あまり具体的な要望が出せていないのに、いつも理想以上の仕上がりに仕上げてくれます。会話も少なめなので、喋るのが得意ではない自分も居心地良く過ごせています。
この美容室に通っていて嫌な気持ちになった事が一度もありません。どのスタイリストさんも素晴らしい方々だと思います。
たた様
口コミありがとうございます!
満足いただき大変うれしく思います!
またのご来店おまちしております。
D.HAMADA
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
リタッチカラーですが、いつもキレイに馴染むように仕上げてくれます。
ヘアスタイルの具体的なイメージや要望は決めずに行ったのですが、ポイントポイントでどういう風にするかカウンセリングしながら進めてくださりました。また、自分の髪質やパーマの癖も考慮してカットしてくださり、仕上がりは「こんな感じだったら良いなあ」となんとなく思っていたものにバッチリなっていて、良心的な料金も含めて次回もお願いしたいと思えました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
カラーリングもカットも安心してお任せできるスタイリストさんです。何より穏やかなお人柄で、話をしていても心地よい時間を過ごすことができます。またよろしくお願いいたします。
初めて白髪染めをしていただきました。かなり色が抜けていましたが真っ黒になりました。トリートメントで髪が艶々になりカットしていただきスッキリしました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
★平日限定★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥11000⇒¥6600
前回のカラーも日が経つにつれ色合いが良くなっている。
カットも理想通りでこの料金はとてもありがたい。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
当日限定クーポンのカラーカットのプチスパ付きで来店しました。
シュワシュワな感じのミントの泡とヘッドマッサージでめちゃくちゃ気持ちよくなりつつおしゃべりもかなり夢中になってしまってあっという間の1時間半でした。
また来月宜しくお願いします。
[当日限定]カット+カラー+プチスパ(5min) ¥5900
カット、カラー、ヘッドスパ
もう5年くらい通っているお気に入りのお店です。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
スタッフの方はいつも丁寧で、安心してお任せできますし、仕上がりも毎回素敵にしてくれるので、そのままお出かけしたくなるくらい気分が上がります。
施術中のお話も面白くて、毎回行くのが楽しみです。これからも通いたいと思っています。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!「伸びた分だけカットして」とざっくりなリクエストなのに、ボリュームが出てしまうところはちゃんとおさえてくれていて流石です!ありがとうございました。
今回初めて来店しましたが、スタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受けられました。カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。また利用したいと思います。
【学割U24】メンズカット¥3000
満足いく仕上がりになりました。
とても丁寧にカットとカラーをしていただけました。また次もここに来たいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥5900
今月も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
髪の毛を梳く、軽くする具合の加減が適切なので、髪型が綺麗に決まり、気分良く過ごせます。
来月もよろしくお願いします。
カラー、パーマ、トリートメント
おかじ様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
カットの梳き具合ご満足いただけてるみたいで良かったです。
また来月もご来店、お話しも楽しみにしてます!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
かなり傷んだ地毛に縮毛矯正×初カラーだったので心配していましたが、考慮して髪に優しいメニューにしてくださいました!おかげでとてもサラサラになりましたし、髪色もしっかり明るくなって周りから沢山声を掛けられます♪サロンの雰囲気も柔らかく、スタイリストさんとのお話も楽しかったのでとても居心地がよかったです!ありがとうございました!
★10000円OFF★カット+ケアカラー+ケア縮毛+超音波KERASTASEマスクTr ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもカラーやカットをお願いしています。カットも丁寧に切って下さるのですが、カラーも塗り残しなく、綺麗にやってもらえるのでとても長持ちします。
カット、カラー、ヘッドスパ
自分の好きなことの話をずっとしてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛も要望通りの髪型にしてもらって、大満足でした。またいきたいです。
【学割U24】メンズカット¥3000
綺麗にカラーして頂き、イベントにも気持ちよく参加できました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
はな様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてるみたいで良かったです。
ライブも楽しめたみたいで何よりです!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
当日に急遽時間が出来て予約を入れましたが、とても丁寧に施術していただきました。
エマージュではどなたにやっていただいても仕上がりが良くいつも満足です!
[当日限定]カット+プチスパ(5min) ¥4000
白髪を隠しつつ、ちょうど良い、色合いにしていただきました。トリートメントのおまけ付きでとてもお得なクーポンだと思います。
【数量限定】カット+ケアカラー+KERASTASEカクテルTr(ホームケア付き) ¥9500
カット、カラー、トリートメント、その他
とても親切にカウンセリングして下さり、希望時間も気にしながら、丁寧に仕上げてくれました。
初来店でしたが、楽しくお喋りできて、リラックス時間が過ごせました。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波ケラスターゼマスクTr ¥14000⇒¥7700
初めての利用で当日に予約しましたが、こちらの要望通りに仕上げて下さいました。
また利用させていただきたいです。
素敵な接客をありがとうございました。
なつき様
先日のご来店、口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてるみたいで良かったです。
こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
お店の雰囲気もよくて話しやすく、相談も親身に聞いてくれるので、満足した仕上がりで帰れました
【女性専用】カット+ケラスターゼシャンプー ¥4000
R様
先日のご来店、口コミありがとうございます。
カットのお仕上がりごや、カウンセリングなど満足頂けてるみたいで良かったです。
是非またご来店お待ちしております!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
カット、カラー、トリートメントにて、サラッサラッに仕上げていだだき、とても良かったです。
カット+KIRATERAカラー+前処理トリートメント
今回はカットのみでしたが、何時丁寧に仕上げて頂いて
満足しています。
又、以前に伝えていた事も、覚えていて下さり
嬉しく思いました。
とても丁寧にカットしていただき満足です。
スタイリングも楽になり助かっています。
またお願いいたします!
★平日限定★カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5000
丁寧に染めていただきました。
きれいにリタッチしていただきありがとうございました。
アッポ様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
カラーのお仕上がりご満足頂けてるみたいで良かったです。
また来月もご来店お待ちしております!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました。
今回もしっかり染めて頂きありがとうございました!
又よろしくお願いします。
saran様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
今回もカラーのお仕上がりご満足頂けてるみたいで良かったです。
こちらこそ、またご来店お待ちしております!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
エマージュ 藤沢(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー