今回も感じの良いカットとカラーをありがとうございました!
お話するのも楽しくて、癒しの時間です(^^)
今回も自分がしたいスタイリングを伝え、
アドバイスして頂き、可愛くしてもらいました。
次回も楽しみにしています。
この暑さと年齢のせいもありとにかくうねりまくるので手に負えず、以前に勧めて頂いたトリートメントをお願いしたくて伺いました。今回は違うトリートメントでお勧めの物を試させて頂けるという事でそちらをお願いしました。以前の物はしっとり感が強かったように思いましたがこちらはしっとり感よりもサラサラ感が強い様に思いました。今の季節だとサラサラ感が強いこちらの方が私好みかもです。カットは希望をお伝えし、カラーも白髪隠しのハイライトとオリジナルカラーを希望をお伝えしてお任せして思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。お盆明けでお客様が少なめだったので色々お話したりお気遣いを頂いて有難うございました。またよろしくお願いします。
数あるクーポンに迷ったらこちら
いつものトリートメントがなく残念でしたが、いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です。
数あるクーポンに迷ったらこちら
初めての美容室は緊張しますよね~と
気さくに 話かけて頂き ほぐれました!
スタッフの方々 皆さん 明るい人で
初めて来店した感じじゃないくらい
馴染んでいきました。仕上がりも 大満足です
【ー5歳を叶えるショート】ショートグラデーションとハイライト&カラー
いつも楽しい会話と心地よい施術で癒してもらいながら、理想どおりのスタイリングにしていただき、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただけ、安心してお願いすることができました。
希望以上の仕上がりにとても満足しています。
カラー時に出していただいたドリンクもすごく美味しかったです。(ドリンクの種類が沢山で嬉しかった!)
ただ、シャンプー台の高さ(首辺り)が私の骨格と合わないのか、首が痛くなってしまいました。
でもそれ以外はとても良かったので、次回も利用したいなと思っています。
トリートメントもすごくサラサラになって良かったです。
オーダーメイドカラー+カット+トリートメント
カットが上手く久々に満足出来ました。
スタッフさんの対応も非常に良かったです。
これから美容室に行くのが楽しみにです。
よろしくお願いします。
【今、話題の白髪ぼかし】-10歳を叶えるハイライト白髪染め
連日の酷暑にたまりかねて ※十年ぶりにショートにしました。襟足の収まりもよく、後頭部も自然な丸みで さすがの技術力だなぁと感動します。スタイリングの再現性も文句無し。
ショートから抜け出せない気がします(笑)
むさ苦しい髪から、スッキリ爽やかに変身させてくれました。今日職場の方からも、めっちゃスッキリしていい感じ~と、褒めてもらえました。ありがとうございます
【2回目来店】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント
小2の娘がお世話になりましたが、本人がとても気に入っており、次からもここに来たいと言っていますので、お値段も技術も満足していますので次回からもよろしくお願いします(^^)
夏の旅行前だったので、サッパリと襟足短めにして頂きました。
とても形良く仕上げて頂き、セットしやすくて助かっています。
今回も思い通りの髪型にしてくれました。
次回はカラーの色を変えたいなーと思って行くのを楽しみにしています。
要望通りに仕上げてもらい、スッキリしました。次回カットする時も今回と同じようにしてもらえたらと思います。
今回もスッキリして頂き、大変助かっております。とても気に入っております。シャンプーもスーとしました
夏なので『スッキリしたいです』と伝えただけで、自分に合った、スッキリとしたショートヘアにしてくれます!いつも周りの人に褒めてもらえるスタイルにしてくださるので、嬉しいです。
剛毛癖毛、多毛で縮毛矯正をしています。ショートカットにする勇気はなく、短めのボブをお願いしました。今までは髪質のせいか、カツラのようになったり不自然な仕上がりになることがほとんどでした。大ベテランの担当スタイリストさんは短時間で理想通りに仕上げていただきました。技術があるとこんなにも違うのだなと驚いています。家でのセットも時短になり家族にも好評でした。
ほのメニューもまたお願いしたいと思います。
カット+marbbシャンプー
今回もカットとリタッチをありがとうございました!
素敵に仕上げて頂き嬉しいです(^^)
根元の白髪部分へのウィッグも試させて頂き参考になりました!
カットがとてもお上手で、毎回いい感じで仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします。
前回初めて来店してから2ヶ月、今回はカットとリタッチとトリートメントをお願いしました。楽しく会話をしながらも必要な施術をきちんと薦めて下さり、今でなくても良い施術は大体このくらいの間隔でと言ってくださる良心的な接客で信用出来る美容師さんです。またお願いしたいと思います。
暑くなってきたのでバッサリ短めに。
とても扱いやすくなって、乾かすだけで良い感じになり助かってます。
久しぶりのショートですが気に入ってます。
今回もカラーもカットもとてもいい感じに仕上げて頂きました!
今回はメンテナンスカットで、伸びた分を整えてもらいました。ギリギリ結べる長さと軽やかさ、自然な外ハネのデザインに感動。
シャンプーは丁寧で気持ちよく、アロマの香りも爽やか。薬剤もたっぷり使ってもらえて、お得感あり。
カラーの待ち時間に出るアイスコーヒーの氷がコーヒーで作られていて、最後まで美味しく飲める心配りも嬉しいです。
次に行くのが、今からもう楽しみです。
楽しい時間をありがとうございました。
こちらの要望に応じてカラーをしていただきました。
だんだんと熱くなる季節になり、さっぱりとなって軽くなりました。いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました!かなり時間に遅れてしまったのに丁寧に対応し、施術してくださって、とても感謝しています。
髪の色とても良い色になってきました!凄く気に入っています。
本当にありがとうございました!
今回はリタッチカラーしてもらいました。
頭皮保護のスプレーなど頭皮が弱いので色々気遣い頂き助かっています。次回もよろしくお願いします。
ビー バイ ボス(b by boss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー