3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ブーティーク ヘアー(BOUTIQUE HAIR)  >

hohiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:12.0

髪型とっても気に入っています。
    言葉足らずで思い通りに伝えられないのですが、似合う髪型にしていただき本当に嬉しいです。
    髪を染めたい、切りたい、美容院に行かなきゃと思うよりも美容院に行きたいと思うようなそんな素敵な美容室です。
    落ち着いた雰囲気に癒されます。みんなにお勧めしたいです。

カット+根本THROWカラー+トリートメント\9800

hohiroさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客、雰囲気などたくさんの点をほめていただきありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて、」大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとう
    ございました。

[投稿日] 2024-04-10 20:26:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は、傷んだ髪をカットしてもらいイメチェンをしてもらいました。
    シャンプーもドライもかなりらくになり感謝です。
    月末も予約しています。
    私の日々の疲れの癒やしをしてもらえる美容院です。

《50歳以上の方限定♪》全て2メニュー以上で20%オフ!!

• チコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    こちらの要望にもきちんと答えて頂き安心してお任せしています。
    又。よろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:51.0

卒業式前の娘がお世話になりました。
    他の美容院で急にキャンセルされてしまい急な
    お願いで時間も無理を聞いていただき本当にありがとうございました。
    サラサラでキレイになったととてもよろこんで式に参加できました。

YUKI様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき、大変うれしいです。

[投稿日] 2024-02-26 12:48:02.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    来月も楽しみに行かせてもらいます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

みーこ様のキレイになるお手伝いをさせて頂き、嬉しいです。

BOUTIQUE HAIR

• かっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:59.0

入った瞬間サロンの雰囲気も、接客も良かったです
    最初から最後までお一人で対応され、とても丁寧で
    仕上がりも良かったです
    また行きたいと思いました。

《新規の方限定》カット+THROWカラー+トリートメント\10000

かっしー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-02-23 12:35:01.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    明るすぎずな色で気に入ってます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

たいちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BOUTIQUE HAIR

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:46.0

丁寧なカラー・カットで大満足でした。また利用したいです。

《人気NO2★》カット+エドルカラー+トリートメントモイスト\13800

さわ様

施術に満足していただけて大変うれしいです。

お母様も紹介していただきありがとうございます!!

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:21:57.0

似合わせカット+高濃度炭酸泉\4900

さやちゃん様

[投稿日] 2024-01-09 16:42:43.0

毎回素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。今年も引き続き宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れ等何かございましたらお気軽にご相談ください。

BOUTIQUE HAIR

• チコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せしています。

[投稿日] 2023-12-08 08:13:20.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    友達にも素敵なカラーだと言われました!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

少しずつですが変化を入れてもきれいだと思います。

明るさなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください。

たいちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BOUTIQUE HAIR

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 06:55:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき
    またお願いします

みかんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

毎日の生活に少しでも喜びや変化のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また次回もスタイルご相談ください。

みかんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BOUTIQUE HAIR

• ひろブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:58.0

久しぶりにヘッドスパをしていただきましたが、最高に気持ち良かった~
    力加減もちょうどよく、頭もスッキリしました。
    最後にトリートメントもしていただき、サラサラのツヤツヤ。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろブー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

日々の疲れが少しでも取れましたでしょうか。

またヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

来年もよろしくお願いいたします。

ひろブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BOUTIQUE HAIR

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:07.0

インナーカラーをしたのですが、思った色にならず、2週間くらいで馴染んで来るのかと思いましたがただ、ブリーチしたところが色が抜けて白っぽくなっただけで楽しみにしていた分、残念でした。
     お店の雰囲気は落ち着けて良かったです。

カット+インナーカラー or イヤリングカラー+クイックトリートメント\13500

ノン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、インナーカラーの色落ちが説明不足等があったため満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

次回からは、もう一度確認をし、ご相談させて頂きまして、カラーをさせて頂きたく思います。

何かございましらまたお気軽にご相談ください。

BOUTIQUE HAIR

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:23.0

美容院へなかなか行くことが出来ないので、行くときには自分へのご褒美としてヘッドスパを受けることができるところだけを探して行っています。こちらは初めてうかがいました。アロマオイルも色々あり選んだ香りに包まれてとても丁寧にヘッドスパをおこなっていただきました。とても心地よかったです。スッキリカットしていただき手入れがかなり楽になりました。
    ハーブティーもとても美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

hiroさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

当店のヘッドスパ、カットなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

アロマオイルの香りもたくさん用意していますので、ほかの香りも是非お試しください。

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:00:15.0

初めてでしたが仕上がりにとても満足しています。重い髪もかなり軽くして頂き娘とリピだねって話になりました。ありがとうございました。

《新規の方限定》似合わせカット+(高濃度炭酸泉付!!) \4500

しじみさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをを気に入っていただけて大変うれしいです。
    娘様ともまた是非お待ちしております!

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:42:03.0

初めて伺わせて頂きました。こちらのナビ精度がよくなく、1度素通りしてしまいましたが、一軒家の雰囲気は街中店舗にはない落ち着きを感じましたし、シャンプー台もフラットな椅子で、とても気持ちよく大変リラックスできました。
    気になっていた癖のある襟足も、当日は少し気になりましたが、翌日からはうまいこと収まってくれて安心しました。
    席に座る前に自分で雑誌を選んで持っていくのは、初めてで少し戸惑いました笑。
    次回はある程度心構えをして伺います!

ぽてこさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

接客、雰囲気、シャンプーなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    カラー以外にもヘアメニューがあるのでそちらもぜひお試しください!

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:13:52.0

初めてお伺いしました。
    今まで男性のスタイリストさんに、なんとなく抵抗があったのですが、こちらではそんなことは吹き飛んでしまいました。
    全てが丁寧でとても心地良い時間を過ごし、仕上がりも大満足。
    いい美容室、スタイリストさんに出会えました。
    またぜひともお願いしたいと思います。

《新規の方限定》カット+THROWカラー+トリートメント\9800

hiroさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-09-07 12:28:36.0

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    やはり色味を落とすと少し薄く見えますかね?
    次は今まで通りの明るめにしてもらいたいのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回の少しだけ落ち着かせて頂きましてが、やはり透明感が出てしまいましたか?

次回は、また明るめでやらせていただきます。

またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-05 18:11:42.0

毎回最後のセットまで丁寧で癒やされるひとときがありがたい限りです。
    月末もお邪魔しますので宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます。

これからもみーこ様の癒しの時間とキレイのお手伝いをさせて頂きたいです。

BOUTIQUE HAIR

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:19:53.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。髪の長さや量など細かくヒアリングして下さりイメージ通りになりました。
    髪のクセの直し方も教えていただいたので実践したいと思います。
    カットも久しぶりだったので満足です。ありがとうございます!

《紫外線を受けた髪に潤いを★》カット+トリートメントモイスト\6700

BOUTIQUE HAIRからの返信コメント

あお様先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、初めてということで、生え癖や髪の量でどのくらいおさまりよくお手入れしやすくなるのか、を確

認せて頂きながら、施術させていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あお様がくつろいで過ごしていただけるように、毎日の生活が楽になるようにまたお手伝いさせて下さい。

BOUTIQUE HAIR 河野 綾

[投稿日] 2023-08-13 10:51:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は、初めて部分カットをお願いしましたが申し訳ないと思える程、丁寧に傷んだ所等をカットして頂きました。根本カラーでも気配りして頂きありがとうございました。毎回ですが感謝感謝です。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毛先のパサつきを少し取っただけでも、手触りが良くなりましたでしょうか。

毛先にもつやが出る様に、これからもお手入れのお手伝いをさせて下さい。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

BOUTIQUE HAIR

• チコタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:35:48.0

丁寧な施術と色々なアドバイスをありがとうございました。
    優しいお人柄で癒されます。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

癒されるというお言葉大変うれしいです!!

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• いしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:05:09.0

カット+ダーメジレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント をいたしました。
    縮毛矯正したにも関わらず、髪の分け目をジグザクにしたり、オイルを着けて髪に動きをつけたり、お店を出る時には、オイルでベトベト状態で、縮毛矯正をしているため洗髪をすることができず、夜このまま人と会う羽目になりそうです。施術時に海苔ようにべったり顔にへばりつくような感じにはしたくないとお伝えしましたが、まるまるそのような状態です。車へ戻り改めて鏡を見て恥ずかしくなりました。
    帰宅し、縮毛矯正した直後のように戻せると思っておりましたが、分け目は歪になってしまっており、髪のうねりはとかしても戻りません。そしてオイルでギトギト。
    お電話してお話を伺いましたが、担当の方は特に気にするご様子もなかったように感じました。オイルをつけて動きを出した部分は過去の縮毛矯正の部分だから関係なく、てっぺんの分け目は櫛で元どうりにできるとの事でした。何故頭全体がギトギトなのでしょうか?カットして真っ直ぐにしていただければよかっただけ、多くは求めていません。
    私には合わないお店でした。

《ダメージレス》カット+ダーメジレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\21400

いし様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。ヒアリングが足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなど、本日よりスタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:47.0

とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

《お疲れの頭皮髪に★》ヘッドスパ+トリートメントモイスト\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りーさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

接客、ヘッドスパなどを気に入っていただけて大変うれしいです。
    スパ以外にもヘアメニューがあるのでそちらもぜひお試しください!

[投稿日] 2023-07-26 18:18:25.0

先日もありがとうございました。
    毎回丁寧な施術で感謝感謝です。
    娘からもカラーも外ハネ髪型を褒められました。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

肩ではねやすいヘアを使っていただき、毎日のスタイリングを楽しんで下さい。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

BOUTIQUE HAIR

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:10:44.0

いつもお世話になっております。似合わせカットが凄く上手くていつも満足の仕上がりにしてもらってます。
    シャンプーの強さも丁度良くて気持ちいいです。
    マッサージも丁寧にしていただき、美容院帰りは頭も体も軽くなって気持ちがいいです。

マナミ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

重たくなったスタイルをスッキリさせて頂きました。

気に入って頂きまして、うれしいです。

また、マナミ様がリラックスして、毎日の気分転換にご来店頂ける様に、努力して参ります。

BOUTIQUE HAIR

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:02:16.0

3歳の子供のカットをお願いしましたが
    丁寧にカットして下さり
    カットの最中動いてしまったり
    下を向いてしまったり
    ご迷惑おかけしてしまいすみません。
    丸みのある髪型になり可愛い!と
    周りからも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリ切らせていただきましたが、イメージチェンジ気に入って頂けて嬉しいです。

初めて美容室でのカットとのことでしたが、とってもがんばってくれていました。

こちらも至らなかったこともあったと思います。

かわいくなるお手伝いが出来てうれしく思います。ありがとうございました。

BOUTIQUE HAIR

• チコタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:07.0

丁寧な施術と癒しのひと時をありがとうございます。イメチェンにも挑戦したいので良きアドバイスよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

BOUTIQUE HAIR 河野 淳也

ブーティーク ヘアー(BOUTIQUE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー