接客が明るい感じで良かった。
ちょっと早口で言ってること分からない時もあったけどこれからも通いたいなと思う人柄だった。
苦手なシャンプーとかも全然平気だったし、待ち時間も無くてすぐ終わったので良かった。
☆髪質改善☆ プリフィカ3stepTr+カット\6000
Agu hair switch 南行徳店【アグ ヘアー スイッチ】からの返信コメント
さやか 様
聞き取りずらい時があったようですみませでした。
分からない事とかありましたらお気軽にお声掛けて下さい!
嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!
アグヘアーswitch 梅木
カラーとカットをお願いしましたが、今まで通っていた美容室よりも、かなり早く仕上げていただき、ありがたかったです!お話しも弾んで、リラックスすることができました。カットもカラーも、とても気に入っています。どうもありがとうございました(^^)
★艶やかsweet★【透明感クオルシアカラー+cut】\6900
よっしーのたまご様
先日はご来店誠に有難うございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またお話し聞かせて下さい!!^_^
agu hair店長 鈴木
カットとパーマの為に来院。
画像をみせ、希望を伝える、という形をとりました。
結果として、正面からみてカットが短く……パーマをかける為に更に短くなり、パーマが落ち着いた頃を加味しても、2、3センチ短い仕上がりとなりました。
全部切る前に、長さの確認して欲しかったです。
だいぶショックでした。
最終的に仕上がりは良い感じにまとめて頂いたので、希望通りではないものの、有り難く思います。
しかし、希望の長さでは無かった事や時短なのか?と思うのですが…… カット後にカットした髪を捨てる、という工程がなく、髪を捨てる為にカットケープを外したり、髪をはたき落としたりしない為……シャンプー後に毛がそのままついてるケープを着るのはとても不快感がありました。
また……パーマをかける事で長時間拘束される上、電気の熱により暑く、飲み物がないのは大変つらかったです。
喉が渇いて辛いし、苦しいので……用意が無い美容室なら、買ってくるので……一声かけて欲しいです。
2時間程拘束される中、本当につらかったです。
セットを丁寧に説明してくれるし、有り難いのですが、以上から……私はもう行かないな、と思いました。
上質感☆コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr\10900
カット、パーマ、トリートメント
もんちゃん 様
せっかくご来店頂いたのにご満足頂け無かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
アグヘアーswitch
ありがとうございました!またお願いいたします!!
☆人気NO1☆今旬!!cut付♪【イルミナカラー+Cut+髪質改善TR】\10900
ゆー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みがあれば聞かせて下さい^_^
agu hair 店長 鈴木
今回も丁寧に御対応頂けて満足です。来月も予約致します
【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\5000→\4000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!
agu hair 杉山
施術は丁寧で、アドバイスもくれてよかったです!
またお願いしたいと思います
★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\5000
ルカク様
agu hair 杉山
初めて利用しました。
矯正でしたが、明るくあたたかい接客と無駄のない動きであっという間に終了。
サラサラに満足しています。またよろしくお願いします!
【大好評☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント \13900
ヒーコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回ご満足頂けたようで嬉しいです!
また宜しければ縮毛矯正をかけるタイミングにご来店お待ちしてます!
お忙しい中嬉しいコメント頂きありがとうございました!
agu hair switch 梅木
担当スタイリストさんにはいつも安心しておまかせ出来ます。基本的に技術が高い方なのだと思いますのでおすすめです
けん様
agu hair 杉山
伝えた要望から、わかりやすく丁寧にアドバイスをいただきました。
仕上がりにも満足しています。
また宜しくお願い致します。
りか様
agu hair 杉山
髪の悩みを解消してくれるアドバイスをくれて、セットしやすくて安定してます。会話も多すぎず少なすぎずでリラックスできる時間過ごせます。
みっちー様
毎度のご来店、誠にありがとうございます。
次は冬に向けてイメージチェンジや、スタイルチェンジのご相談もぜひお待ちしております。
agu hair店長 鈴木
ダメージを抑えるためにリタッチにしてもらいましたが、綺麗に仕上がりました。
少し予約時間より、遅れて始まったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
こちらのペースに合わせていただき、居心地よかったです。
ゆみ様
agu hair 杉山
カラーの色は、相談して決め満足しています。
ただ、カットはヘアカタログから提示したのですが、仕上がりが私のイメージしたスタイルとはちょっと違い残念でした。
ドライヤーのかけ方など丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました☆
チキ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
カットに関しましては、お客様とのイメージの共有不足と自負しております。
再度カウンセリングを見直し、今後このようなことがないように精一杯努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
agu hair 杉山
早く終わるので、時間がない時に助かっています。
もも様
agu hair店長 鈴木
お任せでお願いした、ショートにポイントパーマ、とても素敵に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!職場の何人もの人達に、とっても素敵だと、褒められました!
【フンワリヘアーに☆】ポイントパーマ+カット \7900
マー様
agu hair店長 鈴木
いつもイメージ通りにカットしてもらって満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
ひさや様
agu hair店長 鈴木
クセ毛なので仕上がりが思い通りにいかない事がよくあるのですが、ここではとてもいい感じに仕上げてくれます!
【柔らかく伸ばす新発想髪質改善ストレート】QUOLINE縮毛矯正+カット\12900
れんれんママ様
agu hair店長 鈴木
久しぶりの来店で不安でしたが急な要望にも対応してくれたり頭髪の相談も乗ってくださり本当にありがとうございました!
仕上がりも満足です。
また伺います。
☆髪質改善☆プリフィカ4stepTr+フルカラー+カット ¥12000
かな様
agu hair 杉山
髪型の相談にも乗っていただき、いつもとはひと味違うイメージになりました。また伺います。
MAL様
agu hair 杉山
こちらの悩みに対するアドバイスをいた抱いて有り難うございました(^^)
toto様
agu hair 杉山
いつも利用させていただいてます。
お店の雰囲気もよく、満足しています。
また利用したいと思います。
【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+プリフィカ髪質改善Tr\6900
にっき様
agu hair 杉山
カラーをしたくてお店選びに迷いこちらに決めました。過去の体験から色味がお店によって希望の色に出来ない事も多く少し不安でした 希望してた色はありませんでしたが見本を見せていただき選択した色味に仕上がったので満足です
同時にカットをしましたがいい加減と思える程雑な切り方に見えました。毛先は揃えずシャギーを入れてと頼んだものの自宅でシャンプー後良く見たらバラバラ 整えてもガタガタ…… 素人が切った様にも思える位…
久しぶりにリフレッシュと思ったのに 残念です
みまさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております。
agu hair 杉山
以前利用していた美容院もAguの別店で利用していましたが南行徳店を利用するようになってから、何回か利用してますが毎回写真を見せつつも曖昧な感じでも仕上がりはイメージ通りに仕上げてくれるので満足してます。事前にどんなイメージにして欲しいか、ヘアカタログに載っていた写真を見せてカットをお願いしました。イメージに合うように、自宅でもスタイリングしやすいように色々アドバイスももらえて実際に何日か言われた通りにスタイリングしてみて最初にイメージしていた通りの仕上がりになったのですごく満足してます。また次回も利用させてもらうつもりなのでよろしくお願いします。
【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \4500
りか様
agu hair 杉山
半年位来れなかったボサボサ髪をキレイにカットしていただきありがとうございました。
汗かきの私にも親切に涼しい風を送ってくれたり、タオルを貸して下さったりと親切にしていただきました。
限りなく理想に近い髪型にしてもらい、色もきれいに染まりました。
一週間後に結婚式に呼ばれているのが楽しみになりました。
本当にありがとうございました!
ヒロ様
agu hair 杉山
アバウトなイメージでお伝えしたところ、カラーもカットもトリートメントもいろいろご提案くださったので、とてもわかりやすく仕上がりも大満足です。
ゆみ様
agu hair店長 鈴木
ブリーチ毛に矯正がかかってるめんどくさい毛でしたが、希望に近い仕上がりにしてもらいました。
《透明感Up》カット+イルミナカラー+髪質改善プリフィカ3stepTr¥10900
agu hair 杉山
思っていた通りの髪型になったのでよかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。
こー様
agu hair 杉山
カット、カラーともに満足な仕上がりです。
丁寧に対応してくれます。
また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900
hnaomi様
agu hair 杉山
仕上がりがとても良く、接客も良かったです!
また行きたいとおもいます!
ぴぽ様
agu hair店長 鈴木
髪型の相談を丁寧にしてもらってます。
納得いくまで細かなところも説明、相談して下さるので、信頼して任せられます。
仕上がりもイメージより良く、満足してます。
シャンプーがとても気持ちよくいつも癒され寝そうになります笑
みっちゃん様
agu hair 杉山
いつもお世話になってます!
今回も安定の仕上がりでした。ありがとうございます。
たかこ様
agu hair店長 鈴木
アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー