4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロドリー(Lodori)  >

Lodori 【ロドリー】

ロドリー

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1‐13‐1 ヒューマンスクエア102
  • ふじみ野駅東口 徒歩2分 スタッフ募集中
  • ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 09:18:58.0

いつもお世話になります^_^
    今回もいい感じにして頂きありがとうございます♪おかげで外出先でもお手入れ簡単かつ色んなアレンジも楽しめて大満足です。
    カラーもすごい気に入りました!
    また是非よろしくお願いします。

【2回目以降の方◎】カット&カラー+補修TR¥14300→¥13200

ちえ様

いつもご来店、ありがとうございます^^
    担当しております、下田です◎

カットカラー共に今回もご満足頂ける仕上がりになり、よかったです!
    いろんなアレンジ、ぜひ楽しんでくださいね^ ^

お出かけも楽しめましたか??
    またお越しいただいた時にぜひお話し聞かせてください◎

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:26:27.0

初めて伺いましたが、気さくに色々と話していただき緊張せずに過ごせました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。日々のセットもとても楽で、育児で忙しい中すごく助かっています。
    また伸びたら伺いたいと思います!ありがとうございました^^

【血行促進☆毛穴スッキリ】カット+炭酸フォームヘッドスパ ¥6600→¥5940

担当致しました下田です。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^

短めのボブにお切りしましたが、仕上がりもご満足いただけてよかったです◎
    襟足にお悩みがありましたが、そちらも大丈夫そうでしょうか??
    何かありましたらなんでもご相談くださいね(^ ^)

またいつでもお越しください。
    お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 08:28:07.0

艶々髪のストレートヘアになれました。

【2回目以降の方◎】カット+OLAPLEXケア縮毛矯正¥20350→¥18320

ゆー様

担当致しました下田です。

縮毛矯正、お任せくださりありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

乾かした後など、楽になっていれば何よりと思います◎

何かお悩みがある場合はまたなんでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 11:56:13.0

カラーお願いしました。落ち着いた色にして頂いて良かったです。ヘッドスパはとても気持ち良くあっという間に寝てしまい終わったのが分からなかったくらいでとても気持ち良くスッキリしました。髪もまとまりやすく艶が出て良かったです。

[エイジングケア]似合わせカット+オシャレ白髪染+頭皮スパ¥14850→¥13370

たまちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    担当致しました下田です^^

嬉しい口コミを書いていただけてよかったです!

ヘッドスパ、大変ご満足頂けて嬉しいです!
    疲れも少しでも取れていたら何よりです◎
    また違うエッセンシャルオイルもぜひお試しください^_^

カラーも落ち着いた色合いでとてもお似合いだと思います^ ^

またぜひいつでもお越しください!
    いつも本当にありがとうございます~◎

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:54:16.0

約3ヶ月ぶりのカラーだったので、とてもきれいに仕上がり満足です!トリートメントもすごくさらさら&ツヤツヤになり、気分は最高でした!また行きたいと思います!

【カラーだけ!】カラー+oggiotto集中ケア¥13200→¥11880

りい様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当しております、下田です^^

前回は縮毛矯正、そして今回はカラーと
    どちらもお任せくださりありがとうございました!

少し久しぶりのカラーという事で、全体を整えました^^
    退色しても赤みが出にくく、綺麗に落ちていく色を使用してますので、そちらもお楽しみいただけるかなと思います◎

トリートメントも自信があるものを使用しているので、ご満足いただけてよかったです!
    少し伺いましたがm普段のシャンプーのことなどもお気軽にご相談くださいね^^

次回もご満足頂けるように頑張ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

またいつでもお待ちしております◎

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• ねぎまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:22:53.0

何も考えずに来店しましたが、メニューやクーポンなども希望に沿って考えてもらえて助かりました。
    突然の思いつきでしたがカラーをしてもらえて気分転換になり、夏バテで疲れていたのですが元気が出ました。
    店内は清潔で、待ち時間もなく、他のお客さんと入れ替わりだったのでゆったりした気持ちで過ごせました。

【迷ったらこちら!】メニューにお悩みのときはこちらをお選びください!

ねぎま様

担当したおります下田です^^

ノープランでも全然大丈夫です^ ^
    むしろしっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございました!

ご満足頂けただけじゃなく、元気がでたと言っていただけて嬉しいです~^ ^

お疲れの時にもまたぜひお越しください^_^
    色々教えていただいたもの、見てみますし食べてみますね!笑

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできること、楽しみにしております◎

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• マユミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:56:52.0

久しぶりにカットで伺いました。いつも絶対的な安心感で施術していただけます。今回も施術後の髪の手入れのしやすさに大変満足しています。信頼できるサロンがあると本当に助かります。
    また、伺います。

マユミン様

下田です^^

お久しぶりのカット、ご満足いただけて良かったです~!
    お任せいただけて嬉しいです^ ^

お家に帰ってからのお手入れのしやすさを最大限考えて施術させて頂いているのですが
    そちらもご満足いただけて何よりです(^^)

いつもお任せくださり本当にありがとうございます。
    また口コミまで本当に嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:24:59.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着く雰囲気のあるお店でした。
    担当のスタイリストさんの親切で丁寧な対応に初めてでも緊張せずにゆっくり過ごせました。
    カット、カラーも初めて希望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    トリートメントでサラサラでツヤ感も出て、シャンプー後のドライヤーや巻くのも凄く楽になりました。
    また、是非よろしくお願いします。

【ダメージレスメニュー】カット+OLAPLEXケアカラー ¥14850→¥11890

ようちゃん様

担当致しました下田です◎

カット、カラーともにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お任せくださりありがとうございました!

巻かれることが多いと伺ったので
    その後お家での扱いやすさも気になっていたのですが、そちらもやりやすくなっているとの事で何よりです^_^

またいつでもお越しください^^
    ゆっくりお過ごしいただけて、また仕上がりも満足していただけるよう頑張ります!

このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:54:01.0

初めてダブルカラーに色落ちした時の色味やアドバイスをいただき、大変満足しています!
    少し色落ちしてきた色もいい感じです!ありがうございます

【下田指名限定】OLAPLEXダブルカラー¥19250→¥14490

じゅんちゃん様

担当致しました下田です◎

ダブルカラー、お任せくださりありがとうございました!

初めてということですがご満足いただけて何よりです^^
    赤みの出ない綺麗なベージュでしたが、とてもお似合いでした◎
    OLAPLEX使用でのブリーチなので痛みも最大限抑えて施術致しました!

色落ちの過程もいい感じに抜けてきているご様子で何よりです!
    最終的には黄色みが全くない状態で抜けてきます。
    そしたら全く違う色を入れてみる楽しみ方もありますのでぜひまたご相談してくださいね^^

この度は嬉しい口コミほんとうにありがとうございました!

またいつでもお越しくださいませ^_^

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:52:29.0

トリートメントのおかげで自分の髪とは思えないくらいサラサラになり嬉しかったです。次の日周りから髪綺麗だねと褒めてもらい普段結んだりする事が多いですがおろしてたくさん出かけたいと思います!
    カットの方でもイメージ通り満足のいく仕上がりにしてもらい次もまたお願いしたいなと思いました^^

【学割U24♪】カット+oggiotto超音波トリートメント¥11000→¥7700

遥さま

担当致しました下田です!

初めての超音波トリートメント、しっかり実感いただけて、またご満足いただけて良かったです^^
    次の日ご友人の方から髪が褒められたと聞いて私も嬉しいです◎

カットと合わせてかなりまとまりのいいスタイルになっていると思います!

夏休み前にしっかりケアができて良かったです^ ^
    綺麗な髪で夏休み思い切り楽しんでくださいね!

またいろんなお話聞かせてください(^ ^)
    いつでもお待ちしております!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:02:27.0

自分のイメージを具体的に言葉にするのが苦手なのですが、汲み取って形にしてくださりありがとうございました。
    髪色も髪型も思い通りで満足です!ヘッドスパも途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。炎天下で外にいることが多いので頭皮のケアができて良かったです。
    最初から最後まで担当スタイリストさんに施術していただくのは初めてでしたが、趣味の話など振ってくださって楽しく過ごせました。ちゃんとラーメン食べて帰りましたよ(笑)

【しっかり頭皮ケア◎】カット+カラー+オーダーメイドスパ¥17050→\14950

あき様

今回担当致しました下田です◎

初めて担当させて頂きましたがスタイル満足いただけて良かったです(^ ^)
    ヘッドスパもリラックスして頂けたご様子で何よりでした!

この時期は髪や頭皮が紫外線でダメージを受けやすくなってしまうので、ヘッドスパでケア出来たことはとても良かったと思います^^

私も色々楽しくお話しさせて頂きました!
    ありがとうございます◎

ラーメン食べて帰られたのですね!笑
    また次回お話聞かせてくださいね^^

またのご来店、お待ちしております!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:10:45.0

ブルー系のインナーカラーに挑戦しましたが、事前に伝えていたイメージ通りに仕上がり、大変満足です。他サロンで一度失敗してしまったので、(特に色味に関して)仕上がりに感動しました。5日経過してやや色はくすんできましたが、提案いただいたカラーシャンプーのおかげか、まだ青みを感じます。パーマの持ちは毎回良いですし、髪へのダメージも最小限に抑えられている気がします。また次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定!】セットメニューで10%オフ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃこ様

今回のカラーに関して、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです。
    ありがとうございます*

お忙しいとは思いますがまたお会いできることを
    スタッフ共々楽しみにしております!

Lodori 渡邉

• こまち2121さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 12:03:42.0

リピーターです。
    久々に髪の毛を切りました。
    伸ばしていて暑くなってきたので切りましたが、
    とにかくバッサリは不安です。
    でもしっかりカウンセリングして理想に近づけてくれます。
    切って正解でした。周りから軽くなったと高評価です。
    手入れしやすくなり、30分かかっていたドライヤーから解放されました。
    カラーですがどの担当者さんでも上手だと思います。
    染めたては暗いかな?と思いましたが、馴染みはじめて良い感じになってきました。
    またお伺い致しますね。
    到着してからすぐに飲みものを頂けたのは有り難いサービスでした。

こまち2121様

担当しております下田です^^

今回もご満足いただけたご様子で何よりです!
    この時期は暑くなりますもんね・・・。
    ドライヤーも大変だったと思いますが楽になったとの事で嬉しいです^ ^

カラーも馴染んできたとの、安心しました!

スタイルを変える際などは特に心配になると思いますが
    カウンセリングをしっかりして理想に近づけていくことを心がけております。
    またいつでもどんな事でもご相談ください^_^

次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう頑張ります!

いつも嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております^^

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:16:56.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    半年ぶりの縮毛矯正でしたが、想像していたより真っ直ぐになり、またサラサラでツヤツヤでとても満足です!
    毛量が多くて悩んでましたが、すごく軽くなり、シャンプーやドライヤーの時間が短縮になり最高です!
    今度はカラーをお願いしようと思います!

[ダメージレスメニュー]カット+OLAPLEXケア縮毛矯正¥20350→¥16720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りい様

担当致しました下田です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    薬剤の塗り分けなどでなるべく負担をかけずに施術致しました!
    お悩みが解消でき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^

特にこれからの時期はドライヤーが暑くて大変だと思うので時間短縮になり何よりです~!

ぜひまたカラーでもお越しください◎
    その際もどんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:26.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、、やりたい事を全部叶えてもらってありがとうございます。
    長時間になってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングいただき、大満足です。

【フルコース◎】カット+カラー+コスメST+選べるTR¥25300→¥22770

トミー様

担当の下田です^^

こちらこそ長い時間頂きありがとうございました!
    そして本当にお疲れ様でした!笑

カットカラーにストカールの施術でしたのでできる限り髪への負担を避けて行ってまいりましたが
    その後スタイルや髪の状態はいかがでしょうか??
    特にストカールはクセを伸ばして毛先にデジパのいいとこ取りの施術ですので、いつものスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

もし、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね^^

これからとても暑い季節で髪や頭皮のダメージも受けやすくなります。
    お疲れの際はトリートメントやスパだけでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)

いつも本当にありがとうございます!
    またいつでも、お待ちしております~!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:02:50.0

さっぱり軽くなってとっても嬉しいです^_^

ユイ様

いつもご来店ありがとうございます~
    下田です^^

今回はいつもよりスッキリとショートにしましたね!
    夏らしくてとってもお似合いでしたよ~◎
    気に入ってもらえたら嬉しいです^^

いつも口コミ本当にありがとうございます(^_^)
    またなんでも相談してくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしてます~!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:13.0

通っていた美容室が閉店して次のお店を探していました。ストレートになって良い感じです。
    次回カラーで行きたいと思いますので宜しくお願いします。

【湿気対策艶髪コース】ケアコスメストレート+カット¥15950→¥14360

たまちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    担当致しました下田です。

お店を探しておられたということで、当サロンをお選びくださり本当にありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足していただけたご様子で良かったです^^

この時期、うねりやクセでお悩みの方は多いので、たまちゃん様もスタイリングなどが楽になっていたら何よりです◎

次回カラーでもぜひお越しください!
    なんでも相談いただければ嬉しいです◎

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• 69さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:43:08.0

ヘットスパ、とてもリラックスできました。
    カットとカラーも丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【お持ち帰りミルボンTR付き☆】カット+補修TR ¥8800→¥7040

69様

担当致しました下田です◎

ヘッドスパは特に自信を持ってオススメしているメニューなので嬉しいです。
    これからとても暑い季節で頭皮にも負担がかかります。
    その前に一度しっかりケアが出来、とても良かったです^^

また、カット、カラーもご満足いただけて良かったです!

次回はダブルカラーですが、またしっかりご満足いただけるスタイルをご提供いたします(^^)

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:27:33.0

前日の予約、そして当日も予定があり時間を制限してしまった中、とても丁寧な施術をしていただきました。カラーは1週間後のイメージをお伝えし、施術してもらいましたが、色落ち後もイメージ通りで本当に感謝してます!またお伺いしようと思っています。ありがとうございました◎

ゆず様

初のブリーチ、インナーカラー
    お任せくださりありがとうございました^^

オレンジのインナー、とてもお似合いでした^ ^
    一週間後に大事な予定があるとのことで、あれからどうかな?と思っていたのですがバッチリだったご様子で安心しました!

またいつでもご来店お待ちしてます^ ^
    その時のお話もぜひ聞かせてください◎

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:12:30.0

初めて伺いました。すごく髪の毛が傷んでいましたが、丁寧にトリートメントをしていただいたのと、バッサリ切ったのもあって、艶が戻り良かったです。
    カットも丁寧にしていただいたので、仕上がりも満足しています。
    近所にいい美容院を見つけられたので、これからも通おうと思います。

【ヘアデトックス】カット+oggiotto超音波トリートメント¥12100→¥9680

じゅんちゃん様

担当致しました下田です!

バッサリカット!お任せくださりありがとうございました!!
    髪のクセにお悩みということで、そこも踏まえて切らせて頂きましたがその後まとまりも大丈夫そうでしょうか??(^ ^)

oggiotto超音波トリートメントもオススメのトリートメントですので、艶など実感いただけて嬉しいです(^_^)

ぜひまたいつもでお越しください!
    楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 09:50:26.0

いつも楽しい会話ありがとうございます
    今回もいつも通り仕上がりも良かったです
    またよろしくお願いします

青様

下田です^ ^

口コミ嬉しいです!
    今回もご満足いただける仕上がりになり良かったです◎

明るめのベージュカラー、いつもとてもお似合いです!
    何か変えたくなった時もお気軽にご相談くださいね(^ ^)

また次回のご来店、私もとても楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます^_^

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• えでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:37:05.0

初めて超音波トリートメントをしていただきましたが、髪が綺麗になってまとまり感もでて嬉しかったです!
    使ってるトリートメントや行程についていろいろと教えてくださり、会話も楽しく、カウンセリングも丁寧でどういう髪型なら似合いそうかも教えて頂け良かったです!
    今回の長さも周りから好評だったので今度ショートにするかは迷ってるんですけど…またお願いしたいと思ってます!

えで様

担当致しました下田です^ ^

超音波トリートメント、ご満足いただけて良かったです~!
    今回カットはレイヤーの入れていくカットでしたが、髪が綺麗だとぱさつきもなく、スタイルの良さがさらに出ると思います^^

ショートも絶対お似合いになると思いますよ!
    また次回もなんでもご相談ください^ ^

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:13:08.0

髪の状態も最悪だったんですがめちゃくちゃきれいにしてもらいました!
    ありがとうございました!また行きます!

【ヘアデトックス付き】カット+oggiotto髪質改善酸熱TR¥17600→¥14080

えり様

担当致しました下田です!

当サロンはトリートメントにもかなり力を入れていますので、髪質改善トリートメントにご満足いただけて本当に良かったです!
    今回カットは毛先を揃えるのみで、まずはまとまり重視での施術でしたがその後はいかがでしょうか??

ヘアケアは少しずつやっていき理想の状態に持っていくのが一番です◎
    是非またご相談だけでもしてくださいね^ ^

また、息子さんもご紹介してくださり本当にありがとうございました!
    お二人ともぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• okさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 15:24:58.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    丁寧、親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【当日予約限定クーポン◎】似合わせカット¥5500→¥4950

ok様

先日はご来店、ありがとうございました!
    担当致しました下田です◎

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

ショートに切らせて頂きましたがその後も扱いやすさなどは大丈夫でしょうか??
    ご購入いただいたオイルとの相性もバッチリだと思います◎
    もし何か気になることなどあれば、なんでもご相談くださいね^ ^

またぜひいつでもお越しください!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります◎

この度は本当にありがとうございました!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

• たきやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 21:07:45.0

カラー、カットどちらも大好評でした!

【口コミ書いてくださった方限定!】全メニュー10%オフ!

たきや様!

下田です◎

カット、カラーと今回は大幅チェンジでしたね!
    カラーはダブルカラーでベージュ、カットはショートに!
    どちらもお似合いでした^^
    大好評ということで良かったです◎

特にカラーはここからまた色落ちもしてくるので違う色も入れて楽しんでいけたらと思います^^
    カットは以前のショートに比べると長さがあるので今後また色々とご相談いただけたらと思います◎

いつも口コミも本当にありがとうございます!

Lodori スタイリスト&カラーリスト 下田裕太

ロドリー(Lodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー