初めてで少し不安な気持ちで伺ったのですが、丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
初めて行かせてもらいました
店内の雰囲気もインテリアもオシャレで
カットも丁寧で仕上がりも満足できました。
ありがとうございます♪
今後もまた宜しくお願いします!
親身に髪型の相談を乗ってくださり自分の満足いく感じになれました!
先日はありがとうございました!髪型良い感じになって良かったです♪またよろしくお願いします!
初めて行きました!
理想の髪型をつたえるのが苦手なので大丈夫かなと思ってましたがこれにしたかった~!という髪型になって大満足です☆ホットペッパーからのメニューもわかりやすいので助かりました。ありがとうございました^^!
先日はありがとうございました!久しぶりにしっかりめのウルフ切らせて頂けて楽しかったです♪また是非よろしくお願いします!
最高です!。
ココ最近、美容室迷子で中々良いお店に出会わなかったのですが、今回凄く良かったです。
矯正、カラーカットとフルコースでしたが、全然長く感じない程居心地良く過ごせました。
勿論、仕上がりもとても良く、矯正は凄く自然でまるで、元々癖のない綺麗な髪なのかと思う位良い感じになりました!、カットも今後伸ばしていきたいとの希望も伝えると、色々と伸ばし方も提案して下さいました。
また、次回も是非お願いしますm(_ _)m。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました!こちらこそ楽しく仕事させて頂きありがとうございました♪仕上がり気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願いします!
今まで、いろんな美容室に行ってきましたが、過去イチの仕上がりでした!!
カットの入れ方がすごすぎる!!
縮毛矯正も、不自然な真っ直ぐではなく、ナチュラルなサラサラヘアーに仕上がりました!びっくり!
私のあの太くてかたくて多くて言うこと聞かない髪の毛はどこへ行ったのやら!!私の髪の毛でこんな質感を味わえる日が来るなんて思ってなかったので嬉しすぎます!!
しかも時間厳守!どころかちょっと早く終わった!!
今まで私の髪の毛で予定時間通りに終わったことが1度もなかったので、感動しました!!
あと、驚くことに施術当日のパーマ液などの臭さが全くなくて、何も気にせずそのまま遊びに行けました!こんなん初めてです!
もう施術してもらってから1週間ほど経ちますが、毎日幸せです!周りからの評判もえぐいぐらい良いです!笑
本当にこの髪型、髪質、髪色、全て気に入ってます!
お話も楽しかったです♪
また必ず行きます!その時はまたよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました!ここまで喜んで頂ける事もなかなか無いので本当に良かったです!笑
また是非お待ちしております♪
主人がお世話になりました。
丁寧に対応してもらえたと喜んで帰ってきました!
こちらこそありがとうございました!是非またお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきましたがとても雰囲気も良くて、気さくにお話ししてくださいました。
仕上がりもとても気にいりました。
また次回も利用させていただこうと思います。
先日は紹介での御来店ありがとうございました!ぜひ今後ともよろしくお願いします♪
綺麗な店内で素敵でした!ありがとうございました!
ありがとうございます!またこちらの方に来られる事があればよろしくお願いします!
リピートです。手際が良く気に入っています。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆
仕事も早いし、話も合わせてくれる。腕もいいと思います。最新のバイクも買ってくれたら面白い。融通もきかしてくれるし、
いつもありがとうございます♪最新のバイクまでなかなか手が回りませんが、いつか挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いします!
リピートです。
夫婦でお世話になっています。
要望通りにしてくれて、大満足です!
いつもありがとうございます!旦那さんも良い感じに短くなって良かったです☆またよろしくお願いします!
いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
また次回楽しいトーク楽しみにしています。
身体お大事にしてください。笑
ありがとうございます、しばらく大人しくしときます笑。またよろしくお願いします!
ヘアカラーおまかせして本当によかったです!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
いつもありがとうございます♪明るめも良い感じで良かったです!
1度行けば他には行けなくなります
いつもありがとうございます。ずっと通って下さいね笑
お店の雰囲気がとてもオシャレです!
髪型についても丁寧な解説やアドバイスがすごくわかりやすく仕上がりもとても満足しています!
また行きたくなる素敵な美容院です!
先日はありがとうございました♪ベストな状態で卒業式に望めて良かったです!またぜひよろしくお願いします。
シャンプー台の頭置くところが、首が疲れなくてとても良いです!
ヘアスタイルもいつも悩むのですが、親身になって一緒に考えてくれるのでとても助かってます。ありがとうございます!仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます☆次回は明るめカラーですかね♪またよろしくお願いします!
髪型は似合う感じにしてもらいました。
ショートにしたのですが友達にむちゃ似合ってるって褒めてもらいました♪
担当してくれた方は話しやすくてとても良かったです。
また行かせてもらいたいと思います!
先日はありがとうございました!髪型好評で良かったです♪またぜひよろしくお願い致します。
大満足です!ありがとうございました!
明けましておめでとうございます!
お陰様で、年末の東京満喫してきたよー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
2025年も私の癖毛のお世話をどうぞよろしくお願いします(^▽^*)
縮毛矯正
明けましておめでとうございます!東京満喫できて良かったです!僕もなんとか年を越せましたwまた今年もよろしくお願いします!
いつも私のわがままに笑顔で対応して下さりありがとうございます!
いい感じの仕上がりです♪
また来年もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
こちらこそありがとうございました!前髪大丈夫でしょうか?また来年もよろしくお願い致します^_^
いつも丁寧で、綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今年もありがとうございました!これからもよりクオリティを上げられるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
思い通りにしていただきました。
また行きたいです!
先日はありがとうございました!良い感じで良かったです♪また是非よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
丁寧な対応や細かなアドバイスもしていただき、本当に満足しました。
パーマ
こちらこそ先日はありがとうございました♪その後パーマの方はいかがでしょうか?またよろしくお願い致します!
久々に伺いました。
クセも矯正されてスタイリングしやすくなったので満足です!
ある程度カットして頂いて正解でした。
次回は前髪がクセづいてきたら伺おうかなぁ…?って思ってます。
縮毛矯正
先日はありがとうございました!良い感じにクセも収まって良かったです。2.3ヶ月くらいで前は癖が気になりだすと思いますので、また是非よろしくお願いします^_^
初めてお伺いしたのですが、とても満足です。
カラーも工夫してくださり、カットも丁寧に時間をかけて頂けました。
最近は美容室が定まらず困っていたのですが、これからもお願いしたいと思います。
こちらこそありがとうございました!色々と面白い話も聞かせていただけて良かったです笑。また是非よろしくお願いします!
今回も綺麗にツルツルに仕上げて頂いてありがとうございます!ガチガチストレートじゃなく自然なストレートになるのがめちゃくちゃ好きです!
行くたびに勉強してやり方アップグレードしていたり、私の髪質に合わせて考えてもらえたり好感しかないです♪
次もよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正
いつもありがとうございます!良い感じに仕上がって良かったです♪さらなるクオリティを目指してこれからも精進して行きます。今後ともよろしくお願いします!
カラーの色で迷ってた時に色々相談乗ってくださってありがとうございました!
おまかせカラー大満足です^_^
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます♪いい感じにイメチェン出来て良かったです!またよろしくお願いします。
パーマ後のセットの方法や乾かす時の注意点等、とても詳しく質問に答えて下さいます!お店の雰囲気もとてもお洒落で素敵ですよ。
パーマ
ありがとうございます♪ダンシングカット練習しときますね!
マグネット(MAGNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー