初めて、カラーをお願いしました。あまりの仕上がりの良さにびっくりしました!
もっと早く、カラーもすれば良かったな~と思いました。次回もお願いします!
■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント\5000~
Ursus hair Design by HEADLIGHT 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
とても久しぶりのカラーという事で、仕上がり緊張しましたが気に入っていただけて嬉しいです!
お色も自然になじんでいてお似合いでした^^
また色味のご相談してくださいね!!
またのご来店お待ちしております。 白井
トリートメントをやりました。
シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパをやってるみたいで、最高な気分になりました。カットの方は、クセ毛があるせいか、翌日は、イメージと違っていて、
修正したい気持ちでいます。担当した方は感じが良かったので、残念でした、
【新規限定】デザインカット+シャンプー 4200⇒3600[木更津/木更津駅]
別の美容室でカットした髪型の相談をさせていただき、まとまりあるイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
色々とアドバイスもありがとうございました!
デトスル、炭酸泉のシャンプーとマッサージでリフレッシュ出来ました。
デザインカット+シャンプーブロー[木更津/木更津駅]
数年お世話になっていますが、仕上がりは勿論の事いつも細やかな気遣い(腰痛時の対処等)助かってます。美容院て~なぜか緊張して疲れてしまう感がありますがコチラはアットホームな感じでいつもウトウトzzz(笑)次回も宜しくお願い致します。
当日、急遽美容室を探しておりこちらがたまたま空きがあったので伺わせていただきました。
初めての所はどんな感じだろう?と緊張しながら向かいましたが、担当してくださった方がとてもフレンドリーで話しやすい方だったので、すぐに緊張もほぐれました!
また、毎回、同じ感じになってしまう髪色も、提案してくださった色味でやっていただくと、いつもと違うカラーになりとっても満足しております!また、色が抜けやすいという悩みも踏まえて、トーンも考えながらやってくださったので、透明感がありつつも暗すぎず、色持ちが良い!という理想が叶った気がします!
シャンプーのあとのマッサージもとても気持ちよかったです!
また休みが合えばお願いしたいと思っております!
色々とありがとうございました!
■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー[木更津/木更津駅]
カットも細やかにバランスを見ながら進めてくれたので助かりました。
ヘッドマッサージもとっても気持ち良かったです!
ちゃも助様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
今後も要望をお伺いしつつ、季節ごとに扱いやすいスタイルを提案していけたらいいなと思います(^^)
またお待ちしております!
hiro
毎月お世話になっています。
こちらの要望に丁寧に対応してくださるので、仕上がりはいつも大満足です。
お店の雰囲気も良くコスパも良くて、安心して通えるおすすめのサロンです。
るう様
いつもご来店いただき、
担当させていただきましてありがとうございます!
楽しいお時間と、ありがたい口コミに感謝しております。
これからもご満足いただけるよう技術の向上努めてまいります。
またの心よりお待ちしております。
濱端
湿気で髪の毛が爆発してしまうので、矯正をお願いしました。お陰様でツルツルの髪に仕上げていただきました。朝のスタイリングが楽になりそうです。シャンプーも丁寧です。次回はリタッチカラーお願いします。
カット&ファイバープレックス矯正+TOKIO トリートメント+ケアプロ処理
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひーすけ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
梅雨に向けて髪が落ちついてよかったですね!
次回予約もありがとうございます(^^)
次はカラーでお待ちしてます(^.^)
hiro
担当スタイリストさんの優しいお人柄に癒される気がします。カラーも丁寧で、シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちがいいです。
↓↓↓リタッチカラーのクーポン
クニチャン様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミの投稿も
誠にありがとうこざいます。
少しでもリラックスしていただけるような
技術、接客を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
濱端
いつも変わらず、丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。
↓↓↓リタッチカラーのクーポン
クニチャン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるような
丁寧な施術を心がけてまいります。
濱端
シャンプーは気持ち良かったです
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております!
担当・及川
いつも明るめのカラーにしてもらってたんですが今回はカーキを入れてもらったら綺麗に色が入って大満足です!
いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます(^^)またよろしくお願いします!
りー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミの投稿を
思わずニヤニヤしてしまいました☆
私もたくさんお話を聞いていただいて、
聞かせていだだきいつも楽しくあっという間です!
お色も大満足とのお言葉嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします!
濱端
カット、カラーとても満足してます
シャンプー後のマッサージ 最高でした
初めてのご来店ありがとうございました!
今週末は楽しんできてくださいね!
マッサージ喜んでいただけてよかったです。ありがとうございました☆
担当・及川
カラーとカットをお願いしました。
要望を細かく聞いていただき素敵なカラーとカットになりました。
先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
お色味寒色系の中からブルー系で染めさせていただきました。
透明感が出てとても仕上がり綺麗でしたね^^
また色々とご相談ください。お待ちしております!白井
仕上がりも満足です。
■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善+縮毛矯正】+カット19800→15900
ゆん様
スタイルにご満足頂けて嬉しいです。
顔周りにレイヤーで軽さを出しましたが、ご要望等あればお気軽にご相談下さい。
高橋
今回もカラーの色もすごく自然で、気に入っています。
教えてもらった乾かし方で乾かすと、髪のクセがおさまり、翌朝のスタイリングが楽になりました。 母と同様に、ボサボサの髪がきれいになり、改めてヘアースタイルは重要だな~と思いました。次回もお願いします!
カット+N.カラー+3STEP ミルボンリンケージトリートメント
今回もカラーリングの仕上がりツヤ出てとっても奇麗でしたね!
カットもくせが扱いやすい様で良かったです^^
これから湿気と紫外線で髪の毛のケア大変になりますが、ご自宅でも頑張って下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております。白井
久々の来店で、髪がボサボサの状態でしたが、きれいな仕上がりに、母も「やっとカットできて良かった。きれいになった!」と、喜んでいました、また、お願いします!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
見違えるようにキレイになりましたね^^
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。白井
丁寧に対応していただきありがとうございました。
染まり具合やシャンプーでのマッサージがとても気に入ってきます。またよろしくお願いします。
ながぬ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
マッサージ気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしてます!
hiro
デトスルも炭酸泉も良かったです。
急に暑くなって、でもシャワーは壊れるわ、左腕が痛くて上がらないわ、、、
そんな時はプロの方にお願いするのが一番いいですね(*^^*)
その他
さつき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暑くなってくると皮脂の汚れも溜まりやすくなりますので、たまに炭酸泉等
やってあげるとスッキリしてリセットできると思います。
またご要望等あればお気軽にご相談下さい、またのご来店をお待ちしております!
高橋
今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
カットの希望が曖昧で申し訳なかったのですが、アドバイスもしていただき、ありがとうございました。
シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです。
また来月伺います。
【女性限定】N.リタッチカラー+カット[木更津/木更津駅]
メグ3様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は少し思いきってレイヤーを入れさせていただきました。
軽くなってお手入れが少しでも楽になってればいいなと思います!
また来月もお待ちしております(^ ^)
hiro
大満足です!家族にも褒められました!
色々な相談にものってくれたり、時間があったので?ヘッドスパみたいな指圧も長めにやってくれました!
また伸びたらお願いしたいです。
なつ様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
早目にお越しいただいたのに、時間よりお待たせしてしまい
申し訳なかったですm(__)m
今回初めて担当させていただいたので、少し余裕もって時間取っていたので、
しっかりめにマッサージさせていただきました(^^)
久しぶりに前髪も作って可愛かったですね!
また伸びて気になった頃お待ちしております(^^)
hiro
いつも丁寧にカウンセリングしていただき
適切な提案をしていただいています。長年毛量がいつも悩みでしたが、ここにきて解決!2、3ヶ月たってもボリュームが落ち着いてきたので大満足です。カラーも希望通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます。
rinou*
先日はご来店ありがとうございます(^^)
今回は少しカラーの調合変えてみましたので、また次回、色もちとか、
経過見ながらご相談下さい!(^^)
こちらも、いつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます(^^) hiro
たまたま、一枠空いていたので予約しました。
担当してくださった方は分かりませんが(ごめんなさい)、
とても親身になって話を聞いてくれました。悩みだった乾かし方等など 色々助言をしてくれました。
また、シャンプー めっちゃ気持ち良かったです。
【女性限定】N.リタッチカラー+カット[木更津/木更津駅]
こあら様
先日はご来店いただき、
そしてありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
少しでも髪のお悩みが解消されていると幸いです。
シャンプーもめっちゃ気持ち良かったとのお言葉
心から嬉しく思います。
濱端
私の髪質についてなど、色々と説明しながらカットしてくださいました
おかげでスタイリングしやすい髪型にしてもらえ満足しています。
炭酸泉でのシャンプーも、とても気持ちよかったです
てる様
スタイルにご満足頂けて此方も嬉しいです、シャンプーもリラックス
頂けて良かったです。
その都度気になる事があればまたお気軽にご相談下さい。
高橋
丁寧な聴き取りに、髪質をふまえてのスタイル作りやアドバイスをいただき満足しています。ありがとうございました。
ふくろだけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これから梅雨時期になると扱いずらさもあると思いますので、
ご希望のスタイルやご要望等あればお気軽にご相談下さい。
高橋
リラックスして、おまかせ出来ました
■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けた様で良かったです^^
お仕事お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい!
お待ちしております。白井
腰を痛め、急遽予約でシャンプー&ブローをお願いしました。
炭酸泉追加でゴシゴシ強めに洗っていただき、気持ちよかったです。
次はヘッドスパやってもらおうかな。
どうもありがとうございました!
その他
さつき様
痛みがある時にやるのは大変ですよね、是非ご利用下さい。
30分メニューでご予約も入れやすいかなと思いますので
高橋
伸ばしっぱなしの髪の毛をリセットしたく、久しぶりに伺いました。どんな感じにするか悩み中だったのですが、いろいろ提案していただき、お任せしました。 シャンプー、とても心地よかったです。 カットも毛量が多かったので、軽くしていただき、とてもスッキリしました。春先から 気分が落ち込むことが多かったので、とてもいい気分転換になりました。 これからは伸ばしっぱなしにせず、定期的にカットをしていこうと思いました。 ありがとうございました。
デザインカット+シャンプーブロー
ひろっぴ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
ちょっと思い切って量減らさせてもらいましたが、少しでもお手入れがラクに
なれば嬉しいです(^^)
またリラックスできるよう、心掛けますので気分転換しにいらして下さい!
お待ちしております(^-^)
hiro
はじめてカット+縮毛矯正を予約して来店させて頂きました。
結果…前髪がクセが残ったままで全くストレートになっておらずストレスを感じてます。
もぅ二度と行く事はありません。
新規限定】デザインカット+縮毛矯正 \12000⇒\10800
やす様
この度はご期待にお応えできず申し訳ございません、今回のご意見を
真摯に受け止め改善に取り組んでいきたいと思います。
貴重なご感想を頂きありがとうございます、お直し等ございますので
よろしければお願い致します。
高橋
前回も良かったですが、今回も本当に思い通りにしていただけました。
自分で洗ったあとも思った通りの仕上がりでした。
とても上手ですし、お人柄もいいのでまたよろしくお願いします!
お久しぶりのご来店&口コミありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです。
前回同様サラッサラになりましたね^^
ご自宅でもお手入れ頑張ってみてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。 白井
アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー