4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1階
  • 木更津駅から14分

★きゃりー★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 21:15:04.0

お世話になってます(^^)
    ダメージと乾燥で髪への静電気が凄く、カラーの後に以前から気になっていたTOKIOインカラミトリートメントをやって頂きました!
    炭酸泉追加で、カラーで髪の毛に残ったアルカリを炭酸泉で除去して頂きましたぁ。

サラサラで静電気も落ち着き、髪がツヤツヤになりました!

また来年も、よろしくお願いします!

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOインカラミTr+フルカラー \10350

Ursus hair Design 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

きゃりー様

TOKIOの効果は、いかがですか?

これから乾燥も進んでくるので、オイルなどでしっかり保湿をおすすめします!

また、楽しいトーク!!お待ちしております!

良いお年をむかえてくださいね!

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 16:35:25.0

口コミ遅くなりました。

毎回素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入りました!
    担当のスタイリストさんのシャンプーが本当気持ち良くて。やはりカットも上手な方はすべてが上手なんだなぁと思いました!必ず指名はかかせません。
    又伺いますね!

【ボタニカル成分配合で保湿力UP】ラブプルカラー+カット \5590

• みやきずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 18:40:48.0

とても明るい店内で、雰囲気も良くて大変良かったです。息子と2人で伺いましたが、普段美容室への評価が厳しい息子でさえ「良かったね」と言っていました(笑)また、袖ケ浦店さんも来月にオープンすると伺い、より自宅から近くなるので親子で通わせて頂きます!

ナチュラル縮毛矯正+カット \6930

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-03 21:28:16.0

今回初めて来店しました。
    今まで行っていた美容室の半分の値段でリタッチカラー+カットが出来て、仕上がりもとても良かったです。担当してくれた方も感じが良く、また行きたいと思いました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

色持ちなどいかがですか?次回ご来店の際に
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。

船瀬

• キムさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 17:54:51.0

早いくて、無駄のない対応で満足しています。

【メンズ限定】デザインカット \2625

きむさん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルで気になる事があればなんでもご相談ください♪
    また是非お待ちしております  古賀歩実

• kirara.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 11:40:02.0

昨日はありがとうございました!25センチカットでロングから肩上までカットするのにドキドキしていましたが、納得いく仕上がりにしていただき、イメチェン成功しました(笑)とても満足しています。いつも指名せずに美容室に行くんですが、それもまた楽しみの1つです。今回3回目の利用でしたが、雰囲気もすごく気に入ってるので、これからもよろしくお願いします(^_^)

プレミアムフルカラー+カット \5040

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:17:25.0

パーマがかかりづらい髪質なのですが、程よい感じにパーマがかかりとっても嬉しかったです!!

髪の毛のケアを頑張ってやっていきたいと思います!

またよろしくお願いします!!!

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \8505

まなやん様

沢山ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

その後、お手入れ等々でお困りの事などございませんでしょうか?何かございましたら、いつでもご連絡の程お待ちしております。

まなやん様のメッセージ大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。今後とも技術向上に日々努力致して参ります。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

アイ

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 01:17:41.0

突然のメニュー変更にも対応して頂き、久しぶりのパーマだったのですが仕上がりにも満足しています。
    今後もお願いしたいです。

なべ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    イメチェン成功して良かったです。
    他にも仕事的にカラーが出来れば少し明るくしてみたりしても
    だいぶ雰囲気が変わるかなと思います。
    分からない事があれびお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

高橋

• MAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 18:38:04.0

いろいろお話をしてくれたので、楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

MA様

ご来店ありがとうございました!!
    私<しゃべりすぎな時あるんで、止めてくださいね!笑

また、ご来店おまちしております!!

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 11:42:33.0

予約時間から20分ほど遅れての始まりでした。
    混雑していたのでそれは構わないのですが…
    炭酸泉シャンプー含め30分で終わらされてしまいました。
    金額が安いだけに仕方ないのでしょうかね…
    回転を早めたかったのかわかりませんが、仕上がりも束感もなにもない残念な仕上がりとなり、もうお願いはしないかと思います…
    安い金額でとりあえずカットしたい、という方にはいいかもしれません!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット \3700

先日は、ご来店ありがとうがざいました。
    シャンプー前と最終仕上げの鏡の確認の際、長さや量など2度にわたり確認取らせて頂いたにもかかわらず、満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。、そのつど、ご要望を伝えて頂ければ希望に沿えるように努力はさせていただいていますが、今後もっとしっかりと、仕上がりなどの確認をさせていただきます。

船瀬

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 16:28:06.0

いつも指名をしないのですが
    誰に任せても理想通りに仕上げてくれます!
    なので毎回担当は誰かな?とウキウキしています!

髪の毛が軽くなりとても楽になりました!
    これから髪色がどうなるか楽しみです!
    サラサラロングヘアー目指して
    保湿を頑張りたいと思います(^ ^)

素敵な時間をありがとうございました!
    また行かせてください!

シャンプーとても気持ちよかったです(o^^o)
    インフルエンザ気をつけましょうね!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット+前処理Tr \7875

まゆか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今回はトリートメントメニューを保湿を効かせられるトリートメントに変更させていただきましたが、
    効果はいかがでしょうか?
    少しでも長持ちするように、お家でも気づいたらお持ちのオイルをつけてあげて下さいね!
    サラサラロングヘアーを一緒に目指していきましょう♪
    今後もご満足いただけるように精一杯、努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

まゆか様もインフルエンザにならない様に気をつけて下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

木更津店 海野

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:11:08.0

対応も良く、お気に入りです

【メンズ限定】デザインカット \2625

先日はありがとうございます

スタイリングはいかがでしたか
    次回もまたよろしくお願いします

ありがとうございます

古賀

• さるmiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 19:24:58.0

良いお店です。
    数年前に他店で髪をショートにしました。ショートって左右のカットの違いとか凄く気になるのですが、どこへ行ってもガッカリな感じでしたがお陰様で落ち着く事が出来そうです。
    ごまかしのきかないショートですがいつもカットが完璧です。このお店のお陰でショートスタイルを継続出来そうです。
    美容師さんにありがちな押し付けがましい事なども一切言わないですし、とても気分良く通えています。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

デザインカット \2625

先日はありがとうございます。

今回も骨格や頭の形に合わせた
    ショートスタイルになっております
    多少時間が経ってもお手入れしやすいように
    してあるので気になるなり始めたころに
    カットしてあげるといいと思います

古賀

• シーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 02:11:08.0

私の理想の髪型、考えを汲み取ろうと丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、
    客側に寄り添った接客をされる方だなと感じました。
    施術中もたくさんお話してくださり、日々の育児を忘れて楽しい時間が過ごせました。髪型もさっぱり良い感じになりとても良かったです。
    お店も綺麗で、娘を連れていったのですが
    幼い子供も快く受け入れてくださいました。
    今日は家族3人お世話になりました。
    ありがとうございました(^^)

シー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

細かく確認させていただき、お時間かかってしまい申しわけございませんでした(><)

当店はキッズスペースなどの配慮がありませんが、お子様同伴に関しては気兼ねなくご来店ください!!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪

また是非お待ちしております!!!

hiro

• きずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 21:48:18.0

はじめて利用させていただきました。
    美容院自体がいつも会話で気疲れをしてしまうので
    苦手だったのですが、最初から最後まで、
    淡々とやっていただけて
    髪も毛先が少し大人しくなり、
    頭皮マッサージも心地よく
    普段の髪の扱い方も丁寧に説明していただき、
    気分まですっきり帰ることが出来ました。
    また行きたいな、と思います。

きずな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^^)

今回はトリートメントのみの施術でしたので淡々とやらせていただきましたが、
    お客様に応じて無理の無い接客を心がけてはおりますので、是非、気兼ねなくお越しください!!

またお待ちしております☆
                                     hiro

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:21:23.0

とても親切な方で安心してお願いできました。

デザインカット+シャンプー \3150

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました^^
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カットしてから後日スタイリングなどはいかがでしたでしょうか。
    スタイル変更などもお任せください^^
    また是非ご来店お待ちしております! 古賀歩実

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:52:13.0

初めて来店させていただきましたが、すぐに他の美容院でなおしてもらいました。こんな事は人生で初めてです。したい髪型を伝えたら、それは美容師に好まれない髪型ですね。と言われたり、前髪を増やして分け目を変えたいと言ったら、生えぐせを治して欲しいって要望が1番無理なんですよね。ブローでカバーするしかないですけど皆さん出来なくて、結局真ん中でパカンと別れてしまって変な形になります。そうなってもいいなら切りますよ。と高慢な説明。シャンプーも爪が何度もあたり耳に傷も出来てましたし、軟骨のピアスに何度もクシがあたり謝りもしない。切っている最中にもう少しここ短くして欲しいと伝えると、今やってます。会話をするのも嫌になり、黙って仕上がるのを待っていたけれど、仕上がりに不満があり、もっと襟足を切って欲しいと言ったら嫌そうな顔をし、時間が無いアピールでパソコンを確認しに行く。その後に会った友人に髪型変だよと言われ、違う美容院に行きました。そちらでは望み通りに仕上げていただきました。もっと技術も接客レベルも磨いた方がいいと思います。二度と行きません。

プレミアムフルカラー+カット \5040

みか様

この度は私の技術力およばず、ご納得していただける
    仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングさせて頂き、髪質や現状から予測した上で説明させて頂き、
    スタイル作りをさせて頂きましたが、上手く共有できなかった事がとても残念です。

今後、この事を真摯に受け止め、幅広くお客様のニーズにお応え出来るよう努めて参ります。

木更津店 海野

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 06:10:34.0

カラーカットして貰った者です…

前髪をそろえる程度とお願いしたのですが、、
    気づいたら結構切られていて。セットしにくいです…

今回は残念でした。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット\5590

まなちゃん様

顎までの前髪を、お口元あたりまでと確認してカットさせていただき
    お直しにも来ていただいたのに、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 19:33:17.0

4回目になります。毎回スタイリストさんは決めずに行くのですが、今回のスタイリストさんもカット・シャンプーともに満足です。技量、接客のいいお店だと思います。

ひで様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

ひで様のメッセージ素直に大変嬉しく思います。
    スタッフを代表いたしまして、感謝申し上げます。

今後ともご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

アイ

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 18:19:32.0

カラーを決める時も親身に金額も教えてくれて決めやすかったです。
    対応も丁寧で安心してお願い出来ました^ - ^

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた古賀歩実です。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また是非お待ちしております。またカラーやヘアスタイルなど分からないことがあれば
    何でもお気軽にご相談ください♪
    古賀歩実

• syさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:50:16.0

希望通りではなかったです意見を言いやすい雰囲気にしてもらいたいなと思いました

先日はご来店ありがとうございました

一生懸命やらせていただいたんですがご希望どうりに
    ならなかったようで大変申し訳ございません
    カウセリング時に好みのビジュアルをお聞きしたり
    長さもこまめに確認させていただいたのですが
    どのように希望どうりでなかったかお聞きできず残念です

心に思ってる事がくみとれずすいませんでした
    もっと高校生にあったカウセリングを心がけたいと思います
    大変勉強になりました、ご意見ありがとうございました

そして空気に流されず勇気を持って伝えてみてください
    ヘアスタイルは美容師一人が作るものではないのであーしたい
    こーしたいなど言葉があるとよりご希望に近づけると思います

古賀

• ロックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 21:39:54.0

生え際が上手く染まってなく、金髪に光っている部分があり 残念です、前髪も短くなってしまった。

プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr \6615

ロック様
    先日のご来店ありがとうございました!
    前髪の長さは5ミリ程切らせて頂いたのですが、短かくなってしまい
    大変申し訳ございません。もっと確認して改善していきます。
    カラーの方はお手数ですが、お直しさせて頂ければと思いますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

高橋

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 10:58:08.0

いつも同じ様にカットをお願いしているんですが今回はいつもと違う感じにカットされてシルエットがいつもと同じにならず残念な感じです。
    シャンプーも手袋をしてやっているようで違和感があり全く気持ち良くありませんでした。

髪の長さ、段の入りをみて、施術させていただきましたがご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
    以後、もっとしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 21:35:19.0

今回は、カラーとカットをしていただきました
    。カットは希望通りにしてもらいましたが、カラーは思ったより暗めの色に仕上がってしまいました。もっと明るい色にしたかったので、すごく残念です。
    担当してくれたスタイリストさんが、無口な方で笑顔が少ない方だったので、明るく接客してもらえると良かったなぁと思います。

またご来店頂きありがとうございました

今回担当した森田が退社されたため変わって返信
    させていただきます古賀と申します

こちらとしてもご希望の仕上がりにならず残念に思っております
    大変申し訳ございませんでした

また低レベルな接客になってしまっていたようで不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありません
    今後は他のスタッフが全力でさせていただきますので
    また、よろしくお願い致します
    貴重なご意見ありがとうございました

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 20:53:58.0

髪の長さを肩より下にと指定したはずなのに仕上がりは肩より上のできでした。
    矯正もいまいちかかりが悪く感じ、前回のように落ち着いた感じにならなくて残念

ナチュラル縮毛矯正+カット \6930

ジョージ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪質を考慮して施術させていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。真摯に受け止め、今後改善させていただきます。

ぜひ、お直しさせていただけたらと思いますので、
    お忙しい中、大変申し訳ありませんが、心よりご連絡お待ちしております。

アイ

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:19:06.0

予約時間前に到着しましたが20分以上待たされ、何も言われず席に案内、
    予約したリタッチとは違いフルカラーを始めた為、途中で予約内容を話すと、料金の説明も無く軽く謝罪があったのみ。
    髪の痛みが気になっていた為
    リタッチを希望していた。
    フルカラーの際はトリートメントをしたいと思っていた為 残念であった。
    わざわざ予約の際にメニューを決めているので、メニュー変更する必要がある際は
    きちんと確認して頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました

今回担当した森田の方が退社されたため変わって返信
    させていただく古賀と申します

この度の不手際、深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。

また次回のチャンスがあれば2度とこのような事が無いよう
    スタッフ一同に周知し再発防止に努めてまいります
    ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした
    また一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします

• ミルフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 03:13:20.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    いつも行くサロンがお休みの為、急遽行かせて頂いたにも関わらず丁寧に髪の状態等を見て頂いたと思います。
    その上で、色々とアドバイスをしてくれました。
    髪を更に伸ばしたいと言う私の希望の割には、髪をスキ過ぎてると言う事。根元の髪の量に対して、毛先の髪の量が少な過ぎるみたいです。そして、髪を染めるに対しても中間は色が抜け明るいが毛先の方は色が暗めなのも見てくださり調整しながら色染めしてくれました。正直、こちらのサロンに変えたい衝動に駆られる程に良くしてくれたと思います。また、御縁があれば宜しくお願いします(^^)

ミルフ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    髪の状態を見てその都度よりベターな提案が出来るよう心掛けています。
    伸ばしていくのは結構大変ですよね、頑張って伸ばしていきましょう!
    ご相談等あればお気軽にして下さい、またのご来店をおまちしてます。

高橋

• まりはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-05 09:49:01.0

接客はよかったのですが、デジタルパーマがすぐとれてしまいがっかりです。かかりにくいとはいってあったのですが、翌日洗って乾かしたらほとんどとれてました。

【平日限定♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

まりはん様

パーマがかかりにくいとお聞きし、ロット選定や温度調整させていただきましたが、すぐとれてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

• たこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 10:25:44.0

今回も軽くしてもらって凄く快適です。

デザインカット+シャンプー \3150

ご来店ありがとうございました

家が遠くなってわざわざ来ていただき
    とてもうれしく思います

今回も軽めに仕上げてるので暴れ始めたら
    カットしてあげてください

古賀

• Aiceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:33:14.0

技量が高くて毎回満足しています。カットももちろんですが、シャンプーが特に快適。木更津エリアのサロンは数多く行きましたが、自分の理想のスタイルに一番近づけてもらえるのは個人的にこちらのお店です。

いつもありがとうございます

高く評価していただき嬉しいです
    ご要望ありましたらどんどんご相談ください
    次回もよろしくお願いします

古賀

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー