とても優しくてカットも良かったです。
再来【2回目ご来店のお客様!限定クーポン】☆メニュー10%から最大20%off!!
hair design La cuna 【ヘアーデザイン ラ・クーナ】からの返信コメント
Lacuna 佐野沙弥
今までは縮毛矯正をしていたんですが 今回髪質改善ストレートをしてみてその違いを教えてもらい 髪の大切さを知った感じです。年齢と共に髪質が変わるようなので 話が聞けてよかったです
髪質改善ストレート\33000→25300
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
髪質の変化についてもお話しでき、今後のケアの参考になれば幸いです。
これからも年齢やライフスタイルに合わせて、
最適な施術をご提案させていただきますので、
ぜひまたご相談くださいね(^^♪
Lacuna 佐野 沙弥
求めていた仕上がりになって大変満足でした。
【メンズ限定】デザインカット&◇爽快◇炭酸泡クレンジングSp
先日は来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も理想のスタイルをキープできるよう
しっかりサポートさせていただきますので、
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
Lacuna 佐野 沙弥
9月末で閉店との事。びっくりしました。
凄ーく残念です。
話しやすく色々教えてくれるお気に入りの美容院だったんですが、ほんと残念です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
そして温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました!
ご案内の件ですが、当店は9月末ではなく11月末まで営業しておりますので、
もしお時間がございましたら、ぜひもう一度お会いできれば幸いです (´ `*)
最後まで精一杯、きれいのお手伝いをさせていただきます。
お会いできる日を心より楽しみにしております!
Lacuna 佐野 沙弥
今回も切りっぱなしのプツッとライン丁寧にしていただきありがとうございます!
いつも好みに切っていただいて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします^ ^
今回もご来店いただきありがとうございます:)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご案内ですが、当店は11月末まで営業しておりますので、
ぜひ次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょうね!
お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
Lacuna 佐野 沙弥
丁寧に仕上がったので良かったです!
次はもう少し明るい茶色にしたいのでWカラーをしたいと思います!
【何回でもご利用可能】口コミ投稿のお約束でメニュー10%から最大20%off!!
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)
ブリーチは抵抗があるとのことだったので、ブリーチ無しでのWカラーで
髪の状態や季節に合わせてぴったりの色味をご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
Lacuna 佐野 沙弥
久しぶりのカットで毛量調節していただきありがとうございました
スッキリしました
カラーもいい感じでヘッドスパも気持ちよかったです
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
そして口コミ、高評価共にありがとうございます^^
久しぶりのカットでスッキリされたとのことで、喜んでいただけて嬉しいです♪
カラー、ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです(´▽`)
また癒されに、そして髪もキレイにしにぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております^^
Lacuna 佐野 沙弥
夏らしくスッキリすることができシャンプーも楽になり良かったです
ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです
次回もお願いします
爽快感抜群!お手軽プチスパ☆炭酸クレンジング&炭酸頭皮トリートメント付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
夏らしくスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
シャンプーが楽になったというお声もこれからの暑い時期に少しでも
快適に過ごしていただけるお手伝いができたようで何よりです^^
ヘッドスパもご満足いただけて安心いたしました。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時は、
いつでも癒されにいらしてくださいね♪♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)
Lacuna 佐野 沙弥
ふわっとした要望しか伝えられないにも関わらず、丁寧くみ取ってきれいに整えてくださいます
また伸びたら行こうと思います
レディースcut人気No.1カット&炭酸シャンプー&Aujuaクイックトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂き、そして心のこもったお言葉をありがとうございます!
ご希望をふんわりとお伝えいただいても、こちらでしっかり汲み取って
整えることができたとのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
今後も雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にお任せください。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
Lacuna 佐野 沙弥
カウンセリングがとても丁寧でよかったです
仕上がりも満足です。ありがとうございました
☆初めての方はこちらをお選び下さい10%から最大20%offメニュー割引価格に
うあ様
先日はラクーナにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★☆★
カラー気に入っていただけて良かったです(^∇^)*
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 北井
イメージの写真を見せてカットしていただきました。とてもすっきりして大満足です。1ヶ月後、2ヶ月後もこの感じが続くことを祈ってます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
そして忙しい中クチコミ投稿
ありがとうございます!(´▽`)
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
スッキリとしたスタイルがとてもお似合いで
この夏を乗り切ってくれると思います(*^^*)
その後のスタイルの持ちも気にされていたかと思いますが、
何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね!
また1ヶ月後、2ヶ月後も素敵な状態が保てるよう、
今後もサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Lacuna 佐野沙弥
思ってた色になって満足です!
☆インナーカラー☆フェイスフレーミング☆ケアブリーチカラー込み込みパック
a 様
いつも、LaCunaにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもと違ったカラーでしたが気に入っていただき良かったです(^∇^)☆
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)★
担当 北井
グレーカラーのリタッチをしました。仕上がりも自然な感じで、大満足です。また利用します!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
自然な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
これからもライフスタイルに寄り添ったカラーをご提案できるよう
努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lacuna 佐野 沙弥
いい感じに切ってくれて良かったです
似合いそうな色とか色々教えてくれて参考になりました
また伸びたら行こうと思います
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
カラーのご相談も気軽にしてくださいね!!
また髪が伸びた頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてください^^
次回も似合うスタイルをご提案できるよう、
しっかり準備してお待ちしております♪♪♪
Lacuna 佐野 沙弥
今日も綺麗に染まりました。満足です。
プロの、ブローのコツやツインブラシを使うと良いょなど、色々参考になる事を教えていただきました。
参考になります。早速練習あるのみです。
たかちゃん様
いつもラクーナにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^∇^)♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
担当 北井
髪質改善ストレートをオーダーしました。昨年も同系列の他店でオーダーしていましたが、日程が合わず久々にこちらのお店でお願いしました。昨年よりも今回の方がサラサラ感が増しているような気がして非常に満足しています。カットも要望通りにしていただき、会話も楽しかったです。
髪質改善ストレート\33000→25300
Lacuna 佐野沙弥
カットの仕上りが良く、お店を後にした際に偶然、知り合いに遭いカットを褒めて頂きました。
また、炭酸クレンジングやマッサージもとても気持ち良かったです。また是非、お願いしたいと思っています。
Lacuna 佐野沙弥
偶然にも以前通っていた美容室(閉店)と同じ系列店?だったので安心して利用できました。
雰囲気が良くて、気楽におしゃべりもできたました。
今回はボサボサの髪のカットのみだったので他のメニューも利用したいです。
Lacuna 佐野沙弥
しばらく美容院に行けておらず髪がかなり伸びていたのですが、今回スッキリ整えていただいて気分も晴れやかになりました。
髪色は眉より暗めにしたくて11トーンから8トーンにトーンダウン。眉色とのバランスが取れて嬉しいです。
これからは8トーンを基準に色を入れていきたいと思いました。アドバイス本当にありがとうございました。
接客も終始心地よく、リラックスして過ごせました。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
Lacuna 佐野沙弥
話やすく、仕上がりも満足です。
ヘッドマッサージも最高でした。
あっという間の時間でした。ありがとうございました。
Lacuna 佐野沙弥
炭酸シャンプーも気持ち良く、さっぱりなりました。よかったです。ありがとうございます。
Lacuna 佐野沙弥
綺麗に仕上がったのでとても満足しました!
店の雰囲気も良かったです!
Lacuna 佐野沙弥
静かな雰囲気で居心地が良かったです。
定員さんも優しくて髪の毛もかわいくなってとてもいい1日でした。ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初カラー任せていただきありがとうございます!
インナカラーすごく似合ってます☆ミ
そして、忙しい中嬉しい口コミ投稿
ホームケアー等で分からないことがあれば
いつでもご相談くださいね:)
Lacuna 佐野沙弥
来店から仕上がりまで待ち時間もなく、予定よりも早く終わりありがとうございます。
そして、忙しい中、高評価・口コミ投稿
Lacuna 佐野沙弥
綺麗に染まり満足です。
最後の仕上げもアレンジしてもらって、アップの仕方も教えて貰いました。
参考にしてみたいと思います。
担当:堀
今回は夕方お邪魔してカラーリタッチをお願いしました
いつもながら落ち着いた店内でゆったり過ごせて心地よかったです
色もいい感じに仕上がって満足です
また次回もよろしくお願いします
担当:堀
確認しながら丁寧にして頂きました。
Lacuna 佐野沙弥
また行きたいなと思うお店です。
カットも気に入ってます。
Lacuna 佐野沙弥
希望通りのカットをしていただけて大変満足です!
カット後は非常にすっきりした気分になりました
この度はありがとうございました!!
そして、忙しい中嬉しい口コミ投稿
またのご来店心よりお待ちしておりま!
担当:堀
ヘアーデザイン ラクーナ(hair design La cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー