4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ノア ヘア リラックス(noa hair relax)  >

noa -hair relax-【ノア】

ノア ヘア リラックス

• 東京都新宿区西新宿7-15-17 佐藤ビル2F
  • JR新宿駅5分/西武新宿駅5分/大江戸線新宿駅3分 [新宿/新宿駅/ヘッドスパ/縮毛矯正]

[投稿日] 2022-09-07 18:45:54.0

白髪染めをしても髪の毛が痛まず安心して通えます。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:04:31.0

地毛が天パ、白髪も所々に生えているので、縮毛かけられないと思っていたところ、髪質改善トリートメントと縮毛を合わせて対応してくださり、サラサラロングヘアーになりました。日頃のケア方法なども教えてくださり大満足です。また通いたいと思います!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:50:49.0

カットカラートリートメント全て大満足の仕上がりです!人生初のヘッドスパでしたが、とても心地よくスッキリサッパリしました
    会話も適度で、変に気まずく思う事も全くなく居心地良かったです。ぜひまた伺わせて頂きます

【人気沸騰中☆】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ

らん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足していただけてよかったです!
    人生初のヘッドスパもスッキリサッパリしていただけて嬉しいです♪
    また次回もい心地よくリラックスしていただけるような接客を心がけて精一杯させていただきます(^^)

井上 麻衣

• sara375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:21:50.0

カラー、トリートメント共にとてもよかったです!
    次はヘットスパをお願いしようかなと思います!
    窓側だったからか、ドライヤーのとき少し暑かったので、真夏はもう少し室内が涼しかったら良いなと思います。

【カラーでキレイに・・】 アドミオorN.  カラー+ハホニコトリートメント

sara375様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    カラーの仕上がりとてもキレイでお似合いでした!

換気で窓を開けていたため、店内の温度が高くなってしまっていて申し訳ございません。真夏の温度設定見直しさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はぜひヘッドスパでお待ちしております(^^)

noa-hair-relax-

• フルカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:11:02.0

丁寧な接客で、こちらの要望を真摯に対応していただいてます。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭の悩み改善♪大人のヘッドスパ

フルカワ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    次回もしっかりさせていただきますね!

井上 麻衣

• kiyomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:55:44.0

トリートメントは持続性があり、朝起きてもまとまっているので手入れが楽です。

【上質なtimeに・・】大人のヘッドスパ+新感覚☆ハホニコトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kiyomi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^-^)
    トリートメントの効果で扱いやすくなってよかったです!
    定期的にされているのでトリートメントの定着がよくなってきているのだと思います♪

noa-hair relax-

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:28:51.0

とっても丁寧な仕事でホントにリラックスできます。

キャンディ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもリラックスして過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もリラックスしにいらしてくださいね♪
    お疲れの時は、ヘッドスパもおすすめですよ♪

noa-hair relax-

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:12:05.0

伸ばしっぱなしのロングヘアを整えていただきました。
    ヘッドスパの力具合も丁度良く、トリートメントの香りにも癒されました。髪がツルツルサラサラになってとても満足しています。ありがとうございました。

【素髪のように美しく・・】カット+癒しのヘッドスパ+美髪へ導くヘアエステ

だいず様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪が蘇りましたね!!
    仕上がりとてもきれいでしたね(^^)
    クーポンは何度でもご利用できますのでぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

noa-hair relax-

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:17:43.0

リピーターでいつも同じスタイリストさんにお願いしています。好みなどを覚えていてくださるばかりか、気配りも良い方です。そして、ヘッドマッサージは素晴らしいです。

ぴーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

気分転換したい時や、気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください
    またのご来店もお待ちしております!

田島来美

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:44:10.0

海ですごいダメージを受けた髪をトリートメントして頂きに伺いました。
    今までできるだけ丁寧にホームケアしてきたので、一度海に入っただけでゴワゴワしてて触り心地が悪くなってしまってお風呂に入るたびに落ち込んでいましたが、トリートメントして頂いてからツヤツヤで思わずずっと触ってしまいます。また、今まで他店でトリートメントして頂いても一度洗うと感動はあまり感じませんが、施術して頂いてからトリートメント直後の状態が継続されていて毎日感動してます。
    また、雰囲気も穏やかで落ち着いている空間だったのですごくリラックスできました。
    とても素敵な空間で良い施術をして頂けたので友達に勧めてしまいましたし、私もまた伺いたいです!
    ありがとございました!

理紗様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^-^)

今回はミルボンの
    プレミアムトリートメントを施術させて頂きました。
    海でのダメージで少し乾燥が気になりましたので
    潤いと保湿がしっかりできるタイプです。
    また、ご購入頂きました
    シャンプートリートメントでダメージ補修して
    頂くと指通りやまとまりもよくなると思いますので
    是非続けてみてください(^-^)
    お友達へのご紹介もありがとうございます!
    また、髪の痛みなど気になりましたら
    いつでもご来店ください(^-^)

理紗様のご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました(^-^)

noa-hair-relax

[投稿日] 2022-08-17 18:31:23.0

クセ毛が気になってましたが、オススメなメニューを丁寧に教えてくださり
    安心することが出来ました。

髪のツヤも戻って、次回も楽しみです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ハートちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    クセが気になってきたころに髪質改善トリートメントしてあげるといいですよ!
    つやも長持ちしますよ(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

noa-hair relax-

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:48.0

落ち着いた雰囲気と落ち着いた接客でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
    カットはヘッドスパとは別の方に担当してもらったのですが、前髪や全体的な量感など自分好みなスタイルになったのでよかったです!気に入りました。

【自分へのご褒美に☆】似合わせカット+日頃の疲れ改善・癒しのヘッドスパ

なー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパにお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

noa-hair relax-

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:15:26.0

口コミどおり落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。
    カウンセリングもきちんとしてくれて、ノープランで行きましたが提案いただいた新しい雰囲気のカラーに挑戦してみて満足の仕上がりでした。
    新宿の近くに引っ越してきて通える美容院を探していたので、良いお店が見つかって良かったです。

【noa 特別クーポン☆】カット+美髪へ導くアドミオorN. カラー+ヘッドスパ

うさぎ様

先日は、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気とヘッドスパも気に入っていただけてよかったです(^^)
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    うさぎ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

また次回もご満足していただけるように精一杯させていただきます!

井上 麻衣

• a~min☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:02:52.0

いつも丁寧に対応頂けるので、また行こうと思えます!アドレスなども頂けてとても助かります!

【リピーター続出☆】似合わせカット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント

a~min☆様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回長さを少し切らせていただきましたがその後のご自宅でのスタイリングの感じはいかがでしょうか?
    次回ご様子をお聞かせ下さいませ~(^^)

井上 麻衣

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:56:45.0

雰囲気がとても好きでした!!
    少し伸びてきた今も扱いやすくて、特にキャップを被った時の収まりがよくって過ごしやすいです。
    今度はもっとばっさりいきたいと思っているので、またうかがいます。

きむち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすくてよかったです(^^)
    とくに耳後ろのおさまりがよくなるようにさせていただきました!

次回はもっとばっさりいっちゃうんですね(^^)
    またご自宅でも扱いやすくなるようにしっかりさせていただきます!!

井上 麻衣

• ouoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:36:15.0

東京に転勤から戻り、美容院を探していた時に伺いました。色や長さのことなど、悩みを1つ1つ丁寧に聞いてくださり、自分の満足のいく髪型に仕上げていただきました。また、毎回のマッサージがとても気持ちよく、ぜひ今後とも定期的にお世話になりたいと思っています。

カット+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア+ヘッドスパ

ouo様
    いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回はカットとスパ、ヒト幹細胞の
    施術でしたが、カラーでお悩み
    でしたのでまたカラーされたい時は
    ご相談ください(^-^)
    ouo様の髪の毛も綺麗なので
    迷いますが、、、
    また、お疲れの時は
    お時間できましたらいつでも
    ご来店ください!!

心よりお待ちしております(^-^)

この度は口コミいただきまして
    お仕事頑張ってください(^-^)

noa-hair relaxー

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:18:37.0

初めてのツーブロックにチャレンジすべく、男性スタイルが得意という担当スタイリストさんにお願いしました。
    結果、大大大満足な仕上がりになりました!初めて刈り上げることもあり、少しずつ様子を見ながら相談して切っていただきました。当日は少しまだ勇気が足りず、完全な刈り上げにはしなかったのですが、また予約させてもらったので思いっきりスッキリしてもらいたいと思います!
    ヘッドスパ、今まで受けてきた中で最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!

バナナ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのツーブロックを担当させていただきとても光栄です!
    初回は様子をみながらさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)
    次回はもっとスッキリ刈り上げちゃいましょう♪
    ご満足していただけて嬉しいです♪

ヘッドスパにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また次回もおすすめですよ!!

井上 麻衣

• かなしょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:34:26.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    バッサリ切って気持ちもスッキリです!

かなしょこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回バッサリ切られて、短めもとてもお似合いでした(^^)
    気持ちもスッキリされてよかったです!

[投稿日] 2022-07-26 00:12:03.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

まり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    とでも励みになります!

noa-hair relax-

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:53:35.0

とてもリラックスできました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おの様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントを
    させて頂きましたが、
    満足していただけたようで
    とても嬉しいです♪
    トリートメントもしっかり保湿させて
    いただきました^ ^
    またお時間できましたら
    ご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミいただきまして
    ありがとうございました^ ^

noa -hair relaxー

• manomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:50:03.0

良かったです!次回もよろしくお願い致します。

manomi様

カラーさせていただきましたが
    満足いただけたようで
    安心いたしました。
    暑い日が続きますので
    お体ご自愛ください^ ^

[投稿日] 2022-07-21 22:42:48.0

今回も、ツヤツヤ髪にしていただき、ありがとうございました。

カット無しのコースがあることや、オススメのトリートメントも
    丁寧に教えていただきまして、本当に助かります。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ハートちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    定期的にトリートメントして頂いているので髪の艶の持ちもよくなっていますね(^^)
    また次回もしっかりケアしていきますね♪

noa-hair relax-

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:35:24.0

ちょっと伸ばし過ぎてた髪を、丁度良いくらいにカットスタイリングして頂いて助かりました。
    いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!!

【メンズ限定】メンズカット+毛穴すっきり!スキャルプケア

noa -hair relax-【ノア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    おまかせしていただけてとても嬉しいです♪
    なにかご要望あれば、ぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

田島

• Co1155さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 11:27:56.0

カラーが染みてしまったのは、私の体質もありしょうがないですが、それ以外がひどすぎました。シャンプー時に強めにとお願いしたらネイルしている爪があたり痛かったです。また、カットも髪を結べる長さにお願いしましたが、ピン留めがないと結べないほどきられました。お金かけてここまで不快な気持ちがしたのは初めてです。

カラー+プレミアムトリートメント+ヒト幹細胞培養液ケア+ヘッドスパ+ミスト

Co1155様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

noa-hair relax-

• kiyomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:54:08.0

トリートメントは、手短かに出来き、体が疲れないのが良いです。お店の雰囲気やコロナ対策も出来ているので、安心して通えます。

kiyomi様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はヘッドスパもおすすめですよ(^^)

noa-hair relax-

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 11:40:54.0

ショートカットにして頂きました、スッキリしていてスタイリングしやすそうです。
    お友達に素敵とお褒めの言葉を頂きました。
    アイロンの仕方とか色々教えて頂きありがとうございました♪とっても気に入りました。

あい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ショートとてもお似合いでしたね(^^)
    周りのご友人にも褒めていただけたのですね!!
    とても嬉しいです(^^)

ご自宅でのアイロンスタイリングやってみてくださいね♪

noa-hair relax-

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 00:17:43.0

いつもサラサラつやつやに仕上げて頂いてありがとうございます。扱いにくい髪質ですが、いろいろアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。
    時間も毎回ほぼぴったりに終わるので、次の予定があるときも時間読みやすくて助かってます。
    これからもお願いしたいです。

【再現性up・美髪に・・】カット+ハホニコトリートメント

ほし様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてよかったです♪
    ご自宅でのケアやスタイリングやってみてくださいね(^^)

これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-07-04 22:17:46.0

カットが早くて上手です

まり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)

カットにお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです♪

noa-hair relax-

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:45:31.0

カラーの仕上がりも良く、技術やサービス、すべて満足です☆他のトリートメントやヒト幹細胞、ヘッドスパ等々‥気になるmenuが色々あるのでまた宜しくお願いします☆購入したシャンプーも良かったです♪

Q様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてよかったです♪
    次回はぜひ他の気になっていらっしゃるメニューもお試ししてみてください(^^)/
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです!!

[投稿日] 2022-06-28 18:48:02.0

ヘアスタイル写真を見ながら、とても細やかに相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    癒されスポットなので眠ってしまいましたが(笑)、優しくフォローしてくださるので有難いです。
    また色々と相談に乗ってほしいです。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします♪

ハートちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ご自宅でのスタイリングの感じはいかがでしょうか?
    また次回も癒されにいらしてくださいね♪
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い致します(^^)

noa-hair relax-

ノア ヘア リラックス(noa hair relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー