー+3Dハイライト+トリートメント

• カズバーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:37:33.0

白髪ぼかしの施術を、して頂きましたが、ツートンカラーがほぼ判らない。普通の1色のカラーにしか見えず、少し不満足でした。
    帰りに買い物して帰るつもりが、直帰でシャンプーして、自分でセットし直しました。
    カットは、満足してます。

大人の上質デザインカラー☆育てる髪シリーズ【グレイミックス(白髪ぼかし)】

• gan721031さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:51.0

良い雰囲気です,

【夏季限定】¥2200→¥1500 刈り上げメンテナンスカット

• まなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:03:31.0

いつも楽しく過ごせて嬉しいです!

TABOO.iからの返信コメント

まなごんさん、いつも有難うございます。そしていつも素敵です。
    またサラサラにさせて、なりたいイメージに近づけるデザインをご提供させて頂きます。

ディレクター田辺

• いちごチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 12:29:14.0

ボブカットにハマってるのですが、今回もイメージ通りにカットしてもらえました。

TABOO.iからの返信コメント

いちごチョコ様いつもありがとうございます。

ボブスタイルが本当にお似合いでした!

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

次回も似合う、また季節にも合うデザイン作らせていただきます。

[投稿日] 2023-05-30 19:47:57.0

毎回、髪を乾かすだけで、ブローは少しでいいカットになってるため、朝の準備がとても楽です。

TABOO.iからの返信コメント

いつも有難うございます!
    副店長 小川

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:23:45.0

面倒くさがりの私のわがままを聞いてくださり、セットが楽な様にして頂きました。
    カラーもいい感じです

ママ様
    先日はお久しぶりに担当させて頂きました♪ありがとうございます!

また似合うオシャレやステキをお作りさせて頂きます~

旅の話、楽しみにしてます^_^
    本当にありがとうございました!

ディレクター田辺

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:30:21.0

みんなから可愛い可愛い言ってもらいました!
    切って少し経ったくらいにLINEで仲直りしたいって言われて今日話せました。可愛く切ってもらって気持ちも軽くなったからかもしれないですね!相談にも親身になってくださるのが本当に嬉しいです。
    初ショートでしたが大満足です!ぜひ次も絶対お願いします!

【新商品体験】【1日3組限定】エルミスタケア+トリートメント+カット

TABOO.iからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます。
    ロングからのバッサリカットお任せいただきありがとうございます!とてもお似合いでした!
    少しでもお力になれたこと、とても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• いちごチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:32:27.0

担当スタイリストさんのカット技術がとても好きでずっと指名させてもらっています。今回も納得のいくスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

いちごチョコ様
    先日はカットでイメチェンをさせて頂きました。本当にありがとうございます。

これから湿度や寒暖差など、季節的にスタイリングしにくい場合はすぐお知らせください。
    ベスト尽くします。

ディレクター田辺

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:10:24.0

今回、初めて前髪もインナーカラー入れて頂きましたが、大満足でした!
    要望が多くて、時間が押してしまって次のお客様に迷惑かけちゃって申し訳なかったです(´;_;)
    最後まで丁寧な施術、接客でいい時間になりました!

また利用させて頂きます!よろしくお願いします☆

TABOO.iからの返信コメント

N様ご来店ありがとうございます

前髪にインナーカラーを増やして、とってもオシャレになりましたね!!
    また次回もオシャレにします♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:10:02.0

今回は前髪切ったことにしか気づいてもらえず……
    でもとても満足です。夏まではこの髪型にしようかなって悩み中です。またよろしくお願いします。

【どのコースか迷ったら】スタイリストと相談コース

• ニイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 17:59:05.0

接客もお店の雰囲気もカットも、素晴らしいと思います。特に要望のない私に、似合うようにやりますね と言ってくださり、言葉通りでとても 満足です。ありがとうございました。

大人の上質デザインカラー+似合わせカット \15000 → \13500

TABOO.iからの返信コメント

ニイナ様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    当日少しバタついてしまいましたが、このような大変嬉しいお言葉を頂けて、感激しております。

また機会がありましたら、ぜひ気軽にお越しくださいませ。

ディレクター田辺

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 06:33:55.0

初めてのカラーで緊張しっぱなしでしたが優しく話しかけて下さりとても良い時間を過ごすことが出来ました。カラーの色をどう表して良いかわからなかったのにも関わらず希望の色に可愛いお色にして下さりありがとうございました。雰囲気もお洒落でまた利用したいと思えるサロンでした。しかし、当方学生という事もありロング料金が掛かると掲載されておらず6000円でカラーが出来るという事で来店したのですがロング料金がかかるとその場で言われ、プラス1600円程かかりました。ページには追加料金の掲載はないにも関わらず、です。ロング料金がプラスで掛かるのならもう少しお安いサロンにしておけばよかった、と言うのが本音です。記載が見当たら無かったので騙された気分でした。お値段に関しては残念です。

【U24限定】【平日限定】当店オリジナルシーズンカラー

TABOO.iからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術を満足して頂きありがとうございました。

料金の不透明さは大変申し訳ございませんでした。
    ブログにも記載させて頂きましたが、次回ご予約の機会がございましたら、ロング料金分のメニューサービスをさせていただきます。
    次回からはロング料金が発生することはご容赦ください。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:38:03.0

指名して予約したのに、来店当日、担当のご希望ありますか?と聞かれびっくりしました。そのせいか、指名した担当者の施術は最後のほんの数分で指名した意味があまりないのでは…と思ってしまいました。

そもそも、予約時のオーダーに目を通してないのか、オーダー内容が全然通ってなく残念でした…

《人気No.3》カラー+トリートメント

TABOO.iからの返信コメント

この度は当店へ初のご来店誠にありがとうございました。

ご意見を頂けましたことをしっかり受け止めて、改善して参ります。

不誠実な対応をお許しください。

[投稿日] 2023-03-01 21:02:41.0

毎回、髪を乾かすのみでほぼスタイルが出来ているので、
    朝の準備がとても楽にできます。

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:19.0

さらさらで気に入ってます
    色の感じや、触った感じが特別です
    またお願いします

《初回限定》カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭皮炭酸ケア

TABOO.iからの返信コメント

あやちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ぜひまた、サラサラツヤツヤにさせてください!

心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:21:33.0

ありがとうございました☆

初めてでしたが、サロンは綺麗で落ち着いて施術が受けれる雰囲気でした!
    担当スタイリストさんもすごく話しやすい方でリラックスできました♪
    仕上がりも髪色、髪型ともに大満足でした!

またよろしくお願いします(*^^*)

【スタイリスト近藤限定】カットカラー+インナーカラー(ワンメイク)

TABOO.iからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    インナーカラー、とても可愛いかったです!またいろんな色に挑戦できるといいですね^ ^
    ヘッドスパもまた是非やらせてください!!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:39:33.0

お話も面白くて髪の毛も何年ぶりかに切れて満足いく仕上がりだったっのでとてもうれしかったです!

【学割U24】(学生☆女性限定) カット+簡単ヘアアレンジ仕上げ

タブーアイ(TABOO.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー