3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)  >

ロチカバイドールヘアーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1-9-14日本エンタープライズビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】【ブリーチ】【髪質改善】
  • あかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:53:07.0

カラーをお願いしました!
    暗くするか明るくするか迷ってたのですが、長さや季節などから明るくすることを勧めていただき、とても満足な仕上がりになりました♪
    いつもかわいくサラサラな髪になります
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:57:57.0

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ジュエリーカラー+ナノtr ¥6000【心斎橋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:04:43.0

いつも利用させてもらってます!酸性ストレートは自然な感じでストレートになるので、一年中助かってます!お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできます!また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さわでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 08:14:31.0

根元が膨らんでうねって来てたので
    半年ぶりの酸性ストレートでした!
    今回も根元からなめらかなツヤツヤストレートになりました!
    次はカラー&カットで伺います!またよろしくお願いします!

[コマキ限定] 南式酸性ストレート + 高濃度Tr \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアー】からの返信コメント

さわでぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりの南式酸性ストレート、今回もなめらかな仕上がりになって本当によかったです♪

根元のうねりや広がりが気になる時期なので、扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    次回のカラー&カットも、しっかりご希望に合わせてご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

stylist コマキ

• RIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:39:50.0

丁寧な説明と綺麗に仕上げていただき満足です。
    お店も可愛くて素敵でした。

南式酸性ストレート+トリートメント極潤 27500円→15000円【髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 21:25:08.0

流石の仕上がりです。久々に美しいストレートになれました!ありがとうございました。

【ブリーチ毛の方限定】南式酸性ストレートプレミアム【¥33000】髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:48:07.0

最初言おうとしてたことが飛んでしまったのですが、優しく聞いてくださり説明も丁寧にしてくだりました。
    仕上がりも好みでとても良かったです。個人的にお店の雰囲気が好きでした。ありがとうございました。

ジュエリーカラー+再現性カット+水トリートメント ¥7,500 【心斎橋】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:33:34.0

初めて伺ったのですが、とても親身に髪の状態や色など聞いてくださりました!また仕上がりはとても大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

ジュエリーカラー+再現性カット¥6500

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:45:00.0

特にこれといったやりたいイメージはなかったのですが好みを理解してくださり、似合うスタイルを提案してくださいました!
    髪色も暗めでも透明感があってお気に入りです◎
    旅行前に行けて良かったです!
    ありがとうございました^^

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!!

お色味気に入っていただけて
    私も嬉しいです!
    透明感増し増しのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!

また是非担当させていただきたいです!♪♪
    sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

achu

• エリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 05:46:05.0

難しい要望にもかかわらず
    親身になって下さり
    お陰様で満足な仕上がり
    になれました。
    リピート予定です。

ジュエリーカラー+再現性カット¥6500

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 20:14:06.0

トゥルントゥルン?なんて表現していいのかわからないけどツルツルよりツルツルで触りたくなります!

まあ様

「ツルツルよりツルツル」っていう表現、めちゃくちゃ伝わります!
    つい触りたくなるような仕上がりになっていたなら、とても嬉しいです♪

これから湿気で髪がまとまりにくい時期になるので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしています*

stylistコマキ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 06:40:46.0

しっかりとカウンセリングしてくださって、要望通りの仕上がりにしてくれました!また来たいです!

いちご様先日はご来店いただきありがとうございました~(^^)♪

初ボブレイヤーカット気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    いちご様の雰囲気にぴったりで可愛すぎました、、!

スタイリング方法も沢山あるので色々試してみてくださいね^ ^
    またやってみて難しかったらいつでも聞いてください!!!◎

これからもいちご様の綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

stylist  MATOI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:00:51.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    丁寧に施術してくださるので感動です感謝です!
    ありがとうございました!^_^

【2.3回目の方限定】アミノ酸ケアカラー+再現性カット+高濃度ジェルtr

こんにちは!
    今回も担当させていただき、いつもありがとうございます!(*^^*)

プツッとボブ、とってもお似合いでした♪♪
    いつもありがとうございます!!!
    またメンテナンス時期に
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    み様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

achu

• ^o^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 22:54:13.0

また来店したいと思えるサロンでした。!

こんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!♪♪

気に入っていただけて私もとてもうれしいです(*^^*)
    1ヶ月~2ヶ月後ぐらいでの来店周期が
    髪の毛を綺麗に保ってくれるので、
    ぜひまた担当させて頂きたいです!(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪!

achu

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:28:23.0

理想の髪色にしてくださってめちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました~!!

アミノ酸ケアカラー+再現性カット+高濃度ジェルtr

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:34:05.0

2階の受付に行かなければいけなかったようで、間違えて1階の受付に行ってしまいましたが、笑顔で丁寧に案内していただきました。

過去に他のサロンで、指名した担当の方ではなく殆どの工程をアシスタントにされてしまってモヤモヤしたことがあるのですが、こちらのサロンではシャンプーとドライヤーはアシスタントさんにやってもらいましたが、その際も担当スタイリストさんがお声がけしてくださったので安心して受けることができました。

ドライヤーをしてもらったときは結構熱かったですが、自分がしっかりアシスタントさんに伝えなかったのがダメだったかなと思います。

カウンセラーも細かく聞いてくださいますし、言いやすい雰囲気でよかったです。髪の毛をすいてもらった際もスキバサミでザクザク切らずに、ひと束ずつ丁寧にすいてくださる美容師さんに久々に出会えて感動しました。

ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24☆女性限定】似合わせカット

K様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです♪

ドライヤーに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらでしっかり指導いたします

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist/akari

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:59:29.0

後ろ側が重いボブになってしまい、もう少しカウンセリング丁寧にこちら側が説明すれば良かったなって思いました。
    値段は他店より驚くくらい安いので満足です

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただけず、大変申し訳ございません。
    今後より満足していただけるように精進してまいりますので、
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重な口コミもありがとうございました。

achu

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:58:02.0

希望通りの透明感のある髪色にしてくださってとても気に入っています♪またお願いしたいと思います!

アミノ酸ケアカラー+再現性カット+高濃度ジェルtr

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:13:12.0

お願いした髪色に近づけてカラーしてくださり、とても満足です。カットも綺麗整えてくださり良かったです!

【Rotika限定】ジュエリーカラー+再現性カット+3stepTr

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪

透明感たっぷりのお色味、かおり様にとってもお似合いでした◎
    その後のお色味はいかがでしょうか??

色落ちしてきたタイミングでまた担当させていただけたら嬉しいです^^
    かおり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist/akari

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 19:49:47.0

髪色がお気に入りです♪
    また行きます!

しっかりカウンセリングカット+ジュエリーカラー+トリートメント

まいこ様

髪色、気に入っていただけてよかったです♪
    お肌や雰囲気にもとってもお似合いでした◎

季節や気分に合わせて、次回もぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

stylistコマキ

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 07:16:14.0

2回目の利用です!
    早く着いちゃったのですが、すぐに案内してくださいました。優しくて女性スタッフだけなのが、私からするととても行きやすいです。楽しく話しかけてくださったり、ウトウトしてる時は静かにしてくださったりすごくありがたいです。シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよく、寝てしまいました。また次も利用したいと思っています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:23:20.0

初めての利用です。
    これまで、縮毛矯正や酸性ストレート、カラー等色々な履歴がありカラーの入り方や艶感が上手くいかないことも多かったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき大満足な仕上がりになりました!
    接客や手技も丁寧で心地いい空間でした。
    これからも通いたいと思います!

アミノ酸ケアカラー+再現性カット+高濃度ジェルtr

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:37:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、カットもとても可愛く仕上げていただきました!今まで美容院は割りと転々としてきてたのですが、この美容院に来てから、施術もカウンセリングも丁寧でお話も楽しいので、美容院はここしか選ばなくなりました!笑
    カットしてから周りの評判も良いので、大満足です。

あかね様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪

数あるサロンから選んでいただき、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです、、!!!
    いつも楽しくお話ししてくださり時間が過ぎるのがあっという間です^ ^

ぱつっとボブ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    可愛すぎました♪
    またあかね様にぴったりなヘアスタイル、ケア方法などこれからもご提案し可愛いのお手伝いができたらと思います(^^)!

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト MATOI

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:15:34.0

赤みが出やすい髪質なのですが、リクエスト通り綺麗なカラーに仕上げていただき嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:10:25.0

2回目です!
    思い通りの色にしてくださってありがとうございます!
    美容院転々と定まらなかったですがもう一生通います!
    シャンプーしてくださる時のマッサージも気持ちが良くて、
    心地よい空間です
    ありがとうございました(*^-^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちさき様、先日はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店、とても嬉しかったです◎
    カラーも気に入っていただけて何よりです!
    とてもお似合いでした♪
    「一生通います」とのお言葉、本当に励みになります、ありがとうございます♪
    シャンプー中のマッサージやサロンの空間もリラックスしていただけたようで安心しました。

これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^♪

RYOKA

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:33:36.0

ブリーチ毛で結構傷んでいたのでそのことも考えていただき、極力ダメージが少ないようにカラーリングしていただけました!
    カラーも理想通りでとっても気に入ってます!
    話しやすい方で3時間ほどいましたがあっという間でした!
    次もお願いします!

【話題のpowderplex使用】ハイケアブリーチ+トリートメント\16000

Mii様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お色味とってもお似合いでした!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

ベースがブリーチ毛なので、1カ月以内のメンテナンスカラーがオススメです!
    また沢山お話聞かせてください!(^^)!

Mii様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

stylist/akari

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:01:39.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:25:31.0

本日はすっごく可愛くして頂いてありがとうございましたー!!お部屋が半個室なのも居心地が良くて、会話も楽しめたましたし、シャンプー中のマッサージも丁寧で髪色も理想の綺麗なカラーでこれから通おうと心に決めました~
    またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

『ブリーチあり』のダブルカラー ¥11000

[施術メニュー] カラー

こ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや空間、シャンプー中のマッサージまで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    居心地よく過ごしていただけたこと、
    何より「通おうと心に決めました」とのお言葉とても嬉しいです^_^

次回も理想のスタイルをご提供できるよう、しっかりと担当させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

こ様のご来店心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:57:31.0

酸性ストレートとカットで2年ほどお世話になっています。仕上がりが毎回うる艶でとても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

もう、なつき様を担当させていただいて2年も経ったのが
    びっくりします(^^)♪
    私に髪を任せていただけてとても嬉しいです♪

今回は、少しイメチェンで
    レイヤーをいれてその後スタイリングなどは
    いかがでしょうか?♪
    もし、わからないことや質問などあれば
    お気軽にInstagramのDMからお待ちしております(^^)

今後もなつき様の髪を任せていただけたら嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:59:02.0

友人からこちらのストレートをオススメされ、初めて利用させていただきました。ツヤツヤサラサラな仕上がりで大満足です!髪型の仕上がりイメージも的確に汲み取って下さり、またスタイリングの仕方が分からず悩んでいたのですが、カーラーの使い方やアイロンの当て方などを具体的に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミイ様、ご来店いただきありがとうございました(^^)♪

初の酸性ストレートを私に任せていただけ嬉しかったです(^^)

その後ストレート、カットはいかがでしょうか?◎
    何もしなくてもおしゃれに見えるスタイルを提案させていただきました♪
    毎朝、楽になっていただけてたらとても嬉しいです(^^)

もし、わからないことや質問などあればお気軽に
    InstagramのDMからお待ちしております(^^)

今後も、艶々ストレートを維持一緒にできるよう
    頑張りましょう(^^)

ミイ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

stylist コマキ

ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー