4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. イホリ(ihori)  >

ihori

イホリ

• 神奈川県横浜市中区港町6-27 港町ビル1F
  • JR関内駅北口5分.JR桜木町駅5分.地下鉄関内駅6番出口3分
  • スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:08:03.0

今回は襟足をすっきりとしたショートにカットしていただきました。髪が扱いやすく後頭部の丸みもでて、とても気に入りました。ゆったりとした雰囲気の店内でリラックスしてすごすことができ、髪をきれいにしていただいてリフレッシュできました。ありがとうございます。

designer Cut

スミレ 様

ショートヘアでも、少しの変化で毎回違ったショートスタイルを楽しんでくださりとても嬉しいです(^^)
    また是非リフレッシュしにお越しくださいませ◎

shiori

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:31:17.0

カットとパーマの予約でしたが、相談してカットだけに変更。ぼんやりした私の希望も汲みとっていただき、いつもほぼお任せです。急な変更も心良く対応してくださるので、本当ありがたいです。おいしいコーヒーも頂ける素敵な美容室です。

カット+やわらかコスメパーマ

• みにっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:21:06.0

先日は、ありがとうございました。初めての来店で緊張しましたが、優しい雰囲気の店内、フレンドリーな対応ですぐに緊張もほぐれました。要望や髪の状態など、いつも以上に伝えられ、また的確にアドバイスをしてくださり、希望どおりのヘアになれました。次回はハイライトをやってみたいなと思っています。またぜひお願いします。

【白髪染め】カット+低刺激オーガニックカラー(白髪染め)+linkトリートメント

みにっちょ様

お返事遅くなってしまい申し訳御座いません。
    先日はご来店いただきありがとう御座いました!

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    希望の髪型をなるべく伝えて頂きやすいように、こちらも寄り添ったカウンセリングやご提案をさせていただけるよう、これからも心がけて行きたいと思います。
    次回のデザインもまた一緒に考えていけたら嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あや*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 10:53:34.0

いつも本当にお世話になってます
    今回もカットとカラーをお願いしました
    色落ち時の雰囲気を考慮して綺麗に染めて下さいました!
    私は毛量が半端なく多いのでカットは大変だと思うのですが、いつもホントに素敵に仕上げて下さいます
    カットやカラー等専門的な技術はもちろんですが
    毎回スタッフさんの温かいお心遣いで本当に癒されます
    (シャンプーが気持ち良くて寝落ちしかけましたw)
    次回も是非よろしくお願いいたします♪

カット+透け感ヘアカラー

ihoriからの返信コメント

お返事遅くなってしまい、申し訳無いございません!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回あや様の柔らかい雰囲気に包み混んでていただき、こちらも楽しく施術させて頂いておりますす(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• おまっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:05:01.0

初めて伺いました。店内はナチュラルで落ちつく空間でした。スタイリストさんが気さくに話をしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。希望のヘアスタイルを口頭のみでお伝えしたのに、的確に捉えてくださり、期待通りかそれ以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!自分でもアレンジをしやすく大満足です!またお願いしたいです!

[6/4~8限定 新規クーポン]  カット+ヘッドスパ10分

おまっちゃ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです。
    また季節や気分など、その時々に合ったヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう◎楽しみにしております(^^)

shiori

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:40.0

この度はステキな髪型髪色に仕上げて下さりありがとうございました。
    なかなか行きつけの美容院が見つからずでしたが
    次もまたお願いしたいと思っております!

カット+透け感カラー + link トリートメント

まあちゃん様
    クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません!

髪質が良いので、私も楽しくデザイン提案をさせていただきました!

またご来店いただける日を、 心よりお待ちしております。

• あらちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:43:24.0

とても話しやすく、落ち着いてカットして頂きました。自分の出身地の話題で会話が弾みリラックスしてました。仕上がりも満足でした。

【白髪染め】カット+低刺激オーガニックカラー(白髪染め)

あらちん 様

この度は再度ご来店頂きましてありがとうございます◎
    初めてのご来店の際から、ご出身地の話題についつい盛り上がってしました! ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル等、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

shiori

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:55:16.0

あまり短くしないで柔らかい雰囲気にしたいと希望をお伝えしたところ、髪の癖やライフスタイルを含めて相談にのっていただきました。今回は、カットでボリュームを調整してもらい、素敵なスタイルにしてもらいました。スタイリングも楽になり、梅雨時期も気分よく過ごせそうです。シャンプー時も細やかにお声がけいただいてリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

designer Cut

スミレ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    湿度によりボリュームが出やすい時期ですが、今後のご予定も視野に入れて少し伸ばしていけると良いかと思います◎
    シャンプーの強さや体勢の具合等もいつでもお気軽にご要望お伝えくださいませ◎

shiori

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:20:28.0

髪の毛も乾かすだけでまとまっております。
    満足のいく仕上がりと美味しい珈琲をいただき
    それプラス、びっくりするようなつながりもあって(笑)
    また、お願い致します。

【白髪染め】カット+低刺激オーガニックカラー(白髪染め)

イホリ(ihori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー