3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアー マルコ(hair MARUKO)  >
  • やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:09:23.0

今回もしっかりカウンセリングしていただき、おすすめの初カラーにしました。おしゃれでとてもお気に入りです。自分で見えない後ろ可愛い♪
    カットも簡単にキマる!を実現してもらい毎日快適です。
    カラーやカットの相談が出来るので、間違いがなくありがたいです!

工藤指名ハイライト+フルカラー+カット★白髪ぼかし対応★

やす様

先日はご来店、ありがとうございます(^o^)

今回はアンブレラカラーを施術させていただいたのですが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

カットも再現性や持ちがいいカットを心掛けていますので、そういう風に言ってもらえて嬉しいです☆

これからも日々技術の向上に努めますので、僕も次回担当させてもらえる日を楽しみにしています(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

工藤

• ksB555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:04.0

今回は根本カラーのみでした。綺麗に染めて頂きありがとうございました♪また来月お願いします。

ksB555様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今回は毛先のダメージのことも考え、リタッチにさせていただきました(^o^)

次回はリタッチか全体のカラーかカウンセリングで一緒に決めていきたいと思っております☆

綺麗なヘアカラーを保っていけるようにこれからも最善を尽くしたいと思います☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)

工藤

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:35.0

担当スタイリストさんも、他のスタイリストさんも皆さん素敵な方ばかりでした。
    前のお店でストレートをあてた時よりも短時間でおわり、楽でした。
    丁寧にどうしますか?と切る前や、切りながら聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    いつも、髪をしてもらっている時、心地よくて眠くなります。寝てしまったらごめんなさい(o^^o)

家から近いし、アプリで予約できるので、また利用したいです。

ご新規様限定☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥12100→¥10000☆20%オフ!

ともちゃん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

お店のスタッフの事、サービス内容を満足して頂けてとても嬉しく思います(#^^#)

忙しい毎日をお過ごしでしょうからMARUKOに来られた時はリラックスして下さいね♪

お家からも近いとのことでこれからもよろしくお願いいたします!          大西

• 闘う桃太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:23.0

今回は少しスタイルを変えたいと相談して、相談にのって頂きながら、少し違ったいい感じのイメチェンで仕上げて頂きました。前髪も少し短めで、それが嬉しかったり。
    カラーもシャンプーなども丁寧な説明とアドバイス、助かります。
    相談しながら、でも私がかなりの優柔不断で疎いので、技術信じてお任せ。
    だからこその素敵な仕上がり!嬉しくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    感謝しております!

安部指名限定クーポン!☆白髪染め+カット+トリートメント¥6800!

闘う桃太郎様
    いつも大変お世話になっております。<m(__)m>
    そして今回もありがたい口コミ投稿を頂き、感謝しております。

今回はいつもより長めのスタイルにさせていただきました。
    お任せのご希望で、対応させていただいていますが
    お気に召されているようで安心しました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またくる年もどうぞよろしくお願い致します。

安部

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:16:28.0

予約時刻よりもちょっと早めに着いてしまったけど、待ち時間なくすぐにカットしてもらえました。
    店内は明るく広々してます。
    月一回、カットしてもらってますが仕上がりがリクエスト通りで気に入ってます。
    次回はカラーとカットをお願いしようと思います。
    毎回同じ色で染めてるので、たまにはちょっとカラーの色も変えてみようかなーと思ってます。

★平日限定¥500 OFF!カットのみヘッドスパのみの方は使えません。

てら様
    先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして今回も口コミ投稿をありがとうございます。(^^♪

ご予約のお時間より早めのご来店でしたが、
    前のお客様もおられなかったので、即入らせていただきました。
    早目のご来店ありがとうございました。

カラーの色味、変えてみますかぁ。
    また次回のご来店時、ご相談しましょうね。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

安部

• かよぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:59:08.0

お店の雰囲気が良くて、特に担当の方の丁寧な施術に大変満足しています。
    毎回の頭皮ケアがとても気持ちよくて心身共に癒されてます。
    炭酸シャンプーを購入したので、今は自宅で1週間に一度のペースで使用しています。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

かよぽん様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もありがたい口コミ投稿に感謝しています。m(__)m

頭皮ケアもお気に召されていらっしゃるようで
    嬉しく思います。
    ご自宅での、炭酸シャンプーも定期的に
    ご使用いただけているみたいで安心しました。

今年1年、本当にありがとうございました!
    また来る年もどうぞよろしくお願い致します。

安部 竜志

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:38:40.0

2回目の予約でした。最近では二回連続で予約しようと思えるお店がなかったのですが、MARUKOさんは続けて通いたくなるお店です。今回も満足しています。ありがとうございます。

カット+白髪染め+ヘッドスパ ¥11550⇒¥9680

ふーみん様。
    今回は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

続けて通いたくなる美容室と思って頂いて本当に嬉しく思います!

髪の悩みなど何でも気兼ねなく相談して下さいね(#^^#)

これからも満足して頂けるよう

MARUKO全員で頑張りますので来年もどうぞよろしくお願い致します。       大西

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:56:06.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらいました。雑誌を見せてもらい、こういう感じになるんだなとイメージしやすかったです。ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方も教えてもらいました。教えてもらった通りにやると良い感じにセットできるので、大変助かっています。

KKさま
    そして今回も口コミ投稿をありがとうございます。

今回は、いつもより表面の長さを長く取り、スタイルを変えてみました。
    良い感じにできているみたいで安心しました。
    分かりにくいことがあれば、また次回教えてください。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

安部

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:27.0

とても納得のいく、髪色になりました!またお願いします!!

シュウ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回メンズハイライトで時間を限界まで使ってブリーチをしました(#^^#)

前回より色の抜け感もよく白っぽい感じでかっこよかったです♪

また来年もどうぞよろしくお願い致します(^o^)/           大西

• みっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:40.0

今回、誕生日クーポンを利用させていただきました。

スタッフ皆さんの雰囲気も良くって、
    自分の髪質(細くて柔らかくてクセ毛)を
    理解していただいた上での日々の手入れの方法を
    丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。

みっちい様。

口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました♪

毎日のスタイリングをする上で前髪のストレートは、かなり楽になりますよね。

今回の仕上がりもとても良かったと思います(#^^#)

髪の悩みなど気になることがありましたら気兼ねなく相談して下さい。

またのご来店をお待ちしております!              大西

• ねねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:09.0

至福の時間を過ごさせて頂いてます
    今回は、グレーカラー、カットをお願いしました
    丁寧な施術、仕上がりに、いつも安心してお任せしています
    お気に入りの美容室です

ねねちゃん様
    先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして今回もありがたい口コミ投稿に感謝して
    おります。

今後も同様に感じて頂けるよう頑張ります!

年末でお仕事大変だと思いますが、お身体に
    気を付けてお過ごしください。

また来る年もどうぞよろしくお願い致します。

安部

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:25:31.0

他店で、縮毛矯正を繰り返し髪の毛が傷んでましたが、マルコさんでロングからショートにし、今ではサラサラになり嬉しいです。ショートカットも気に入ってますが、来年はミディアムくらいで雰囲気を変えたいので、又相談にのって下さいね。

そら様。
    今年1年ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

MARUKOに初めてご来店頂いてから髪の状態は凄く良くなりましたね(^o^)/

髪の状態が良かったら少し長いスタイルもしてみようという気分になると思います♪

来年は綺麗なミディアムスタイルのお手伝いをさせて下さい☆

これからもよろしくお願いいたします!            大西

• こうかいはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:46.0

今年もありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントはまだ使い始めていませんが、使うのが楽しみです。
    子どもたちに見つからないように使わなければ…
    来年もよろしくお願いします。
    さっそく予約させていただきます。

hair MARUKOからの返信コメント

こうかいはるママ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今の時期、髪にとって乾燥が1番の問題です。

今回ご購入頂いたシャンプーとトリートメントは髪を乾燥から守ってくれます☆

使い始めると髪の状態が良くなるのが分かると思います(#^^#)

次のご来店の際に感想をお聞かせくださいね♪

来年もどうぞよろしくお願い致します!          大西

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:55:24.0

今回、お誕生日クーポンを、使わせていただきました。毎回、親切丁寧です。いつもありがとうございます

春さま
    先日もご来店ありがとうございました。<m(__)m>
    そして今回も口コミ投稿をありがとうございます。

誕生日クーポン、タイミング良くご利用いただきありがとうございました。

親切丁寧を、頑張り続けます!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。(^^♪

安部

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:35:35.0

今年もありがとうございました!
    いつも希望通りにしてもらえるのでスッキリです!
    居心地もいいので嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします!

たま様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスッキリとカットをさせて頂いて後はお正月を待つのみですね♪

最近冬の寒さが本番となってきましたので体調に気を付けてお過ごし下さい(#^^#)

来年もよろしくお願いいたします!           大西

• TOMATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:11.0

したいスタイルがなかったので最低限の希望だけお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
    いい感じに仕上げていただけました!

似合わせカット\3630

hair MARUKOからの返信コメント

TOMATO様。

口コミ投稿もありがとうございます。

前回は髪の長さの関係上自分の好きなカットラインが出せませんでしたが

今回は全力で好きなラインに出来ました(^o^)/

頑張って髪を伸ばして下さりありがとうございましたm(__)m

来年はヘッドスパもレベルアップして行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!  大西

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:49:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回ご提案いただいた外ハネ!人生初の外ハネ!すっごく可愛くて大満足です。休みの日に髪を下ろして出かけるのが楽しみになりました。しばらくはこのスタイルでいこうと思います!次は年末か年始に伺いますね。またよろしくお願い致します!

カット+ファッションカラー+トリートメント \10450⇒¥9900

のりたま様
    先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中、お時間を作って頂き嬉しく思います。(^^♪

今回、施術させて頂いたスタイル。
    お気に召されていらっしゃるようで安心しました。
    充分にダウンスタイルを、お楽しみくださいね!

ではまた次回のご来店、心よりお待ちしております。

安部 竜志

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:43.0

2ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。今回は色々無理を言いましたが、アドバイスを頂き大満足の仕上がりになりました。こちらのお店を初めて利用して1年以上になりますが、担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーの気持ち良さが一番のお気に入りです。色々とお話しも出来て楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。次回はお電話で早めにシャンプーとトリートメントの購入予約してから伺います。

ゆみりん様
    先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつもありがたい口コミを頂けて、大変嬉しく思っています。(#^^#)

今回は、いつもよりも短めのスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングは、上手くなさっていますでしょうか。
    お困りごとがあれば、何なりとお聞かせくださいね。

年末に向けご多忙な日々をお過ごしのことと存じます。
    どうぞご自愛ください。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

安部 竜志

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:55:03.0

いつもながら仕上がりは大満足でした♪
    シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ちがいいです。

来年もまたよろしくお願いします。

忙しいお客様を応援!90分☆大西指名☆白髪染め+カット+トリートメント¥7480

りゅう様。

口コミ投稿もありがとうございます。

前回から可愛さアップのスタイルにさせて頂いて僕はとてもいいと思いますよ(#^^#)

色々お話しをしながらさせて頂いていつもながらとても楽しいです♪

来年も楽しく可愛くさせて下さいね☆

よろしくお願いいたします!           大西

• つよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:55:11.0

酸性ストレートとカラーをお願いしました。サラサラのツヤツヤに仕上り大満足です。雨の日にボアッとする事もなくお手入れ簡単で気に入っています。カラーも一緒にしてもらっても傷みもなく、パーマの独特のニオイも全く気にならずお勧めだと思いました。

★大西限定★ナチュラルにボリュームダウン!ミルボン酸性ストレート¥13,000

つよぴ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらからの提案をこころよく受け入れてくださり満足して頂けるのが何より嬉しいです(#^^#)

酸性ストレートは今、注目度が急上昇のメニューとなっています!

来年もつよぴ様に満足して頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!    大西

• カリメロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:42:01.0

今回も思い通りの仕上げになりました。色々相談に乗って下さり的確なアドバイスも下さるので大変助かっています。

カリメロ様。
    今年1年定期的にご利用下さりありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

ここ2回くらいデザイン性の高いスタイルにカットしています(^o^)/

襟足はスッキリとカットしていますので風邪をひかないようにしてくださいね(#^^#)

来年も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!         大西

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:41.0

いつもの刈り上げの位置を上げた時のトップのボリュームなどを相談や説明してくれるので、今回も納得の仕上がりです!月に一度の楽しみなので、また来年に利用させててもらいます!

大西指名メンズカット¥3300

マサ様。
    いつも定期的にご利用くださり、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

早いものでもう今年最後のカットになりましたね(#^^#)

いつも希望のスタイルを分かりやすく説明してくださるのでカットがスムーズにできます(^o^)/

また来年もよろしくお願いいたします!              大西

• あきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:28.0

初めて利用しました。雰囲気もよく思い通りのショートヘアになれました。周りからの評判もいいので嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    いろいろと髪の事教えていただき勉強になりました。

ご新規様限定☆Fカラー+カット+トリートメント¥9900→¥8000☆20%オフ!!

あきち様。
    初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

美容室で髪をして周りの方の反応がいいとテンション上がりますよね♪

自分自身ショートカットが好きなのでカットしていてとても楽しいです(^o^)/

髪の事なら何でも気兼ねなく相談してくださいね(#^^#)

あきち様の理想のスタイルに近づけるように頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします!             大西

• のあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:35:08.0

初めて利用させていただきました。カットも含めて、自分がどのようなヘアスタイルにしたいか迷い、見つけたのがカウンセリングクーポンでした。担当の方は、本当にお人柄が良く話しやすく頭皮や髪の癖などの悩みを聞いてくださり、できることは即解決してくださいました。酸性ストレートを提案してくださり、結果めちゃくちゃ満足しています☆ツヤが出てサラサラになり、何より毎朝がすごく楽です。また利用します。本当にありがとうございました。

【予算¥11000×時間150分】ブリーチ縮毛矯正除く☆カウンセリングクーポン

のあ様。
    初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

のあ様の髪のお悩みをカウンセリングさせて頂いた上で酸性ストレートをオススメさせて頂きました☆

髪へのダメージもないですし何と言っても毎日のスタイリングがとにかく楽になります(^o^)/

満足して頂いたようでとても嬉しいです(#^^#)

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!            大西

• ゆらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:20:11.0

このたびは、娘の縮毛矯正ありがとうございました。初回割引にもご対応いただき感謝申し上げます。
    娘は念願のストレートに感動し大喜びです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

期間限定☆ノンダメージ酸性ストレート+トリートメント¥20000→¥13000

ゆらさん様

先日はご来店、ありがとうございました(^o^)

子供さんの初めてのストレートが綺麗に仕上がって僕も嬉しいです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)

工藤

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:49.0

久しぶりにパーマをかけました(*^^*)
    色々、相談にのって頂き気に入る仕上がりになりました。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

きくりん様
    先日は数あるサロンの中より、当店をお選び下さりご来店頂き
    誠にありがとうございました。 m(__)m

施術後の仕上がり面もお気に召されていらっしゃるようで安心しました。

ドライ方法もお伝えしたように、なさってみてください。 (^^♪

よろしければ、また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

安部

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:13.0

いつも信頼してお任せしてます。シャンプーが上手なので楽しみにしてます

先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして今回もありがたい口コミ投稿に感謝しております!

今後も引き続き同様に思っていただけるよう
    頑張って参ります。
    よろしくお願いいたします。

安部

• ももきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:46.0

お誕生日クーポンありがとうございました。
    久しぶりに切っていただきスッキリしました。

ももきち様
    先日はご来店ありがとうございました。 m(__)m
    そして今回も口コミ投稿を頂きありがたく思います。

誕生日クーポンも、ご利用いただきありがとうございました。
    すっきりしたとの事で良かったです。(^^♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

安部

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:15:28.0

カットをお願いしました。雰囲気のアドバイスもありがとうございました。

メンズカット¥3300

とも様
    そして今回も口コミ投稿をありがとうございます。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

安部

• モモchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:15.0

担当スタイリストさん、今日もありがとうございます
    いつも、いろんな面で安らぎます(*^^*)
    満足です(☆▽☆)髪のケア頑張りまーす。

モモchan様
    先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして今回もありがたい口コミ投稿に感謝しております!

喜んで頂き、嬉しく思います。
    これからも毎回喜んで頂けるよう、頑張ります。
    ご購入頂いた商品、しっかりお使いくださいませ。
    またご感想をお聞かせくださいね。

いつもありがとうございます。 (#^^#)

安部 竜志

ヘアー マルコ(hair MARUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー