初めて来店させて頂きました。
髪質に合わせてパーマとカットをして頂き満足です。
1STEPトリートメント+カット+デザインパーマ【\17600⇒\9280】北千住
カット、パーマ、トリートメント
Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント
れいれ様
先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をお選び頂き
ご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、【西田大樹】 です!
ショートスタイルに、乾かしただけでまとまるワンカールのパーマスタイル
お仕上がりにご満足して貰えて嬉しく思います!
スタイリング方法など、分からないことがございましたら
ご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
今回も仕上がりにとても満足しています。
前回よりも少し短めにカットしていただいたんですが、
職場でも凄く好評でした。
1stepトリートメント+カット+カラー【¥7980】/北千住/髪質改善/ボブ
この度は Lond avenir北千住東口2回目のご来店、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いている、ボブ特化美容師のれいです!
今回ギリ結べるくらいのロングボブに切らせてもらいました!
評判が良くて、満足して頂けて嬉しいです!
カラーも前回と同様ブラウンベージュ系に染めさせてもらいました!
ぜひ今後とも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師
田邉 澪
仕上がりに凄く満足しました!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
〔新規様・平日限定☆超音波アイロン付〕カット+カラー+1stepトリートメント
この度は Lond avenir北千住東口初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師のれいです!
今回結べるぐらいにカットさせてもらい、ご自身でも巻きやすいようにこちらからレクチャーさせて頂きました!
カラーも綺麗に染まり、気に入って頂けて嬉しいです!
次回もぜひ、自分にお任せ下さい!
Lond avenir北千住 ボブ特化美容師
田邉 澪
今回で2回目ですが、前回同様可愛い色味にして頂きました。
最後のセットがとても気に入ってます。
次回もこちらでお願いしたいです。
おむ様
先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
赤みの少ないカラー、とってもお似合いでした!
巻きも喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
またご希望などございましたらお気軽におっしゃってください。
エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹
いつも丁寧でありがたいです。毛先が整えば良いやぐらいでフワッとした希望を言いましたが、それ以上の出来にして頂きました。
1stepトリートメント+カット+リタッチカラー【¥7700】/髪質改善/ボブ/北千住
ねこ様
先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
また髪を綺麗にしたくなったらまたお越しください
Lond avenir 北千住店 担当 namie
数年ぶりのパーマとなるので相談したところ、体温デジタルパーマを勧めていただきました。ご説明通り、パーマ特有のゴワつき無くて、希望していた『スタイリングが楽になる。』が叶いました。いつも希望通りに叶えていただき安心してお任せできます。丁寧なシャンプートリートメントも大満足です。
1stepトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ【¥25300⇒¥15800】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
77777様
担当の 【西田大樹】です!
乾かしただけでコテで巻いたような形になる低音デジタルパーマ、
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
年内にお会いできて嬉しかったです。
また来年もよろしくお願いいたします!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
久しぶりに縮毛矯正をやりました。縮毛矯正とトリートメントの違いなど、詳しく説明していただきました。また、持続期間など、次のメニューについても教えていただきました。仕上がりもとても良く、よかったです。
1STEPトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥25300⇒¥14980】北千住
Lond avenirのご来店、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
先日初めて担当させて頂きました、れいです!
今回久しぶりの縮毛矯正とのことで、普段されている髪質改善トリートメントとの違いをご説明させてもらいました!
とても満足して頂けて嬉しいです!
次回は髪の毛の芯を強くする、栄養を補給する為に酸熱トリートメントをさせて頂けたらと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lond avenir 北千住 スタイリスト ボブ特化美容師
田邉 澪
初めての利用でした。
店内に入ると、どうしたらいいかわからない時間がほんの少しありました。
接客中のスタッフを見ていたら遠巻きに「そこに座っててください」とざっくりとした指示を受けました。
何とも言えない気持ちを抱きつつ、LINEのプロフィール登録をして、施術に入りました。
カラーは明るさについては詳しくカウンセリングされましたが、色相についてはほぼ聞かれず、仕上がりもあまり色味の変化なしでした。
トリートメントは仕上がりが少しギシッとして、普段のホームケアの方がサラサラに感じました。
また、ドライヤーが熱く少し辛かったです。その場で言いづらく今になってしまいすみません。
カットはボブをあまり理解していない私に説明のうえ、理想の長さに調整し綺麗に切り揃えていただけて満足しています。
前髪の長さは眉のギリ下くらいを注文したところ、目のギリ上くらいから4回くらいかけて段々調整してくださりました。
最初に受けた印象でずっと緊張感がありましたが、普通に施術していただけでよかったです。
【田邉指名限定】似合わせボブカット+ダメージレスカラー+トリートメント
Lond avenirの初めてのご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます。
先日担当させて頂きました、れいです。
この度はお客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にカラーチャートなどを見せながら色味やトーンが分かるように色々とご説明させて頂いたのですが、伝わっていなかった為もう少し分かりやすくご説明するように努めてまいります。
またお客様の髪の毛がブリーチ何回か重ねている状態で傷まれていた為トリートメントを3ステップにご変更させてもらうご提案をしましたが1ステップで大丈夫とのことでそのまま施術を進めました。申し訳ございません。
カットに関して褒めて頂きとても嬉しく思います。
今後このような事が起こらないようにスタッフ一同気をつけていきます。
貴重なお時間とご意見を頂き誠にありがとうございました。
Lond avenirスタイリスト ボブ特化美容師
田邉 澪
前回同様、希望通りの細かなハイライトカラーでとても満足です!
1STEPトリートメント+【ハイライト、アルミ25枚まで】+全体カラー/北千住
カラー、トリートメント、その他
かなで様
先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
ブリーチを使わないhighlightでも綺麗に仕上がる方法で
施術させております。
またカラーが気になりましたらお越しください。
Lond avenir 北千住 担当 namie
どれくらいの長さに切ろうか迷っていましたが、なりたい雰囲気をお伝えすると、丁寧にアドバイスをいただきました!
程良くボリュームを残しつつ量を調整していただき、年末年始はスッキリして過ごせそうです!
1stepトリートメント+カット【¥8800→¥4800】/北千住/髪質改善
いつも Lond avenir北千住東口初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、ボブ特化美容師のれいです!
今回お客様からなりたいご要望をお伺いし、それに合わせたスタイルをご提案させてもらいました!
内や外に巻いても可愛い、結ぶことも可能なロブにさせてもらいました!
とても気に入って頂けて嬉しいです!
次回はもう少し短くするかどうか、色々ご相談させてください!
今後ともよろしくお願い致します♪
Lond avenir ボブ特化美容師 スタイリスト
田邉 澪
今まで銀座の美容室に通っていましたが電車で通うのが煩わしくなり、近所でボブの上手な美容師さんを探してここを見つけました
髪を伸ばしてる最中でひとまず切りっぱなしボブの状態に
持っていきたいと相談しました、毛量が多く硬い髪なのですが手間のかかるけど仕上がりの良い方法でカットしてくれて
パツっと加減が気に入ってます、施術してくれたスタイリストさんは、お若いですが職人さん気質で安心して任せる事が出来ました。
他に比べて料金もリーズナブルで通いやすく
パッと行ってパッと帰れるのでまた行きたいと思います。
先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師のれいです!
今回ショートボブから伸ばしていて今後きりっぱなしボブにされたいとのことでしたので横の長さに合わせてぱつっとカットさせてもらいました!
そうすると後ろだけがかなり重くなってしまうので、量感の調整も程よくさせてもらいました!
とても気に入って頂けて嬉しく思います!
次回、髪の毛の伸び具合で長さをまたどうしていくかご相談させて下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lond avenirボブ特化美容師 スタイリスト
田邉 澪
まずスタッフ皆さんの接客が明るく、丁寧な対応で素晴らしかったです。シャンプーにおいても手抜きのサロンがありますが、こちらはアシスタントの方?のシャンプーがとても気持ちよかったです。カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしましたが、施術前のカウンセリングで適切なメニューへの提案をしてくださった点も好印象です。担当者のカットとカラーの仕上がりにも満足しています。営業時間が長く仕事帰りに寄れる、価格設定も高くはないなど、総合評価星5です。
ふりかけかけ子様
先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住を
お選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
アシスタント含め技術、接客等お褒めのお言葉、ありがとうございます!
大変励みになります。
バングカットのみに変更させて頂きましたが、
後ろの髪の毛を束ねた時にできる前髪の隙間もカバーさせて頂きました☆
満足して貰えて嬉しく思います!
今後もお客様にご満足して頂ける技術、接客、空間を
ご提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
久しぶりに前髪を作りたく、前髪縮毛矯正のあるこちらへ初めてお伺いしました。
前髪を作るのはおすすめされませんでしたが、希望に沿って前髪を縮毛矯正してもらいました。
途中ドライヤーが熱いと思う時もありましたが、久しぶりの美容院でこれが普通なのかと思いました。
その後予定があったため髪を巻いてもらいました。
翌日仕事のため後ろ髪を結んだ際に前髪を見てみたら左右非対称でした。前髪の横の部分の差が激しすぎてこんなにも左右差出るかと思ってしまうほどです。髪を結んだ際、片方の横の前髪は結んだ箇所から出てきてしまうためそこの部分だけ前髪が無いような状態です。前髪も薄くて眉毛の部分が分かるような感じで私の好みとは違いました。もっとしっかり希望を伝えなかった私も非はありますが久しぶりだったため自分でも前髪のうすさまで考えてなかったです。
想像していた前髪と違って悲しいです。自分の中では結構頑張って美容院代出したつもりだったので余計に…
1STEPトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17600⇒¥8900】北千住
Lond avenirに初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。
この度はお客様のご要望に沿わず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際、色々とご相談させてもらいながら施術致しましたが至らないところがありました。
今後このようなことが無いように今一度技術の見直しをしていきます。
誠に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見とお時間を頂き、ありがとうございました。
Lond avenir 北千住
娘のカットをお願いしました。
終わってからすごくいいと絶賛してました。
【学割U24】カット+トリートメント<学割U24応援サロン♪>¥4000
先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師のれいです!
今回娘さんのイメチェンカットを僕に任せて頂きありがとうございました!
コテでワンカールを簡単に入れれるようにロブにさせてもらいました!
普段は結ぶことが多いとおっしゃっていましたので、顔周りカットもして小顔に見えるようにオシャレなロブになりましたね!
次回、ボブにするかどうかも迷われていましたのでその際はまた任せて下さい!
Lond avenir スタイリスト ボブ特化美容師
田邉 澪
何も言わなくても可愛いおばちゃんにしてもらえますよ
髪質もよくわかってくれてスタイルが決まりやすいです
1stepトリートメント+カラー【¥11000⇒¥6200】/髪質改善/ボブ/北千住
いつも Lond avenir北千住東口ご来店、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、ボブ特化美容師のれいです!
お客様一人一人のお悩みや髪質などを聞いて、見て判断し、1番良いものを提供出来るようにご提案させて頂いております!
ご来店される度に髪の毛が綺麗になっていって嬉しく思います!
これからもより髪の毛を綺麗にする為のお手伝い、今後もさせてください!
これからもよろしくお願い致します!
Lond avenir ボブ特化美容師 スタイリスト
田邉 澪
先日初めてお邪魔しました。
オシャレな髪型にしたいものの、どんな髪型が自分に似合うか分からなかったので色々アドバイス助かりました!
前髪も切りすぎずだからか落ち着いて良い感じです。
これを機にアイロン使いこなせるように頑張ります笑
いおん様
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
前髪に関しては癖の兼ね合いで顎ラインに切らせて頂きました!
耳にもかけられる長さだと思うので時間のない時は分けちゃっても
大丈夫です!
スタイリングも分からないことはまたなんでもお聞きください!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
いつも安心してお任せしてます。
ありがとうございます♪
なお様
いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます、 【西田大樹】 です!
目指すべきショートスタイルまであともう少しです!
頑張って伸ばしましょう笑
こちらこそいつもありがとうございます!
そのようなお言葉が本当に励みになります。
今後もご満足して頂けるよう精進してまいります。
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
始めてヘアドネーションのカットをお願いしました。
数年ぶりの美容室なので、かなり緊張していましたが
担当の方がさっぱりとしていて話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪質は、毛量が多いのでショートにすると変にハネやすいのが悩みだったのですが、初回に入力したカルテをあらかじめ見ていてくださったみたいで、まとまりやすく、且つ万が一ハネても可愛いくなれる長さに切ってくださいました。内巻きも好きですが、今朝起きたら良い感じに外巻きになってて、とても気に入りました。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
楽しい時間を提供してくださって、ありがとうございました。
☆へアドネーション☆平日限定☆ヘアドネーションカット+スチーム1stepTR
しおり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しく思います!
久々のバッサリカットだと思うのでスタイリングも楽しんでください!
これからも向上できるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
Lond avenir 北千住 担当スタイリスト namie
とてもよかったです
ななえ様
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
Lond avenir 北千住店 担当スタイリスト namie
仕上がりが綺麗でした。
【オススメNo.3】3stepトリートメント+カラー【¥13750⇒¥8700】/北千住/
あんな様
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
しっかりとカウンセリングした上で
常に施術させていただきますのでいつでもお任せください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
カラーもカットも早いのに希望通りにしてもらえるのでオススメです
ムギちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
なるべくご希望に沿うようにカウンセリングをさせていただき
施術はスムーズに終えることを心がけております!
また気に入っていただけるように施術させていただきますので
次回のご来店をたのしみにしております!
Lond avenir 北千住 担当 namie
珍しく2ヶ月ぶりに行けました!
前回の暗めのカラーが気に入り、周りからの評判も良かったので、前回の感じをお願いしました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらい、大、大、大満足です!
髪の毛サラサラ~で何度も触りたくなります笑
きっと今年は最後なので…また来年も可愛くしてください!
よろしくお願いします!
ありこまま様
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
暗めでも透明感のあるグレージュ、とっても可愛かったです^ ^
いつも遠いところご来店下さり誠にありがとうございます。
また是非、可愛くさせてください。
来年もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
毎回丁寧に仕上げてくれます
おばちゃんなのに プチ若く仕上げてくれるので 楽しみながら施術できます
いつもLond avenir北千住東口店にご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
担当させて頂いているレイです!
こちらもいつも楽しみながら施術させて頂いており、あっという間に終わっています!
毎回綺麗にさせて頂くお手伝いができて光栄です!
今後もさらに綺麗にさせてもらいますので、ぜひよろしくお願い致します!
ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪
やりたい髪のイメージが曖昧でも、丁寧に対応して下さり理想の髪型になれました。ありがとうございます!
是非次回もよろしくお願いします。
みみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
仕上がりのイメージが曖昧でも
カウンセリングでしっかり決めていくのでご安心ください!
次もぜひ、お任せください!
ロンドアベニール北千住 namie
確かな技術と仕上がりです。また行きたいです。
久しぶりにLond avenir北千住のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました、レイです!
今回半年ぶりに綺麗なきりっぱなしボブにさせてもらいました!
前回と同じように切らせて頂き、とても満足して頂けて嬉しいです!
来年もぜひ髪の毛を担当させて頂きたいです!
ボブ特化美容師 美髪ボブ スタイリスト 田邉 澪
急な予約だったのに
すごい笑顔で迎えて頂きました
色々アドバイスもありがとうございました
また行きたいと思えるお店ですね
あち様
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
久しぶりの美容室との事で、バッサリとレイヤーカットにさせて頂きました!
当店でも縮毛矯正やハイライトのメニューはございますので、
是非またご来店ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
髪が傷んでしまい沈んでいましたが、傷んでるところはカットしてもらい、束間のある髪型、ツヤのあるカラーにしていただき大満足です。来て良かった!!
【西田指名限定】似合わせカット+ケアカラ―+ダメージ補修トリートメント
ゆき様
担当させて頂いております、 【西田大樹】 です!
毛先のダメージが気になる部分はカットさせて頂き
バイオレットを配合した艶感のあるカラーにさせて頂きました!
ご満足して頂けて僕自身も大変嬉しく思います!
今後とも、綺麗を創るお手伝いをさせてください☆
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明していただいて、
ブリーチをしている髪に縮毛矯正をかけて頂きました!
とても扱いやすく、サラサラになりました。
職場でも、好評でした!また、宜しくお願いします。
メグミン 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
矯正のお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
髪の履歴がお話を聞いたところ負担がかかっていたようだったので
ブリーチ矯正でかけさせていただきました!
さらさらな仕上がりになってよかったです!
また癖が気になりましたら綺麗にしにおこしください!
ロンドアベニール北千住 namie
この度はありがとうございました。
カット、カラー、シャンプー等全て満足出来ました!
最後の巻のセットもとても可愛かったです!
髪色をもう少し明るくしたいので、次回も伺いたいと思います。
yu様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
他店での黒染め履歴がありましたので、
次回は脱染剤でのダブルカラーをご提案させて頂きました。
必ず綺麗な髪色にしますので是非またお任せください。
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
今回初めての利用でしたが仕上がり・接客共にとても満足しました。
また来月お願いしたいと思います。
ともこ様
先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をご利用下さり
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、 【西田大樹】 です!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もともこ様にご満足して頂けるよう、
精進して参ります!
エグゼクティブスタイリスト 西田大樹
ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー