3. 北海道トップ  >

エルフィン

• 北海道北広島市大曲南ケ丘1丁目1-12 大曲服部ビル
  • 北広島から車で20分/上野幌駅から車で15分

[投稿日] 2023-10-30 19:09:32.0

髪型とても気に入っています。
    また宜しくお願いします!

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:44:49.0

初めて来店しました。担当の方が親身に要望を聞いて下さり感じが良かったです。仕上がりも希望通りでした。
    お店は理容も併設してるようで普通の美容室とは少し雰囲気が違います。初めてのオートシャンプーも気持ち良かったです^ ^ありがとうございました。

【似合わせカット】

elfin hair cut【エルフィン】からの返信コメント

あちゃこ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

親切に要望を聞いて下さり感じが良かったとのお言葉励みになります。

仕上がりも気に入って頂いた様でとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。               (スタイリスト   山本)

[投稿日] 2023-08-15 19:15:46.0

娘が髪切りたい!というので、わたしのお気に入りのこちらへ予約。帰宅後、「とってもよかった!」とニコニコ。母娘共々、またよろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ありません。

娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。               (スタイリスト   柘植)

[投稿日] 2023-06-18 22:03:59.0

まず、予約が取れて、うれしかったです!カットも以前同様、素敵にしてくださいました。前髪を、いつもと違う感じにしていただいたのも、気に入っています。また予約取れたらいいなぁ。

ちえこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフが入ったので、ご予約が取りやすくなりました!
    チェックしてみてくださいね

また楽しくお話しながらカットできたらいいなと思っています。

[投稿日] 2023-05-15 18:36:42.0

カッコいい髪型にしていただきありがとうございました!
    息子も大満足でした。
    また次回も是非宜しくお願いします。

ともさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

気に入ってもらえて良かったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-13 18:55:10.0

自分だけカットの予約でしたが、息子もカットしていただきました。とても丁寧で息子に寄り添ってカットしていただき、ありがとうございました!息子も大喜びです。また次回も是非お願いしたいと思います。

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんにも気に入って頂けて嬉しいです!

また楽しくお話しながらカットできたらいいなと思っています。

[投稿日] 2022-10-30 18:44:47.0

ボブからショートカットにしていただきました。髪のクセやセットの仕方など教えていただき、ありがたかったです。毛量が多いので、たくさんハサミを使わせてしまいスイマセン…。雨が降っていたので、スタイリング剤を使わないでくれたり、心遣いがうれしかったです。帰りに雨が降っていたのを心配していただきましたが、すぐにやんで虹が出てましたよ!帰宅したら娘に、かわいい!と言われました。娘もわたしも大満足な仕上がりです。次もお願いしたいです。

【似合わせカット】¥2200

ちえこさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングした感じはいかがでしょうか?
    けっこうな雨の降り方だったので気になってましたが、まさかの虹!
    ステキです!

またお話しながら施術できたらいいなと思っています。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    娘さんのご来店もお待ちしてます!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 16:41:25.0

自分の髪質が扱いにくく悩んでいましたが、
    この美容室に通い始めてから
    本当に良くなってもうずっと通っています!
    いつも仕上がりには大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも
    とっても素敵な方なので人気で予約が
    すぐいっぱいになってしまいます(p_-*)
    これからもよろしくお願いします*

あいちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも話はつきないですが、これからも楽しくお話しながら施術できたらなと思います。

エルフィン(elfin hair cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー