くせ毛でまとまりにくいのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットとトリートメントでつや髪になりました。
たま様
そして口コミありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また髪でお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
澤頭
先日、カットとカラーで伺いました。
髪の毛が一部生え癖ではねやすいのですが、ドライヤーでの乾かし方や
ヘアアイロンでの使い方のアドバイスをしていただきました。
毎朝のセットに生かしたいと思います!
予約をして当日すぐに施術していただけて大変助かりました。
☆【カット&SWカラー】 8250円
いつもお世話になっております♪
今回は、いつもお願いしている方がお休みだったのと急遽でしたので別のスタイリストさんにお願いしました。
2年ぶりのブリーチとカラーでとっても可愛くして頂けました!
周りからも好評で、またぜひ宜しくお願いします!
☆ケアブリーチウィービングハイライトダブルカラー☆18700円
担当者の方間違ってたらすみません。
前回もこの方に施術していただきました。
すごく気さくで人柄の良い方です。
今回は友人のように結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
1時間以内にアップスタイルを仕上げていただき、夜まで髪型は全く崩れることがありませんでした。
担当スタイリストさんのおっしゃった通り、夕方一瞬雨が降りました(私は1日曇りだと思ってたので、傘を持っておらず普通に雨の中歩きました笑)。
天気も考慮してしっかりセットしていただいたおかげで、結婚式は三次会まで楽しめました。本当にありがとうございました!
その他
兄妹で予約し、利用しました。
待つ方の子はキッズルームで待たせて貰えるので、親である私もゆっくりと過ごすことができました。兄を担当してくれた方は特になりたいイメージやリスクを事細かに伝えてくださり助かりました。男性の方も、優しくこどもに話しかけてくださりありがたかったです。土曜日の夕方だったので子どもを連れた方々が多く、気楽に過ごすことができました。ありがとうございました。
当日予約で初めて行きました。
こちらの要望と髪質やくせなどから、アドバイスして頂けました。
カット中でも、長さなど確認しながら進めて頂けたので安心できました。
また普段のスタイリングの仕方なども教えて頂いたので、参考に後日バームを薬局で買って、自分なりのヘアケアをしていかれたら良いなと思えました。
☆【カット&高濃度炭酸マッサージスパ】 5940円
カットとトリートメントで伺いました!
長さが中途半端でクセもあり、
どんな髪型にしていくか悩んでいましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、
カットもトリートメントもベストなものを提案いただきました!
翌日自分でセットしようとするとできない…
ということが多々あるのですが(^^;
今日はすぐに形が決まり、感激でした!
またよろしくお願いいたします!
【高保湿】☆カット&Aujuaトリートメント 6930円
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
髪形もご満足いただけたようでうれしいです。
癖があると梅雨の時期など大変ですよね。
トリートメントで保湿してあげると癖も収まりやすくなるので
定期的にするのがおすすめです(^^)/
岩井
先日は施術いただきありがとうございました!
素敵な仕上がりに大変満足しております。
次は息子とお邪魔させていただければと!
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!!
ぜひまたよろしくお願い申し上げます。
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
是非お子様もお待ちしております。
岩井
とても良かったです!ありがとうございました。
引っ越してきたばかりで、新しい美容院を探した際、駅近で親子のセット割もあったので娘と一緒に伺いました。
担当スタイリストさんはとてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。ヘアカットも長さの相談にのってくださり、少し短く切ることにしたのですが雰囲気が変わって満足しています。前髪も上手くスタイリングできるように教えていただいたので、再現できるようやってみます。全自動のシャンプーコンディショナーも楽しいのでおすすめ。
娘は同じ時間で別の方に切っていただいたのですが、「お姉さんとお話ししながら切ってもらった」と一人前に扱っていただけたことも嬉しそうでした。娘の方が先に終わり、私が終わるまでキッズスペースがあることもありがたかったです。
また伺います。ありがとうございました!!
お話はそんなに面白くなかった。技術はあると思う。
☆Men's限定【メンズカット&クイック眉カット】 4950円
毎回わがままな要望に真摯に向き合い希望通りにしてくださり感謝しています。いつも明るい接客とおしゃべりにも付き合ってくださりありがたいです。
今回仕事の都合で当日キャンセルをしてしまったのですが受付の方も「お仕事頑張ってくださいね」とおっしゃっていただき涙がでそうでした。
皆さん素敵な方たちばかりで人気なのがよくわかります。
娘のカットも当日予約でしたが担当スタイリストさんの「多分するだろうなぁ」のご判断で枠をあけてくださってたのも嬉しかったです。
施術然り人柄も好きな美容室です。またよろしくお願いします。
【大人気】☆カット&SWカラー&Aujuaトリートメント☆ 9990円
ゆぅ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
山本
飛び込みの予約にも関わらず
普段のホームケアについて、シャンプーとの
髪質の相性など丁寧にアドバイスをいただき
嬉しかったです。
またマッサージの圧も良くてだいぶスッキリし
心地よく過ごせました。また宜しくお願いします!
ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
こちらこそ御来店頂きましてありがとうございます!
またお仕事終わりや空いた時間などにヘッドスパやトリートメントなどお待ちしておりますので、またお悩みなどがありましたら是非ご相談ください!
カットとブリーチで、理想以上のスタイルにしていただきました。仕上がりもキレイで気分が上がります!またぜひよろしくお願いします!
馬先任様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
山本
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも上手で、カラーの色味も満足です。髪の扱いが楽になり嬉しいです。
☆カット&SWカラー&ファイブコートトリートメント☆ 9240円
しょうこ様
先日は御来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
また髪の纏まりなど気になりましたらお気軽にお越しください
小沼
最初写真を見せた時、ブリーチを数回しないと出ないと言われて大変そうだっけど、スタッフさんが頑張ってくれたおかげで求めていた色に近づけてくれて満足でした!人生初のカラーで不安だったけど、楽しく話してくれたおかげで気が楽になりました。ありがとうございました!
☆【カット&SWカラー】 8250円
ちーちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
山本
いつものみなさんに気持ちよくお出迎え頂き、
快適に楽しく過ごさせて頂きました。
☆【カット&高濃度炭酸マッサージスパ】 5940円
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもよりご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
岩井
当日急遽予約させていただいたのですが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
カラーだけしたいな…と考えていたので、カラーのみのメニューで短時間で仕上げて下さったので助かりました。カラーも、赤みを抑えた希望通りの色味になってとても嬉しいです!
似合う色が見つかる☆時短・ダメージレス・透明感・理想の髪色に導くSWカラー
先日はご利用いただきありがとうございます。
お色気に入っていただけたようで大変うれしいです。
今後もお客様にリラックスしていただけるように技術、接客の向上につとめてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
岩井
うねりやパサつきカラーによる痛みに悩んで髪型迷子で、美容院からも遠ざかっていましたが、こちらでカットして頂き、朝の支度も楽になりました。
美容院自体が面倒で、肩が凝ったり疲れてしまって苦手なのですが、スタッフの皆さん接客が丁寧だけどテキパキしていて、髪を切ってリフレッシュできました。
☆カット&リタッチカラー 7920円
ゆかまろ様
先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
小沼
キッズカットでお世話になりました。
子どもはまた行きたいと言っていたので、
連れて行く時はまたよろしくお願いします。
子供のカットしていただきましたが飽きないようYouTubeも見せてもらい親だけではなく子供にも長さなど確認もしてもらえて良かったです。
仕上がり大満足です。
初めてのところだと緊張しがちなのですが
説明や質問に対してとても丁寧で
お店の雰囲気もスタッフさん方の対応も良く
徐々に緊張もほぐれてのんびり過ごせました、ありがとうございました。
またお願いしようと思います。
【高保湿】☆カット&Aujuaトリートメント 6930円
とてもよかったです。
スタイリングの方法やヘッドマッサージもとても気持ちよく、また次回もお願いしたいと思いました。
はると 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また、毛量が増えてきて扱いにくくなったらぜひまた担当させてください(*´ω`*)
一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!!
かわはら
私の語彙力の無さによりわかりにくいオーダーだったかと思いますが、しっかり要望を聞いて頂き、少し不安だった久しぶりのカラーも大満足なブルーでテンション上がりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
丁寧に聞き取りをしてくださって、
普段からの髪型の悩みも、切らずに解決する方法をご提案いただきました。
仕上がりもとても綺麗で、朝も髪がまとまりやすいです。
子連れでも来店しやすい工夫をされていて、ぜひ親子でお世話になりたいと思いました。
ゆきだるま様
先日は御来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次はお子様もご一緒にいらして下さい!
小沼
息子の初めての美容院デビューで利用させていただきました!
仕上がり大満足ですし、カットも15分という速さで終わってびっくりです!
かわいい系の印象からツーブロ入れて一気にかっこいい系にイメチェンしてくれました(^^)
料金もお手頃だと思います
また次回も利用したいなと思ってます!
子どものカットで初めて伺いました。時間通りすぐに席に通していただき、手早くカットしていただきました。仕上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました!
子供のリクエストにも応えて頂き、希望通りのスタイリングに満足していました。いろいろ話しかけて頂き、初めてのところは緊張するタイプですがリラックスしていました。
S様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
山本
初めて入った店だったけど、担当の方がフレンドリーに接してくださったのですごく良かったです
とう様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
山本
こちらの優柔不断な要望にも快く対応していただきありがとうございました。
今回カットのみお願いしましたが満足しています。
ただ、有料のシャンプーをお願いしたのですがシャンプー自体もその後のマッサージもあっという間で少し物足りなさを感じました。これならカット料金に含まれている自動シャンプーでよかったかなと思いました。
ハート 武蔵新城店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー