3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ロカヒ(lokahi)  >

lokahi

ロカヒ

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂48‐5 八事半僧坊マンション1F
  • 地下鉄《八事駅》より徒歩約6分/地下鉄《いりなか駅》より徒歩約6分
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:42:08.0

いつも切るか伸ばすかすら決めずに行く私に色々アイデアを出していただいて感謝してます。今回もとても満足な仕上がりでした!

[お得な] カット+カラ-+美髪トリートメント \19000→\17800

さやさん
    いつもlokahiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目は特に髪型迷いますよね
    どうしましょうか~とのやり取りもいつも
    とっても楽しいです。

今回は髪型は大きく変えずに
    カラーを少し暗めのピンクアッシュにして
    秋っぽく雰囲気が変わる様にやらせて頂きました

乾燥も少しずつ出てくる時期なので
    抗酸化髪質改善トリートメントもしっかりやらせて頂き
    艶も復活しましたね

また次回は更に秋冬な感じに変えていけたらと
    考えております。

嬉しい口コミをありがとうございました

lokahi  大崎 喜子

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 17:56:06.0

以前から気になっていた美容室へやっと伺う事が出来ました。事前の連絡を頂き、親切な対応サービスも好印象を受けました。ご担当者様より当初予約していたメニュー内容から現状を判断してもらい丁寧な施術内容後にサミートリートメントへ変更して大正解でした。過去の縮毛矯正・デジタルパーマ等々の傷みが生まれて変わり大変満足しています。技術は勿論、クオリティの高い美容室でした。うるツヤキープしたいので今後もヘアケアをお願いします。ありがとうございます。

[新規限定] 似合わせカット+抗酸化髪質改善トリートメント ¥11800

みな様

先日はlokahiにご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます★

今回サミートリートメントをさせていただきましたが、

効果を実感していただけて嬉しいです。

髪の毛はケアしてあげればあげるほど綺麗になりますので

楽しみにしていてください♪

みな様のうるつや髪をキープするために全力でサポートさせていただきます!

他にもなにかご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

lokahi 井戸田彩子

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:24:03.0

母もカットでお世話になりました。後ろ髪の広がりが気になっていたのですが、担当スタイリストさんの神技カットで広がりがおさまりました。カラーも納得の仕上がりです!

あこ様

お母様もご紹介頂きありがとうございます★

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けてよかったです!

今回のヘアカラーは暗めのローライトで全体的に秋らしく落ち着いた

感じにさせて頂きましたが、次のカラーの事も考えた配合にしてありますので

また次回やりたい色味などありましたらお気軽に相談してください★

またのご来店をお待ちしております!

lokahi 井戸田彩子

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:12:39.0

ベリーショートのサイドのもみあげが、メガネのテンプルに当たってしまうのが気になっていたところ、スタイリストさんのオススメで初めてのサイドの刈り上げに挑戦。かなり、すっきりしました!

あこ様

いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます★

今回は女性らしい丸みを残しつつ、はねてしまう部分をほんのり刈り上げて

すっきりベリーショートにさせていただきました!

ほんのり刈り上げは初めてのチャレンジでしたが気に入って頂けて

嬉しいです♪

他にも気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいね!

またのご来店をおまちしております★

lokahi 井戸田

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:25:10.0

毎回やるたびに感動する手触りです。
    自分での手入れが楽になったと思います。今後もお喋りも含めて楽しみに通いたいと思います。

かぼす様

いつもlokahiにご来店いただきましてありがとうございます★

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回で4回目のサミートリートメントでしたが

定期的にサミートリートメントをしてくださっているので

髪の毛の見た目も内部もかなり変わってきましたね!

髪の毛の状態をみながら、毎回配合を変えているので

効果もそのたびに実感してくださっていて嬉しいです★

次回予約もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております

lokahi 井戸田彩子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:45:12.0

今回初めて伺いました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    髪についての悩みなどじっくり聞いていただきアドバイスも丁寧にしてもらえました。
    今回はカットのみでしたが次回はカラーリングもと思ってます。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングでお客様に合ったク-ポンをご提案

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回はいろいろカウンセリングさせていただいて、

今までの履歴などもしっかりお話ししてくださったので

一緒にヘアスタイルを考えてご提案することができてよかったです。

髪の毛のお悩みは、季節や、その時のライフスタイル、年齢など

本当にさまざまですよね!

その時その時のベストなヘアスタイルをご提案させて頂きたいと

おもっておりますので、なんでもご相談ください♪

是非次回ヘアカラーでお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-05 22:54:53.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

【1か月以内限定】抗酸化髪質改善トリートメント プレミアムコース \6000

口コミもありがとうございます!

毛先のヘアカラーの色味もだいぶ定着してきてオレンジ感も

だいぶ抑えられてきましたね★

またその時の髪の毛の状態に合わせて

トリートメントやヘアカラーの配合を変えて

しっかりヘアケアのサポートをさせていただきます!

lokahi 井戸田彩子

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:37:42.0

カウセリングが丁寧で、指通りがよく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄もあってか、リラックスして過ごせました。熱いお話もしていただき、楽しかったです^^
    また来店したいと思ってます♪

lokahiからの返信コメント

あきさん、こんにちは。

先日は初めてなご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、初めてな髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
    指通りよく満足して頂けたみたいで嬉しいです。

髪質改善トリートメントは回数を重ねていけばいくほど、髪の内部を整えて
    手触りやおさまりももっとよくなるので楽しみにまたいらしてくださいね。

お店でもゆっくりリラックスして過ごして頂けたみたいだったので、よかったです。
    また熱い話をききたくなったらいくらでもお任せください。

ではまたあきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

代表   桑山 直樹

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:14:39.0

前回の仕上がりが気に入りすぎてしまい2回目の髪質改善TRをして頂きました!
    今回も大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました。定期的に通わせていただいて髪の毛を生き返らせていけたらいいなと思います…!!
    施術中のお話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!

R様

先日はlokahiにご来店くださいましてありがとうございました★

とっても嬉しい口コミもありがとうごさいます(;_;)★

前回のカラーの色もきれいになじんでいてよかったです♪

今回はカットも結ぶ仕様にカットを調節させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

扱いやすさなどまたその都度調節していくこともできますので教えてください★

これからも、より美髪にむけてサポートしていきたいと思っております!

lokahi 井戸田彩子

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:40:39.0

髪がパサパサ うねりにとても悩んでいたのですが、丁寧に教えていただき 仕上がりがしっとりサラサラでとても大満足です!
    お家でのケア方法も教えていただき 髪が綺麗になるように頑張りたいと思います。

lokahiからの返信コメント

あみさん、こんにちは。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めにいろいろ髪の悩みを伺い、髪質改善のサミートリートメントをさせて頂きましたが
    しっとりサラサラを実感して頂けたみたいで嬉しいです。

美容院でトリートメントをするのは短いスパンでも月に1回くらいだと思います、そのほかの日は
    お客様自身でケアをしてもらうことになります。
    なので、ホームケアがすごく大切になります。前回お話しを伺った時にすでにいろいろホームケアを試していらっしゃいましたが、そこにプラスで提案させてもらったヘアケアを追加して頂くともっと髪が綺麗になると思うので、是非やってみてくださいね!

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

ではまたぜひお待ちしております。
    これから一緒に美髪を目指しましょう!!

lokahi 代表 桑山 直樹

[投稿日] 2022-08-11 18:54:10.0

いつもとても
    丁寧に仕上げてもらっています。

「1か月以内にご来店限定クーポン]大人気のサミートリートメント ¥17000

いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます★

口コミもありがとうございます!

前回の配合を変えたヘアカラー、気に入っていただけてとても

嬉しいです。

ホームケアのシャンプーもナミ様の髪の毛との相性が良くてよかったです★

いつもホームケアもしっかりしてくださっているので

それが髪の毛にちゃんと表れているのがこちらもとても

やりがいを感じています★

いつもありがとうごさいます

lokahi 井戸田彩子

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:48:54.0

とても丁寧にやっていただいて、大満足でした。
    またお願いしたいです。

りっちゃん様

いつもlokahiにご来店いただきましてありがとうごさいます★

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質もとても艶が出やすい綺麗な髪なので

カラーリングを楽しみながらサミートリートメントで

しっかりケアをしていきましょう★

次回はジアミン除去トリートメントもして

髪も頭皮にもやさしく予防美容していきますね★

お忙しい中、次回のご予約もありがとうごさいます。

ご来店おまちしております♪

lokahi 井戸田彩子

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:46:06.0

初めて利用させて頂きました。アットホームな雰囲気で居心地がよく、とても丁寧に対応してくださりました。信じられないくらいサラサラになったのでこれから頑張って定期的に通います、、!

(井戸田限定クーポン)小顔カット+サミートリートメントストレート ¥20500

ふみか様

先日はlokahiにご来店いただきましてありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回はサミートリートメントをさせていただきましたが

効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです★

ふみかさんの学生時代の貴重なお話もとても楽しかったです!

サミートリートメントは回数を重ねるごとに髪の内部が整い、

より扱いやすくなっていきますので

楽しみにしていてください★

他にもわからない事やヘアケア方法など

お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-23 09:23:46.0

ナミ様

口コミもありがとうございます

カラーのお話をしっかりできて良かったです!

次回のカラーから配合を変えていけますので徐々に明るくしていきましょう★

他にもなにかご不明な点などありましたらいつでもご相談ください!

lokahi 井戸田

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:03:53.0

急遽の予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    カラーと髪質改善をしていただきました。
    施術中もケアについて色々教えて頂けて、勉強になりました!
    髪の毛が生まれ変わった感じでとっても嬉しいです感動…!!!
    友達にもおすすめしまくってます、絶対にまた行きます。ありがとうございました♪

R様

この度はlokahiにご来店いただきありがとうございました★

当日予約も大歓迎なのでこちらこそ嬉しかったです★

今回はヘアカラーとの相性が良い抗酸化髪質改善トリートメントをさせていただきましたが

手触りなど感動していただけてよかったです♪

髪の毛はケアしてあげればあげるほど綺麗になります!

他にも気になる事などありましたら、どんな些細な事でもいいので

いつでもご相談ください♪

lokahi 井戸田彩子

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:46:15.0

今回も色々提案していただいたおかげで素敵な髪型になりました!グラデーションカラーもとても気に入っています。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で癒されました!

さやさん

いつもlokahiに通って頂き誠にありがとうございます。
    今回も事前に短くするのか、伸ばしていくのか迷われている
    と言う事をLINEでご相談頂いていたので

私も幾つか事前に考えておけたので
    カウンセリングがとってもスムーズでした
    お気遣い頂きありがとうございます。

さやさんは頭皮が敏感なので、
    この時期は短めな髪にピンなどを使って結ぶ髪型ですと
    刺激になりそうなので

首をスッキリ出すボブスタイルにさせて頂きました。

カラーもまだやった事のない
    くっきりしたグラデーションで
    色も夏らしいミントグリーンでやらせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです
    また何かお困りの事があれば
    気軽にご連絡下さい。

【名古屋 八事 髪質改善】
    毛髪診断士
    lokahi   大崎 喜子

[投稿日] 2022-07-14 12:59:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

(40日以内にご来店限定クーポン)リタッチカラー+髪質改善トリートメント

ナミ様

いつもlokahiにご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

カラーの配合なども少しずつ変えて見せていただいたイメージの様に

していく事もできますので、また相談させてください★

引き続きジアミン除去もして、予防美容していきましょう!

定期的にトリートメントをして、ホームケアでもいつも髪の毛を大切に扱ってくださり

lokahi 井戸田彩子

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:05:13.0

いつもありがとうございます!髪の状態もよく気に入ってます。

lokahiからの返信コメント

hitomiさん、こんにちは。

髪の状態も良く、気に入って頂けているみたいで嬉しいです。

コンスタントに髪質改善トリートメントをさせて頂いているので、
    髪のまとまりやおさまりがどんどんよくなってきましたね。
    このまま継続してさらに美髪を目指していきましょう!

またお待ちしております。

代表  桑山 直樹

• つうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:18:49.0

髪質に合ったアドバイスを丁寧にしていただけるので、頼りになります。仕事がとても丁寧です。

(2,3回目ご来店の方)カット+カラー+ジアミン除去TR ¥15300→¥13000

つう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつほんのり明るく染めさせていただいておりますが、

まだ明るい配合にもできますので、様子をみながら次回も相談させてください★

髪の長さなども、暑い時期はまとめやすさを重視してもいいかなと

思いますので、今回長さをあまり変えていない分扱いやすさなどまた

教えてください。

暑い日がつづきますが、ご家族の皆様お身体に気を付けてお過ごしください★

いつも元気いっぱいの皆様にこちらも元気をもらっています。

ありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております!

lokahi  井戸田

[投稿日] 2022-07-02 11:21:04.0

定期的にサミートリートメントをしてくださっているので

当初の切れ毛の部分などもだいぶ安定して伸びてきていて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★

lokahi 井戸田彩子

• Maileさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:38:22.0

こうしたい!あ~なりたい!を話すと的確にアドバイスをしてくださり…いつも仕上がりに大満足です。
    いろんな美容院に行ったことがありますが
    満足して帰れるのはLokahiさんが初めてです(o^^o)

Maile様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも分かりやすいイメージを伝えてくださるので、一緒にヘアスタイルを

作っていけて嬉しいです。

前回のお話にも出たヘアカラーの計画も、

少しづつ変えていくのも良いですし、今の色味も綺麗なのでこのまま維持していくのも

良いかと思うので、Maile様のペースとライフスタイルにあわせてまたご提案させて

いただきたいと思っております★

lokahi 井戸田彩子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:06:18.0

ここ1か月で集中的にサミートリートメントを行なって、硬くてバサバサしていた髪がツヤツヤで柔らかく扱いやすくなりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様

先日はlokahiにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます★

トリートメントの扱いやすさも実感していただけて嬉しいです。

湿気も多くなってきますので、すごくいいタイミングで対策できて良かったです。

今回はサミートリートメント2回コースでしたので、次回からは少し間隔をあけても

効果は持続すると思います。

お仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

lokahi 井戸田

• ユズマサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:35:34.0

今回もありがとうございました。今回もアドバイスをいただき、梅雨どきの髪の悩みが減るのを期待しています。髪も日焼けしないように、気をつけます!

ユズマサ様

いつも楽しい時間をすごさせていただいております!

これからの時期は晴れの日でも湿気が多くなってきますので

扱いやすいように少し重さを残したスタイルにさせていただきました。

紫外線対策も毎日の生活の中で取り入れやすい事から

始めていくと無理なく続けられますよ。

他にも湿気、紫外線対策でなにかわからいない事などありましたら

いつでもご相談ください!

lokahi 井戸田

• つんつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 16:32:14.0

今日は久しぶりに施術をしてもらいました。
    半年くらい前なのに、購入したシャンプーなどのアフターフォローもきちんとしていただきました。
    敏感肌の私に気遣いをしていただけるので安心してお任せできます。
    白髪が増えてきたので、白髪防止効果のある強髪スパの効果を期待しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

lokahiからの返信コメント

つんつんさん、こんにちは。

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

担当させて頂いたのは半年ぶりだったのですが、購入して頂いていたシャンプーを
    気に入って頂けていたみたいで安心しました。

頭皮はとてもデリケートな場所なので、今後もトラブルがなくカラーを楽しめるように
    いろいろご提案していきますね!

強髪スパは継続していけば、白髪抑制や根元の立ち上がりの効果も
    でてくるので継続していきましょう!

ではまたつんつんさんのご来店を心よりお待ちしております。

代表  桑山 直樹

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:39:18.0

分からない事とかとても丁寧に教えてくれてありがとうございました。産後ハゲにもしっかり対応してもらえて嬉しかったです!
    とっても可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったのですが、毛先が結構重ためなので少しだけ毛先を空いてもらえば良かったと今になって思っております(´TωT`)

まどか様

口コミもありがとうございます!

バッサリイメージチェンジでしたが、可愛い髪型と言って頂けて嬉しいです。

少し重めとの事でしたが最終的な確認不足で申し訳ございません。

教えていただきありがとうございます。

お直しも承っておりますので、いつでもご相談ください!

産後の抜け毛やヘアケア対策など、他にもわからないことなどありましたら

サポートさせて頂きたいと思っておりますので、また教えてください。

lokahi 井戸田彩子

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:54:18.0

今回もありがとうございました。さらさらになりました。

lokahiからの返信コメント

hitomiさん、こんにちは。

今回は梅雨前ということもあり、いつもの髪質改善トリートメントより
    しっかり栄養補給できるタイプでさせて頂いたので
    雨が降っても楽に過ごせると思います。

またお待ちしております。

代表   桑山 直樹

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 22:04:54.0

施術後、髪が軽くなった気がしました!
    みんなに見せたい!そんな感じです!

かぼす様

この度はlokahiにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はサミートリートメントをさせていただきましたが、

事前にコメント欄にて髪の毛のお悩みを教えて頂いておりましたので

そこもふまえてしっかり毛髪診断することができました。

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。

次回、2回目のサミートリートメントのご予約もありがとうございます。

より効果が上がっていきますので楽しみにしていてくださいね!

これからも髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようにlokahiスタッフ一同サポートできたら

嬉しいです。

他にも何かわからない事などありましたら、いつでもご相談ください。

lokahi 井戸田彩子

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 10:52:39.0

今回初めて来店しましたが、一つ一つ髪の悩みに丁寧に相談に乗って頂き、想像通りのスタイルにしてもらえてとても満足です。カットだけだったのにオプションサービスを勧めてくることもなく安心、信頼できます。次回もぜひまたお願いしたいです。

ハナコ様

この度はlokahiにご来店いただきありがとうございます。

心温まる口コミもとても嬉しいです!

スタイルにも満足していただけて良かったです。

とてもわかりやすくイメージを伝えて下さったおかげで、

一緒にスタイルを作っていく事ができました。

これからも、なにかわからないことなどありましたら、

いつでもご相談ください!

lokahi 井戸田彩子

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:03:07.0

いつもありがうございます!
    とてもたのしい空間で心地いいですっ

(美髪ストレートに) 縮毛矯正+抗酸化髪質改善TR ¥22000→¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

だんご様

いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもお話が楽しくて時間があっとゆうまです♪

今回は抗酸化髪質改善トリートメントで髪の毛内部を保護しつつ

ダメージを最小限にしながら縮毛矯正をさせていただきました。

次の日のお仕事スタイルに関するこちらからのお願いもご理解いただき

感謝いたします。

他にもなにか気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!

lokahi 井戸田

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 08:49:14.0

色の明るさを伝え、色味はお任せでお願いしましたが、今回もとても良い髪色にしていただきました。毎日の気分が上がります(笑)
    またよろしくお願いします

lokahiからの返信コメント

みるくんさん、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色味も気に入って頂けたみたいでよかったです。
    今回は夏に向けた色味にしましたが、また季節や気分に合わせていろいろ
    変えていきましょうね!

また毎日の気分が上がる色を提案しますね!

代表  桑山 直樹

ロカヒ(lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー