丁寧なカウンセリングと技術でとても安心しました!
今までの美容室ではあまり好みの仕上がりになったことがなかったのですが、好みどころか想像以上のヘアスタイルにしてくださり感動しました!
しばらく通ってみようかなと思います!ありがとうございました!
★平日限定★カット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥11000⇒¥6600
るき様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
「想像以上」と言っていただけてすごく励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Emerge藤沢南口店 TAKAHASHI
あまり具体的な要望が出せていないのに、いつも理想以上の仕上がりに仕上げてくれます。会話も少なめなので、喋るのが得意ではない自分も居心地良く過ごせています。
この美容室に通っていて嫌な気持ちになった事が一度もありません。どのスタイリストさんも素晴らしい方々だと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
カットもカラーも良いです。浸透型のトリートメントだそうで艶やかに仕上がり嬉しいです。前回も艶やが長持ちしてました。
初めての来店で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも和やかで居心地良かったです。
髪質やスタイリングのアドバイスがとても分かりやすく、カットもカラーも満足で気持ちよく帰宅しました。
またお願いしようと思います!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波ケラスターゼマスクTr ¥14000⇒¥7700
初めての来店でしたが、自然な対応で旅行のアドバイスも頂き楽しい3時間を過ごす事ができました。ヘアも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました!!
[当日限定]カット+縮毛矯正 ¥11000
悩みに合わせて、工夫して頂いたお陰で気になっていた部分もしっかり染まってました!ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でした。
髪質、ダメージに合わせて色々考えてくれました。
縮毛矯正後のパーマでしたが、丁寧に仕上げてくれたため、パサつきも最小限で驚きました。
【ビビビ祭におすすめ】カット+ケアパーマ+KERASTASEクロノロジストTr
カット、パーマ、トリートメント
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
自分の悩みを踏まえてカラーなどのご提案をいただきありがとうございました。
いつもお世話になってます。だいたいいつも月一でのびて目だってくる白髪染めとともにカットでスッキリしてもらってます。ありがとうございます。
★平日限定★カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5000
メニュー: カット、カラー、トリートメントでした。
カットは毛量が多いので量を減らしてももらい、まとまりやすくなりました。
カラーは白髪染めとおしゃれ染めを使い、
トリートメントもしたのもあるのか、ツヤ感が出たように感じました。
しっかり相談にものっていただき、話しやすく、満足してます。
★平日限定★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥11000⇒¥6600
髪色もカットも的確で、満足です!
【ビビビ祭におすすめ】カット+KIRATERAカラー+KERASTASEクロノロジストTr
ちゃんと決めずお店にいってしまったので、時間がかかってしまいすみません。私の希望を聞いてくださった上で、施術してくださってありがとうございました。髪も扱いやすくなって嬉しいです。
みい様
口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
D.HAMADA
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
仕上がりも大変満足で楽しい時間をすごさせてもらいました。
初めてカットをお願いしました。初めてという事で、不安でしたが、とってもカットがお上手で大満足の仕上がりでした!毛先も良い感じで、イメージ通りにカールしてくれるので、嬉しくなります。またよろしくお願い致します。
よっちゃん様、
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてカットを任せていただきご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
毛先のカール感や全体のバランスも気に入っていただけて安心いたしました。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
楽しいおしゃべりをしながら希望のスタイルにしていただきました。
さっちゃん様
ご希望に添えてよかったです!
またのご来店おまちしております。
担当 ayano
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
カットカラーインナーブリーチで3時間でしたが、あっという間でした。
トリートメントをマスクに変更、カラーもkirateraに変更で仕上がりがめちゃくちゃ良くなりました。
色んな話もできて良かったです!また近々行きます。
カット+インナー/イヤリング(ケアブリーチ+カラー)+KERASTASE Tr ¥15000
全体カラーで、落ち着いた色にして頂きました。
いつも、お任せでカラーをしてもらうので、アドバイスしてもらえると助かります。
また、よろしくお願いします。
理想の仕上がりでした。カットもスパも丁寧にしてくださり、こちらが追加要望した形にもバッチリ応えてくださいました。また利用したいです。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸SH+眉カット+プチスパ ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
ご要望に応えて丁寧に仕上げていただきました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
初めて来店しました!最初は緊張していましたが優しく話したりして接客してくれたのでよかったです!仕上がりも満足ですしシャンプーの匂いが個人的にとても好きな匂いでした!!ありがとうございました!
【学割U24】レディースカット¥3000
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りのスタイルにしていただけました!
また、仕上げに巻いていただいた時、いつも他の美容室だと少ししっくり来ないことが多いのですが、担当スタイリストさんに巻いていただいたスタイルは「似合ってる!」と思えました!
次もまたお願いしたいと思います!
カット+KIRATERAカラー+前処理トリートメント
Happiness様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
特に仕上げの巻きスタイルを「似合っている」と感じていただけたこと、美容師として本当に励みになります。
お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて仕上げることを大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。
今後もその時々の気分やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
悩みをしっかり聞いてくださって、改善していただけたので良かったです。次回以降も、もっとこうした方がいいというようなアドバイスの基、ヘアスタイルを変えていきたいです。
★コスパ最強★カット+超音波ケラスターゼマスクトリートメント ¥9000⇒¥5500
^^様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みを共有していただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
髪質やクセ、ライフスタイルは年齢や季節によっても変化していきますので、その時々に合わせて最適なご提案をさせていただくことを大切にしています。
今後も「こうした方がもっと良くなる」というポイントをしっかりお伝えしながら、一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思っております。
気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101
担当さんが産休に入ってしまったのでいつもと違う方に対応してもらい緊張気味だったのですが、とてもフレンドリーに話しかけてくれて楽しく過ごすことができました!
お店の雰囲気と美容師さん達の親しみやすさが好きなので、今後も変わらず利用させてもらおうと思います。
[当日限定]カット+カラー+プチスパ(5min) ¥5900
カット、カラー、ヘッドスパ
寒いのでなかなか出られず、伸びてまとまりのないヘアになっていましたが、すっきり爽やかにカラーとカットでなれました。ありがとうございます。
軽くて、手入れもしやすいです。
朝、とてもケアがしやすくなりました。又、今月、伺いますのでよろしくお願いいたします。
とても仕上がりが良く、カラーも丁寧に施術して下さるので日持ちします。子供もお世話になっていて、年齢問わずお勧めのお店です。今度縮毛矯正も試してみたいと思っています。
駅からは離れていますが、歩くのには特に苦にならない距離です。
受付で細かく煩わしい記入はありません。
こちらでは考えていたようなスタイリングに
なれました。
またリピートしたい美容院です。
カット+KIRATERAカラー+前処理トリートメント
カットの仕上がりにとても満足しています!
要望をしっかり聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてもらえました。
セットも簡単で丁寧に教えてくれて、またお願いしたいと思いました!
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ +KERASTASE Tr ¥8500
カット、パーマ、トリートメント
きれいにリタッチ、また急なカット依頼にもご対応いただきありがとうございました。
自分に合う髪型をおすすめして頂きありがとうございます。
とても参考になりました!
来月もお願いします。
エマージュ 藤沢(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー