3. 関東トップ  >
  5. ハート 武蔵新城店(HEART)  >

HEART 武蔵新城店

ハート ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1015
  • ☆JR南武線【武蔵新城駅】徒歩2分 滞在時間分、駐車場代のサービスがございます
    4.4

たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:52.0

くせ毛でまとまりにくいのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットとトリートメントでつや髪になりました。

たま様
    そして口コミありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪でお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

澤頭

• ひわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:48:21.0

初めて伺い、キッズカットをお願いしました。
    こちらの要望も聞きつつも、息子の生え方をみて提案してくださったのでありがたかったです。
    仕上がりもとてもキレイでした。
    帰りにお菓子もいただき、息子も喜んでました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 06:55:58.0

お誕生日特典のオージュアトリートメント無料を利用させていただきました。
    出産後なかなか美容室に来られず、色々と相談させていただいて、しっとりサラサラになり、気分転換も出来て夏を乗り切れそうです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 02:16:56.0

本日初めてお伺いさせていただきました!
    わたしの説明が下手でうまく伝えられなかったのにもかかわらず、汲み取ってくださりありがとうございました!大満足です!!!
    担当してくださったスタイリストの方、アシスタントの方ありがとうございました!!!すごく気に入っています!またよろしくお願いいたします。

【大人気】☆カット&SWカラー&Aujuaトリートメント☆ 9990円

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:11:22.0

キッズカット
    こどもの好みを聞きながら
    時々優しく声かけていただき
    お願いした通りの髪型になりました。
    初めて利用しましたが
    雰囲気も含めてとてもよかったです。
    帰りにお菓子もいただきました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:36:20.0

前回と同じ色に染めてもらったんですが、ブリーチするかと思いきやブリーチなしで!しかも予想よりも3000円位安く・時短・綺麗に仕上げて下さって満足です!(毛先だけだけど…)今回も自分好みの色にしてくれてありがとうございます!
    店員さんとの話も盛り上がって楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

ちーちゃん様
    髪色の方気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ブリーチなしでも染めれる色など他にもございますので
    お気軽にご相談ください!

小沼

• れーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 20:06:34.0

「ブリーチなしで出来るだけ明るくしたい」という要望を聞いていただき、しかも2時間もかかりませんでした。
    子供が小さく、あまり家を空けられないため、短時間で仕上げていただけて大変助かりました!

☆SWカラー&ファイブコートトリートメント 7920円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

れー様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

山本

• ユニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 09:26:43.0

初めて来店させていただきましたが、スタイリストさまやアシスタントさん含めとても丁寧に施術していただき、ヘアスタイルもとっても気にいりました。

☆カット&SWカラー&ファイブコートトリートメント☆ 9240円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユニコ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    カラーの褪色など気になりましたらいつでもご相談下さい!

小沼

• 104さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:10:00.0

初めての利用でツイストスパイラルのパーマをお願いいたしました。
    担当スタイリストさんはすごく気さくなで物腰が柔らかい方で話しやすく相談しやすかったです!

いつもどこに行くか悩んでいましたが今後はこちらでお願いしようと思います!

☆大好評☆【メンズ】カット&ツイストスパイラルパーマ 13200円

[施術メニュー] カット、パーマ

104様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パーマの種類など他にもたくさんありますので
    悩んだり困った際などいつでもお気軽にご相談下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:28:42.0

朝から長い時間要望をずっと聞いてくださりありがとうございました。

【白髪染め卒業プラン】シークレットハイライト白髪ぼかしカラー 13200円

[施術メニュー] カラー

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

まい様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

山本

• 矢野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:23:26.0

急な予約でもしっかり丁寧に対応してくれた

☆Men's限定【メンズカット&クイック眉カット】 4950円

[施術メニュー] カット、その他

• KUMI93さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 17:59:53.0

スタイリングしやすいカット、バランスのとれたカラーにして頂きました。ありがとうございます。

KUMI93様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラーリングもまた是非ご相談くださいませ。
    またお待ちしております!
    尾崎

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 06:58:30.0

初めて伺ったので緊張しましたが、まとまりも良く気に入りました
    お話も楽しかったです
    またそちらに行った際には伺いますのでよろしくお願いします

みぃちゃん様
    まとまりが良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ここ最近とても暑いので襟足がスッキリしてとてもさっぱりしましたね。
    またいつでもお待ちしております。

岩井

• u10さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:24:10.0

まずオートシャンプーは初めてで驚きましたが、新鮮で良かったです!
    土曜ということもあり大変盛況されていた中でも話をしながら、テキパキと対応いただき大変満足です。

u10様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?またメンテナンスにいらっしゃった際に、猫ちゃんのお話聞かせてくださいね♪

かわはら

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:55:17.0

久しぶりに利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カットも上手で満足です。またよろしくお願いします。

さな様
    ご来店頂きありがとうございました!褒めて頂きなによりです(^^)
    また是非お越しください!
    尾崎

• brightcomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 12:37:09.0

小2の男子が切ってもらいました。
    希望のように切っていただき、スッキリかっこよくなりました!帰りにお菓子もいただけて子供も喜んでいました、ありがとうございます。

• レゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:17:32.0

気さくで話しやすく、楽しい雰囲気の中で過ごすことが出来ました。
    施術後の仕上がりも非常に良く、またお願いしたいと思います!

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

レゴ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

山本

• たぬきうどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 20:36:50.0

希望の前髪の量、カラー、カット、希望通り。ヘッドスパシャンプーも初めて担当の方が施術してくださり、丁寧でした。全て満足です。話しかけた店員さんの対応も親切で嬉しかったです(^^)

☆カット&SWカラー&ファイブコートTr&リフトアップスパ 11550円

たぬきうどん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!喜んで頂けたようでなによりです(^^)
    また是非お越し下さいませ。
    尾崎

• かたおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 13:05:03.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすかったです。髪の仕上がりも完璧で、また行こうと思います。

かたおか様
    先日はご利用いただきありがとうございます。

バッサリカットでとてもスッキリして夏らしくてお似合いでした。
    バイト先の方の反応はいかがでしたか?

1か月半から2カ月くらいがカットの目安になりますので参考になさってください。

岩井

• すずこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 13:50:09.0

2歳4ヶ月の息子がいるので“キッズルームあり”の美容院を探していました。
    たまたま空きがあったので前日に予約、当日も早めに着いてしまったのに快く対応して下さいました!

こちらの希望をうまく汲み取って、アドバイスもしてくれました。
    カットが早く、待たさせることもなく終始スムーズでした。

ヘッドスパが気持ちよかったです♪
    ちょっとしたご褒美?贅沢?気分でした。

キッズルームはおもちゃがたくさんあり、スタッフの方が子どもに声かけしながら見ていてくださるので安心でした。
    また利用したいです♪

【大人気】カット&ヘッドスパ&Aujuaシャンプー&トリートメント6380円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すずこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    スタイリングなどは楽になったでしょうか!?
    ヘッドスパの種類も頭皮ケア、などの他のスパなどもございますのでお気軽にお声掛け下さい!

小沼

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:32:32.0

今回初めて伺いました。
    希望のカラーにしていただき満足しています。トリートメントも購入出来たので引き続き自宅でのケアも頑張りたいです。

あすか様
    先日はご利用いただきありがとうございます。

その後お色の方はいかがでしょうか。オリーブ系のカラーがお肌の透明感をさらに引き立てて、とってもお似合いでした。オージュアのオイルもとってもいいので継続していきましょう。

岩井

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 22:56:52.0

いろいろ相談したのですが、親身になってこちらの要望に応えて下さりました。
    仕上がりも満足しましたので、またよろしくお願いします。

【オーガニック】カット+ルビオナカラー+ファイブコートTr ¥10340

サチ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    ルビオナカラー気に入っていただきありがとうございます。頭皮に優しいカラーになっておりまして、カラーする前につける頭皮用スプレーでさらに潤いを与えてくれます。希望によりまた同じようにてカラー剤が頭皮につかないようにも出来ますのでご相談下さい。

岩井

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:02:27.0

先日、カットとカラーで伺いました。
    髪の毛が一部生え癖ではねやすいのですが、ドライヤーでの乾かし方や
    ヘアアイロンでの使い方のアドバイスをしていただきました。
    毎朝のセットに生かしたいと思います!
    予約をして当日すぐに施術していただけて大変助かりました。

☆【カット&SWカラー】 8250円

あ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お家でのスタイリングなど少し楽になったでしょうか!?
    他にもスタイリング方法などいくつかありますので
    迷った際にはまたお気軽にご相談下さい!

小沼

• とこ丸くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:43:07.0

いつもお世話になっております♪

今回は、いつもお願いしている方がお休みだったのと急遽でしたので別のスタイリストさんにお願いしました。
    2年ぶりのブリーチとカラーでとっても可愛くして頂けました!
    周りからも好評で、またぜひ宜しくお願いします!

☆ケアブリーチウィービングハイライトダブルカラー☆18700円

とこ丸くん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    めちゃめちゃイメチェンしましたね!!
    色の褪色や毛量など気になりましたらお気軽ご相談ください!

小沼

• とまとまらんぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:48:33.0

担当者の方間違ってたらすみません。
    前回もこの方に施術していただきました。
    すごく気さくで人柄の良い方です。
    今回は友人のように結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    1時間以内にアップスタイルを仕上げていただき、夜まで髪型は全く崩れることがありませんでした。
    担当スタイリストさんのおっしゃった通り、夕方一瞬雨が降りました(私は1日曇りだと思ってたので、傘を持っておらず普通に雨の中歩きました笑)。
    天気も考慮してしっかりセットしていただいたおかげで、結婚式は三次会まで楽しめました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

とまとまらんぜ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

山本

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:14:14.0

兄妹で予約し、利用しました。
    待つ方の子はキッズルームで待たせて貰えるので、親である私もゆっくりと過ごすことができました。兄を担当してくれた方は特になりたいイメージやリスクを事細かに伝えてくださり助かりました。男性の方も、優しくこどもに話しかけてくださりありがたかったです。土曜日の夕方だったので子どもを連れた方々が多く、気楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

れいちぇる様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?大きくなるにつれ、毛量も増えてきて毛がしっかりしてくるとお悩み等も出てくると思いますのでその際はご相談くださいね!

山本・かわはら

• natsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:08:35.0

当日予約で初めて行きました。
    こちらの要望と髪質やくせなどから、アドバイスして頂けました。
    カット中でも、長さなど確認しながら進めて頂けたので安心できました。
    また普段のスタイリングの仕方なども教えて頂いたので、参考に後日バームを薬局で買って、自分なりのヘアケアをしていかれたら良いなと思えました。

☆【カット&高濃度炭酸マッサージスパ】  5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    バッサリカットで軽めのヘアーお似合いでした。

岩井

• 由紀さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 18:48:01.0

カットとトリートメントで伺いました!
    長さが中途半端でクセもあり、
    どんな髪型にしていくか悩んでいましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもトリートメントもベストなものを提案いただきました!

翌日自分でセットしようとするとできない…
    ということが多々あるのですが(^^;
    今日はすぐに形が決まり、感激でした!
    またよろしくお願いいたします!

【高保湿】☆カット&Aujuaトリートメント  6930円

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    髪形もご満足いただけたようでうれしいです。
    癖があると梅雨の時期など大変ですよね。
    トリートメントで保湿してあげると癖も収まりやすくなるので
    定期的にするのがおすすめです(^^)/

岩井

• かにおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 21:49:07.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    素敵な仕上がりに大変満足しております。
    次は息子とお邪魔させていただければと!
    口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!!
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

HEART 武蔵新城店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    是非お子様もお待ちしております。

岩井

• joさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 14:02:48.0

とても良かったです!ありがとうございました。

jo様
    そして口コミありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪でのお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

澤頭

ハート 武蔵新城店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー