4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション ドロップ 大森店(Hair relaxation drop)  >

ヘアー リラクゼーション ドロップ オオモリテン

• 東京都大田区山王1-7-8 コウノビル1F
  • 大森駅北口(山王口)徒歩3分/ハイライト/インナーカラー/グラデーション/ブリーチ/大森
  • エブキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:13:22.0

とにかく信頼できます。
    素人のめんどくさい分かりにくい拘りをちゃんと聞いて、しっかり考えて答えてくれます。
    きっとプロからしたら、これは無理出来ないってこともあるんでしょうが、ちゃんと希望通りの髪型に最終的に仕上げてくれます。と、私は感じています。
    お願いしてる方はもちろん、他の美容師さんもアシスタントの方も、みんな素敵な方だなと思いながら、定期的に癒されに行っています。

カット+イルミナお白髪リタッチ(根本のみ)+ケアトリートメント¥10300

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:43.0

ケラコラが安くできるところを探していて、行きましたが
    カラーも上手ですごく良かったです!

【蓄積型髪質改善Tr】フルカラー※白髪染めも含む+ケラコラTr¥12410

Hair relaxation drop 大森店【ヘアー リラクゼーション ドロップ】からの返信コメント

みさ様

この度は初めてのご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで安心しました☆

次回以降も履歴をもとにクオリティーアップをしていければと思いますのでまたご来店いただければ

幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ニックライムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:22.0

カットがとても気に入っています。特に洗髪した後のケアがしやすいところが、素晴らしいです。シャンプーをしてくださる方も、とても丁寧で痒いところに手が届く,まさにそういうシャンプーです。ブローも丁寧ですし,でも早いです。カラーもお願いしていますが、手早く、色も好みの色合いに仕上げてくださいます。希望の明るい白髪染めをしてくださいます。オススメです。

カット+お白髪フルカラー+ケアトリートメント¥10250

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

スタイルや色合い等お褒めいただき嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるようより技術力、接客力を高めて参りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:43.0

小さなお店ですがとても人気です。ゆったりした雰囲気ですがしっかりしたアドバイスをしてくれます。仕事は早くて丁寧です。

ひろちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術面等お褒めいただき嬉しい限りです☆

今後よりお客様に支持されるお店作りをしていけるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-09-12 22:56:50.0

いつもありがとうございます!ピンクかわいいです!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー+トリートメント¥19280

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ピンク可愛いですよね!ご満足いただけて良かったです☆

次回もご希望にそえるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:08:09.0

固まってなかったイメージを的確な方法で汲み取って頂き、自分のしたかったイメージ通りに仕上げて頂きました。

【ケアブリーチ使用】ナチュラルハイライト+フルカラー+Tr¥16220

さと様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カウンセリングをもとに施術をさせて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです☆

今後の過程もみて、またご提案させて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-10 06:51:58.0

少しずつ涼しい日もありますが、まだまだ暑い日も多いので、今回も前回に引き続き、短めにカットしていただき快適です。また次回もよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もさっぱりして頂けたようで良かったです☆

次回以降季節変動してくるかと思うので、改めてご希望にそえるよう努めて参りますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:50:38.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のヘアスタイルに近づけて下さりました。
    その後2週間を過ぎましたが、纏まっていて助かってます。

カット+シャンプー+クイックトリートメント¥5940

りかちゃん様

その後まとまってくれているようで安心しました☆

次回も今回の施術をもとによりよくしていけるようスタッフ一同精進しますので今後とも

よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:38:50.0

カットとカラーをしてもらいました。
    今回は久々のカットでしたが、毛量を調節してもらったのでとても扱いやすくなりました。カラーの色と明るさも気に入っています。またお願いします。

まゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

扱いやお色にご満足頂けたようで良かったです☆

次回以降もより良い状態になるよう精進しますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:03:52.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、とても綺麗にしていただきました。
    イメージがないまま行ってしまったのですが、自分が気になってる点をお伝えしたらしっかりそれを無くすようにカットとカラーをしていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ご新規様限定☆カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥11120

えりな様

気になる点等お伺いしながらなるべく形にしやすいよう施術させて頂きましたが、お言葉頂きまして安心しました☆

今回の施術をもとに、次回以降より扱いやすく理想に近づけていけるよう精一杯取り組んで参りますので

今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• めろんくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:25:26.0

今回も綺麗にしていただきました、ありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー(フル)+ケアトリートメント¥9800

めろんくま様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き何よりです☆

次回以降もしっかりヒアリングしてめろんくま様がよりご満足頂けるよう取り組んで参りますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 15:58:33.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

ご新規様限定☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥13440→¥9400

ナナ様

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただきありがとうございます☆

初めて施術させて頂いたので、気になる点等ございましたら遠慮なく仰ってください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:45:15.0

いくたびに髪が扱いやすくなり、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【蓄積型髪質改善Tr】リタッチカラー(白髪染めも含む)+ケラコラTr¥9790

いくちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ケラチントリートメントを繰り返して頂いてるので、髪質が改善されてきています☆

今後も続けていくと持ちや手触りがより向上していきますので、継続頂ければ幸いです!

次回以降もより満足頂けるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さえちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:44:59.0

今回も綺麗に染めてもらって満足です!

カット+イルミナカラー(フル)+ケアトリートメント¥10740

さえちゃんまん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のカラーリングもご満足頂けたようで何よりです☆

次回以降もカウンセリングをもとにさえちゃんまん様のご希望にそえるよう精進しますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ニックライムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:05:05.0

いつもカットの手際がよく、上手だと感じています。特に自宅でシャンプーしたあとに,カットのうまさを感じます。カラーもよい色味に仕上げてくださいます。お店のスタッフの方々もとても感じがよく,無駄のない動きに感心しています。安心しておまかせできます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ケアトリートメント¥8900

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりや再現性、スタッフの事もお褒めいただき大変嬉しいです☆

まだ暑い日が続きヘアケア含め扱いづらい時期ではありますが、引き続き髪のサポートをさせて頂けれ

ばと思いますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-10 22:10:54.0

いつもお世話になっております。今回もカット、カラー希望通りで大満足です!また来月も宜しくお願い致します

カット+イルミナお白髪染め(フル)+ケアトリートメント¥10740

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回の施術もご満足頂けたようで良かったです☆

次回もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します1

[投稿日] 2024-08-07 00:55:21.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥17850

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ブリーチ部分も施術させて頂きましたので、何かお困りのことなどございましたらお申し付けください☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:09:37.0

初めてのお店。
    即日予約で朝からOpenな所が良かったです。

こちらの要望を細かく聞き、丁寧なカウンセリングと施術でした。
    シャンプーの香りが選べるのも良かったです。
    気持ちよく頭を預けられました。

【デザインカラー相談】デザインカラーで悩んでる方、相談したい方はこちら☆

リン様

カウンセリングやシャンプーの香り等お褒めいただき大変嬉しく思います☆

今回の施術をもとに次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進しますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-30 13:13:53.0

暑さ対策でいつもより気持ち短めにカットしていただき、とても快適です。
    また次回もよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

夏仕様でさっぱりして頂けたようでよかったです☆

次回も季節としては暑いかと思うので、またご相談させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:08:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
    最初は毛先のみカットのつもりでしたが、結局アドバイス頂いたくらい切って取り扱いやすく良くなりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+イルミナお白髪染め(リタッチ)+ケアトリートメント¥9840

タカコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カウンセリングにて内容が少し変わりましたが、ご満足いただけて安心しました☆

次回ご来店の際も今回の内容を踏まえ、よりタカコ様のご希望に近づけられるよう取り組んで参りますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:11:58.0

自分の理想や、してほしい髪型の要求がすぐに伝わる美容師さんです、技術がレベルが高いのでまた行きます。

オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント¥7500

えりんこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

技術の点お褒めいただき大変嬉しく思います☆

今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進いたしますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• janさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:24:47.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。だいぶ短くなったので、とても扱いやすくなりました。
    スタッフの方たちも待ち時間にお茶を出してくださりとても親切です。

jan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

すっきりした仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆

根元部分が3.4か月で伸びてくると扱いが変わってくるかと思うので、またケラコラ等でケアしてあげれると

良いと思いますのでまたご来店いただければ幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:01:08.0

今回も本当に素敵な髪型にしていただきました!白髪染めが初めてでしたが、ほんとうにいい色にしていただきましたー!疲れた頭も、マッサージしていただきほぐれました。ありがとうございます。

fuku様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

髪型や髪色、施術全般をお褒めいただき嬉しく思います☆

今回はいろいろと変更を加えておりますので、次回ご来店の際に改めて確認しより良いスタイルを

ご提案させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 00:53:38.0

今回はカット無しでリタッチとケラコラをお願いしました。
    まとまりやすい髪になりとても満足しています。
    髪質や白髪の相談や疑問に対していつも丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+白髪染めリタッチカラー+ケラコラTr¥13900

まゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術にて扱いやすくなったようで安心しました☆

ご説明させて頂いた内容でまた分からないところなどありましたらご相談頂ければと思いますので

[投稿日] 2024-07-05 10:23:46.0

毎月お世話になっております。いつもカラーをお願いするのですが その時の気分で微妙に色を調整して貰い希望通りのカラーで大満足しております!また次回も宜しくお願い致します

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+トリートメント¥20300

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のカラーもご満足頂けたようで何よりです☆

次回もご希望に合わせて調整し、ご満足頂けるよう精進しますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-18 00:08:51.0

今回もありがとうございました。営業時間を過ぎてしまったにも関わらず、トリートメントまでしていただきました。ずっと行けておらず、次もいつになるかわからず悩んでいたので今回トリートメントまでしていただけたのはすごく嬉しかったです。髪の毛もだいぶ軽くなりました。空いてもらったら、やはり少し膨らみがでてきたので次回までにどうしたいかまた考えておきます。ありがとうございました。

はる様

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

こちらこそ終了時間が遅くなってしまいましたが、ご満足頂けたようで安心しました☆

今回仰っていただいた膨らみは気温が高い時期は比較的起こりやすいかと思うので、その点も含め

次回ご相談させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ニックライムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:30:47.0

カットがとてもうまいと感じます。特に自宅で洗髪した後にそのうまさを感じます。日常のケアがとてもしやすいです。カラーも希望のカラーにいつもなるので、とても安心して通えます。必ず前回のはどうでしたか?どこか困ったところはないかと,聞いてくださる点もとてもよいと思います。スタッフの方も皆さんも感じがよくシャンプーもとても気持ちよいです。安心信頼できるお店だと感じています。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のカット、カラー共にお褒めいただき大変嬉しく思います☆

同じようにカット、カラーをしてもずれが生じる可能性もゼロではないので確認してから施術させて頂いております!

次回もしっかりカウンセリングしたのち最善の施術をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-09 23:34:44.0

襟足が伸びてきて気になっていたので、
    スッキリできて、また髪色も明るくなって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

夏使用ですっきり明るめになり気に入って頂けて良かったです☆

次回もご満足頂けるよう精進いたしますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 08:53:17.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    トリートメントのいい香りで施術中うとうとし通しでした。

fuku様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

二回目のケラチントリートメントでしたが香りも気に入って頂けて良かったです☆

持ちも一回目よりいいかと思うのでまた様子を見て施術にいらして頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-02 07:24:51.0

いつもお世話になっております。今回も希望通りの出来上がりに大満足です!毎月 カラーとカットをして頂いてるのですが その月に3人以上の見知らぬ人に褒められます(笑) クチコミだけでまだの方は是非お店の方へ!きっと褒められまくりになると思います(笑)

カット+お白髪染め(全体)+ケアトリートメント¥9800

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

またまた見知らぬ人にもお褒め頂けたようで良かったです☆

お店のこともアナウンスいただきありがとうございます!

多くの方に期待以上の仕上がり、サービスを提供できるよう精進いたしますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアー リラクゼーション ドロップ 大森店(Hair relaxation drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー