※10件以下の口コミの平均点です。
短髪にやや強めにパーマをかけられました。
プロなら客のイメージと違うのをしっかり説明すべきだと思います。
もういきません。
パーマ
グチヤマ様
先日は初めてのご来店・大切なお時間を使っていただき口コミ投稿をいただきありがとうございます。
今回の口コミ投稿の件ですが、サロントップにも掲載しております通り、頭の形・髪質等で出来ない事はハッキリと伝え無理のないスタイルを提案させていただき妥協点を考えながらカウンセリングし納得していただけたと思ったので施術を始めさせていただきました。
ご希望の近畿出身の2人組の男性アイドルデュオの方のヘアスタイルへは前髪は口くらいまで長さが必要となる為、フロントとトップは半年以上伸ばさないといけない・髪質がしっかりされておりご希望のヘアスタイルの方とは髪質が違うので同じ長さに伸ばしても同じイメージにはならない・普段セットはしないとの事なのでパーマだけでは同じイメージにはならない等をお伝えさせていただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつの日かグチヤマ様に認めていただけるよう精進してまいります。
スタイリスト 岡田
色々細かい要望をさせてもらった…
というか全然言葉にできなかったと思うのですが、汲み取って下さりました。
【新規】カット+眉カット
あらき様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
又、次回のご予約・嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
3回目くらいまではお互い探り探りにはなると思うのでなるべく間違いが起こらないようにしつこいくらい確認しますが(しつこいと思いますが申し訳ないです)思い描いているヘアスタイルにズレが出ないように頑張りますね!!
聞くだけでなく、右から左に受け流さないように心がける岡田をこれからも宜しくお願いします。
スタイリスト 岡田
美容院で話しかけられるのが苦手で抵抗がありましたが、口コミを見させていただいてここに決めました!
希望通り、髪型の注文以外ほとんど喋ることもなく静かな雰囲気でカットしていただいて満足してます!
美容院を転々と変えていましたが次回も2ヶ月後切りに行きたいです!!
【新規】カット+眉カット
なつ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
接客は頑固おやじのラーメン屋のイメージの接客を心掛けております。
何度か来店されるとご来店時も受付で座ったままだったり色々と雑に感じる所があるかと思いますがお客様が敷居が高くて入りにくい!と感じないように計算された設定です。
会話ですが、申し訳ございませんが一人営業をしているので普段しゃべる相手がいないのでたまに私の気分で話したくなる時がありますが話したくなければ適当に相槌をして目を閉じていれば状況を理解してしゃべらなくなると思います(笑)
世間話より髪型の仕上がりと居心地を考えているnikulをこれからも宜しくお願いします^^
スタイリスト 岡田
ニクル(nikul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー