3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シー(she.)  >

she.【シー】

シー

• 宮崎県宮崎市下北方町常盤元1050-7 tokiwa garden bldg 2F
  • JR神宮駅から車で4分、徒歩9分

[投稿日] 2022-12-15 21:50:14.0

いつ行っても ナチュラルで心地よい雰囲気のshe.さんに癒されます。
    ヘアスタイルの相談も、具体的に決まってなさすぎでも、伸ばすならこんな風な感じ、切る方が良いか等と イメージを教えてもらいながらいつも一緒に考えてもらえ ありがたいです。

自分では分からない似合うヘアスタイルを一休さんのようにピンッと提案してもらえるのも楽しみです。新しいショートが嬉しいです。

もこ様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    ショートになりましたね~
    あれこれ方向性を考えてご相談しながら決まっていくのが僕も楽しいです。
    最近のスタイルの流れと今後もふまえながら
    ご自身もまわりにも変化を楽しんで貰える、イマのスタイルを選ばせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    ヘア以外のお話も楽しいです。

今年もご家族でたくさんご来店頂き、本当にありがとうございました。
    また、来年もあれこれとヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    がんばります!!
    スタッフみんなでご来店をお待ちしております

she. taizo

• さかもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:15:06.0

丁寧に丁寧に、髪の生え方や雰囲気に合ったカット・カラーをしてくださいました。
    安心してお願いできる美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、その他

さかもと様
    先日は、ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいコメントを頂き重ねてありがとうございます。
    ヘアスタイルの経過はいかがでしたでしょうか?
    伸びていきながら、どんどん馴染んでいかれると思います。
    カタチとカラーの変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    以前にもお会いしていたかもしれない事や、今回のようなツナガリのご縁が
    とても嬉しいです。
    また、お話も聞かせてくださいね。スタッフみんなでお待ちしています
    taizo

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:28:42.0

今回、カラーカットコースをお願いしました。
    カラーは前回より暗めで気に入っています!
    カットは写真をお見せしました!
    現状から写真のイメージにどう近づけていくか
    ポイントなど説明下さり、細かく丁寧にカットしていただきました!
    評判も良く気に入っています。
    ありがとうございます

ここ様
    先日もご来店ありがとうございました。前回の色味から調整したカラーも気に入って頂けて嬉しいです。今回は、気分とイメージに近づけるように動きを出してカットをさせて頂きました。
    伸ばしていきながらどんどん馴染んでいけばいいなと思っています。
    あいだは、飽きずに表情を変えつつ楽しんで頂けるように頑張ります!!
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 08:17:45.0

ショートで、2~3カ月もつって凄い  切る所もしかしてないかな?と思いながらも前髪だけは切りたいなと、予約させてもらいました。夏から秋へぐっと変わってきたので、重めな雰囲気を残しつつ切ってもらえて 良かったです。

もこさま
    先日もご来店ありがとうございました。ほんとうに全体は、季節も変わって
    ちょうどいい感じでしたね。ヘアスタイルは、伸びていくにつれて馴染んで
    どこまでも、もてばいいなと思って切らせて頂いているので良かったです!!
    前髪でも雰囲気が変わりますよね!!また、次の装いの変化と気分に合わせて
    スタイルをきめましょう。ニューヘア楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:42:24.0

トリートメントよかったです!サラサラになりました!
    また、カットをする際は、お願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くーさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    トリートメントよかったです!!
    少し髪もおちつきましたか?!しばらくはしっとりするかと思いますが
    また髪が扱いづらくなりましたら是非いらして下さい!!
    心よりお待ちしております!!
    口コミも嬉しかったです!ありがとうございます!

• Aykaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:31:46.0

本当に大好きなお店です~!!
    ズボラなので中々美容室に行かないタイプでしたが、she.さんに通い始めてから美容室に行くことが本当にたのしくて!
    とっても雰囲気が暖かくて居心地がよくて出会えてよかった美容室No.1です^^

心から信頼のできる美容師さんなので、カットもカラーもほぼおまかせでお願いしています~!
    今回も仕上がりに大大大満足です◎
    毎回ステキに仕上げてくださるので、このままどこかにお出かけしたいなぁという気持ちになります~!!
    カラーとシャンプーの時間も大好きな時間で、毎回私の好きなものも覚えてくださってて、雑誌を用意してくださったり色々と話しかけてくださったりと細かな配慮にはいつも頭があがりません。いつも楽しい時間をありがとうございます^^

こんなにステキなお店に出会えて本当に幸せです~!!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

Aykaさま
    先日もありがとうございました。いつもあたたかいお言葉に、この上ない絶賛を頂き
    本当にありがとうございます
    皆でとても嬉しく共有させて頂いております。

また、いつも気に入って頂けて嬉しいです
    ご自身で前回から作っている前髪をもう一歩挑戦されたり
    季節を意識されていたり新たに髪を楽しんでおられるのを
    サポートできるのもとても楽しいです。

今回も変わりましたね!!素敵になられましたね

寒さが深まった頃にお待ちしております。
    また頑張ります!!

taizo

• ktkkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:45:24.0

秋らしいカラーを提案していただき、大満足の仕上がりです!
    大抵、おまかせでカット、カラーをお願いしていますが、似合う色やカットにしていただき家族からも大好評です。
    またよろしくお願い致します。

ktkkmさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ブリーチしたカラーは色々ないろがまた楽しめますのでまた違った色も
    楽しみましょうね!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    また心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:46:55.0

先日はありがとうございました
    急遽予定が入り、コースをカラーのみに変更しました。
    今の状態から新たなカラーリングの説明、
    入り具合も細かくみていただき、
    気に入った色に仕上がりました!
    カットも気になって所、察していただき
    短時間ながら、気になる箇所を調整してくださいました!
    感謝です

ここ様
    先日も、ご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントもありがとうございます

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

スタイルも、また少し伸びて調整されるとちょうどいいと
    思います。

お似合いになるカタチをつくりながら楽しく伸ばせていけるといいですね!!

気になってきた頃合いでお待ちしております。

ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-17 17:46:56.0

久しぶりの美容院で、髪の癖もでたりで状態もあまり良くなかったので、延ばすもあり、切るもありで、決めきらなかった私でした。が、私自身では分からないイメージや雰囲気を感じ取ってくださりながら 新しいヘアスタイルを提案して貰えて 楽しいです。
    こんな風にしながら、自分に似合うスタイルが見つかっていくのかな~とこれからも 楽しみです。

いつも ありがとうございます。

もこさま
    いつもご来店と嬉しいコメントをありがとうございます。
    ショートでも色々とお似合いになるのでこちらもあれこれと迷ってしまいました。
    短めを選んでデザインさせて頂きましたが、少し個性的なバランスがとてもお似合いでした。
    切りたての髪も見せて頂く機会もあり、上手にスタイリングして貰っていたので
    重ねて安心いたしました。ありがとうございます
    季節やお洋服も変わるころに、また次を悩みながら楽しみましょう
    いつもありがとうございましす
    taizo

• ピーナッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:24:30.0

自分に合う髪型を見つけてくださってから、毎回お世話になる美容室です!スタッフさんも気軽に話してくださるので毎回楽しくお話しながら切ってもらってます!!
    以前までは自分の髪質などにコンプレックスがあり、毎回無難な髪型になりがちだったのですが、Sheさんに行ってから美容室に行くのも躊躇せずに行けるようになりました!今回もお世話になり、今の髪型を楽しもうと思います!!!

ピーナッツさま
    先日のご来店にとても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    僕らもお客さまが新しいスタイルを見つけられたり、挑戦していかれるように
    向き合えたらと思ってます。
    季節や時々において気分も変わられると思いますので
    そこに合わせて見つけられるようにがんばります
    また、お話聞かせてください
    ヘアが変わるのを楽しんで頂けると嬉しいです
    いつもありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております
    taizo

• ktkkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:32:20.0

初めてのブリーチを素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    時間的にも、迅速かつ丁寧な施術をしていただき感謝してます!

ktkkm様
    いつもありがとうございます!!口コミもとても嬉しいです!!
    ブリーチも初めて大丈夫でしたか?また色が変わってきたら色味を変えたりと楽しめるので
    また色んな色をためしてもいいですね!!
    息子さんも大丈夫でしたか?
    いつも楽しくお話しもできこちらの方が楽しませて頂きありがとうございます!!
    また心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-29 15:21:58.0

毎回 行かせてもらうたび、優しい雰囲気で迎えてもらい、今日もステキになれる~とわくわくの時間を過ごさせてもらっています。息子二人とも いつもの といいつつも、途中リクエストしながら、その都度対応してくださってありがとうございます。
    スッキリかっこよくしてもらえて、喜んでいます。

シャンプーも最高で、頭の後ろを洗うときに スッと持ち上げてしてもらう感じが気持ちいいと言っていました。

また 次回もお願いします。

もこさま
    先日もありがとうございました。
    2人ともスッキリしましたね

いつもの!というオーダーも可愛さありますが
    どんどん凛々しく成長する姿を見るのも楽しみです。

シャンプーへの細やかなこだわりがさすがですね!!

もこさんもゆっくりヘアチェックできませんでしたが、また
    ニュースタイル決めましょう

taizo

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:20:39.0

今回もありがとうございました。短くカットしてスッキリです。カラーもしっくりきています。またよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    口コミもとても嬉しいです!!今回はスッキリめにカットして
    かなり気合いが入り集中カットになってしまいました。
    また次回はいろいろなお話もできるように楽しみにしています!!
    また心よりお待ちしております!!いつも本当にありがとうございます!!

• yu-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:51:27.0

いつも言われますが、伸びてきても『髪切った?』とよく言われます。それくらい、伸びて来た髪でも新鮮なんだなと思います。
    伸びて来たなぁ、切りたいなぁ、と思っても良い感じなんですょね、頭は。
    いつも細かい注文までありがとうございます。
    後ろは丸投げですが笑
    信頼してます笑 ではまた。。。笑

yu-san様

いつもありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しかったです!!
    いつもこちらこそデザインやひらめきを勉強させてもらってかなり刺激を
    もらってます!これからもいいデザインを一緒に考えられるように日々精進していきたいと思います!!お話もいつもたのしくてこちらがいつも元気をもらっています!
    本当にいつもありがとうございます!!
    そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    また心よりお待ちしております!!

• Aykaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:55:53.0

星5じゃ足りないくらい、本当に本当にステキで大好きなお店です。今まで自分にはショートは似合わないって思っていましたが、she.さんに出会ってからショートが大好きになりました!本当にいつも素敵な仕上がりにしてくださるので、信頼できる美容師さんです。
    また、カラーとシャンプーをしてくださるスタッフさんの細かな配慮や心配りには、いつも感謝でいっぱいです。おかげで美容室に行くことが、子育てをする私にとって唯一の癒しの時間になっています^^
    これからもずっと通い続けたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

Aykaさま
    先日もご来店ありがとうございました。とても嬉しい賛辞をくださり光栄です!!harukaも喜んでおりました
    こちらこそ、お人柄のおかげでスタッフともどもいつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
    ショートスタイルがとてもお似合いで、定番になりそうですね!
    ショートもバリエーションがあるので少しずつチェンジして楽しんでいきましょう。
    また、ご来店楽しみに待ってます

[投稿日] 2022-05-20 22:32:04.0

私の髪のコンディションも良くない中、とても綺麗な形にカットして頂いてありがとうございました。

ここ数年ショート歴が長い中の 過去最高に短いスタイルで 自分では出来ない思っていた髪型を提案して頂けたのも すごく嬉しかったです。完全にお任せしています。途中、職人技の時間があったとかを聞いたりできて、すごいなぁ と思ったことでした。前髪の長さとか 重さなど悩み悩み 私が出した提案と、担当スタイリストさんがイメージしてた仕上がりと違ったかな?とか 色々考えてしまいました。

三男は、耳から上の丸い形が可愛いって 言ってくれました。ピンポイントでした!
    すっきりショートで 背筋がしゃんとしてます。
    ありがとうございました。また お願いします。

もこさま
    先日も、ありがとうございました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。カットしてすぐ、スタッフも反応してくれたので
    間違いないですね!!
    気持ち的な部分とトータルバランスもあるので、あの雰囲気はオートクチュール感がでましたね。

後日、お子さんのカットの際にも、来店頂き見させて頂いて
    とても上手くスタイリングして頂けていたので安心いたしました。

また、伸びながら馴染んだり感じも変わっていきますので、楽しんでみてください

次も楽しみにお待ちしております

taizo

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 20:17:10.0

くせ毛がコンプレックスだったのですが、自分の要望を伝え、しっかり髪質を観察してくださった上でカットしていただきました!短くするとくせ毛が目立つと思いこんでいたので短くしたことがなかったのですがくせを利用してとても素敵な髪型にしていただきました!周りからも好評で大変満足しております!
    それから今回自分の娘もカットしていただきました!質問にも丁寧に答えていただきながら、髪質を相談しながら娘も可愛らしい仕上がりにしていただきました!
    スタッフさんも気さくな方々ばかりなので、色々聞いたりしやすいです☆
    とても素敵な美容室です☆!!!

ピーナッツさま
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    まわりの方からも好評とのことでホッとしております。
    もとの髪がとても良いカールなので、活かしスタイルがつくれて良かったです。
    とても、お似合いでした。
    お嬢さんのご来店の祭に自身でされたのを見ることができたのもまた、良かったです。

娘さんもありがとうございました。可愛くなりましたね!!
    また、研修や経過のお話が聞けるのを楽しみにしています。

しばらくは、スタイルを維持して伸びていくと思いますので、重くなったりハネてきたり
    気になられた頃にいらしてください。

スタッフみんなでお待ちしております。

taizo

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 16:30:56.0

ずっと気になっていたものの、なかなかタイミング合わず、ようやく伺えました。
    いい感じに仕上げてもらって満足です!
    デジタルパーマ、、、あるといいなぁと。縮毛とパーマをいつもかける私はそこだけです。
    とてもいい雰囲気で頭の形や癖などみてくれてカットして頂けました。ありがとうございました!

ばんさま
    先日は、ありがとうございました。
    色々お話やこだわりがお聞きできて楽しい時間でした。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    息子さんの反応はいかがでしたか?
    デジカールがありませんが、すみません、、、。
    また、ぜひ心よりお待ちしております

シー(she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー