3. 東海トップ  >
  5. ア リコ(a liko)  >

a liko

ア リコ

• 三重県四日市市下さざらい町789-4
  • 三岐鉄道三岐線 大矢知駅より徒歩約10分♪
  • miyukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:20:12.0

前回からだいぶ間が空いて久しぶりでしたがスタイリストさんに丁寧にヘアスタイルやヘアカラーの相談もしていただきました。自分でやっても扱いやすく満足です。ありがとうございました。

モテhair☆cut+color+treatment・・・\12588

a likoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    またお会いできてうれしかったです(●^o^●)
    次回も色々と相談して一緒にスタイルを決めていきましょうね(^^♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(^・^)

[投稿日] 2023-10-22 10:31:32.0

入店したときから癒しの空間で、シャンプーも気持ちよくて、眠ってしまいました。
    美味しいお菓子と居心地の良い空間をいつもありがとうございます

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    シャンプーやマッサージを直接スタッフさんにお褒め頂き、
    本人も大変喜んでやりがいを感じてました(●^o^●)
    こちらこそありがとうございます(*^_^*)
    より素敵なスタイルと快適空間をご用意できるように
    スタッフさんみんなで協力していきますね!(^^)!

またのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

担当者・・・mayu

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:56:09.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧にして頂けました。色々とスタイル提案もして頂けたので安心してお任せできました!とっても雰囲気の柔らかい素敵なサロンです。

【人気No 1 !!】♪カット+最高質感!ダメージレスカラー \12050⇒\9640

a likoからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    色々とお伝えいただけて提案できました(●^o^●)
    また季節やお悩みに合わせたいろいろな提案をご用意して次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

担当者・・・mayu

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:09:51.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、よく通るので気になっていた美容室でした。
    店内も、カフェみたいに素敵な空間でした。
    お話しも、程よい距離感で話してくださり接客も良かったです。
    又、トリートメントの押し付けがなかったのも良くて、安心してお任せできました。
    又、次回是非お願いします。

a likoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お客様の髪の状態に合わせてご提案させて頂いておりますので、
    必要でないものは特にオススメは致しません(^^♪
    また気になる所や、もっとこうしていきたい!こんな風になりたい!
    などありましたらサポートできるかもしれませんので、
    ぜひお伝えくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:04.0

今日は、久しぶりのイメチェンで
    伸ばすはずだったけど…
    やっぱり短くしてもらいました!
    カラーを迷ったのですが…
    色々提案してくださり、秋なので、
    ラベンダーブラウン?にしてもらいました。
    前のカラーも、めちゃめちゃ気に入ってましたが…
    今回のカラーも凄く気に入りました。
    家に帰ったら、子供達に「めっちゃいいやん!」
    って言ってもらえて、満足してま~す。
    いつも本当にありがとうございます♪

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございますっ^ ^!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

みささん自身にご満足頂けるだけでもとっても嬉しいのですが娘さんたちにも褒めてもらえてわたしももっともっと嬉しいです^o^☆モヤっとしたニュアンスや思っていることを教えて頂ければみささんに合ったご提案をさせてもらうのでなんでも教えてくださいねっ(^^)

2023年も残り少なくなりましたが年越し前に
    またお会いできるのを楽しみにしていますっ^_-☆

担当者...岩崎 よしの

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:53:15.0

即日予約可能だったので初めて来店しました。カウンセリングで髪質や生え癖などチェックしていただき、対処法などアドバイスありがとうございます。カット後の頭皮や肩のマッサージが他店と比べて長く、とても良かったです。

ありがとうございます^ ^!

やりたいスタイルに対して髪質や生え癖によっての向き不向き.こうしたらできる等ちゃんと見てのカウンセリングを心がけています^ ^やりたいスタイルやインナーカラー等気になることなどあればなんでも相談してくださいね(^o^)マッサージも施術の"流れ"にしてしまうのではなく少しでも"スッキリ"してalikoを出て頂けるよう心がけているので喜んで頂けて良かったです^_^!いつでも!髪も.頭も.肩も!スッキリしにきて下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者...岩崎 よしの

• キャロラインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:10:30.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは担当スタイリストさんオススメでラベンダーブラウン?にしていただきました。退色してくると黄色が強くなってしまうので髪質も考慮してのご提案でした。とてもきれいな色で大満足です。a likoのスタイリストさんは髪質の悩みは勿論、好みもしっかり聞いて、アドバイスいただけますよ!

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございますっ^ ^!

ヘアカラーは.どう見せたいか?どうなるのが嫌か?新しい色にチャレンジしたい!など何を重視するかによって選択が変わります☆キャロラインさんに合いそうなカラーを提案させて頂いて喜んで頂けたようで良かったです(^o^)!意外な共通点や楽しいお話もできて嬉しかったです(^^)(笑)またお話しできるのを楽しみにしています^o^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-06 17:17:44.0

いつも癒しの空間と楽しい時間をありがとうございます。
    ロイズのおやつが復活して嬉しいです!

a likoからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    日常を忘れてよりリラックスして頂けるようにスタッフさん全員で
    空間つくりをしていきますね(^^♪
    また気になる所やこうしていきたいなどありましたら是非教えてくださいね(●^o^●)
    いつもありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2023-09-01 09:27:41.0

久しぶりのトータルでの施術でしたが
    多くを語らずともやって欲しい感じに仕上げてもらって大満足でした。
    いつもお店に行くのが凄く楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございますっ^ ^!

そう言っていただけてわたしも嬉しいです(^o^)!
    日々過ごしていて褪色スピードが気になった.髪の収まりが気になった等
    なにか気づいたことがあればなんでも教えてくださいねっ^ ^

またのご来店心よりお待ちしています☆

担当者...岩崎 よしの

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:42:27.0

提案が素晴らしかった。娘にとても似合うようカットしてくれた。娘が今までの美容院の中で一番良かった、と言って大変喜んでいます。
    次は私もお願いしようと思っています。

a likoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今回は初めましてでしたので次回ご来店からは人柄や服装などにも合わせてご提案させて頂きますね(●^o^●)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当者・・・mayu

• ちぇきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 15:54:07.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    前回良かったので安心できるかと思いイメージを伝え、カットが終わったら連絡をもらい迎えに行きました。既に髪の毛が巻かれて結ばれている状態で細かい仕上がり具合がわからず帰宅したのですが、家で洗ってみると外側がすかれてて(すく場合は内側とお願いしたのに)広がりやすくなってて非常にまとまりにくい状態でした。

娘に聞くと、カットの途中で別の人に交代したとか。シャンプーやブローはまだしも、指名して予約してるのになぜ2人以上の人がカットを行ってるのか非常に残念でした。

a likoからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。

せっかくご指名頂き、お任せしていただいたのにも関わらず、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。確かにお子様の場合、親御様に確認をして頂いてから巻いたりアレンジするべきだと今回痛感いたしました。大変申し訳ありませんでした。今後よりお子様も安心してお任せいただけるように、努めてまいります。

カットは私自身が全て担当させて頂きましたが、カットの途中のドライやシャンプーはスタッフさんに変わって担当させて貰うこともありました。ご希望に沿った技術がご提供できず大変申し訳ありません。私のミスですいてしまい、戻すことはできませんがもし良ければ、今よりは少しでもまとまりやすいスタイルを精一杯ご提供させていただきたいと思っております。もしお時間頂けそうであればぜひご連絡ください。

大変失礼いたしました。

[投稿日] 2023-07-28 18:59:21.0

今日は2ヶ月降りにお店に行けて、キレイにしてもらってありがとうございました。
    下手くそな説明なのに、思ってた通りのスタイルにしてもらえて満足してます。
    本当にありがとうございました♪

a likoからの返信コメント

いつもご来店&大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます\(^^)/
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

タイミング合わせて頂けてメンテナンスでのご来店
    そのスパンでお会いできて嬉しかったです^ ^!
    日によってアシスタントの子にお手伝いしてもらう事もありますが、いろいろなお話やしっかり施術に入れてわたしも楽しかったです^ ^!!ここから秋冬に向けて少し伸ばした長さでヘアスタイル楽しみましょう^_^☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者...岩崎 よしの

• いけっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:09:38.0

いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです。前髪の長さもいい具合に調整していただけました。シャンプーやトリートメントも種類が豊富で、その時の髪や頭皮の状態で選ばせていただけるところはお気に入りです。何よりスタイリストさんたちの対応が素晴らしくていつも癒されています。ありがとうございました。

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^o^)!
    いつも返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

最近の髪や頭皮の状態はどうですか?
    いつも同じように扱っているつもりでも季節や食生活.使うシャンプーやスタイリング剤などちょっとした変化によって髪や頭皮にもでます!日々生活していて気になること.こうなったらいいのにな!などあれば些細なことでも教えて下さいね^ ^!

次回のメンテナンスもうすぐですね☆
    楽しみにお待ちしています(^^)/!!

[投稿日] 2023-07-20 19:26:49.0

とても暑い日でしたが、入った瞬間爽やかに出迎えていただき、すでに癒されました。
    いろんな間も技術もいつも素晴らしく、提案なども色々していただけるので。毎回行くのが楽しみです

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂き、そして暑いなかわざわざご来店頂きありがとうございます(^^♪
    スタイルも気に入っていただきうれしいです!(^^)!

今から更にUVが強くなります。
    充分注意して髪を保っていきましょう(^O^)/
    帽子は効果ありますよっ♪外に出る機会が多い場合は髪用のUVスプレーもオススメです(*^_^*)

またのご来店をお待ちしておりますね!(^^)!

担当者・・・mayu

• はやぶささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:48.0

丁寧な接客で夏らしくサッパリしてもらいました!
    これで、気分良く夏向かえられそうです!

a likoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつもよりさっぱりさせて頂きましたね(●^o^●)
    またパーマにも挑戦してイメージをどんどん変えてみましょう(^^♪

次回もご来店お待ちしております!(^^)!

担当者・・・mayu

• だだんだんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:02:07.0

昨日はありがとうございました。カウンセリングで私の希望や悩みを理解してもらい、私の髪質に合ったメニューに変更していただきました。施術が丁寧でしたし、悩んでた癖が無くなり、髪が艶々サラサラの柔らかいストレートになりました。とても扱いやすくなって本当に大満足です。ありがとうございました。また伺います!

a likoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    喜んでいただけて良かったです(●^o^●)
    これからの時季UVでかみがダメージして広がりやすくなりますのでご注意ください(*^^*)

またトリートメントとCUTでツヤツヤにさせてください(^^♪

担当者・・・mayu

• おぱんちゅうさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:16.0

私のなりたいイメージを聞いてアドバイスしながらカラーを決めてくれました、とっても助かりました泣
    たくさんお話もできて楽しく居心地が良かったです!仕上がりも理想通りではっぴーです!ありがとうございました

ありがとうございます^ ^!
    返信遅くなってしまいすいませんm(__)m

喜んで頂けたようで良かったです^o^!わたしもたくさんお話しできて楽しかったです(^^)!これからたくさんいろいろな色やデザインカラー、ストレートや巻き髪、ヘアスタイルで楽しんでいきましょう^ ^!わからないことやなりたい理想についてなんでも相談してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています(^-^)

担当者...岩崎 よしの

• zumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:19.0

細々と現状の不満やなりたいイメージをお話しして、スタイリストさんをウンザリさせてるんじゃないかと思いつつも、どうしても直したいところだけは直してほしくて必死にお願いをしました。
    結果、すごくセットしやすくなりました!
    顔周りの長さが、前髪も含めてすごくしっくりきて気に入りました!
    カラーはいつまで保てるかわかりませんが、事前の丁寧な説明を聞いたので、もし黄味がかってきても以前のようには気にしないでいられると思います。
    なぜイメージ通りにならないかの説明に時間を割いてくださりありがとうございました。
    手間を取らせて申し訳なかったですが、おかげでとても納得のいく、大満足の髪になれて嬉しいです!!
    今後は自分の髪のことを理解した上で、どうなりたいかを考えていきたいと思います。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

先日のご来店&大変嬉しい口コミ
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

長さや形の細かい要望や説明時間等.全っ然お気になさらず、全て言っていただいて大丈夫です(^^)!私は施術前の仕上がりイメージの共有を大切にしています。お客様の"こうなりたい"に対してどうしていくべきかご理解.納得頂けたらと思っているので逆に言って頂けて良かったです☆また疑問に思うことや"こうなりたい!"際にはいつでも相談してくださいね^ ^!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

担当者...岩崎 よしの

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:27:52.0

娘のカットをしていただきました。
    娘にとって、1番大好きな美容院、美容師さんだそうです。
    本当に希望通りにカットしていただいてるそうです。
    母娘の予定の合う日にうまく予約ができたら、毎回こちらにカットをお願いしたいです。

a likoからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます(●^o^●)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    美容師冥利につきます・・・。
    もっともっと素敵にさせて頂けるよう日々勉強していきますね!!!

またのご来店をお待ちしております(^・^)

[投稿日] 2023-06-04 16:25:17.0

フロントストレート。久しぶりにしていただきましたが、仕上がりもよく、経過も楽すぎます。
    髪をとかさなくても真っ直ぐなので、朝時間が短縮できます。いつも美味しいおやつと居心地の良い空間をありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとございます(●^o^●)
    お久しぶりのストレートなので不安もあったかと思いますが、提案を受け入れてくださってとても嬉しかったです(^^♪ストレートの仕上がりも喜んで頂けてよかったです(*^^*)

より素敵になれるような技術と提案をご用意して次回もお待ちしております(^^♪

担当者・・・mayu

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:47:55.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらっていて家族でお世話になっています。

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(●^o^●)
    いつもお任せいただきうれしいです(^^♪
    より皆さんにあったスタイルをご提供できるように勉強し続けますね!(^^)!
    お任せは頂いてますが、もし何か気になる所ややりにくかったところなどありましたらぜひ教えてくださいね(●^o^●)

担当者・・・mayu

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:05.0

いつも担当スタイリストさんにカラーカットおまかせしていますが毎回大満足な仕上がりです。ドリンクサービスも復活してとっても嬉しいです~shampooもとっても素敵な空間でリラックス出来るし、私にとって癒しの時間です。これからもお願いします。

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    いつもお任せ頂いてるのでより季節や女性像に合わせてカットやカラーできるように意識しております(^^♪
    次回は夏仕様で少しハイライトも入れて立体感をUPさせるのもオススメですよ(●^o^●)

ほっと一息ついてる間にさらにキレイになれる空間を目指しています(^^♪
    より素敵な空間にできるようにスタッフさんみんなで工夫していきますのでこれからのalikoの変化もお楽しみに(^O^)/

担当者・・・mayu

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:48:01.0

リタッチをしてもらうのは根本だけ明るくなりすぎないかが不安になるのですが、とても綺麗に染めてもらえて満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)
    カラー前に一言ご相談いただけたのでよりきれいに染めることが出来ました(^^♪
    ありがとうございます(*^-^*)
    これからも何か気になることや、もやっとしちゃうことなど私たちが気付けていない些細なことも是非お伝えくださいね(●^o^●)
    よりおひとりお一人にあった施術を目指していきます(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、次回もご来店をお待ちしておりますね(*^_^*)

担当者・・・mayu

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:01:15.0

セルフメンテナンスもしやすく、助かっています。
    そして、適切なアドバイスもいただき、嬉しく思います。
    次回も宜しくお願い致します!

a likoからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    最初のご来店から髪質が良くなってきてとてもうれしいです(●^o^●)
    またお家で気になることがございましたら教えてくださいね(^^♪

季節に合わせておしゃれを楽しめるように提案をご用意して次回のご来店をお待ちしておりますね!(^^)!

担当者・・・mayu

• ゆうそらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:16.0

高3男子のカットをお願いしましたが、おまかせで、いい感じに仕上げてもらえました。

先日のご来店&口コミ投稿
    ありがとうございますっ^ ^!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

そう言って頂けて嬉しいです(^^)!
    こだわりがある場合はこだわりに合わせてかつ髪質に対してのできるできない.どうなるのか等しっかりカウンセリングをさせて頂きますし、こだわりがなく完全お任せでも扱いやすく似合うスタイル提案をさせて頂きますのでなんでもお任せください(^o^)!どちらのお子さんのご予約かお伝えいただければどちらかすぐにわかります^ ^

またのご来店心よりお待ちしています☆

担当者...岩崎 よしの

• いけっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:47:24.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧で思った以上の仕上がりに大満足です。
    カラーは前回からの状態をみて、部分で染め方を変えてくださり、さらに好みの色になりました。
    スタイリストさんの丁寧なカットとシャンプー、細やかな気遣いに毎回感動しています。
    出していただいたお茶とお菓子も美味しくいただきました。

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございますっ^ ^!!
    返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m

白髪の染まり具合や色落ち過程.カットの毛量加減等、仕上がりから日常生活を過ごしてみて頂いてなにか気になることや気づいたことがあれば些細なこともなんでも教えてくださいね(^^)その意見をもとに改善.提案させていただきます^o^!

あと先日話していたハーブの香り...ずっと考えていたのですが、もしかしたらシャンプーの時にするフェイスガーゼにalikoオリジナルアロマをつけているのですがそれかもしれませんっ!!!次回ぜひ1度匂いをかいでみてください♪

次のご来店もぜひぜひお待ちしています^ ^!
    7月は予約が埋まりやすい可能性がある為
    早めのご予約をオススメします☆

[投稿日] 2023-04-25 14:38:28.0

いつも親切な対応本当に
    ありがとうございます♪
    こちらの下手くそな説明を
    丁寧に話を聞いて、思う通りに仕上げて頂いて
    いつも大満足です。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございますっ(^o^)!

最近どんどん暑くなって来たのですっきり!さっぱり!夏には夏の!ヘアースタイルを楽しんでいきましょうねっ!!職場がカラーが厳しいとのことでしたがまたなにかオシャレを楽しめるデザインや色を考えておきますね^_^!こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!!♪

担当者...岩崎 よしの

• ここみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:57:22.0

2回目の利用ですが的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願いしたいです。 お店の雰囲気も良い感じです。

モテhair☆cut+color+treatment・・・\12084

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございますっ(^ ^)!

やりたいスタイルイメージに対して今の髪の長さやダメージレベル等でできるのかどうか?などわからない事もあるかと思います!気になる悩みやこうしたい!などあればなんでも相談してくださいねっ^o^!普段の扱いやすさも考えつつキレイなロングヘアを楽しみましょうo(^o^)o

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)v

担当者...岩崎 よしの

• みささんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪カットもカラーもすごく気に入ってます。
    こちらの訳の分からない説明にも色々な提案をしてもらえて…本当に満足していつも帰ります。
    子供にもすごく似合ってるって褒めてもらえました。
    ありがとうございます♪

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございますっ(^o^)!

娘さんたちにも褒めてもらえて私も嬉しいです(^^)vお客様自身の扱いやすさとご家族やお友達など周りの評価は大切にしています^ ^!!これからもどんどん新しいスタイルにチャレンジしていきましょうねっ^o^今は今の髪型を楽しんで頂き、次こそは夏スタイルに!!さっぱりしましょうね^o^笑

次回のご来店もぜひぜひお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-27 19:40:05.0

おやつが復活して嬉しいです!
    いつも落ち着いた居心地の良さで癒されます

a likoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(●^o^●)
    コロナ対策ではありましたが、ご提供できていたサービスがご提供できなくなって申し訳ありませんでした(:_;)これからは換気や消毒などより徹底的に行って、お客様が安全に居心地の良い空間をご提供できるようにスタッフ全員がおもてなしの精神をもって精一杯務めさせて頂きます(^^♪

より快適に取り特別な空間になるようにスタッフ全員力を合わせていきます(●^o^●)

また何か気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいね!(^^)!

担当者,,,mayu

ア リコ(a liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー