3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアープロデューストモ(HAIR Produce TOMO)  >

N☆DESTINOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:54:17.0

毎回利用させてもらっています。

今回ツーブロックにカットしてもらい、自分が思ったスタイルになり大変満足しています。

スタッフの皆さん話しやすく、施術の技術も高いです。

シャンプー、頭皮マッサージの力加減も丁度良く
    顔剃りも気持ちよく、安心して任せられます。

次回もまた、お世話になります。

• らりるれろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:09:00.0

髪型とても気に入っています(^O^)
    マッサージがすごく気持ちよくて、また利用したいです!

HAIR Produce TOMO【ヘアープロデューストモ】からの返信コメント

この度はご来店いただき
    またメッセージまで

当店、サイドメニューが充実しております。
    マッサージだけでのご来店も可能です。

またぜひおまちしております。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:29:22.0

大変良かった。
    髪型も気に入っている。
    山方面から行ったら道から少し下がっているので、一度通りすぎてしまった。江迎警察署の近くから登って来る方がわかりやすい。

ヘアドネーションにご協力いただき
    またコメントをくださりありがとうございます。
    今後も喜んでただけるような仕事ができるよう努めて参ります。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:46:14.0

娘と2人で伺いました。
    2人とも縮毛矯正をお願いしましたが、娘の毛先ははねてるし、
    私の前髪も次の日にはうねってしまい、朝の身支度を時短にしたくて縮毛矯正したのに、結局毎朝アイロン使っています。
    会話はあまりありませんでしたが、会話が苦手な私にはありがたかったです。
    雑誌の提供は途中からで、会話をしないなら最初から提供して頂けたらよかったなと思いました。

カット+縮毛矯正+選べる香りのシャンプー+次回使えるコラーゲン注入割引券

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:38:07.0

近いので初めて伺いました。
    前髪の内側がうねっていたので
    縮毛矯正に…。
    他のお客さんもいたのですが
    予約をしていた時間には呼ばれず
    1時間程度で終わるはずが1時間半かかり
    施行中、雑誌の提供などもありませんでした。
    施行する前もカウンセリングもなく
    案の定、髪はきしむし縮毛矯正はかかっておらず
    結局毎日ヘアアイロンをしています。
    行かない方が髪には良かったかもと思います。

前髪のみ縮毛矯正+選べる香りのシャンプー+次回使えるコラーゲン注入割引券

この度は不快な思いをさせまして大変申し訳ありません

ご希望で会話をしすぎないようにとあったため
    担当者が控えすぎた接客をしてしまったそうです
    雑誌もなく時間を守れなかったことに対しての配慮のなさなど
    教育が行き届いていなかったと強く反省しております
    技術、接客ともに見直してまいります

コメントをくださりありがとうございました

ヘアープロデューストモ(HAIR Produce TOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー