3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアアンドスパ ポライト(hair&spa POLITE)  >

hair&spa POLITE

ヘアアンドスパポライト

• 静岡県藤枝市高柳4-10-31 ヴィラ高柳1F
  • 藤枝駅から車で10分 / 高洲小学校から徒歩30秒
  • ぐれーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:08:45.0

今回も穏やかに楽しい時間を過ごさせいただきました。会話の中で有意義なヘア情報も聞かせてもらえて前回聞いて買ったドライヤーが熱くなりすぎずに風強めに出来て素早く乾かせてとても良いです^ ^そしていつもの事ですが首の痛くないシャンプー台がありがたいです。今日は甥っ子が伺っているとの事、親族揃ってお世話になっております。

ぐれーすさま

いつもいつも大変お世話になっております。遠くに住まわれているのにこちらいるかのように来ていただきとっても嬉しいです。いつもだれかを間にはさんでいただいているので、毎月きてもらっている感覚になっております笑 シャンプー台いつもほめてくれますね。これにしてほんとによかったです。
    是非ともまたのご来店お待ちしておりますね。 その際はお気を付けておこしください。

POLITE美容室 望月裕介

• わっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:24.0

カットとヘッドスパで初めて伺いましたが、こちらの要望通りにしていただき、心から感謝しています。
    ヘッドスパ、日頃の疲れがぶっ飛びました!!
    とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    お洒落で清潔感のあるスタッフ様を見た瞬間、絶対希望通りにしてもらえると確信しました!
    カットしていただく前からワクワクで、仕上がりは大満足!!!
    仕事帰りに行けるのも助かりますし、おばぁちゃんになるまでずっとお願いしたいなって思いました。
    本当にありがとうごさいました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

レディースカット+炭酸スパ 4620

わっちゃんママさま

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて大変よかったです。
    格別の口コミまで頂き、気持ちよくかえすことができて、またそうおもっていただけるように常々努力していきたいとおもいます。
    またかっこかわいママにしあげさせてくださいね。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 16:37:11.0

今回はカットだけでしたが、希望通りの素敵な髪型にして頂けました!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!

ことはさま

いつもご来店ありがとうございます。希望通りになりましたのですね☆よかったです。
    口コミもいつもいただけて大変ありがたいです。またいつでもかっこかわいくさせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

POLITE美容室 望月裕介

• とうちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:55.0

お店もオシャレでとても優しくて感じが良い方でした。カットも上手で気に入ったので家族で通うようになりました。

とうちくんさま

先日はご来店ありがとうございました。家族みんなで来ていただきいつもありがとうございます。
    口コミまで、丁寧にすみません。また髪でお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
    なんとかさせていただきますね☆またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

POLITE美容室 望月裕介

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:08:29.0

いいお店としか言えません。

まーくんさま

いつもご来店ありがとうございます。最高のお言葉ですね 笑
    また技術、接客ともに腕を磨いていきたいと思います。またぜひきてくださいね。たのしみにお待ちしております。

POLITE美容室 望月裕介

• ますいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:11:07.0

初めて行きましたが雰囲気も良く仕上がりも
    とても気に入ってます!
    また行かさせていただきます!

メンズカット+眉カット 4400

ますいさま

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきとてもよかったです。また是非ともお待ちしております。またやりたい髪型がありましたら何なりとお申し付けください。

POLITE美容室 望月裕介

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:58.0

今回は自分では
    なかなかチャレンジしない髪色にして頂きました。
    娘とお揃いの色で嬉しいです!!
    来週は、娘の彼氏が行くようなので
    よろしくお願いします。

ちいちゃんさま

こんにちは!口コミありがとうございます。いつもみんなで来ていただきとてもうれしくおもっております。
    髪色気に入ってもらえてよかったです。いつもとは全くちがういろなので少し心配でした 笑
    娘さんがお母さんのことをすごく好きなのでいいですね☆
    彼氏さん是非カッコよくさせてくでさい!
    また皆さんで来てくださいね。ありがとうございました。

POLITE美容室 望月裕介

• もーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:49:54.0

先日利用させていただいたきました。
    美容院の利用が10数年ぶりで、 これといった決まったヘアスタイルがないままお願いしましたが、とても満足しています。
    家族や友人にも好評で、また利用させていただきたいと思っています。

もーちゃんさま

はじめましてでしたので少し緊張してしまいましたが、気に入ってもらえてよかったです。
    また気に入った髪型がありましたら是非やらせてくださいね。数ある美容院の中から選んでいただき、嬉しいです。ありがとうございました。

POLITE美容室 望月裕介

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:28.0

いつも息子2人のカットありがとうございます!
    いつも、長めにお願いしていますが、今回はスッキリ短くして欲しいとお願いしました。毎回要望が違うのですが、、いつも話を聞いて頂けてありがたいです。

ハルさま

いつもみなさまでありがとうございます。長い髪のイメージがつよいので、短く切ってよいのかとおもってしまいます。笑
    パパさんまできていただき感謝です。また皆様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 16:41:01.0

前回の長さ色味が好みでしたので今回も同じ感じにしてもらいました。シャンプー台が首に幅を持たせているので負担が軽減されて楽な上にいつも短時間で済ませてくださるので安心です。髪を染めている待ち時間で読ませていただいた雑誌の懸賞が当たると良いなです^^

ぐれーすさま

いつもPOLITE美容室をご利用いただきありがとうございます。
    遠方なのに毎回きていただき本当にうれしいです。丁寧なお言葉もありがたいです。
    こちらで出来る事ならなんでもやらせていただきますので、なんでも言ってみてくでさね☆
    また是非ともお待ちしております。あと、懸賞当たるとよいですね!

POLITE美容室 望月裕介

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:11:13.0

いつも通りカット、ブリーチ、カラーをお願いしました!
    毎度の事ながらとても素敵な髪型にして頂き大変満足です。
    ありがとうございました!またお世話になります!

ことはさま

丁寧にありがとうございます。こんなに良いコメントをいただいておりますので、これからもぶれることなくやっていけたらと思います。
    次はどんな髪色でしょうか?たのしみですね☆またのご利用をお待ちしております。

POLITE美容室 望月裕介

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:48:27.0

いつも使わせてもらってます!

落ち着いた雰囲気で気に入ってます、

ゆうさま

いつも大変お世話になっております。。この雰囲気をくずさないようにお掃除から気配り、がんばらせていただきます!毎回ありがとう。またおまちしてますね。

POLITE美容室 望月裕介

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:06:18.0

ここにきて初めて自分が求めてた色にしてもらっていつも満足しています!
    毎回美容院に行くのが楽しみです!
    これからも私の厄介な髪の毛をお願いします(笑)

めいさん

いつもていねいにありがとう。毎回とても勉強させていただいております☆
    こちらも次は何をするのかと楽しみです。(笑)
    またできる限りのことはやらせてもらうね!また是非きてくださいな。ありがとうございました。

POLITE美容室 望月裕介

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:45:59.0

中学生の子供のカットをお願いしました。髪型にうるさい子供ですが、かっこよく仕上げていただき、子供も大満足でした(笑)これからもお願いしたいです。

みーちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き良かったし、それではやりがいがありますね。(笑)
    是非またカットさせてください。またのご来店楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-07-05 14:24:43.0

今月は夏に向けてまとめ髪仕様に顔まわりレイヤー少なめにしていただきました。後ろ側はレイヤーを高めのままにし、おろして巻いた時のふんわりも残してくれましたので引き続きダウンヘアも良い感じにできそうです。少しの変化で見た目も気分も変わるのが嬉しいです。いつも楽しく会話しながら体勢や室温にも気遣いくださるのもありがたいです。

ぐれーすさま

いつもご来店ありがとうございます。気に入ってもらえてよかったです。できるだけいろんなところに対応できるように心がけていきたいと思います。
    遠いところからのご来店にもかかわらず毎回きていただいてありがとうございます。
    みなさんにもよくしてもらいすぎて、すみません。また髪がのびましたら是非きてください。
    次回も楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 08:50:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    長さも色もとても満足です!
    また次回もお世話になります、よろしくお願いします!

ことはさま

きょくりょく色んなカラーにできるように準備しておくね。
    カットも色も気に入ってもらえてよかったです。いつもていねいにありがとう。
    またぜひきてくださいね☆

POLITE美容室 望月裕介

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:44:19.0

2歳の息子、初めての美容院でした。
    褒め上手 乗せ上手で、あっという間に椅子に座らせて、トータル20分程でカットが終わりました。
    あやし道具のジュースやおもちゃの持ち込みもしましたが、おもちゃは出番がないくらいでした笑
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ヒさま

先日はご来店ありがとうございました。2歳くらいのお子さまですと、なかなかやらせてもらえないなかお子さまがすごくがんばってくれたおかげでスムーズに進めることができました。もう少し時間がかかってしまうかもしれませんが次回のご来店も楽しみにしておりますね。

POLITE美容室 望月裕介

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:08:32.0

いつもスピーディーかつ
    おしゃれに仕上げてくださいます!
    本当におすすめです!

kaoさま

いつもご来店ありがとうございます。きょくりょくストレスなく切り進めさせていただきます。
    早く感じていてもらえてよかったです。
    色々と口コミまで丁寧にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

POLITE美容室 望月裕介

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:09:19.0

小学生男の子2人のカットとシャンプーをお願いしました。
    お値段以上の仕上がりとスピーディーさで、子ども達もとても満足そうでした♪
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方にもとても親切にしていただきました。
    また訪れたいと思うお店です。

あーちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました。凄く良い子たちで、スムーズにやらせていただきました☆
    雰囲気など気に入っていただけて大変よかったです。
    いつでも気に入っていただけますよう、準備しておきますね。またのご来店楽しみにお待ちしています。

POLITE美容室 望月裕介

• ゆうりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:09:25.0

子供がとっても気に入ってました。
    いつもは私が行ってる美容院で女性の方にしてもらっていて、予約がなかなかできず、来週修学旅行もあり急いで探して行かせてもらいました。
    今度からこごがいいと。
    また予約させて頂きます。
    やはり子供は女性よりも男性の方にしてもらうのが良かったみたいで。

ゆうりくさま

気に入ってもらえてよかったです。またぜひきていただけたらやらせていただきます!
    では、次回のご来店楽しみにしておりますね。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 18:46:44.0

以前と同じくツーブロとカラーを入れて貰いました。
    相変わらずお店の雰囲気は良く、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    色々と相談させていただいて、大変満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    またお世話になります、ありがとうございました!

ことはさま

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもていねいにありがとう☆凄くカラーがきれいにでますね
    また希望の色になるといいですね。髪型とカラーがとてもにあっています。
    またイメチェンのさいにはおしえてください。まっています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 07:12:40.0

良かった

hiroさま

いつもご利用ありがとうございます。長さ、形など気になるところがあればすぐに言ってくださいね。
    対応させていただきます。またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-10 17:10:11.0

こちらは首に優しいフルフラットのシャンプー台なので安心して伺っています。さらにシャンプー時間を手短にとのわがままも聞いていただきありがたいです。春夏に向けて縛りやすくする様に少し長めのカットをお願いして良い感じに仕上げていただきました。いつもカラー中や切っていただいている間の会話が穏やかで楽しく、くつろげる事が嬉しいです。

ぐれーすさま

迷ってまよって選んだシャンプー台、これにしてほんとによかったと、今とくにおもいます。
    それでも首へのふたんはゼロではないのできおつけたいところですね。
    究極の癒しゾーンめざしてがんばらせていただきますね。
    書き込みまで丁寧にありがとうございました。また是非寄っていただけたら嬉しです。

POLITE美容室 望月裕介

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:33:25.0

髪色も髪型も全部気に入ってます!
    スタイリストさんの話し方や店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら過ごす事が出来ました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

ことはさま

気に入っていただけたようでとても良かったです。長い時間でしたね、お疲れ様でした。
    こちらはあっという間のじかんでした。☆また気に入った色になるとよいね。
    次回のご来店楽しみにしております。   ありがとうございました。

POLITE美容室 望月裕介

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:46:28.0

最初のカウンセリングで、自分の要望と髪質に合ったパーマをかけてもらいました。店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 11000

[施術メニュー] パーマ

なおきさま

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけて大変よかったです。
    その後髪の手入れはどうでしたでしょうか?
    またセットの難しかった点などありましたら、教えてください。
    より良いものにしていきますね。またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-23 22:10:25.0

よかったです。

hiroさま

先日はご来店ありがとうございました。気持ちよく帰っていただくようつとめてしていきます。

POLITE美容室 望月裕介

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:02:42.0

今回も次女がお世話になりました。お店のドアを出てすぐ"過去イチ気に入った!"と喜んでいました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

もーちゃんさま

気に入ってもらえて良かったです。また気に入っていただけるよう準備しておきますね。
    いつもありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

POLITE美容室 望月裕介

• あきひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 14:28:14.0

いつも手際よくカットしてもらい満足です。
    今回頭浸浴もつけましたが、とても気持ちよくてリラックスできました。

メンズカット+シャンプー+頭浸浴 5500

あきひろさま

いつもお世話になっております。よろこんでいただきよかったです。
    またぜひやってください!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 20:47:18.0

良かったです。

hiroさま

いつもご利用ありがとうございます。
    長い時はいつでもいってください。対応させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

POLITE美容室 望月裕介

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:12:28.0

子供のカットお願いしました。気に入った髪型になり喜んでいました。またよろしくお願いします。

Kさま

気に入っていただけてよかったです。またやりたい髪型がみつかったらみせてください。対応できるように頑張らせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

POLITE美容室 望月裕介

ヘアアンドスパ ポライト(hair&spa POLITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー