初来店でしたが、施術前からカラー、髪の悩み、イメージなどをしっかりカウンセリングしてくれました。カラーも色見本を見ながら、なりたいカラーの方向性を絞っていけましたし、カット前にはえ癖に対してどのようにカットすると仕上がりがどのようになるかなど 本当に詳しく説明してくれました。カットの仕上げ前に鏡で全体の確認をしてくれるので、細かいこちらの要望も(例えば もう少し後ろの膨らみを無くして欲しいなど)対応してくれました。
スタイリング剤の使い方やドライヤーの仕方、トリートメントを浸透させる技など色んな事が聞けて 日々のセットの参考になります。
美容師さん自身の落ち着いた優しい感じと、クリーンですっきりとした空間は落ち着きます。
髪質を褒めて頂いたのも生まれて初めてで、とても良い気持ちで家路につきました。また よろしくお願いします。
【ご新規様】似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント[期間限定]
のむ様
この度はcoyoiへのご来店誠にありがとうございます。
またヘアスタイルの仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
普段気にされている髪のお悩みから、本来なりたい理想のヘアスタイルまでお話をさせていただきました。
タイトなボブスタイルにするため、はえ癖を抑えるようハサミを入れさせていただきました。
またお好みの雰囲気から似合うカラーをご提案させていただきました。
カウンセリングでは
似合うヘアスタイルや髪質の悩み、理想のヘアスタイルなど
抽象的で相談しにくいことにも寄り添い
イメージを具現化することを心がけています。
それによりご自身の髪をより一層好きになっていただけることを目指しています。
こらからもより一層サービスを向上してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
櫻井慶明
今回も要望に合わせて髪の毛のクセを見ながらカットしていただきました。スタイリングもしやすく気に入っています!
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。仕上がりはいつも言うことありません。相談しながら進められるのでとてもありがたいです。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつも、言葉で細かく伝えなくても、こちらの短い言葉の中きらベストな提案をして頂きとても感謝しています。
これからも宜しくお願いします。
今回はカラーとカットでお世話になりました。カラーは相談に乗っていただき、落ち着きながらも黒すぎない配色で満足です。
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
いつも素敵な髪型をご提案していただき、ありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
初来店でしたがとても良かったです。
仕上がりへの満足感はもちろんのこと、店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
髪型については特に希望がない状態で来店しましたが、お話をする中で自分の髪型の変えたい部分を把握でき、そのまま上手に変えていただけたのでとても満足しています。
また来店したいです。
【ご新規様】似合わせカット
希望どおりの仕上がりでした。また、行く時が楽しみです。
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
リラックス出来るお店です。曖昧な注文でも素敵に、いい感じにして貰えてありがたいです。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今回のカットとても気に入てます!
ブローの仕方など、丁寧に教えていただきありがとう
ございます、
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつも素敵なカットをしていただいて大満足です。
難しいスタイリングをしなくてもカッコよくきまるようにカットしていただいてます。
最高です。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今回もイメージ通りに仕上げていただき、くせ毛ですがまとまりよくスタイリングしやすくて大変満足です。
ロングから久々に短くする形で伺い、まずはミディアムにしてもらいましたが、
もう少し短くしても良かったかも、と思っているので、またタイミング見て伺います。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつも通りぼやっとしたイメージで要望をお伝えしましたが、いい感じに汲み取っていただき、ストレートもこちらで2回目ですが仕上がりに満足しています!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもふわっとした希望しか伝えられていませんが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
カットもカラーも気に入っています!
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
今回イメチェンしたくて数年ぶりにショートにしました。
カウンセリングをしっかりしていただいて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
毎回同じオーダーになってしまいますが、今回も希望通りのボブにして頂き満足してます。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
いつも通り、素敵な仕上がりに大満足です!
2回目です。
しみないようにカラーをしていただけることが本当にありがたい。頭皮の負担もだいぶ違うはず。カットも満足しています。直近の予約は取りにくいですが、行く価値アリです!
また次もよろしくお願いします。
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
カットが上手なので今回の仕上がりもとても満足しています。また次回行くのが楽しみです。
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
今月もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつもお世話になっていて、今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今回もありがとうございます!
トリートメントも教えてくださったものを使ってます!
朝いい感じにまとまります!
前髪も写真を見せた感じにしてもらえて満足です!
次もお願いいたします!
居心地の良い空間でリラックスして施術して頂きました。当方の要望、希望を把握頂いた後、希望の髪型の最終形に向け、現時点での最善をご提案頂き、カット、カラーともに大満足しております。慌ただしく、スタッフの方が多い美容室が少し苦手であった為、美容室とは思えない落ち着いた空間がとても新鮮で居心地が良かったです。希望の髪型に向け寄り添って一緒に作りこんでくださる姿勢と技術に感動致しました。この度はありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【ご新規様】似合わせカット + ケアカラー
オーダーを伝えるのが苦手でいつも上手く伝えられないのですが、ふんわりとしたイメージから理想の雰囲気を汲み取ってとても素敵に切って頂けました。
切った後の髪の毛のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたのでこれから日々のセットに役立てられそうです
店内の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【ご新規様】似合わせカット
直前の予約でしたが、柔軟に対応いただきありがたかったです。
ストレートをお願いしましたが、クセの様子から縮毛ではなく酸性ストレートでも十分効果的と教えていただき、髪のダメージを最小限に抑えてもらいました。施術前に1つ1つ丁寧に説明していただいたおかげで、安心して受けることができ、髪もきれいになり嬉しいです。
長時間でしたが、店内も流れている音楽も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
最後のヘアセットを普段自分がしないスタイルにしていただいて、新鮮でした。久しぶりに髪を伸ばしていますが、顔周りに動きをつけたり似合う形にしてくださってるので、あまり伸ばすのが得意でない私もストレスがないように感じています。いつもありがとうございます!
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングの中、私の希望の髪型に近づけながら私の髪質、クセに合わせてカットしていただきました。
当初は髪質改善トリートメントをメニューに入れてたのですが、ショートにするなら必要ないと正直に伝えていただき、私のメリットになるようメニューを変更していただきました。会話も程よく柔らかい雰囲気の方で、とても心地よく過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。
久々のショートで気分上がりました!また利用させていただきます。
【ご新規様】似合わせカット
いつも素晴らしい施術をして頂きありがとうございます。
今回も大変満足しています。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつも、品のあるスタイルを提案して頂きありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。
コヨイ(coyoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー