4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1F
  • 木更津駅徒歩10分■当日予約OK■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • みあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 22:14:59.0

初めて行く美容院で緊張していたんですが、担当のスタイリストさんが、雰囲気がよく優しい方だったので時間が、あっという間でした。カットもお願い通りにしていただき大満足です。

■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント\5000~

Ursus hair Design by HEADLIGHT 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

みあい様
    先日は初めてのご来店と口コミありがとうございました。
    私もご紹介でご来店頂いたので緊張してました、笑!

初めてのスタイルとの事でとてもお似合いでしたが、
    その後気にされていた前髪のスタイリングなどはいかがでしょうか?

ボブスタイルは少しの長さの違いでまた雰囲気変わりますのでお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 白井

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:24:50.0

色に悩んでいましたが担当の方に色々分かりやすく教えてもらい満足いく仕上がりになりました。
    炭酸のシャワーも初めて体験して気持ちが良かったです!またお願いしたいです。

みか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お色味ご満足頂けて良かったです♪
    またご相談下さい!

炭酸シャンプーもマッサージの力加減、ばっちり覚えましたのでまた是非やってみて下さーい^ ^
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。白井

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 14:37:42.0

画像を見せてお願いしました
    何十年ぶりのショートカット。
    仕上がりはまるで昭和の段カット。
    泣きたいです、カット終盤、時間が押していたせいか?あわただしく終わり、えっ?もう少しこういう…もう少し感じが…みたいに終わり。

お直しのお願いの電話をして翌日担当の方と電話するつもりでしたが、襟足、揉み上げも短く直しようがないと思い。お直しも気が重く気まずいのであきらめました。
    翌日担当の方から二度もお電話をいただきましたが
    メンタルやられて出れませんでした。
    折り返しの電話をくれただけでいいです。
    在り来たりのコメント返しもいりません。
    髪が伸びるのを待ちます。

デザインカット+シャンプーブロー\3500

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:29:59.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても安心できました。
    シャンプーでのマッサージとても癒されました!!
    気さくで話やすかったので、ついつい話すぎてしまいました。
    またお願いしたいです。

トリートメントメニューに超浸透テクノロジー超音波アイロン施術付き

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

矯正後の髪の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗に仕上がってよかったです☆

毛先の方は乾燥が気になったので、お家でもトリートメントで保湿頑張ってみてくださいね^ ^

また次回も、楽しいお話したくさん聞かせてください!
    お互い子育て楽しんでがんばりましょう♪♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当*及川

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 15:16:38.0

全頭染めたい予定でしたが、今後の髪色と髪の痛み具合をみて、イヤリングカラーをおすすめして頂きました!
    顔周りのカットも、カラーも可愛くしてもらって嬉しかったです!!
    今後もお願いしたいです!!

カット+N.カラー+3STEP ミルボンリンケージトリートメント \8500

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

4ヶ月前の履歴が黒染めに近いトーンだったので、全体カラーを控えさせていただきましたが、
    いい感じにイヤリングカラーが抜けてよかったです(><)
    おしゃれ感増しましたね☆

思ったより時間がかかってしまい、途中お待たせしたりして申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております!                      hiro

• SKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 14:44:18.0

木更津店か君津店でお世話になっていますが、いつも納得のいく仕上がりで満足です。

N.リタッチカラー+カット

SK様

先日は当店をご利用頂き、口コミもありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

これからもアーサスヘアデザイン各店舗よろしくお願いします^ ^

白井

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:31:16.0

髪の色を相談させてもらった際に、沢山考えて下さり凄くいい色にしてもらいました♪
    マッサージも勿論最高でした☆
    暑くて汗だくだったにも関わらず、ドライヤーで涼しくしてもらい感謝です///笑
    次も宜しくお願いします^ ^

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー\8700→\6900

kiki様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ちょっと暗く感じるかなぁ?と思ってたので、気に入ってもらえたならよかったです(^^)
    次は季節も変わるのでまた違う色も一緒に考えていきたいですね(^^)

またお待ちしております!!            hiro

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 10:14:04.0

今回の仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います♪

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+N.リタッチカラー

もなか様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも本当にありがたいお言葉と
    口コミに感謝いたします(^^)
    毎回楽しくお仕事をさせて頂き
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    次回も良かったと言って頂けるよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    濱端

• あぢふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:12:21.0

色や髪型が中々決まらなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりにしてくれました!色も髪型もとっても気に入ってます!またお願いしたいです♪

あぢふ様
    先日はお久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルもカラーリングもガラッとイメージを変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

その後のスタイリングやカラーリングの色持ち、やりたい色味などありましたらぜひご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。白井

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 00:34:36.0

矯正をかけたんですけど、次の日にはかける前と同じぐらいのボリュームがでて残念だった。

カット&ファイバープレックス矯正+3STEP(リンケージ)トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆな様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございません。
    お客様の髪の状態をみさせて頂き
    なるべく負担がかからないよう考慮し
    施術させて頂きました。
    残念なお気持ちにさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービス、
    技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    濱端

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 07:41:13.0

スタイリストさんがとても優しく、なりたいイメージを伝えやすかったです。カットが終わり、大満足して帰ったのですが、家に帰ると気になる箇所が..切り直しにも即対応して頂けたので助かりました。またお願いします。

とまと様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中こちらの都合に合わせて頂き、
    そしてお待たせもしてしまったのにもかかわらず
    とてもありがたいお言葉に感謝いたします!

お客様のなりたいイメージに
    少しでも近づけるよう努めてまいります。

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    濱端

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:37:49.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    カラーやスタイルの相談に親身にのっていただきました。すごく満足です♪
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

Riko様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉に感謝いたします。
    選んで頂いたカラーのお色がとてもお似合いでした♪
    お色の明るさなど調整できますので
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

濱端

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 14:00:23.0

以前TOKIOトリートメントが大変良かったので今回もお願いしようと思いましたがご相談の上フローディアトリートメントをして頂きました。希望通りしっとりした感じでとても良かったです。リタッチもお願いしましたが生え際まで綺麗に染まって大満足です。
    どのスタッフの方も感じの良い方ばかりで相談に乗って頂けるのも有り難いです。

もなか様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉と、
    フローディアトリートメントのしっとり感が
    良かったと言って頂きとても嬉しく思います(^^)

ありがたいお言葉にスタッフ一同励みになります。
    次も良かったと言って頂けるよう努めて参ります。
    口コミもありがとうございました!

ご来店心よりお待ちしております。
    濱端

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 05:23:35.0

予約5分前に気持ち良く出迎えて案内してくださいました。髪の悩みを丁寧に聞いてもらい、
    先にシャンプーへ。最高に気持ちよかったです。
    外はねボブをお願いしました。
    家で自分でセットしてもうまくはねてます!
    次回もお願いします

よっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕事柄、日焼けによるダメージもあったので、なるべくアイロンを使わずに
    うまくセットできているようならよかったです(^^)

元々のクセもいい感じで今のスタイルにちょうどよかったと思います!

また是非お待ちしております。

hiro

• みさん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!キレイなインナーカラーを仕上げていただき満足です!友達にもここのサロンをすすめました!

ダメージを抑える■ケアブリーチ■インナーカラー(ブリーチカラー)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさん。様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです、インナーのベースがあるので
    次は違う色味もお楽しみ下さい。
    お友達様もご来店お待ちしております、またよろしくお願いします!
    高橋

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:42:45.0

急に髪の毛を切りたくなったのですが、いつも通っているところが空いてなくて、こちらが空いていたので前日に急遽予約させていただきました。シャンプーをしてもらうのが苦手でシャンプーなしにしたのですが、手ぐししても切った髪の毛1つ付かないくらいにブローしていただいて感動しました!!カットも確認しながら丁寧にしてくれて嬉しかったです。朝のセットが楽になったので梅雨乗り越えられそうです♪また行きたいと思えた場所でした!

はな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    コレから梅雨で朝が少し大変になりますが、スタイリング頑張って下さい。
    ご相談、要望等あればお気軽にお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!
    高橋

• ひろっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:28:34.0

朝に突然、髪の毛を切りたくなり、ネット予約で空きのあったこちらのお店に初めて伺いました。
    口コミでの評価が良かったので、ワクワクしていました。お店の雰囲気、居心地よかったです。担当してくださった方も髪の毛に対する疑問にも丁寧に返答、アドバイスしてくれました。
    次回は白髪染めもしてもらいたいです。

ひろっぴ様
    ご来店ありがとうございました!

居心地、大事ですよね!これからも、雰囲気が良いサロンでいられるよう
    がんばってまいります!!
    次回、白髪染め!お待ちしております!

• うさぎさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 09:11:31.0

親身になって要望を聞いてくださり、とても丁寧にカットして頂きました。シャンプー後のブローのコツ?とかも分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    思い切ってショートにしてよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

↓↓↓カットのクーポン

うさぎさん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    そしてありがたい口コミに感謝いたします。
    ショートとてもお似合いでした(^^)
    次回もよかったと思って頂けるよう努めて参ります。
    濱端

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 12:51:25.0

こちらの、希望にそったカットで仕上がりに満足してます
    カラーの色味も満足が出来、全体に素晴らしい出来映えに感謝してます

ゆみぽん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けてよかったです。
    要望、ご相談があればよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!
    高橋

• comoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 06:32:03.0

いつもお世話になってまーす!!
    いつも可愛くしてもらってるのですが今回のハイライト+カラーはとってもキレイな色に仕上げてもらって大満足です☆ 今いい感じに色が抜けてきてますよ(*´艸`)
    またよろしくお願いします☆★

ダメージを抑える■ケアブリーチ■ハイライトorバレイヤージュカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

como様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつも色んなカラーにチャレンジして下さるので 私もやりがいがあって楽しいです(^^)
    オリーブグレージュ可愛いかったですね♪

また楽しみにお待ちしております!!

hiro

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 16:38:26.0

髪の悩み 親身になって聞いてくれて対処してくださいます。とても丁寧で仕上がりも満足してます(*^^*)

ヨシ様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

ヨシ様がとても髪を大事にされているので、そのお手伝いができてこちらも嬉しい限りです^^

日々お仕事お忙しいとは思いますが、
    ご来店いただいた際にはリフレッシュして気持ちよく帰って頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております。  白井

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 14:31:38.0

この度はありがとうございました
    思った以上の出来具合に仕上げて下さり
    凄く嬉しかったです!!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く、
    いい時間を過ごせました!
    また来店した際は、よろしくお願いします。

kiki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ベースがハイトーンだったのでカラーすごく綺麗でしたね(^^)
    毎日のアイロンでの色落ちが心配ですが・・・
    マッサージも喜んでいただけてよかったです!

また是非お待ちしております!!

hiro

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 09:06:53.0

初めて行く美容室なので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、楽しく会話できよかったです。カットカラーも相談に乗って頂きました。また行きたいと思います。

あー様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ばっさりショートスタイルにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした^^

これから梅雨時期に入ってお手入れが大変になってきますので、
    また是非カットなどのご相談下さい!
    先日お話しました顔周りのポイントストレートもおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております。  白井

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー