しっかりカウンセリングカット+ジュエリーカラー+トリートメント
今回2回目でしたが
1回目丁寧な接客に希望通りの
カラーとカットの仕上がりに大満足です。
ジュエリーカラー+3Step
次にしてみたいカラーの提案など丁寧に教えていただき、好印象です!
前日に予約して初めての来店でしたが、満足です!ありがとうございます
【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000
私の髪はかなりクセがあり、他の美容室で「いっそのこと、おしゃれパーマ風にしちゃったらどうですか?」と言われていましたが、どうしてもツヤツヤのストレートヘアを諦めきれず、あまり期待せずに予約しました。
しかし、店内の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんもすごく優しく明るく接してくださいました。ストレートの薬を作る段階でも、こんなに何度も丁寧に見てもらったのは初めてです。
ヘアスタイルも、短くするかそうしないのか何度も悩む私を急かさず、ゆっくりと親身になって対応していただきました。
髪も友人から「本当に綺麗になったし、ヘアスタイルも過去1似合ってる!」と褒めてもらえました。
なぜもっと早く行かなかったのかと後悔するほどです...泣
中々行きつけの場所が決まらなかった私ですが、ようやく自分に合うサロンを見つけて本当に嬉しいです。
【31900円→15000円】南式酸性ストレート+トリートメント極潤+カット
初めて伺いましたが、とっても満足の仕上がりでした!
自分に似合うカラーを丁寧に提案していただけて、仕上がりも大満足です。
さらに髪のダメージに合わせたトリートメントもおすすめしてくださり、久しぶりの美容室で髪がサラサラになって嬉しいです!
居心地も良くて、今後もお世話になります~!
[限定]カット+カラー+トリートメント+お出かけヘアアレンジ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
パヤ毛が気になっていましたが、施術後は髪の毛がサラサラになり、量も減ったように感じ大満足です!1週間経った今も寝起きでもサラサラで癖がついていないのでとても楽です!ありがとうございました^^
南式酸性ストレート+トリートメント極潤 22000円→15000円【髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
毎月お世話になっております。
いつも丁寧に、時間をかけて理想通りのハイトーンにしてくれます!
今回は初めてカットもお願いしたのですがすごく綺麗にしてくださり大大大大満足です
超ブリーチ毛にも酸性ストレートを丁寧にかけてくださるので
本当に助かります。
全面的に信頼しております
ハイトーンを求めて色々な店数行きましたが
担当スタイリストさんが1番です(^^)
【ブリーチ毛の方限定】南式酸性ストレートプレミアム【¥33000】髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
ダブルカラーでしたい色味の相談乗っていただいて、すごく綺麗に色を入れてくださり大満足です!!
充電器を貸してくださったりお気遣い等も色々してくださり
また行きたいなって思いました!
【akari限定】ブリーチなしダブルカラー 【\16000→\9900】
初めての美容院で緊張していたのですが優しく接して下さり、カラーも一緒に迷って考えて下さり嬉しかったです!カラーも可愛くて大満足です。次回も利用させて頂きます。有難う御座いました。
【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000
矯正で新しい美容院探していて口コミが良かったので一度行きたいとずっと思っておりやっと行けました(^^)
とても良かったです!
ボサボサでストレスだった髪の毛が蘇りました!
たくさんお喋りもしていただきあっという間の3時間でした(^^) また行かせていただきます。
縮毛矯正、トリートメント
最近はずっと同じスタイリストさんにお願いしてます!
夏なのでベージュにしてもらい最高に可愛いカラーになりました!!
ヘアケアも一緒に悩んでくださり、ヘアミルクなどもおすすめセットで買いました~
またイベント前にお願いします♪♪
『ブリーチあり』のダブルカラー \13000
担当のスタイリストさんはとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
ジュエリーカラー+再現性カット+水トリートメント ¥7,500 【心斎橋】
Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアー】からの返信コメント
リリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
南式の縮毛矯正を以前受けたことがあり、それがすごく良かったので施術できるサロンを探していました。
担当のスタイリストさんは髪だけでなく「めっちゃ大切にしてくれてる…!」と思う接客でした。所要時間、行程、料金、他店での施術の履歴など事前の確認も丁寧でリラックスして受けることができました。仕上がりも大満足で感謝しか無いです…!!またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
まや様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの海音です。
仕上がりに満足して頂けたこと、リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しいです!
黒髪は艶が命!とお話になっていらっしゃったので、ぜひこれからも美髪を育てるお手伝いさせてください♪
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カットとカラーでお伺いしました。
担当してくださったスタイリストさんが、終始丁寧に笑顔で接客してくださり、リラックスして過ごすことができました。
曖昧なオーダーにも関わらず、汲み取ってくださり素敵に仕上げてくださりました!
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
今回はパーマでクルクルに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!周りからの評判良く、自分的にも大満足で毎日ご機嫌に過ごしております!!
丁寧に説明もして頂き、私の要望に寄り添って頂き、本当に感謝しております!
本当にありがとうございました!!
担当スタイリストさん、今回も本当にありがとうございました!
イメージを丁寧に聞いてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、めっちゃ気に入ってます♪
また次もぜひお願いしたいです~!
【2、3回目の方限定】ジュエリーカラー+再現性カット+TR
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます^^
いつもサラサラでハッピーな気分になります!
またお願いします^^
ジュエリーカラー+ナノTr
きむちん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーもいつもと雰囲気が違ってとっても可愛かったです♪
ケアカラーでしっかり栄養も補給しながらのカラーなのでサラサラに仕上がります!喜んでいただけて嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パーマあて直していただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって、セットも楽なので大満足です!
またカラーでお邪魔するので、次回も楽しみにしています!
パーマ
きのこ様先日はご来店いただきありがとうございました~!!
担当スタイリストのMATOIです♪
その後パーマの調子はいかがですか?^_^
セットが楽になるお手伝いができてとっても嬉しいです!!
次回もきのこ様にぴったりなカラーで可愛くさせてください~!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
髪の毛がサラサラになり、毎日のセットがすごい楽になりました。ありがとうございます。
南式酸性ストレート+トリートメント極潤 27500円→15000円【髪質改善】
ちひろ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪がサラサラになり、毎日のセットが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
南式酸性ストレートやケアメニューは、仕上がりだけでなく日々のお手入れのしやすさも大切にしています。
これからも季節や髪の状態に合わせてご提案いたしますので、ぜひまたお任せください◎
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当スタイリストさん、いつもサラツヤに仕上げていただきまして、ありがとうございます。安心してお任せできます。南式酸性ストレートとトリートメントで、50代でも久々にロングヘアを楽しめてます。他のスタッフの方も、シャンプー、ドライヤー、丁寧にありがとうございました。
又半年後によろしくお願いしますね。
縮毛矯正
ゆき様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
南式酸性ストレートとトリートメントで、
久しぶりのロングヘアを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
サラツヤの質感をキープできるよう、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね(^^)
また、スタッフ全員へのお気遣いまで本当にありがとうございます◎
半年後のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist コマキ
中々美容室が決まらない私がもう3回目の利用です。
女性スタッフの方のみなので安心して行くことができ、
優しく対応してもらえるのでありがたいです。
カウンセリングもしっかりしてくださり、3回とも満足して帰ることができています。また次も利用したいと思います!
ジュエリーカラー+ナノTr
すぎ様
素敵な口コミも書いていただきありがとうございます^^
数ある美容室の中からRotika by Dollhairを選んでいただき、そして3回目のご来店、本当に嬉しく思います。
女性スタッフのみの空間で、リラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。毎回のカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な対応と満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist/akari
雰囲気もすきで、カラーの提案も丁寧にしてくれてよかったです
【2、3回目の方限定】ジュエリーカラー+再現性カット+TR
先日はご来店誠にありがとうございました。
rotikaのachuです!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます!!!♪
今後ともぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
achu
とっても可愛い色にしてもらいました!
【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000
にこちゃん様、この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの海音です。
お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがといございます!
前回と雰囲気を変えてのレッドカラーとでもお似合いでした!
その後の色落ちの過程など次回来店時にお聞かせいただければと思います♪
またにこちゃん様に寄り添ったご提案をさせて頂けると嬉しいです!
にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
良かったです。
また行こうと思います
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました^^
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
南式酸性ストレートはダメージを抑えながら、ナチュラルで柔らかい仕上がりになるので、これからの季節にもぴったりです◎
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
RYOKA
今回も可愛い赤髪にしてくださりありがとうございました!傷んでパサついてた毛先も カラーの時のアミノ酸のやつと
トリートメントしてくださったので
めちゃくちゃツルツルに戻りました!
カットも良い感じのレイヤー入れてもらって扱いやすいです!
さわでぃ様嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も赤髪を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前回の南式酸性ストレートで整えたベースがあったので、
今回はさらにツヤを意識しながら、アミノ酸配合のカラー剤とトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
レイヤーカットも扱いやすいとのことで安心しました^^
今後も季節や髪の状態に合わせて、
ツヤと扱いやすさを大切にスタイル提案していきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
stylist コマキ
いつも大満足の色にして下さってすごくうれしいです!またお願いします!
こんにちは!
rotikaのachuです!
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入ってくださってとても嬉しいです!
前回と今回と違うお色味にしましたがどちらもとてもお似合いで可愛かったです!
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
R様のまたのご来店を心よりおまちしております!m(*_ _)m
希望通りの色にしていただけて大満足です。
スタッフも女性しかいないのですごく居心地がいいです。
Mii様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
Rotika by Dollhairでは、女性スタッフのみの空間で、安心してゆったり過ごしていただけるよう心がけております。居心地の良さを感じていただけてよかったです!
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
stylist/akari
初めて伺いました
梅雨で髪の毛が広がるのが気になっていたので、
ストレートをしていただきましたが本当に大満足な仕上がりです!!
カウンセリングもしっかりしてくださりとても気に入っています(^^)
[印象激変]顔周り南式酸性ストレート+ 顔周りカット 簡単アレンジ付き
カット、縮毛矯正、ヘアセット
初めてのご来店ありがとうございました♪
ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
この時期は特に湿気で広がりやすいので、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
カウンセリングも丁寧に行うことで、お悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう心がけていますので、そう言っていただけて安心しました◎
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
stylist コマキ
初めて利用しました。
当日に予約して遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
カウンセリングでカラーについても色々と相談に乗ってくださり、またアイロンで作るヘアースタイルなども教えていただき、とても大満足でした!
また行かせていただきます(^^)
アミノ酸ケアカラー+再現性カット+高濃度ジェルtr
当日のご予約でお時間も遅い中、足を運んでいただけたこと本当に感謝しております!
カウンセリングやスタイリングについてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
季節や髪の状態に合わせて、カラーのご提案やスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね◎
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてお待ちしております!
えーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RYOKA
理想の色にしてもらい、店の雰囲気も良くてリピートしたいと思いました!
ジュエリーカラー+再現性カット¥6500
ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー