4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)  >

ロチカバイドールヘアーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1-9-14日本エンタープライズビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】【ブリーチ】【髪質改善】
  • 0526さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:05.0

染めてから数日経ちますが、色むらもなくきれいに染まっています。
    接客や提案、返答は上の方からよく指導されているのかなと思うほど、端的でしっかりしている印象でした。
    少しスタッフさんの人数が多いのかなと思いましたが、みんなテキパキ動いていました。
    スタッフさんは若い子ばかりですが、気遣いもして下さり感性豊かな子が揃っている雰囲気で、今後も更なる活躍に期待大です。
    悩みを解消するカットをしてくれて、大満足な髪型になりました。

ジュエリーカラー+再現性カット+ナノtr ¥7000【心斎橋】

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:26.0

今回も大変かわいい色にして頂けて大満足です!

【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:01.0

初めてお伺いしましたが担当の方のカウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりもかわいくなりとても良かったです!

ジュエリーカラー+再現性カット+水トリートメント ¥7,500 【心斎橋】

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:27.0

久しぶりの美容室で白髪もたくさんあったのに 、キレイなグレージュにしていただけました(^^)
    真っ黒な髪と白髪が混ざって、どんなオーダーをすれば良いのかわからなかったのですが、安心してお任せして本当に良かったです。
    お話も楽しくて良い意味で美容室っぽく無く、かわいいお家みたいな空間にも気分も上がります^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:36.0

いっつも可愛い色にしてもらってありがとうございます~!髪の毛もチュルチュルになって嬉しいです!!

ジュエリーカラー+ナノTr

• Dalnimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:03.0

思った通りの仕上がりに満足しております。また宜しくお願いします。

【Rotika限定】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント

Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアー】からの返信コメント

Dalnim様
    先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    素敵な口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お色味はいかがでしょうか?♪
    これから夏に向けておすすめのカラーたくさん考えているので
    ぜひご相談ください(*^^*)

Dalnim様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

achu

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:48.0

4ヶ月ぶりで髪の毛も良くなかった状態でしたが、久々に脱プリンしてサラサラになりました!いつも想像以上に綺麗な髪色にしてもらってます。ありがとうございました^^

ファイバープレックスダブルカラー+再現性カット+Tr

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:22.0

青色が好きなので、今回青に染めてもらってからたくさんの人に褒めてもらうことができて、念願の色落ちも少し緑よりにふれちゃったけど普段働いていてお客さんに毎回綺麗な色だねって言ってもらえて最高です^^♪

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:36.0

髪の毛サラサラにしていただきました!2週間ほどたった今でもサラサラで満足しています。またよろしくお願いします。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:07.0

ムラのあったカラーをきれいに直したいと思い立って、当日予約で伺わせて頂きました。
    カウンセリング時に、ハイブリーチ+カラー+パーマの経歴を持つハイダメージ毛だということをお伝えすると、リスクを考慮して施術を再提案していただいたので、普段カラーをする際に起こっていた悩みなどが全くなく、とてもきれいに仕上げて頂きました!
    共通の話題でお話も進み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせて頂きます。

maa様
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます^^

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    今後もダメージレスなアミノ酸ケアカラーで一緒に艶髪作っていきましょう♪

ライブのお話もまたいっぱい聞かせてくださいっ♪(´ε` )

maa様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist/akari

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:00.0

赤色すごく可愛くしていただいて、理想通りでした!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:47:00.0

1回目からすごく気に入っていて
    今回は2回目でした。
    今回も丁寧に施術をして下さり、
    仕上がりもとても気に入っています!
    カットも急にお願いしたのに
    丁寧にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

また半年後、よろしくお願いします。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:23.0

髪色とレイヤーがとても可愛くて気に入ってます。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、髪がサラサラになりました。

【ayu指名限定】もっちりうるうる暖色color♪+全体Cut+tr

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

レイヤーカット雰囲気に合っていらしてお似合いすぎました(//∇//)
    今回ダメージレスのアミノ酸ケアカラーに3stepのコースを選んでくださっているので
    高保湿された上に続けていくと色持ちupにも繋がります♪

またお話できるのも楽しみにしています(〃ω〃)

みゆ様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Rotika by doll hair ◯ stylist ayu

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:17.0

いつもどこの美容院に行ってもなかなかうまく希望のカラーが伝わらないことが多かったですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりがイメージ通りになってすごく嬉しかったです!
    髪色が抜けやすいことが悩みでしたが、歴代で1番色落ちしてないです!またよろしくお願いします!!

【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000

さい様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

気に入ってもらえて私も嬉しいです!!
    透明感たっぷりのカラー、さい様にとってもお似合いでした!
    また、色落ちしてきたタイミングでお待ちしてます^^

さい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

stylist/akari

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:08.0

ピンクレイヤー可愛すぎてちょーお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

はなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(//∇//)
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

がっつりレイヤーに春っぽいピンクなお色味
    似合っていて可愛すぎました(//∇//)

いつもダメージレスの酸性カラーを選んでくださっていてかつ
    お家でもしっかりケアをしてくださっているのでうるつやで私が嬉しかったです♪

その後はいかがでしょうか?

はなちゃん様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:32.0

初めて来店させて頂きました。
    ほとんどお任せでお願いしましたがカラーも綺麗な色にして頂けました。
    担当スタイリストさんもアシスタントで入って下さった方も優しく良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:55.0

今回も施術して頂きありがとうございます!
    今回もめっちゃ気に入ってます!
    またお願いします

ジュエリーカラー+ナノTr

ふうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます!^^
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

その後の色落ちはいかがですか??
    またイベント前や色落ちしてきたタイミングでお待ちしてます!

また推しのお話沢山聞かせてください!(^o^)

ふうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

stylist/akari

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:06.0

今回のもめちゃくちゃ気に入りました!いつもありがとうございます。レイヤーカット楽しんでます。

しっかりカウンセリングカット+ジュエリーカラー+トリートメント

はるか様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

お暗めなお色味にがっつりレイヤーいつもお似合いすぎます(//∇//)
    その後お家ではいかがでしょうか?
    どんどん順調に伸びているのでスタイルチェンジがまた楽しみですね(*^^*)
    またお話できるのも楽しみにしています(〃ω〃)(笑)

はるか様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• えんぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:57.0

どんなアレンジにしたいかを細かく聞いてくださり、アレンジを迷っていたのに的確に上げるとこうなる下げるとこうなると言って頂き助かりました。ありがとうございました。

お出かけルーズアレンジセット

[施術メニュー] ヘアセット

えんぞ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました♪
    インナーがとっても可愛かったです♪

えんぞ様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:34.0

今回もカラーとカットとトリートメントをしていただきました。親身に相談に乗ってくれたりアドバイスくださるので助かってます。新しいカラーも色落ち具合が楽しみです。

rotikaのachuです!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回いつもと、すこし違うお色味でしたが
    その後カラーはどうでしょうか?(*^^*)

これからも新しいヘアスタイルにするお手伝い、
    させてもらいたいです (*^^*)

こんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:09.0

いつもこちらでお世話になってます。
    この度も綺麗なカラーとトリートメントでした!
    また次はストレートしにきます!

【2回目の方限定】ジュエリーカラー+ナノTR

• Ringooooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:42:45.0

現状の髪に合わせて、可能な限り希望のヘアスタイルを再現してくれてありがとうございます!カラーも綺麗に仕上がって、望んでいた雰囲気に近づきました!また、お願いしたいです。

こんにちは!
    rotikaのachuです。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お色味いかがですか?(*^^*)

もっと理想のヘアスタイルにできるよう、
    私も頑張りますので
    よろしくお願い致します♪♪

Ringooo様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:43:28.0

今回もとても綺麗な色にして頂きました。いつも丁寧で、落ち着いた方なので居心地良くさせて貰って助かってます。

【ダメージ94%カット】ファイバープレックスダブルカラー

RISA様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お色味気に入っていただけとても嬉しいです(^^)
    これからも徐々に明るくしていきましょう!

RISA様の似合スタイルを
    これからもご提案さしていただけると
    嬉しいです(^^)

今月も、RISA様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^^)

stylist コマキ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:45.0

したい髪色を伝えるとダメージ面、料金面など丁寧にメニューを考えて下さりました。仕上がりも理想の仕上がりでとても可愛くして頂きました。ケアの方法を教えて下さったり他のお話も沢山できてとても楽しかったです!次回もリピートしたいなと思いました!

ファイバープレックスダブルカラー ¥11000

ここ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

今のベースを活かした透明感のあるミルクティー
    本当に雰囲気に合っていらしてお似合いすぎました(//∇//)

次回はリタッチ周期になるのでまたケアをしながら
    また可愛い色をさせてください♪
    お伝えさせていただきましたお家でのケアの経過もまた教えてください♪
    またお話できるのも楽しみにしています(〃ω〃)

ここ様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:23:16.0

ショートにするか悩んでいたのですが、背中を押していただきすごく素敵にカットしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【トップスタイリスト:中川限定】似合わせデザインカット

ナツキ様、いつもありがとうございます^^

担当の中川美言です^^

今回ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!

とってもお似合いで可愛かったです♪

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

また気になることなどあれば
    是非気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました☆

rotika by dollhair
    中川美言

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:54.0

綺麗なミニボブにして頂きました。
    施術もとても丁寧でもうちょっと切りたいにも、快く引き受けて頂き、嬉しかったです。

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当さしていただきました、コマキです(^^)

ボブとてもお似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)

まき様に、またお会いできるの
    心よりお待ちしております♪

stylist コマキ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:34.0

自分の髪に合った色を教えてくれてとてもよかったです!!ありがとうございます!

【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:37.0

凄くいい髪色にしてもらい満足です!!
    本当にありがとうございました!

ゆい様

素敵な口コミもありがとうございます!
    担当いたしましたスタイリストのakariです^^

前回とは雰囲気の違う落ち着いたベージュ、ゆい様にとってもお似合いでした^^
    また色落ちしたタイミングで担当させていただけたらなと思います!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

stylist/akari

• さわでぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:21:34.0

めちゃくちゃ良かったです!一番最初のシャンプーだけ違うスタッフさんがしてくれましたが、この方のシャンプーも気持ちよかったし、その後は最後まで指名した今回のスタイリストさんが施術してくれました!その都度説明してくださったし、カウンセリングもきちんとしてくれて丁寧でした!一旦エクステつけるので、それを外したら次はまた今回のスタイリストさんにカラーをお願いしようと思います!友達も私の髪を見てストレートで今回のスタイリストさんを予約するって言ってました!

南式酸性ストレート+トリートメント極潤 27500円→15000円【髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さわでぃ様、先日ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪(^^)

ストレートの仕上がり満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)

今後も、美髪を一緒に保っていきましょう!
    カラーでも、是非お待ちしております!

さわでぃ様に、またお会いできるの
    心よりお待ちしております♪

stylist コマキ

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:58.0

何も色を決めて言ってなかったのですが、できる色を沢山言って貰えて春っぽいピンクにしてもらいました!ピンクは似合わないかなと思ってたんですけど、思ってる以上に馴染んでテンション上がりました!似合っていると言ってくださって嬉しかったです!またお願いします!

rotikaのachuです!
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回人生2回目のカラーご来店してくださりありがとうございました(*^^*)
    1回目のネイビーにつづき2回目のピンクも
    とっても可愛かったです!!
    春っぽくて素敵でした♪♪

また次の色、私もたのしみにしております!
    ふうせん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー