5. イト(ito)  >

ito 【イト】

イト

• 大阪府吹田市長野東18-1 千里セピアテラス2F
  • JR東海道本線 千里丘駅から徒歩5分 [髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正]
    4.2
  • 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:46:04.0

ふわっとしたリクエストでしたが、思い通りのステキなカラーにしていただきました!
    トリートメントとヘッドスパも大満足で、その後シャンプーをしてもまださらさらです!

☆癒し☆艶髪カラー+髪質改善ヤバヤバTR+アロマヘッドスパ \16500→13200

。 様

先日は数ある美容室からイトを選んで頂き誠にありがとうございました♪

リクエストに応えられて良かったです♪

カラーリングは透明感を出すために赤味をしっかり今朝して頂いて外国人風カラーにさせて頂きました。気に入って頂き嬉しいです(^^)/

ヤバヤバトリートメントで髪がサラサラになりましたね(^-^)定期的にトリートメントをされるともっとキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね!

頭皮もお疲れが溜まっていたようですので、1ヶ月に1回を目安にやってあげられると頭皮が健やかになり頭皮も髪もキレイになりますよ(^.^)

これからも。様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• ぶるつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:53.0

以前、ショートカットで利用させてもらい、大変扱いやすく絶壁を隠すように段を綺麗に入れていただきました。
    その他のお店でショートカットをしても、なかなか思ったような雰囲気にならず、再度こちらでショートカットをしていただきました。
    思った通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    スタイルが持続するかはまだ、わからないのですが、きっと気にいると思ってます。

ぶるつり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットはベースカットがすごく大切になります。このベースカットが丁寧に切られていないと扱い悪くなったり、持ちが悪くなったりしやすいです。そのお言葉が美容師冥利に尽きます。
    喜んで頂き嬉しいです(^-^)

また髪が伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ♪

これからもぶるつり様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• C-yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:49:31.0

髪質ヤバヤバTRをしてもらいました。すごいサラサラになりました。普通のtrだとすぐに効果がなくなっていましたが、こちらは長持ちしそうです

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR \15400→12320

C‐y様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの手触り体感して頂けて良かったです!

1か月もってくれるものにはなりますが、2回目だけは、2週間後にして頂くのがおススメですので、

お時間ある時、トリートメントだけでもされると、今よりもっと手触りもかわってきますので、是非やってみて

あげてくださいね(^-^)

今後のC‐y様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、C‐y様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ちりままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:45:57.0

夏に海で傷みきったバシバシの髪の毛をツヤツヤサラサラにしてもらいました!!

ちりまま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

夏は髪の毛が傷んでしまいやすいですね。紫外線も強くなってきて髪がパサパサになりますよね。
    髪質改善トリートメントでサラツヤになりましたね♪
    そのままキレイな髪の毛を維持していきましょうね(^-^)

またやりたい事がございましたらいつでも相談してくださいね。

これからも、ちりまま様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:48:36.0

前回ハイライトを入れてもらったので、いつもより白髪を気にせずに過ごせました。
    今回はイルミナカラーのみにしましたが、いつも通り綺麗な色になりました。

☆トレンド☆カット+インナーカラー+髪質改善ヤバヤバトリートメント

ふうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ハイライトを入れることで白髪が気になりにくくなりますよね。少しでも白髪からのストレスに開放して頂けると嬉しいです♪ハイライトは半年くらいを目安に入れられるといいですよ(^-^)

イルミナカラーで透明感がでてキレイに仕上がりましたね。継続してあげられると髪質もどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください♪

少しでも髪の毛のお悩みが解消させて頂ける様これからも、ふうこ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• こなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 08:43:49.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    ものすごく丁寧にカウンセリングしてもらえ、髪に合った提案をしてくださったので、安心感がありました。

仕上がりも思ってた以上で大満足です!
    これから髪質改善もお願いしていこうと思います!

こなつ 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございました♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

初めての美容室は緊張してしまいますよね。少しでもリラックスして頂ける様カウンセリングにはお時間おかけしております。

カラーは透明感も出しつつ柔らかい質感にさせて頂きました。よくお似合いになられていましたね(^-^)

カットはまとまりやすいように少しだけ軽さを出すために表面にレイヤーを入れさせて頂くことで動きとトップのボリュームが出てきます。

仕上がりも満足して頂き嬉しいです(^^)/

これからも、こなつ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

田端 孝行

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:22:13.0

初めての白髪ぼかしと急遽ヤバトリをお願いしました。
    施術はいつもどおりで満足でしたが、1点、シャンプー後、ドライヤーを途中で中断され、他のお客さんの対応に行かれ、すぐ戻られるのかと思っていたら、半乾きのまま、結構待たされました。。
    当日ヤバトリも追加でお願いしてしまったので、時間的に他のお客さんとかぶってしまったんだと思うのですが、それなら最初に時間が被ってしまうことを伝えて欲しかったです。
    そうすればこちらもヤバトリだけ別の日にするとかするので。。
    てきれば、他のお客さんとかぶらず、最後まで対応して欲しいです。

☆超話題☆大人の艶髪白髪ぼかし

[施術メニュー] カラー、その他

ちょこ様

また、先日は、技術の間に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

合間合間で、お声がけするべきだったのと、最初にお伝えするべきでした。

ちょこ様のご意見、真摯に受け止め努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ito  中野 美代子

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:25:41.0

初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングを受け、安定した対応とお話し方でリラックス出来ました。
    仕上がりも傷んだ所はなくなりツヤツヤになりました。
    一瞬にして健康な髪になった感じです!
    気になった所は…サロン内はとても爽やかでしたが、空調の風が時折寒く感じたので、膝掛け等の用意をして頂いた上で、お声掛け下さるとお借りしやすいのかなぁと思いました。近所のサロンとして今後とも宜しくお願い致します!

うるツヤになりたい☆カット+髪質改善ヤバヤバトリートメント\11000→\8800

リカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。

トリートメントした事で、手触りサラサラになりましたね!

続けてやって上げられると、もっと綺麗になりますので、またやってあげてみて下さいね!

また、初めてご来店頂きましたのに、店内の空調の温度や、お膝掛けのお声がけなど、配慮が足りず

申し訳ございませんでした。

ご指摘、真摯に受け止め次回このような事がない様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、リカ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:03:17.0

小4の娘の施術でしたが、優しく丁寧に接していただきました。施術前の説明もしっかりしていただき、納得の上お願いできました。仕上がりも素敵で、娘も大満足でした!またよろしくお願いします。

なな様

先日は、初めてご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

クセのある髪質でしたので、また良ければストレートもやって上げられると、お手入れも乾かすだけで、

楽チンになりますので、また検討してみてくださいねっ(^ ^)

今後も、なな様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、なな様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ココプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:37:00.0

カット+カラー+ヤバヤバトリートメントをお願いしました。REZOもいつお願いしたかは記憶が定かではありませんが、プラスされていました。
    今回は、ショートボブからショートに。
    襟足の生えぐせのせいで裾を短くする勇気が無かったのですが癖の悪い部分だけを必要最低限取ってもらい、スタイリングしてもらいました。
    今はカットしたてなので、何とか収まっていますが、伸びた頃どうなるか様子見です。

ココブー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

REZOの件につきましては申し訳ございません。

次回は、ココブー様の記憶に残る様、説明させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回は、短くショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。

髪の量もとらせていただきました。

スタイリングしにくい所などございませんか?

また、ご意見感想など聞かせて頂けたらと思います。

次回も、ココブー様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:43:05.0

初めて利用させていただきました。換気も行われていてすごく居心地の良い空間でした。スタッフの方々にも親切にしてもらって仕上がりも想像以上で大変満足です!また行かせて頂きます!

☆迷ったらこれ☆カウンセリングで最適なクーポンをご提案!

ふわり 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

カウンセリングで髪の広がりやうねりまとまりが気にされていたので急遽、髪質改善ストレートをさせて頂きました。サラツヤになりましたね♪朝のセットも楽チンになりますね(^-^)

少しでも皆さまが安心してご来店して頂ける様、コロナ対策は徹底させて頂いております。安心して頂き良かったです。

スタッフの対応お褒め頂き嬉しいです。もっと皆様にリラックスして頂ける空間も作れるよう努めていきます!

これからも、ふわり様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです(^-^)

またカラーやカットトリートメントでご来店お待ちしております♪

田端 孝行

• おまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:58:57.0

ふわっとしたオーダーでも期待以上の仕上がりにしてもらってます!とても丁寧な話し方で色々アドバイスを頂けて勉強になります。またお願いします!

おまり様

仕上がり気に入って頂いて良かったです!

おくれ毛も作らせて頂いたので、アイロンで毛先少し巻くだけでも可愛くなりますので、時間ある時など

またやってみてくださいね(^-^)

今後も、おまり様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、おまり様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:59:32.0

いつも急な予約の対応ありがとうございます。
    気になっていた傷みもトリートメントで手触りが改善しました。カラーも前回より明るめにしてよかったです。

のり様

のり様いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にトリートメントして頂いて手触りだいぶ変わりましたね!

髪のパサつきも無くなりツヤツヤになってきてるな!と私も実感しております。

続けていく事で髪ももっとキレイになりますし、お手入れもしやすくなりますので続けてやってあげてみてくださいね!

カラーも少し明るめでさせて頂きましたので、また次回、聞かせてくださいね(^-^)

次回も、のり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 13:53:57.0

髪の毛の傷みが気になり、行くなら絶対ここ!と決めていました。前回の施術からだいぶあいてしまいましたが、1回のヤバヤバトリートメントで髪の毛にツヤがでて指通りもよくなり大満足です。髪の毛の説明も丁寧でわかりやすく、頭皮の気になることなど質問しやすい雰囲気でした。
    今度はヘッドスパもお願いしようと思います!(^^)

ゆみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪の傷みが気になったらitoに来たいと言って頂き嬉しいです(^-^)
    ヤバヤバトリートメントで髪が蘇りましたね♪艶も指通りも良くなりましたね。継続してあげられるともっとキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね!

プロの目線から髪の毛のアドバイスをさせて頂いております。気になる事がございましたらいつでも仰ってくださいね♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

これからも、ゆみ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:19.0

思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

tomo様

また、高い口コミ評価ありがとうございます。

カットも思い通りの仕上がりになって良かったです。

長さもくくれるギリギリに切らせて頂いたので、おろしたり、くくったりその日の気分でやってみてくださいね!

スパもまた時々やってあげられると、頭皮の環境もよくなりますので是非おススメです!

今後も、tomo様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回もtomo様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:25:04.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、痛んだ髪の相談にたくさんのっていただけました。
    カット、カラー、トリートメントどれも大満足です。

りっち 様

ブリーチで中の髪を明るく透明感のあるグレージュ系で染めさせて頂きました。イイ感じになりましたね♪

トップは暗めになりにくくすぐに色が抜けてくるというう事でしたのでグレー系で濃いめに入れさせて頂きました。気に入って頂き嬉しいです(^-^)またやりたい髪色がございましたら仰ってくださいね♪

カットは動きが出やすいように段を入れさせて頂きました。インナーカラーも少し見えてオシャレでしたね。

ヤバヤバトリートメントで髪がサラサラになりましたね。継続してあげられるともっとキレイになりますので楽しみにしててください♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございます!

これからも、りっち様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• ぷーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:26:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。自分でもスタイリングしやすくなってとても嬉しいです。また行きたいなと思いました。

ぷーすけ 様

少しでもお悩みが解消できればと思いカウンセリングにお時間おかけしております!喜んで頂き嬉しいです♪

カラーは赤味が出ないようイルミナカラーで透明感を出させて頂きました♪キレイに染まりましたね(^^)/

カットは伸ばしていきたいとのことでしたので、少し整えて外ハネがしやすいように切らせて頂きました♪スタイリングしやすくなって良かったです!

髪質改善ヤバヤバトリートメントで髪がサラツヤになりましたね。継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください!

また大変嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございます♪

これからも、ぷーすけ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

次回にご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

田端 孝行

• BAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:46:17.0

施術中、髪の毛の事を色々と聞けて今後の参考にもなりました♪
    仕上げのヘアセットも、細かな要望を聞いて下さりありがとうございました!

BAM様

今回は仕上げもアイロンでキツメにまかせて頂きました。

お家でのアイロンでの巻き方など、やりにくい所ございませんか?

また、次回聞かせてくださいね♪

BAM様の今後の髪の毛キレイに持続していくためにも、色々ご紹介出来たらと思いますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、BAM様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ito  中野 美代子

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:41:04.0

トリートメントとカットをして頂きました。雰囲気が良く過ごしやすかったです。髪の手触りもとても良くなりましたし、施術前後の写真を見て自分の髪の痛み具合が良くわかったので、また伺いたいと思います。

おこめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の手触り体感して頂けて良かったです^_^

続けてトリートメントもしていく事で、今よりもっと綺麗に

なりますし、髪のパサつきなども改善されるので、

定期的にやってあげられるのがおススメですので、

また、是非やってみてください^_^

今後の、おこめ様のヘアケアのお手伝いや髪のお悩み少しでも

解決出来たらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回も、おこめ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito   中野 美代子

• だんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:00:49.0

50代主婦です。先日はカット、カラー、トリートメントをしていただき有難うございました。
    全て満足しております。今回20cmほどカットしたので家族にも気づいてもらえました。また、髪にとってホームケアがいかに大切かを詳しく説明していただきよく分かりました。また近々トリートメントをしてもらうために伺いたいと思っています。

だん 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございます!

今回カットではバッサリ切らせて頂きました。家族に気づいてもらえて良かったです(笑)よくお似合いになられていましたね♪

カラーはモーブブラウン系の色味で透明感も出しつつ落ち着いたブラウンのお色味でさせて頂きました。ぬけてきても黄色っぽくなりにくいですよ♪

ヤバヤバトリートメントで髪が蘇りましたね(^^)/髪の乾燥が気になりましたので保湿系をしっかり入れさせて頂きました。キレイになりましたね♪
    継続したあげられるともっとキレイになりますので楽しみにしててください!

これからも、だん様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:50:15.0

久々の来店でしたが、丁寧なカウンセリングでカラーも希望通りにしてもらえて良かったです。
    毛先の痛みが気になっていましたがトリートメントとカラーリングで痛みが気にならなくなり満足です。
    次回は教えていただいた目のケアを試してみたいです。

まみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カラーリングは透け感もあるグレージュ系に染めさせて頂きました。凄くいい色でしたね♪

カットは内に入りやすいよう1線1線かぶるように切る事で自然に内に入りやす様にカットさせて頂き、朝のスタイリングが少しでも時間短縮して頂けたら幸いです♪

ヤバヤバトリートメントで髪の傷みが改善しましたね♪継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね(^^)/

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

これからも、まみ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

田端 孝行

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:34:45.0

トリートメントやヘッドスパなどのメニューが充実していて、ヘアケアについて色々な情報やアドバイスをいただけました。
    最近髪や頭皮のエイジングが気になってきているので、若々しい髪を保てるよう通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^ ^

mai様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントした事で手触りサラサラになりましたね^_^

髪のパサつきもトリートメントやヘッドスパで頭皮の環境を良くしてあげることで、

キレイな髪にもつながりますので、また、定期的にやってみてくださいね!

また、お家でのケアも大事になってくるので、髪の毛乾かす時もしっかり乾かしてあげてくださいね!

今後、少しでもmai様の髪のお悩み解決出来ればと思いますので、何でも仰ってくださいね。

次回もmai様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:04:26.0

頭皮の状態(髪の毛が抜けて、頭皮が痒み)があり、
    どうしようか?悩んでいたので、
    色々相談させてもらいました。
    とても丁寧に説明を受けたので、安心しました。
    終わった後は痒みが止まり、
    こんなにすぐに良くなると思わずびっくりです。
    その上トリートメントもとても良く髪の毛の引っかかりも
    なくなり、ツルツルでになりました。

カラーによる無毒化や水素を使った頭皮にやさしい
    施術をうけて、自分が理想としてるものをして頂いて満足です。

☆透明感☆イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR+抗酸化光スパ\18700→14960

はる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みと頭皮のお悩みとありましたが、少しでも、はる様のお悩み解決出来て良かったです。

まずは、頭皮の保湿などしっかりしていきましょうね!

そうすることで髪のお悩みも少しずつ解決していきますので。

また、トリートメントもしたことで、髪の手触りも変わったと思います。

定期的にトリートメントもスパもしてあげられると、今より頭皮環境も良くなりますし、

髪もキレイになりますので是非やってあげてみてくださいね!

今後の、はる様のヘアケアのお手伝いできたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、はる様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:29:47.0

トリートメントでさらさらになりました。今回も大満足です!ありがとうございました。

Y 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はイルミナカラーでモーブブラウン系のお色味にさせて頂きました。前回よりも少し暗くなるように少し濃いめにさせて頂きました(^-^)持ちがいいといいですね。

カットも少し整えさせて頂いて毛先のまとまりを出させて頂きました。

ヤバヤバトリートメントでサラツヤになりましたね♪ホームケアも一緒にされるともっとキレイになりますので楽しみにしててくださいね(^^)/

また大変嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございます!

これからも、Y様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• 台風ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:16:35.0

長年白髪染めをしてパサパサになっている髪の毛を、短くしカットして欲しいと思い、口コミのよかったこちらへ初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、やばやばトリートメントをオススメ頂きました。トリートメントの説明も模型を使って丁寧にして下さって、分かりやすかったです。
    今後のお手入れの仕方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

☆迷ったらこれ☆カウンセリングで最適なクーポンをご提案!

台風ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ヘアスタイルも短くさせて頂いてスタイルチェンジしましたが、

その後お手入れなどいかがですか?

アイロンで外巻きにしたりすると、また雰囲気変わりますので、

ご自分でも巻いてみたりしてみてくださいね!

あと、トリートメントもさせて頂いて手触りなど、いかがですか?

この時期は特に乾燥しやすいので、しっかりお家でのケアもして

あげて下さいね!

また、定期的にトリートメントもしてあげる事で、今よりもっと

綺麗な髪になりますので、またやってあげてみて下さい。

今後の台風ママ様のヘアケアのお手伝いなど、させて頂けたら

と思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、台風ママ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• グラキャニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:37:24.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、ホームケアについても教えて頂きました。髪もサラサラになりました。またお願いしたいと思います!

グラキャニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

髪質改善のトリートメントの手触りサラサラになりましたね!

定期的にされると、今よりもっと綺麗な髪になりますので、

是非また、やってあげてみてくださいね!

頭皮もしっかり改善していきましょうね^_^

今後のグラキャニ様のヘアケアのお手伝いさせて頂けたらと思い

ますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もグラキャニ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• とーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:40:57.0

初めての予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。その後スタイリングもしやすく、日焼けで痛んだ髪にも艶が戻りました。
    ただ雨が降っていたこともあるのか、シャワー台で寝ているとクーラーの風が直接当たるためとても寒く感じました。コロナ対策でシャワー台での毛布などなくしているのかもしれませんが、あの席でなら毛布があると良いなと感じました。また髪の毛を洗う際に温度を聞いていただくこともなく、初め冷たい水だったこともあり夏なのであえてなのかなと思いました。

とーこ 様

初めての美容室はなかなか悩みが伝えにくかったりしますよね。少しでもお悩みが解消できればと思い丁寧なカウンセリングを心がけております。喜んで頂き良かったです(^^)/

カラーリングはイルミナカラーのモーブブラウン系で透明感の出るブラウンにさせて頂きました。色が抜けて来ても黄色っぽくなりにくいので傷んで見えにくいのでお勧めです♪

ヤバヤバトリートメントで髪がツヤツヤになりましたね。継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててください!

またシャンプー台でのひざ掛けのお声がけやお湯の温度確認など基本的な事を聞くことが出来ていなくて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このことを真摯に受け止めスタッフ全員で改善に努めていきます。

これからも、とーこ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:21:34.0

髪の毛について、詳しく説明していただき、とても丁寧な接客でした。カラーもとても好みの色にしてもらい、トリートメントとスパでバシバシだった髪の毛がサラサラになりました。定期的に通うことで、髪の毛のサラサラが定着していくみたいなので、定期的に通いたいなぁと思います。

☆透明感☆イルミナカラー+ヤバヤバTR[髪質改善]+抗酸化光スパ \18700→14960

のんのん 様

カラーはグレー系で暗めに染めさせて頂きました。ハイライトの部分が強く色抜けをしていたので、黄色味も抑えながら暗いけど透明感のあるお色になりましたね(^^)/

髪が紫外線で乾燥していましたのでヤバヤバトリートメントで、高保湿な成分をたっぷり入れさせて頂きました。継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね♪

頭皮も前と後ろ側がお疲れが溜まっていましたね。パソコンやスマホで眼精疲労が出やすいので、1ヶ月に1回はヘッドスパをして頭皮環境を良くしていきましょうね(^-^)

少しでもお悩みが解消できればと思いカウンセリングにお時間おかけしております。喜んで頂き嬉しいです♪
    そして、大変嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございます!

これからも、のんのん様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

田端 孝行

• まきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:15:21.0

初めて行かせて頂いたので、ドキドキしていましたが落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングをして頂きました。驚くほどサラサラな髪の毛になってとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

まきちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

メニュー変更で長時間になりましたが、お疲れではなかったでしょうか?

初めてのストレートはいかがでしたか?

クセも髪の広がりも抑えられて、サラサラになりましたね!

また、トリートメントもさせて頂いて、髪の手触りもサラサラに

なりましたね♪

定期的にやってあげられると、今よりもっと綺麗な髪になります

ので、次回も楽しみにしていてください!

今後も、まきちゃん様のヘアケアのお手伝い出来たらと思いますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、まきちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito  中野 美代子

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 16:42:53.0

初来店でしたが丁寧に施術していただきました。トリートメントがとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】艶髪コース♪カット+イルミナカラー+TR\16500→\12100

えり様

先日は、初めてのご来店でしたのに、

2回も足を運んで頂きまして、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

その後、髪のお色はいかがでしょうか?

トーンダウンして、イメージチェンジになりましたね!

トリートメントもしっかり入れさせて頂きましたので、

手触りなど体感して頂けたらと思います^_^

また、お家でのホームケアもしっかりやってあげられると、

今よりもっと綺麗な髪になりますので、ドライヤーで乾かしたり

する時もしっかり乾かしてあげてくださいね!

また、こちらに帰省された時は是非、えり様の髪のお手伝い

させて頂けたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も、お会い出来るの楽しみにお待ちしております^_^

ito   中野 美代子

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー