3. 中国トップ  >

MIJYORE【ミジョレ】

ミジョレ

• 岡山県岡山市北区春日町5-12
  •  #大元駅~車5分 #岡山駅~車7分 #枝川沿い
  • ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:48:31.0

今回も可愛く染めてもらいました!
    ありがとうございます♪

ちぃこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は明るめベリーピンクにさせて頂きとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    またカラーチェンジやスタイルチェンジ楽しみましょうね☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのちぃこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

MIJYORE

• アワビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:02.0

すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。ミジョレさんで色んなヘアスタイルにしてもらいたいなと思いました。ずっと通いたいです。

アワビ様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    伸ばされていた髪を一度バッサリとカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでこちらも安心しました。これからヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう(^^)
    また気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    またのアワビ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

MIJYORE

• ケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:38.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったです。○
    行ってよかったです^^
    これからもよろしくお願いします

ケコ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、当店へお越しくださりありがとうございました。
    長年行かれていたサロンから変えることは何かと不安があったと思われますが、カウンセリングで合致するまでに時間がかかり、満足されたか気になっていたので、嬉しいお言葉を頂けて安心しました。また気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    またのケコ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

MIJYORE

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:00.0

約3年間お世話になりました。
    お店の雰囲気がよく、とても落ち着いた気持ちで
    カットしてもらえます。
    スタイリストさんお二人ともとても感じが良くて
    いつもリクエスト以上の仕上がりで大満足でした!
    2ヶ月に1度の大切なリフレッシュ場所でした。
    また行きます!

きんちゃん様

約3年間通い続けて頂き、ありがとうございました。転勤で当店に来て頂けることが今回で最後ということを聞いた時は、私もきんちゃん様に会えるのを楽しみにしていたので、すごく寂しい気持ちになりました。最後に私の気持ちを悟っていたような豪華で美味しいものを頂き感激でしたが、面と向かって挨拶できずこの場を借りてお詫び申し上げます。
    きんちゃん様、新天地でもきっと輝かれるであろうと思いますが、またいつかお会いできる日を楽しみに陰ながら応援しております。また近くに来られる時はお気軽に遊びにいらしてくださいね(^^)
    最後にお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

MIJYORE

• げんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:15:14.0

髪の癖、気になる部分をしっかり見ていただき
    自分により似合うスタイルなどを色々提案していただき
    イメージよりなおよく仕上がり、髪も軽く、セットしやすく
    とても満足です

げん様

セットしやすくなってよかったです!

今回は特に普段のスタイリングのしやすさを考えて

カットさせていただいたので安心しました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:30:00.0

いつも、裏切らない信頼感があります。ここに来て、良かったと大満足で帰る事が出来るお店です。
    家族ぐるみでお世話になってます。いつも有り難うございます。

ちよ様

先日と本日ご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します!^_^

• ちぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:20:21.0

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございました!

ちぃこ様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    春らしく可愛い色になってご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    またいつでも気になる点などあればお気軽にご相談ください(^^)
    またのちぃこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

MIJYORE

• ちぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:20:40.0

前髪だけでしたが丁寧にしていただけました。

ちぃこ様

先日は前髪カットでご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
    またメンテナンスにお気軽にご利用くださいね。
    またのちぃこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

MIJYORE

• ジロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:05:42.0

夏から後ろを刈り上げてハネない程度にすいて頂いています。
    適当な希望も汲んでもらえるので助かっています。

ジロコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    刈り上げ範囲とはね具合を見ながら毎度微調整しておりますが、気に入って頂けてるみたいで安心しました。また気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね^_^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

MIJYORE

• ワラーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:10.0

They’ve never let me down :)

ワラー様
    I really appreciate your kindness.

thank you^_^

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:11:50.0

いつも希望どおり以上のスタイリングをありがとうございます!カラーもとってもいいです。久しぶりに髪をのばすので家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがたいです。また、よろしくお願いします♪

kumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も助かります!

これからも希望するカラーやカットなど理想以上になるように
    頑張りますね!!スタイリングも★

施術中は色々な話で楽しく参考にさせていただいてます笑

これからもよろしくお願いします♪

• ぞうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:31:37.0

初めてカットして頂きました。
    自分があまり髪型にこだわりが無かったのですが、丁寧にお話しを聞いてくださり、長さや今後のことも相談させて頂きました。
    カット中の会話も盛り上がり、あっという間。
    気づいたらカッコイイ髪型にしてもらってました!
    またお願いしたいと思います!

ぞうさん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    地元が近いので親近感わきましたよね笑

次回は気分変わってなかったら長めのスタイルにしましょう^_^

• よ っ ぴ ーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 05:01:14.0

いつも綺麗な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    ドライヤー時間も短縮できて、次の日の朝も髪が軽くてセットしやすくて、本当に最高です。もう少しロングを楽しみたいと思います。

よ っ ぴ ー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ロングを楽しんで、前髪伸ばすの頑張りましょう笑

気分が変わってなかったらbobですね!

またお待ちしてます♪

• shogogo!!さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 09:02:34.0

今回はカットのみでしたが、イメージどおりの仕上がりでした。
    思い通りのヘアースタイルになるのでありがたいです。

shogogo!!様

この度は嬉しい口コミ投稿、いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    また気になるところあればなんでもおっしゃって下さいね

またのご来店お待ちしてます!

森谷惇

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:35:46.0

久しぶりにショートにしてよかったです^^
    来月もまたお願いします!

R様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    今回は過去一番短いショートヘアにさせてもらったけど気に入って頂けて良かったです!
    また次回もどんなヘアーに挑戦するか楽しみに待ってるね(^^)
    今回口コミ投稿してくれて嬉しいです。ありがとう♪

MIJYORE

• しんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:12:40.0

いつも親切で丁寧な対応、そして髪に対する的確なアドバイスをありがとうございます。こちらに通うようになってから、髪の悩みが減り、毎回素晴らしいヘアスタイルで帰ることができるようになりました。おかげで自信が持てるようになり、周囲からもたくさん褒められるようになりました。本当に感謝しています。今後もずっと通い続けたいと思います。また、おすすめのヘアケアアイテムやスタイリング剤なども教えていただけるので、髪の健康にも気を遣えるようになりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

しん様

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ワラーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:26.0

The hair dresser was so patient, my hair is long and hard but he make sure to achieve the customer satisfaction. Overall I still believe the store and the hair dresser himself.

[施術メニュー] パーマ

ワラー様
    I am sorry for the late reply.

I look forward to working with you.

• よ っ ぴ ーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:48:59.0

髪が生き返りました(^^)
    久しぶりに美容院に行けてリフレッシュできました。
    ありがとうございました!またお願いします♪

よっぴー様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!

オシャレなロングになりましたよね!^_^

またお待ちしてます!

次回はショートかな笑

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:44:12.0

今回はカラーをお願いしましたが、とてもざっくりした理想を伝えただけで、私に合ったカラーの方法を提案してくださりました。カットもトリートメントも含めて大変満足な仕上がりです!
    あと、カラー中に飲み物をいただきましたが、カフェのようにおしゃれなラインナップで、いつも悩んでしまいます。笑
    いつも楽しくお話しさせてもらって、私の癒しの時間です^_^ありがとうございました!

みさ様

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)
    初めて明るくされるとの事でしたので、みさ様に似合うカラーを提案させていただき仕上がりも満足して頂けたみたいで安心しました(^^)
    またドリンクメニューもカフェのようだと評価頂き嬉しいです!
    この度岡山を離れると聞いたので寂しいですが、、新たな新天地でも素敵な出逢いがあることを心より願っております☆
    お忙しい時期に嬉しい口コミ投稿を頂き、また今まで当店に通って頂きまして、本当にありがとうございました(^^)

MIJYORE

• ジロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:09:20.0

駐車場は分かったのですが、南北逆に歩いて一瞬お店を見失い遅れてしまってごめんなさい。
    約30年ぶりに女性のスタイリストさんにカットして頂きました。
    細かく聞いて調整してくださったので、1週間経ちますが良い感じです。

ジロコ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    大きな目印や看板がない為、迷われてしまい申し訳ございませんでした。
    サイドの短い部分を前下がりに持っていけるよう襟足ギリギリで短くさせていただきましたが、満足していただけたみたいで安心しました。
    また、ジロコ様のお話のお陰で色んな発見や繋がりなど感じれて良かったです(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのジロコ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

MIJYORE

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:44:42.0

色々相談しながら決めて良かったです!
    ヘアアレンジが苦手ですが、教えてもらったことを頑張ってやってみます!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアアレンジはぜひ頑張ってみてください

絶対周りから好評だと思います!!

カウンセリング時にお伝えしましが

前髪の中の癖や全体のダメージのある部分などをカットしてあげると

より扱いやすくなると思います☆

機会あれば気になる点などはご相談ください

またのご来店お待ちしてます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:28:02.0

今回は他のお店でカットしてもらったお直しで来店しました。やはりカットは信頼できる美容師さんじゃないと駄目だなと改めて実感しました。
    理想のミニボブにしていただきとても気に入っています。この長さで当面楽しみたいと思います!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします~。

マナさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はお直しのカットなのでいつもより丁寧に切らせていただきました^_^

気に入っていただけてなによりです!!

またお待ちしてまーす^_^★★

口コミ投稿ありがとうございます♪

• mmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 08:10:36.0

めっちゃ丁寧にカットしてくれる!
    イメチェンするなら絶対ココっ!

ありがとうございました(^^)

mmmm様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    今回は全体的に短くレイヤーも入れさせていただき、喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    お時間何度もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    また気になる点などあればお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのmmmm様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:54:07.0

月に1回の頻度で利用しています。美容師の方はいつも笑顔で、丁寧にこちらの希望を聞いてくださいます。そして最後まで変わらぬ心地良い雰囲気なので、通わせていただいてます。

かず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも心地よい雰囲気でリラックスしていただけるよう頑張ります(^ ^)

これからもよろしくお願いします!^_^

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:07:42.0

大変満足しています!
    前回、段を入れてみることを勧めてくださったので、今回は今までで1番短い髪型に挑戦しました!
    いつも仕上がりを丁寧にこだわってやってくださるので、嬉しいです!新しい髪型でさっぱり夏休みを満喫しております!

きんちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    今回は初ヘアーに挑戦させていただきましたが、凄くお似合いでしたし、満足して頂けて安心しました。ハンサムショートで過ごした夏休みトーク楽しみにしてます☆
    また色んなヘアスタイル提案させてくださいね(^^)

MIJYORE

• 椿さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:21:39.0

こちらのざっくりな意見に色々対応くださりとても丁寧でよい感じに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもとても、気持ちよかったです。

椿様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    束ねれる程度のレイヤーカット&ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    気になる点などございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    またの椿様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:29:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりも丁寧に聞いてくださり、
    イメージしているようになるので、
    大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も素敵で
    いいリフレッシュになります◎

きんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はバタついてしまい気を使わせてしまったかなと心配でしたが、ご要望に合わせて満足して頂けたようで安心しました。
    気になる点はお気軽におっしゃって下さいね☆
    また楽しいお話ができるのを楽しみにきんちゃん様のご来店お待ちしております。

ミジョレ(MIJYORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー