4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユリエス(JU.LI.S)  >

JU.LI.S【ユリエス】

ユリエス

• 千葉県柏市豊四季508‐27 南柏YSハイム1F
  • 南柏駅2分[髪質改善/メテオ/ネオメテオストレート/白髪ぼかしハイライト/白髪染め]

アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:31:03.0

いつもと同じくカットとカラーでお邪魔しました!
    てか、メテオカラー凄いです!
    シャンプー後、ブロー後の手触りにびっくりしました!!びっくり髪の艶もとてもよく、色味も担当の方のオススメのものにしてもらい、今回も大満足ですo(*^▽^*)o
    いつも本当にありがとうございます!!
    また伺いますね♪♪

最新極上のツヤ☆人気沸騰中【カット+メテオカラー】迷ったらご提案致します

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

アッコさん、いつもご来店ありがとうございます☆

ほんとにメテオすごいですよね!!

満足頂けて嬉しく思います!

さらに喜んでもらえるようにバージョンアップしていきますね♪

ユリエス 中原ジュン

• ケロケロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:50.0

今回は思いきってショートカットにしてみました。
    見本の写真を自分の顔に合わせてアレンジしてもらいました。とても気に入っています。
    担当スタイリストさんとは独立前からの長いお付き合いですが、一年に数回しか行かない時期があったりしても、いつも変わりなく接客してくださるところが素敵だと思います。

【頭皮に低刺激/92%天然由来/白髪染めにも】カット+ヴィラロドラカラー+TR

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:39.0

初めてお伺いしました。
    髪質や施術についてアドバイスを頂けて良かったです。
    髪の質感もサラサラになり定期的にメンテしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【SNSで話題】カット+METEOカラー+髪質改善Tr     ¥15840→

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

Kei様、先日は数ある美容室の中からJU.LI.Sを選んで下さりありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います。髪の毛もサラサラ、艶々になりましたね!

次回はネオメテオストレートで更に艶々のストレートを目指しましょう!

またのご来店お待ちしてます!

JU.LI.S     島崎

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:05.0

先日はありがとうございました♪
    普段行く美容院が定まらず、行ける時に空いている美容院へフラッと行くのでコチラも今回初めていきました。
    こだわりがあまり無くいつも美容師さんにお任せしちゃうのですが、そんなことを伝えると的確に提案してくださってとても有り難かったです。
    また是非お任せしたいなと思いました!!

【2.3回目可】カット+うる艶カラー+TR★白髪染めOK★\9350→¥8140

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

しほさん、数ある美容室の中ユリエスに御来店誠にありがとうございます。

是非またお任せ下さい!喜んで頂けるよう提案させて頂きます☆

JU.LI.S 中原ジュン

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:32:55.0

初めて施術して頂きました。
    お世辞ではなく、私が今まで体験した美容院の中で1番良かったです。
    予約の段階でメニューを決めず、来店の際に相談しながら選択できますし、担当の方は話しやすく、色々相談しやすい雰囲気で、緊張しいな私でもりらっできました。

そして、メテオトリートメントは本当によいです。髪質が変わったのを感じます。これなら綺麗に伸ばせそうだし、ロングヘアを目指そうかなぁと感じました。

【カット+縮毛矯正+TR】迷ったら最適なクーポンをご提案致します☆

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

まりこさん、ご来店ありがとうございます。

そして口コミの高評価に嬉しく思います。

ご予約のメニュー迷うと思いますが、カウンセリングをしっかりと
    させて頂き、まりこさんにあった施術をご案内致しますので、
    当日のメニュー変更はこれからもご安心ください!

メテオトリートメント喜んで頂きありがとうございます!
    さらなる美髪へ共につくっていけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

中原ジュン

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:49:15.0

扱いやすい髪型にカットしてくださり、自宅で出来るアドバイスなどありがとうございます!今回は気になっていたトリートメントをしてみて、ツヤツヤになりましたが、次回は何がオススメか…相談して施術して頂こうと思います。またよろしくお願い致します!

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善メテオトリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

みくさんいつもご来店まことにありがとうございます。

メテオトリートメント凄くつやつやになりましたね!!

みくさんの髪の状態を見させていただいてから次回も提案できればと思います。

ユリエス 中原ジュン

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:54:16.0

髪質をわかってもらいつつ、切ってもらっているので寝癖やハネがあまり気にならず本当に助かってます。また切りに行きます。

カット☆再現性の高い似合わせ小顔カット\5280→¥4840

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。

次回も扱いやすいカットをいたしますのでまたのご来店お待ちしております!

オール5の評価ありがとうございます!

JU.LI.S  島崎

• coscosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:26:29.0

色々 なわがままをちゃんと聞いていただいてありがとうございます
    以前より指通りは良くなりましたが、広がりがまだ気になるので、次回は違うトリートメントをやってみたいと思います

☆明るめの白髪染め☆カット+ケアオーガニックカラー+3stepTR ¥13530→

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

COSCOSさん、ご来店誠にありがとうございます。

是非次回も髪のお悩みをちゃんと解決できるように提案させて頂けたらなと

思います。

ユリエス 中原ジュン

• るりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 01:03:18.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に、納得のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【カット+カラー+TR】迷ったら最適なクーポンをご提案致します☆

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

るりさん様、いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!

前回のメテオトリートメントはいかがでしたか?めちゃくちゃ艶々になりましたね!

これからも、最新のものを取り入れつつ、お客様のご要望にそった提案をしていきますので

今後ともよろしくお願いします!

JU.LI.S   島崎

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:48:37.0

松戸で3件も施術を断られて、半泣きで予約を入れました。丁寧に話を聞いてくれて、カットも凄く丁寧にやってくれました。こんなことならカラーも一緒にお願いすれば良かった。家から遠いけど通いたいし、少し高いお値段ですが、通う価値は十分にありますね。断られて悲しかったけど、今となっては良かったと思います。また、お願いします。

新規カット¥5280→¥4510

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

きよ様、先日はJU.LI.Sにご来店ありがとうございました。担当した島崎です!

3件も断られて災難でしたね。癖を活かせてパーマっぽくなりましたね。

今回はカットのみでしたが、次回は是非カラーもしましょう!きよ様のまたのご来店お待ちしております。

JU.LI.S  島崎

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:43.0

理想の色に染めていただいてとても満足です!ありがとうございました☆

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

りんりん様、先日は数ある美容室の中からJU.LI.Sを選んで下さりありがとうございます。

ヘアカラーも気に入って頂きありがとうございます!また色落ちしてきたら染めましょう。

またのご利用お待ちしております。

JU.LI.S  島崎

• JYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 15:33:49.0

今回も大満足でした♪ いつも安心してお願い出来ます。毎回家でも扱い易いカットに仕上げて下さるのですごく助かり嬉しいです!

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

JY様、いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!ウルフボブとってもお似合いです!

2ヶ月周期でカットしてあげると、ヘアスタイルを維持出来ると思います!

JULIS    島崎

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:26:14.0

クーポンで0円になっていたので1万円もかかると思いませんでした。
    カットする前に金額を伝えていただきたかったです。

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

この度は上手く説明が行き届いておらず申し訳ありません。

\0クーポンは決して無料な訳ではなく、何を選べばいいのか分からない方の為のクーポンですので

誤解を招いてしまい申し訳ありません。

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:02.0

カットとカラー、髪質改善をやってもらいました!

思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます(*^_^*)
    お勧めしていただいたカラーも良い色で大大大満足です♪
    バリバリで指に引っかかりまくってた髪もサラサラで綺麗になり、とても嬉しいです♪♪♪

いつも量が多い私の髪を嫌な顔せずやって頂きありがとうございますm(_ _)m
    毎回感謝しております(^人^)
    また伺います、その時はまたお世話かけてしまうかもですが、よろしくお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥20763→

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

アッコさん、いつもユリエスにご来店誠にありがとうございます。

今回も良い感じになりましたね☆

また髪のお悩み出てくるかと思いますが、

その都度教えてください。全力で解決できるように致します☆

ユリエス 中原ジュン

• さやぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:41:30.0

担当スタイリストさんにお世話になりはじめて気がつけば3年以上経っていました^_^
    いつも要望をすぐに理解してくださり大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回もプルンプルンツヤツヤの華やかなパーマの仕上がりに気分がかなり上がっています。
    伺うたびに新しい美容情報もいただけて嬉しいです。
    娘、夫共々これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

さやぱさん、いつもユリエスにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして高評価の口コミもして頂き嬉しく思います。

今回のパーマもとてもフィットしていて素敵でしたね☆

これからもご家族で是非よろしくお願い致します。

また色々と美容情報も伝えさせて頂きますね。

ユリエス 中原ジュン

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:38.0

2回目のパーマをかけてもらいました。好みの仕上がりで、髪の毛の存在って大事なんだなって思いました。次回はカラーに挑戦したいなって思ってます。

カット+うる艶パーマ +トリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

あっきーさん、ご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや、気に入って頂けて良かったです。
    カラーもより良い提案をできたらと思います。

ユリエス 中原ジュン

• ゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:19:09.0

3年ほど通っていて初めて投稿します。
    いつも素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございます。前回ふわふわのパーマをかけてから数ヶ月、ずっと綺麗なスタイルをキープできていましたが髪が長くなったので来店しました。担当のスタイリストさんは、いつも丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。今回は前回のパーマが生きるような理想通りの髪型に仕上げて頂きました。(希望をお伝えするのが下手なのに、いつも齟齬なく汲んでくださり嬉しいです)
    髪型の失敗がないこと、毎日自分でセットできる髪型に仕上げて頂けること、とても素晴らしいと思っています。ずっと通って行こうと決めてる美容室。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

カット☆再現性の高い似合わせ小顔カット\4950→¥4510

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

ゅんさんいつもご利用誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

前々回のパーマもかわいかったですし、今回のパーマをいかしたスタイルも

とても素敵になりましたね☆

いつでもスタイルの相談して頂けたらと思います!!

ユリエス 中原ジュン

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 11:07:20.0

初めてのお店でしたが、パサパサになっていた髪の毛がしっとりとした手触りになりました。髪が甦っていく感じが伝わりました。一度でも変わったので次回が楽しみです。

カット+うる艶パーマ+トリートメント ¥10450→¥8910

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

ちいちゃんさん、ご来店誠にありがとうございます。

ユリエスの髪質改善気に入って頂き嬉しく思います。

次回もコンディションが良くなるようにしていきます!!

JU.LI.S 中原ジュン

• 美々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:24:03.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛の状態を見てより良いものをお勧めくださったトリートメントが最高で、今も艶々です。
    接客も素晴らしく、素人の質問にも丁寧に応えていただいてとても勉強になりました。
    またお願いいたします。

【髪質改善◎】カット+3stepTOKIOトリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

美々様、先日はご利用ありがとうございました!トリートメント喜んで頂けて良かったです。

今話題のトリートメントなので、効果も持続しますよ!高評価の口コミありがとうございます!

JULIS   島崎辰也

• さくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:02:00.0

ハリスノフをお願いしました。
    以前お世話になっていて久々の来店だったので、
    新しい種類のハリスノフをオススメして頂きお願い致しました。
    仕上がりが良く、毎日のドライヤーもかなり楽になりました!

《TVで紹介された髪質改善☆》髪質改善ハリスノフトリートメント+ホームケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

さくぱんださん、ご来店誠にありがとうございます。

ユリエスの独自処方の酸熱トリートメント気に入って頂けて

良かったです☆

是非またよろしくお願いいたします!!

ユリエス 中原ジュン

• sorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:07:13.0

久々の来店でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    髪の相談にも親身になってくださり、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

sor様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!久しぶりになっても全然お気になさらずに!

また来て頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

JU.LI.S 島崎

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:50:02.0

今まで長くお世話になっていた美容院から変更したくて今回初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、一人一人丁寧に接客しているようで安心しました。デジタルパーマをかけたかったのですが、思い通りにならなかったらどうしようと不安もありました。ちゃんとパーマの仕組みや他のパーマとの違い、最適なパーマをご提案いただき安心しました。結果とても満足いく希望通りになりよかったです。是非また利用したいと思いました。

カット+低温やわらかデジタルパーマ+トリートメント¥13750→¥12210

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

さかなお様、先日は当店へ初めてのご利用ありがとうございました!

初めてのお店は不安があると思いますが任せて頂きありがとうございます。

JU.LI.Sでは髪に負担をかけないような薬剤を使用していますので安心して相談頂ければ幸いです。

ゆるめのパーマですので伸びてきても楽しめると思います!またのご利用おまちしてます!

JU.LI.S 島崎

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:22:17.0

カラーについて相談に乗ってくださりありがとうございました。おかげで満足いくカラーになりました。

【大人女性に人気】インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナカラー

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

なっち様、先日は当店での初めてのご利用ありがとうございました。高評価の口コミありがとうございます。

今回はブリーチ1回でしたけど次回もう1回やってさらにグレーっぽく近づけましょう!

JU.LI.S  島崎

• モカラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:40.0

髪が細くてコシがなく くせ毛なのでヘアスタイルは思い通りにいかない事が当たり前だと思っていました。
    ダメ元で写真をお見せしてこんな感じにして欲しいと伝えたら 希望通りにカットしてくれました。カットの技術が素晴らしいです。自分で簡単に整えられるようになって大満足です。

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

モカラさんJU.LI.Sに御来店誠にありがとうございます。

髪質やヘアースタイルのお悩みが改善できてとても嬉しく
    思います☆

これからも自宅での扱いやすいヘアースタイルを提供できたら
    と思います☆

貴重なご意見ありがとうございます☆

ユリエス 中原ジュン

• け。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:03:28.0

ずっとショートだったのを伸ばし始め、手入れがしにくくなってきたなぁ…のタイミングで、少しずつ手を加えて、扱いやすくなるアドバイスなどくださるので助かります!いつもありがとうございます♪

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

け。いつもご利用ありがとうございます!やっと伸びてきた感じですね!まだまだ肩下までは時間がかかる

と思いますが、がんばりましょう!また扱いずらくなってきたら手直ししましょう!

またのご利用お待ちしてます。

JU.LI.S  島崎

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:37:56.0

夏に向けてとても素敵なカラーリングになりました。アドバイスも丁寧で感じも良く、思い通りになって大変満足しています!!
    また機会あればお願いしたいと思います!!

【髪質改善】イルミナカラー+3step TOKIOトリートメント

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

Aya様、先日はご来店ありがとうございました。色も気に入ってもらえて良かったです。

ベージュ系のオーダーでしたが、現在のアンダートーンがオレンジだったのでマット系で染めさせて

いただきました。オレンジ味も消えてベージュっぽくなって良かったです。

是非また担当させて下さい!またのご利用お待ちしてます。

JU.LI.S  島崎

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:58:12.0

はじめて行きましたがとても丁寧に対応していただきました。
    髪のクセや普段の手入れ、ブロー方法など
    細かく教えていただき嬉しかったです。
    またお店の雰囲気も私が好きな青と白が基調のステキな店内でした。また行きたいです。

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

リサさん、ご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや、髪でお困りの事がありましたら

また教えてください。

より良い提案をできたらと思います。

ユリエス 中原ジュン

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:46:42.0

バッサリ短く切っていただいてからは2回目です。
    時間が経つにつれまとまらなくなってきて、2ヶ月後にはハネやクセを抑えるのが難しくなり空いてた枠に即予約。
    状態を相談してお任せしたところ、前回のカットより更に少し短くしてくださり(夏に向けてちょうど良いかも)、1週間ほど経った今でも毛ハネ少なく朝が本当に楽です(ブラシで梳かすのみ)!
    出勤前の寝癖や毛ハネ直しの手間がなくなり本当に満足です。
    カラーも根元のみは始めてだったのですが、色味に違和感なく髪の痛みがが抑えられるので良かったです。
    また2ヶ月後くらいに予約しますので快適なヘアスタイルのご提案をよろしくお願いいたします。

【2.3回目可】カット+透明感イルミナカラーorアディクシーカラー+TR

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

とみー様、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

短いとどうしてもスタイルの持ちが悪くなってしまうので2カ月おきのご来店がいいかと思います。

また次回もお任せ下さい!またのご利用お待ちしております。

JU.LI.S 島崎

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:58:55.0

いつも満足してるから、またお願いします。

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

lily様、いつもご利用ありがとうございます。満足して頂き嬉しく思います。また是非次回もよろしくお願いします。

次回のカラーが楽しみですね!もう一度じっくり相談しましょう!

またのご利用お待ちしてます。

JU.LI.S  島崎

• よりめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:16:37.0

初めて利用させていただきました
    施術してくださった美容師さんの丁寧なアドバイスやカウセリング
    安心してお任せできました。特にカラーの提案と分け目の提案で
    いつも悩んでいた前髪のスタイルが理想的な仕上がりになったのが
    嬉しかったです。ありがとうごさいました。髪色やヘアスタイルは
    今後変化すると思いますが
    その都度、ご相談させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

JU.LI.S【ユリエス】からの返信コメント

よりめさん、ご来店誠にありがとうございます。

前髪のスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次のお悩みとか、なりたい理想像が出てくるかと思いますので

その都度教えてください♪

また宜しくお願い致します☆

JU.LI.S 中原ジュン

ユリエス(JU.LI.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー