4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)  >

ロチカバイドールヘアーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1-9-14日本エンタープライズビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】【ブリーチ】【髪質改善】
  • くみりんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:07:30.0

久しぶりの結婚式のヘアセットをお願いしました!
    色々希望を聞いてくれて綺麗に仕上げていただきました!ありがとございました(o^^o)

[施術メニュー] その他

• FUMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:03.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。普段トイレ近いので、何時かトイレ大丈夫ですか?って聞いてくれてのも嬉しかったです。

【Rotika限定】ジュエリーカラー \4000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアー】からの返信コメント

FUMI 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ストレートの仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

次回のストレートはまた気になった頃で大丈夫かと思いますので、
    それまではアミノ酸系でお手入れしていってください^ ^☆

FUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rotika 日本松千春

• A.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:29:36.0

最高でした!ありがとうございますっ

ムラ修正◎2ブリーチリタッチ(ハイケアブリーチ込)+tr

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:28:58.0

綺麗にストレートになり毎日助かってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mmmm様  先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    カットもバッサリ切ってとてもお似合いでした◎

これからも、たくさんmmmm様に似合う新しい
    スタイル提案させていただけたらうれしいです!

mmmm様にお会いできるのを

stylist  コマキ

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:59.0

はじめて利用しました
    カラーカット共に上手でした
    ヒアリングもしっかりしていただきありがとうございます。

【Rotika限定】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント

• すこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想のウルフヘアになって大満足です。
    担当いただいた方とまさかの同い年ということもあり、楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ジュエリーカラー+再現性カット+水トリートメント ¥7,500 【心斎橋】

この度はrotikaをご利用頂き
    誠にありがとうございます^ - ^

担当いたしました中川美言です♪

理想と仰って頂き大変嬉しいです!

とってもお似合いで素敵でしたね!

私も同世代トークできてすごく嬉しかったです~!

また是非いろんなお話ししましょう!

イベントのお話も是非お聞かせください^ - ^

大体カットが2ヶ月前後で気になる頃合いかと思いますので
    是非その時期くらいにカットやカラーでお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!

中川美言

• ストロベリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:19.0

今までで1番素敵な美容師さんに出会えました!
    初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました!
    髪の知識も色々教えてくれてとても勉強になりました!
    髪色ほんまにめちゃめちゃ可愛くなって、理想の髪色になりました!ブリーチしたとは思えないくらい髪もサラサラでめちゃめちゃ大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

【日本松限定】超ダメージレスハイケアブリーチ+カット+トリートメント

ストロベリー様

先日は初めてのブリーチでご指名いただきありがとうございました^ ^
    私もとっても嬉しかったです☆

ハイケアブリーチの質感とお色味も気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアも頑張っていただき、これからツヤツヤロングキープして
    大切な日に向けて、私もお手伝いできればと思います^ ^
    ストロベリー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    またわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

rotika 日本松千春

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:45:27.0

いつもお世話になってます!
    今回も自分の髪質に合わせた髪色で
    素敵な仕上がりでしたー!ありがとうございました!
    雰囲気もいいのでおすすめです◎

ジュエリーカラー+ナノTr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

rotikaのachuです!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

前髪ストレートもして
    髪の毛が綺麗になって私も嬉しいです!
    最近明るめのお色味、とてもお似合いでかわいいです ♪
    次回も楽しみにしております 。よろしくお願い致します(*^^*)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    achu

• りほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:07.0

今回も丁寧に施術していただき、とても楽しい時間になりました!4時間ほどの長い時間でしたが楽しくお話しさせていただいたり、様々な種類の雑誌を持ってきていただいたりしてあっという間の時間でした。お色味もすごく可愛くて気分が上がりました!またお伺いさせていただきます(^^)

【ダメージ94%カット】ファイバープレックスダブルカラー

りほちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(//∇//)
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

お久しぶりのハイトーン復活、やはり可愛すぎて私も嬉しいです(//∇//)
    こちらこそいつもお話楽しくて時間があっという間に過ぎます(//∇//)(笑)
    いつも長時間ありがとうございます(〃ω〃)

その後はいかがでしょうか?
    またメンテナンスカラー等でのご相談もいつでもお待ちしております♪

りほちゃん様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Rotika by doll hair ◯ stylist ayu

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:37.0

通い始めて1年程になりました: )
    いつもあっという間に時間が過ぎて、仕上がりも満足です!
    ハイトーンまだまだ楽しむ予定なので次もまたお願いします(〃ω〃)
    いつもありがとうございます^^!!

【ダメージ94%カット】ファイバープレックスダブルカラー+Tr

み様 先日はご来店ありがとうございました!
    いつもこちらこそありがとうございます( ;  ; )♪
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

夏に向けてのジューシーカラーとってもお似合いで可愛すぎました(//∇//)
    私もいつもお話楽しすぎて時間があっという間です(〃ω〃)(笑)

いつもハイケアメニューを選んでくださっているので
    ハイトーンでもうるつやをキープしていただいており私も嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    またメンテナンスカラー等でもいつでもご相談ください(*^^*)

み様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:36.0

理想的な髪型、カラーにしていただけて大満足です!
    また次もよろしくお願いします!!

【2、3回目の方限定】ジュエリーカラー+再現性カット+TR

rotikaのachuです!
    先日もご来店いただきまことにありがとうございます(*^^*)

前回はベージュ、とっても可愛かったです♪
    今回はワンカラーでしたが
    次カウンセリングで計画していた、
    ブリーチしましょう!(*^^*)

これから沢山可愛いお色味ご提案できるように
    たくさん似合いそうなお色味
    集めて待っております (*^^*)!
    次回もよろしくお願い致します。

ふうせん様のまたのご来店心よりお待ちしております。♪♪
    achu

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:55:49.0

可愛い理想的なカラーにしてもらえて大満足です!!トリートメントでサラサラになって髪が生き返りました!!

ジュエリーカラー+再現性カット+ナノtr ¥7000【心斎橋】

カナ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

赤みのない透明感たっぷりカラー、とってもお似合いでした!
    又色落ちしたタイミングでご来店お待ちしてます♪

stylist/akari

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:56.0

初めての利用でしたが
    私の要望の通りにカラーとカットをしてもらい
    大満足でした

【中川限定】ダメージレス透明感カラー+似合わせカット+ケアTr \14300→8800

この度はロチカにご来店頂き
    ありがとうございます^ - ^

担当いたしました中川美言です♪

今回オリーブカラーに顔周り作らせて頂きましたが
    とってもお似合いで素敵でしたね!

あや様の柔らかい雰囲気にもぴったりでした!

イベント前のお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます!

イベントは楽しめたでしょうか?

また色落ちやその後のスタイリングなど
    次回お聞かせください♪

口コミありがとうございました^ - ^

中川美言

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:13.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

お出かけルーズアレンジセット

[施術メニュー] ヘアセット

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

大切なイベント前のヘアセットを私に任せていただきありがとうございました^^

又イベント前のヘアセットはもちろん、カラーやカットでのご来店もお待ちしております!
    なつみ様の又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

stylist/akari

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:52.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラサラになり大満足です。また施術してもらいたいと思いました。

『南式酸性ストレート 指名No.1 コマキ  限定』 15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

な 様  先日は、ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?(^^)
    満足いただけてとても嬉しいです!◎

また、な 様にお会いできるの

stylist  コマキ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:41.0

思い切ったカットに不安いっぱいでしたが、優しいお声掛けや技術のおかげでとても満足できました。
    髪の巻き方、お手入れの仕方など沢山質問、相談しましたが全てご丁寧に寄り添って答えていただきました。

この度は多くのサロンの中から
    rotikaを選んで頂きありがとうございます!

担当いたしました中川美言です!

素敵な口コミありがとうございます^^

イメチェンお任せしていただきありがとうございます♪

とってもお似合いで素敵でしたね!

満足して頂けたと聞けて私自身も
    嬉しい気持ちでいっぱいです☆

またスタイリングやお家のお手入れなど
    ご不明なことあればぜひいつでもお気軽に
    きいてくださいね♪

またカットが大体2カ月前後が目安かと思いますので
    是非その頃合いにお待ちしております!

中川美言

• (´・ω・`ふ)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:09.0

初めて行くのでどうかなと緊張していましたが、思ってるとおりの髪型、髪色にしてくださり大満足です(*^^*)
    画像など準備不足で行きましたが、あちらからいろいろ提案してくださり助かりました♪♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

この度はロチカにご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

担当いたしました中川美言です!

ウルフカットもインナーカラーもとってもお似合いで素敵でした♪

イメチェンお任せしてくださりとっても嬉しかったです!

お任せなども大歓迎ですので
    また是非色々なスタイルやカラー挑戦しましょう♪

またスタイリングなどご不明な点あれば
    いつでもご相談くださいね!

カラーやカット大体1か月半~2カ月ほどで
    気になる頃合いかと思いますので
    是非そのころにお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました♪

中川美言

• りりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:16.0

ヘアスタイリンぐ方法も丁寧に教えていただき、カラーもカットも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

【momo指名限定】韓国レイヤー+こっくりカラー +Tr

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:29.0

リラックスできる空間で、心地よく過ごすことができました!

【トップスタイリスト:中川限定】似合わせデザインカット

担当の中川美言です^^

ロチカはおうちのような心地の良い空間が
    コンセプトですのでリラックスして頂けてとっても嬉しいです♪

その後ヘアーやスタイリングなどは
    いかがでしょうか?

夏の時期は伸びるのが早かったり
    湿度で髪の広がりなど気になりやすいシーズンかと
    思いますので是非お困りのことなどあれば
    いつでもご相談ください!!

口コミありがとうございました♪

中川美言

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:56.0

久しぶりの予約でしたがとっても満足です!

しっかりカウンセリングカット+ジュエリーカラー+トリートメント

あきな様 先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです、いつもありがとうございます(//∇//)
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

また透明感のあるグレージュ
    雰囲気とあっていらしていつもとってもお似合いです♪

いつもダメージレスアミノ酸カラーを選んでくださっていて
    お家でもしっかりケアをしてくださっているのでうるつや向上で私も嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?

あきな様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• chihiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:33.0

メンテナンスカラーを受けました。
    手際が良く且つ、可愛くて好みな色味でとても満足しております!

rotikaのachuです!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミもありがとうございます。

その後お色味はいかがでしょうか?
    今回もとてもお似合いで可愛かったです!
    次くらいにリタッチブリーチのタイミングかなと思いますので
    また何か分からないことや、質問があればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

chihira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    achu

• さつまあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:47.0

2回目でしたが、いつもサラサラになるので嬉しいです、ありがとうございます!また定期的に行かせていただきたいと思います

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:24.0

髪が想像以上にサラサラになり大満足です。
    ヘアカットも希望だった写真通りにとても近くカットしていただきました。
    次回カラーで予約しようと思います。

素敵な髪にしていただきありがとうございました。

【期間限定】南式酸性ストレート 22000円→9900円 【心斎橋】【髪質改善】

ちょこ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ストレートもカットも満足いただけてとてもうれしいです!
    ストレートの調子はその後いかがでしょうか?♪

これからも、美髪を維持するお手伝いをさせていただけたら
    うれしいです♪

カラーもちょこ様に満足いただけるよう
    頑張りますので任せたいただけたらうれしいです!
    お待ちしております♪

ちょこ様にまたお会いできるの

stylist  コマキ

• あかねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:04.0

インナーカラーなどブリーチ履歴が複雑な髪でしたが、
    しっかりカウンセリングして頂けてバッチリの仕上がりです!

次回はカラーで伺います~!

あかね様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?(^^)
    これからも美髪を一緒に維持できたら嬉しいです(^^)

次回は、カラーであかね様の満足いく仕上がりに
    できるよう頑張ります♪

よろしくお願い致します(^^)

stylist  コマキ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:22.0

人生2回目の酸性ストレート!
    1回目にした時に思った通りにならなかったのですが、
    こちらでは思い通りなサラサラのストレートにして頂きました^ ^
    ほんとに扱いやすくなって助かります!
    引っ越しするので次が行けるかわからないですが、近くにあれば絶対リピートしたいて思います!
    ありがとうございました((・´∀`・))

南式酸性ストレート+トリートメント極潤 27500円→15000円【髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました♪

ストレート任せていただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪

引っ越しして、大阪に来ることがありましたら
    是非、またストレートさせて下さい!

また、まき様にお会いできるのを
    心より、お待ちしております!

stylist コマキ

• みずちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:40:33.0

ヘアカラー、ウルフカットをして頂きました。想像以上に素敵な仕上がりで感動しています!友人にも褒められました。
    またお願いしたいです!

【中川限定】ウルフカット+ケアブリーチWカラー \17500→\16300

みずちゃ様先日はご来店いただき

担当いたしました中川美言です^^

今回大イメチェンお任せしてくださり
    ありがとうございます!!

ウルフもブルーもとっても可愛かったです♪

お友達からも好評とお聞き出来て
    わたしも嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回ブリーチしてくださったので
    またメンテナンスカラーというメニューで
    お得にからできますので
    またカラーでもカットでも
    是非おまかせしてください!

素敵な口コミありがとうございました!

中川美言

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:57:33.0

ワンカラーでとても可愛いカラーにしていただきました。

• mirumumu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:12.0

前回初来店で雰囲気やカット後の仕上がりがとても良かったので、今回も来店させて頂きました!
    今回もカラーとヘアスタイルを可愛くして頂きありがとうございました。
    また次回も通いたいです!

【2、3回目の方限定】ジュエリーカラー+再現性カット+TR

rotikaのachuです!

先日はご来店いただきまことにありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!!!

その後、カラーはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しずつ髪色、明るくしていきましょう(*^^*)

カラーで分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!!

mirumumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:55.0

店員さんはとても優しかったです。
    店内の雰囲気はヴィンテージで、おしゃれ~
    大変満足できて、本当にありがとうございました:)

【話題のpowderplex使用】ハイケアブリーチ+トリートメント

• ヤマムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:06.0

めちゃ丁寧で希望通りの髪色にしてくれて、
    大満足でした~!!
    矯正しなくてもドライヤーで直すやり方や
    巻き方教えてくれて、自宅で頑張ってます!

【2回目限定】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント

ヤマムラ様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

春っぽオレンジなお色味似合っておりました(//∇//)

今回アミノ酸カラーを選んでくださっているので
    ダメージレスかつ続けていくとキューティクル補強にもなりますので色持ちupにもつながります♪

その後おうちではいかがでしょうか?
    お伝えさせていただきましたホームケアをするだけで
    普段の生活が格段に変わりますのでぜはまた感想をきかせてください(*^^*)

ヤマムラ様の次回のご来店もまたスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー