3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘア サロン サンプア(Hair Salon Sun-pua)  >

Hair Salon Sun-pua

ヘア サロン サンプア

• 愛知県江南市野白町葭場118
  • 名鉄犬山線《江南駅》より徒歩約20分

[投稿日] 2024-04-18 18:12:29.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました

頭皮マッサージ気持ち良かったとのこと、ヘッドスパもありますので是非一度体験してみて下さい。

[投稿日] 2024-03-21 23:04:58.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カットしていただいた髪型がとても気に入ったようで、家で何回も鏡をみてニコニコしていました。

[投稿日] 2024-03-21 23:01:28.0

息子と娘のカットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    本人達もすごく気に入っています。

はるあき様
    息子さん娘さんのご来店ありがとうございました

お二人とも気に入って頂けた様子で安心しました

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-16 13:52:17.0

スタイリングやヘアスタイルのアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも希望通りですごく気にいっています。
    膝掛けやマッサージなどのお心遣いにも感謝です。
    店内のアクセサリーもとても素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

<30代からのオシャレカラー>カット+グレイカラー+ベースTr \13750→\9900

先日はご来店ありがとうございました

またお手入れしにくい所などありましたら何でもご相談ください

口コミ投稿もありがとうございます

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:31.0

娘のカットをお願いしました。
    とても優しく接して頂き安心しました。
    手際も良く仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気もホッとする感じで素敵です。
    またお願いしようと思います!

むぎ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりも満足して頂けて良かったです
    またお手入れしにくい所などありましたら何でもご相談下さい。

口コミ投稿もありがとうございます

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:15.0

写真を見せてお願いしました。思い通りの髪型にして頂きました。

アケ様
    先日はご来店ありがとうございました

気にいって頂けてよかったです
    お家でのお手入れでやりにくい所などあれば相談して下さい

口コミ投稿もありがとうございます

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:45.0

初めて伺いました。お人柄も良く相談しやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!

アケ様
    先日はご来店ありがとうございました

カット後お手入れの方はどうですか?
    次回お手入れしにくかった所などありましたらご相談下さい

口コミ投稿もありがとうございます

• はみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:24:37.0

マンツーマンなので 気楽です。待ち時間なく 予約時間通りに 始めてもらえます。カツトと ヘッドスパを予定してましたが 久しぶりに ポイントパーマにしました。年々頑固になる癖毛の悩みも 聞いてもらえ良い感じになるのですが 自分でセットしようとすると 上手くいきません。コツを教えていただいたのに。
    又 次回教えて下さい。

<癒されたい方必見>カット+ヘッドスパ \10450→\7700

はみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのパーマで今までとお手入れの仕方が違うので戸惑っているようですね
    どの辺りが上手くいかないかを聞いてもう一度次回お話しさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます

口コミ投稿もありがとうございます

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:23.0

娘のカットをしてもらいました。
    今時の事をわかってもらえて、娘も納得していたので助かりました。

みき様
    娘さんとのご来店ありがとうございました

ヘアドネーションできるまでもう少し頑張って下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:58:44.0

初めてうかがいましたが、とても気さくで分かりやすく説明していただけて良かったです。
    長年悩んでいたカラーか白髪染めかという疑問も答えてもらえ、少しトライしてみようと思います。
    とても有意義な時間になりました。
    有り難うございます。

<湿気に負けない髪に>カット+顔周りの縮毛矯正 \9350→\8250

みき様
    先日はご来店ありがとうございました

前髪の乾かしはできていますか?

[投稿日] 2023-08-14 15:50:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

2ヵ月くらいでバランスがくずれてくると思うのでそれくらいを目安にして頂けると良いと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-07-24 18:07:49.0

娘をカットしていただきました。
    娘の事を考えて、髪型を提案して頂き、大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

リエコ様
    娘さんのご来店ありがとうございました

気に入って頂けたならよかったです。
    どんどん個性的な感じになっていきますね

口コミ投稿もありがとうございます

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:10:28.0

よくお店の前を通っていて、雰囲気が良さそうなお店だな、と思って今回予約しました。やっぱり店内の雰囲気はとても良くて居心地が良かったです(^^)癖毛が年々ひどくなり人生初の縮毛矯正を試みようと思ってましたが、年齢的にも髪に負担をかけない方が良いし、この癖を活かしてみたらどうかと提案してくださり、カットのみで毛先にパーマをかけたような自然なウェーブが出るようにしてくださいました。朝も楽にスタイリングできて本当に大満足です。他にお客さんもいないので気兼ねなく話もできる点もとても良かったです(*^^*)また伺います。ありがとうございました。

クッキー様
    先日はご来店ありがとうございました

毎日とても忙しい日々を過ごしているとの事だったので
    朝のスタイリングが楽になったのは良かったです
    今年度いっぱいはお忙しい思うので楽な感じで
    少し時間が取れるようになったらカラーやスタイルなども相談して変えていきましょうね

これからも皆様に居心地の良い空間を提供できるように頑張ります
    私も色々お話しができて楽しかったし影響を受けました

口コミ投稿もありがとうございます

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:58.0

今回も色々話せて楽しかったです。あそこは早く落ち着いてほしいですね。髪型もスッキリしていい感じです。いつもありがとうございます。

〈再来〉カット+カラー(リタッチ)+ベースTr11550円→10450円

私も楽しかったです
    少しスッキリめにしましたが、いい感じとの事よかったです

はい!早く落ち着いてくれると助かります(汗)

口コミ投稿もありがとうございます

• ぶんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 07:30:39.0

プライベートサロンなので落ち着けます。
    とても雰囲気が良く、施術も気持ち良いです。
    髪型はなんとなくのイメージでお伝えしたのですが、仕上がりも期待以上で、友人知人からも好評でした(^^)

【口コミご掲載された方限定♪】カット+ベーストリートメント \7150→\4950

ぶんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル好評だったとのことよかったです
    また何でもご相談下さい。

次回、お子様のカットのご予約もありがとうございます
    心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-06-21 12:09:37.0

思い立ってバッサリと切っていただきました。
    いつもイメージを相談しながら施術していただきますが、分かりやすく教えていただき、有難いです。
    ショートボブは久々ですが、家族からも好評でした!ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

久しぶりにバッサリ切って好評とのこと
    よかったです。
    短くなってお手入れの仕方も変わって上手くいかない所などありましたらまたご相談下さい。

口コミ投稿もありがとうございます

• いろはすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:58:40.0

娘の髪のカットをしてもらいました!
    (カットをしてから少し、日にちが経ってしまったのですが…)
    髪について不安な点があったのですが、髪の乾かし方、前髪についてもアドバイスして下さり、安心出来ました。

いろはす様
    先日はご来店ありがとうございました

娘さんはちゃんと髪を乾かせてますか?

口コミ投稿もありがとうございます

• つきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 07:52:51.0

しっかりカウンセリングしてくださり、長期的な目でなりたい自分を目指すためにどのように施術していただくのが良いのか、自身の髪の性質も含めて教えていただけました。
    安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます

これからもなりたいイメージにより近づけれるように相談しながら施術させて頂きます。
    何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-07 18:54:35.0

カットの希望を細かく聞いて頂き、私の曖昧な表現でもちゃんと希望どおりのカットをしていただいてます。明るくお話も上手なので、いつも楽しい時間を過ごすことができて、感謝しています。

<美髪縮毛矯正コース>カット+縮毛矯正+美髪トリートメント \22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リエコ様

梅雨前に縮毛矯正してお手入れラクラクになってますか
    また、ご希望のヘアスタイルなどありましたら何でもご相談下さい。

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またご来店楽しみにお待ちしてます

口コミ投稿もありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:52:57.0

ヘアドネーションのために初めてお店に行きましたが美容院が苦手で4年間伸ばし放題だった私にも丁寧に対応していただきました。
    誰にも髪を切ることを伝えていなかったので職場や家族からはビックリされましたがとても好評でした♪
    次はキレイな髪をヘアドネーション出来るようにしたいと思います。

Hair Salon Sun-puaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

誰にも言ってなかったんですね
    皆さんビックリされたでしょう
    好評だったとのこと、良かったです。

次のヘアドネーション までのメンテナンスも頑張っていきましょうね
    またのご来店心よりお待ちしてます

口コミ投稿もありがとうございました

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:46.0

今回はイメージを変えようと思い相談して自分の希望を入れて考えてもらいました。
    とてもスッキリ軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    色々世間話もできて楽しかったです。

カット+全体カラー+美髪トリートメント \16720→\14300

しの様

今回はスタイルチェンジでスッキリしましたね
    お手入れしにくい所などありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-16 21:26:12.0

前回の施術時に今回の髪型を相談し、自分の好きなテイストを元に、似合う髪型を教えていただきました。
    身長や顔にあわせて考えてくださり、髪型を迷っていたため、とても勉強になりました。

次回はカラーリングでお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます

これからも色々相談しながらスタイル決めていきましょう
    またお手入れしにくい所などありましたら言って下さいね

次回はカラーお待ちしてます

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:40:27.0

髪のお手入れやスタイリングついて色々アドバイスいただけます。ですが、不器用なので、前髪が上手くいきません。電気ひざ掛けがあったり、気配りを感じます。地図上はauPAYの使えるお店なっていたのですが、pay払は対応されていないです。

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます

地図上では使える事になっているのですね。
    申し訳ありません。
    確認して対応します。
    基本的にお支払いは現金とクレジットカードのみとなります。

教えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-19 11:34:54.0

子供と一緒にお世話になっています。
    明るい雰囲気で接してくださり、アドバイスもしっかりしていただけ、安心しています。
    いつもどうしようと迷いながら行きますが、どんなふうになりたいかどんなものが似合うのかを聞いてくださるのが嬉しいです。
    希望で追加したメニューの施術料を、施術前に伝えてくださるのもありがたかったです。

つきの様
    いつもありがとうございます

また何でもご相談してくださいね
    今後もなりたいイメージに近づけるように施術もアドバイスもさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 16:18:09.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、希望をしっかりと伝えることができ、とても信頼出来る美容師さんだと感じました。
    数年ぶりに前髪をつくったのですが、とても気に入り、鏡を見るたびに、嬉しい気持ちになります。

ぶんちゃん様

前髪気に入って頂けて良かったです
    次回もなりたいイメージなどありましたらご相談くださいね。

口コミ投稿もありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:34:30.0

初めて利用させていただきました。年単位で放置してしまった髪を綺麗にしていただきありがとうございました。お陰様で毎朝のスタイリングが楽になりました。ストレートも凄く丁寧にしていただいて仕上がりに大満足です。また利用させていただきたいので、よろしくお願いします。

この夏・梅雨時期だけボリュームをなんとかしたいあなたへ ¥13200→¥11000

Hair Salon Sun-puaからの返信コメント

毎朝のスタイリングが楽になったとの事
    よかったです。
    それだけでストレスが減りますよね。
    お手入れしにくくなった時が来店のタイミングです。

口コミ投稿もありがとうございます

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:28:01.0

2回目の利用でした。頭のマッサージ気持ち良かったです。色々な会話の中で「なるほど」と思った話が面白かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

頭皮マッサージ気に入ってもらえてよかったです。
    次回もなるほどトークできるよう情報仕入れときますね

口コミ投稿もありがとうございます

• ベッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:01:52.0

今回は貴重なアドバイスまで頂きお得感倍増です
    不器用な私でも成功しました
    次回も素敵な技術と小技のアドバイス期待してます

ベッキー様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイリング成功したんですね!
    よかったです
    何でも聞いて下さいね

口コミ投稿もありがとうございます

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 20:19:04.0

他店でカットした髪型が気になるところばかりだったのですが、希望の髪型に近づけるようにカットしてくだり嬉しかったです。
    とても話しやすいスタイリストさんで楽しい時を過ごせました!
    髪の悩みもしっかりと聞いてアドバイスしていただきありがとうございました。
    次はストレートパーマをかけに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みーちゃん様

髪型喜んで頂けて良かったです。
    またお手入れやヘアスタイルなどでわからない事が何でも相談して下さい。

次回はストレートでよりイメージに近づけましょう。

口コミ投稿もありがとうございます

• びーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 16:17:25.0

初めて利用させていただきました。カラー時の頭皮への不安を聞いていただき丁寧に説明されて安心しました、気さくな方でリラックスできてよかったです!
    来月もよろしくお願いします!

びーちゃん様
    カラー後痒みなどはありませんでしたか?
    また次回お聞かせください。
    気になる事があればいつでもご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございます

ヘア サロン サンプア(Hair Salon Sun-pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー