3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)  >

アグ ヘアー フィガロ キタカミテン

• 岩手県北上市柳原町2-2-28
  • 107号線沿いの丸亀製麺・ファミリーマート・眼鏡市場の交差点
  • そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:15.0

対応すごくよかったです

★【メンズ専用】★ カット+パーマ \7500

Agu hair figaro 北上店【アグ ヘアー フィガロ】からの返信コメント

そうた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石村と申します。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

セットしにくいところなどございませんでしたか?
    何かありましたらご連絡ください。

嬉しい口コミに甘んずることなく日々精進して参ります。

この度はご来店頂きありがとうございました!

石村真彌

• ランキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:09.0

娘がお世話になりました。
    急な変更にも対応して頂き、担当者さんですが仕上がりもとても綺麗ですごく上手だったとまたお願いしたいと言っておりました。お店も綺麗で居心地もよく言う事なしでこれからここに通うと言っておりました。また宜しくお願いします。

ランキン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:57.0

とても良かった!

前髪縮毛矯正+カット ¥6000

る様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの掲載もありがとうございます。

気にって頂けて嬉しいです。
    前髪の縮毛矯正をしてスタイリングしやすいと思います。
    乾燥しやすい次期ですので、ホームケアもしてみてください。

是非またのご来店お待ちしております。
    佐々木 麻梨奈

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:25:55.0

今回も、大好きなカラーで 大大満足でした。
    担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて、いつも あっという間です!!
    色落ち加減も良い感じす。

また、よろしくお願いします!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

★sachi★様
    いつも当店にご来店ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    今回は緑のスジCOLORにしましたが、
    めちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    ★sachi★様にものすごく似合うCOLORに
    仕上がりました♪♪喜んでいただけて
    とてもうれしいです☆
    また気に入っていただけるスタイル
    提案出来ればと思います(*^^*)!!
    今年もありがとうございましたm(_ _)m
    来年も★sachi★様に会えるのを
    ものすごく楽しみにしております(*^^*)
    あべいよ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:10:19.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく
    仕上がりで大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+フルカラー\7500

あや様先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご納得頂けたようでとても嬉しいです!
    新年が明ける前にキレイのお手伝いができてとても嬉しいです♪
    トリートメントもしたのでサラサラですね!!
    また退色して根元が気になりましたらいつでもいらしてください!
    来年もアグフィガロをよろしくお願いします!!谷岡美也

• ここまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:48.0

一年くらいをかけて白髪ボカシをしてきました。白髪染めだけの時には諦めていた明るい髪色になり、メッシュを入れることで目が誤魔化され白髪の伸びもあまり気にならなくなりました。カットも前回、自分の中ではかなり短い感じにしたのですが伸びて来てからも違った雰囲気で楽しめたので今回は厚みを取る程度にしてもらいました。お店に行くたびに次はどうしようと考える楽しみもあり、担当の方も話しやすいので相談しやすいです。今回のカラーは、かなり気に入っています(*^^*)

【TR付き】デジパ+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここまゆ様

今回のカラー、気に入ってもらえたようで安心しました。
    白髪の悩みは尽きないですよね…
    白髪が生えてくるからこそできるカラーなど
    日々負担なく楽しめるヘアスタイルを
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

いつもお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

2024年もここまゆ様にとって良い年になりますように。
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

平川

• sykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:03:28.0

パーマで予約していたのですが、直前にカラーに変更したいとお願いしたところ、快く変更してくださりました。
    思ったよりも髪の伸びが早く、根本の色が気になっていたので、綺麗になってよかったです。今回はいつもより少し明るめですが、自然な感じで可愛い色になって嬉しいです。ありがとうございました!

【TR付き】デジパ+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥12500

sky様
    いつも当店にご来店ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    今年最後にsky様にたづさわれてとても嬉しく
    思います(*^^*)つめつめに詰め込んだ
    年末年始の予定がとても楽しそうで
    お仕事がんばれそうですね(^^)!!
    髪の毛も綺麗になったので、ルンルンで
    楽しんできてくださいね♪♪
    次回、お話聞けるの、ものすごーーぉーく
    楽しみにしてます(*^_^*)!!
    今年1年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします!!
    またのご来店おまちしております♪♪

あべいよ

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:01.0

髪色や前髪。
    いつもと『少し』違うをなかなか出来ないでいましたが思いきって実行出来ました。

☆平日限定☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥8500

た様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望がありましたらご相談ください☆
    こちらこそ、ためになるお話をお聞かせくださりありがとうございました♪
    またた様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

小澤実季

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:15:07.0

縮毛矯正で染めれるカラーの範囲が限られてたのですが、とても満足いくカラーで、しかも可愛いく髪の毛も切って下さりほんとに満足です!!緊張して会話がなかなか出来ませんでしたが優しく丁寧な声がけと心遣いで、また期待も思いました!次回来た際には、今度こそお話したいです!ありがとうございました^^!

せいら様

緊張されていたとの事でたくさんお声かけすれば良かったと反省しております(;;)

色味はできる限りでの提案になってしまいましたが可愛いオレンジカラーでしたね(*^^*)

次はもっと沢山お話しましょう♪

またせいら様を担当させていただけるのを楽しみにしております!

藤原絵李香

• くまくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:58:31.0

希望ヘアスタイルの写真を持参しましたが、自分の髪質など考慮し、適切なアドバイスをもらえて、より近いヘアスタイルにしてもらえました。

くまくみ 様

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    くまくみ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

アイロンやオイルなどを使って、スタイリングを
    楽しんでみてくださいね!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください。

菊池のぶえ

• いずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:29.0

言葉使い方すごく丁寧て、染める色もおすすめで、とても気に入りました。
    何度か利用していますが、とてもスタッフさんの対応が、よくて安心して、利用できました。

次回も利用したいと思います。

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTr ¥7500→¥6500

いずっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)

その後は色の抜け具合どうでしょうか?
    またカラーで悩んだ時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もいずっち様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

松田竜士

• せいら。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 04:02:50.0

初めて行く床屋さんで、どんな感じかなーと正直、少し不安でしたが、適度な距離感で接していただき、とても居心地が良かったです
    髪型もイメージ通りにしてもらえました
    ありがとうございました^^

縮毛矯正+カット¥9900

せいら。様

髪型とお店の雰囲気共にせいら。様にご満足いただけてとても嬉しいです!

スッキリとしたヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    ワックスなどでのスタイリングも楽しんでみて下さい!

いろいろお話し聞かせていただけて楽しかったです!

菊池のぶえ

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:58.0

ちほ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ちほ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

菊池のぶえ

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:05.0

ロングからバッサリボブにしていただきました。思っていたよりコケシっぽくならず、綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!

【女性限定学生クーポン】カット \3000

しおん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでしおん様のお悩みや不安を聞き出し、
    なるべく理想のボブに近づけられるようカットさせていただきました。

久しぶりのボブとおっしゃっていましたので
    もし扱いにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

宜しければ、またしおん様を担当させていただけたら嬉しいです!

佐藤

またのご来店を心からお待ちしております。

• 0105いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:28.0

丁寧な施術でサラサラのきれいな髪になりました。スタイリングのアドバイスを教えていただきありがとうございます。

0105いちご様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

0105いちご様に満足していただけて何よりです!
    サラサラになりお手入れも楽になりましたね♪
    スタイリングの方法をお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かわからないことがあれば相談になりますのでおっしゃってください!

宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです!

佐藤

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:59:21.0

気づくのが少し遅くなってしまったのでもうしょうがないのですが、今回は元々のメニューにクオルシア、白髪染め、全体カラーで3000円プラスの料金で予約しました。(ポイントも利用)
    美容師さんと相談してカラーは全体ではなくリタッチという事になりました。ですが料金がそのまま(全体カラー扱い?)で請求きてる気がします。カラーはやはり全体カラーではなかったため頭頂部以外は結構白髪が目立ちます。それは仕方ないとして、この白髪を見るとカラーはやはりリタッチだった事がわかります。染めて頂いた頭頂部の白髪も1週間でかなり色が抜けてしまいました。レシートにはC+H+Pと書いてあります。
    次回はもう少し料金の詳しい内訳についての説明を最初にしていただけると納得がいくと思います。
    髪型は凄く気に入ってますので、そこだけが今回モヤモヤしてます。

ちゃみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

当店では、白髪染めの施術もプラス1000円頂く事になっております。
    ですので、今回は予約クーポンに白髪染めのプラス1000円 と矯正の薬剤変更プラス2000円になります。
    カラーは矯正の施術もありましたのでリタッチのみになります。

カウンセリングでの説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    見直して参ります。

佐々木

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:46:42.0

娘が利用させていただきました。

とても気に入ってました!

スタイリングも自分でできたようで満足していました(^_^)

みか 様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけて
    ほんとによかったです!!

スタイリングもご自身でできるか心配してましたが安心しました

やりずらいところ、気になることありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね

お忙しい中口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!!

• にほんのみかたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:07:15.0

理想通りの仕上がりでした!!どうもありがとうございました!!

にほんのみかた様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

その後扱いにくいところは出てきていないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください!

またにほんのみかた様を担当させていただける日を楽しみにしております♪

藤原絵李香

• よしはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:20:45.0

初めての来店で不安な部分もありましたが
    希望の通りの髪型にしてもらえてすごく満足です!
    手際がよく素晴らしいと思いました!
    次回からも来店します!宜しくお願いします!

★【メンズ専用】★ カット+パーマ \7500

よしはら様

先日は初来店&指名いただきありがとうございました!

嬉しい口コミで安心しました^_^
    セットの仕方、やりたいパーマなど聞きたい事があれば
    なんでも相談してください!

また担当できるのを楽しみにしております!

田中

• おぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:11.0

縮毛矯正とカラーを担当して頂きありがとうございました!2つとも仕上がりよくて満足してます~!
    初めましての担当さんでしたが愛想良くて、お話も沢山してくれて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです

おぐちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    サラサラのストレートにほんのり赤みカラー、とってもお似合いでした!

今の時期乾燥しやすくなっているので
    トリートメントでのホームケアをよろしくお願いします!!

施術中お客様が快適に楽しく過ごせるようこれからも頑張っていきます!

佐藤

• gumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:48:54.0

カラーに悩んでいましたが、色々相談に乗ってくださいましだ。最後まで丁寧に対応してくださり、大変満足してます。初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、サービス
    もよかったです。ありがとうございました^ ^

フルカラー+カット   ¥5500

gumi様先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    お悩みや希望を聞いてできるだけ納得してご満足頂けるように
    説明させていただきます。

なかなか希望の明るさまで一回では難しいですが、なるべくダメージをかけず
    希望の明るさに近づけるように頑張っていきますので是非またお越しください!!
    またgumi様を担当出来れば幸いです。
    谷岡

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:46:42.0

矯正で髪の毛サラサラにしてもらいカラーも満足の仕上がりでした!エクステに馴染むようにとお願いしたカットも無事綺麗にエクステに馴染みました!!お話も楽しかったです!次回指名で行こうと思いますありがとうございました!

ぴの様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!!

ぴの様にご満足いただけたようで何よりです!!
    無事にエクステと馴染んで良かったです!!
    とてもお似合いでした♪

縮毛矯正されたあとは髪がデリケートな状態になっているため
    ホームケアをよろしくお願いいたします!!

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

佐藤

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:29.0

カラーの相談も細かく教えていただき、とても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント  8500円

とわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!(^^)

色々なカラーやデザインがありその都度相談していただけると次回まで含めて提案させていただけるので気になったことがありましたら気軽にご相談ください。

ライブ是非楽しんできてくださいね!次は推しカラーお待ちしてます!

口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

松田竜士

• しゅりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-14 15:48:53.0

とてもよかったです。

フルカラー+カット   ¥5500

しゅり様先日は沢山あるお店の中、当店に御来店頂き
    誠にありがとうございます。
    初カラー、とっても可愛かったです☆
    沢山楽しんでください!!
    そしてまた色々お話できたら嬉しいです♪
    谷岡美也

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:27.0

いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます!
    今回のカラーも大満足です!
    カットして毛先も揃えれてよかったです(^^)

ピノ様

いつも指名&ご来店頂きありがとうございます!

ピノ様に合わせた施術、技術を提供できるよう
    今後も頑張っていきたいと思います!

これから季節は髪が乾燥しやすくなってきますので
    是非ホームケアのトリートメントをお願いします^_^

田中

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:31:59.0

初めて行ってみました。担当者選ばず行ったのが悪かったです。そもそも初めてなので仕方なくでもあり、、結果、カットは写真見せたのとゼンゼン違い、前髪なんてバラバラ状態。カラーも白髪を目立たなくと言ったのに、全く染まってなく。高いお金出してこんなのにショック受けるとは。白髪染め直して欲しいと電話した時の態度の悪さにビックリ、、別な人に変わってもらって行こうかと思いましたが辞めました。2日後、別な美容院に行き直してもらいました。口コミとかしっかり見てから選べば良かったなと後悔しかありません、、

【髪質改善】フルカラー+カット+プリフィカ4stepトリートメント¥11500

じゅん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    大切なお時間、料金をちょうだいしたにも関わらずご満足いく結果を提供する事ができず大変申し訳ありませんでした。
    お直しのご連絡をいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また、他店へお直しに行き更にご足労をおかけし申し訳ありません。
    今後、このような事の無いよう、技術面の見直しや勉強、接客態度の見直しと改善をしっかりとして参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

誠に申し訳ありませんでした。
    石村真彌

• きくちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:44:17.0

今回は遅めの時間にも関わらず施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足でスパも気持ちよかったです♪トークも楽しかったです!
    カットは初でしたがスパは実は2回目なんですよ笑
    今日はありがとうございました!

カット+炭酸スパ付きシャンプー+プレミアムTr¥5500

きくち様

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

お忙しいとは思いますがまた担当させていただける日を楽しみにしてます!

藤原

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:40:06.0

息子のヘアカットでいつもお世話になっています。思春期の息子でもここなら行きたいと言うのでうまく扱ってくれてるのかなと感謝しています。値段もお安くて待ち時間も少なく親としても助かっています。

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後は髪の状態どうでしょうか?

お子様からそのように言って来ていただけて嬉しいかぎりです。

次回も楽しみにご来店していただけるようこれからも頑張りたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおお待ちしております。

松田竜士

• あゆむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:58:25.0

根元縮毛矯正と、+1000円でフルカラーしてもらいました。
    縮毛矯正とカラーはとても良かったのですが、長さが少し長くて、最初にみせた写真より長い気がしました。もう少し切ってくださいと言えない私も悪いのですが、帰ってきてから時間が経つほど肩につく後ろの髪がはねてしまって、もう少し切ってもらえばよかったと後悔しました。

あゆむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながらスタイルの仕上がりが思うようにならず申し訳ございませんでした。

再度仕上げの際にしっかりと確認して気をつけるとともに、お客様から要望が言いやすい雰囲気をつくれる様に気をつけたいと思います。

また、長さに関しましてこちらでお直しさせていただきたいので、お店にご連絡をいただければと思います。
    お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

松田竜士

• 純子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:52:06.0

しっとりサラサラ感に本当に感謝してます。

純子様

また、いつも口コミの掲載もありがとうございます。

カラーもとても良かったですし、
    毎回、髪質改善トリートメントをして髪質も変わって
    サラサラつやつやになっていますね!

次回も素敵な仕上がりにいたしますので
    是非、またのご来店お待ちしております。

佐々木

アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー