4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

airs warm 蕨東口店 【エアーズワーム】

エアーズワーム ワラビヒガシグチテン

• 埼玉県川口市芝2-13-23
  • 蕨駅東口徒歩11分≪イオン前川店より徒歩8分≫

• ぼんぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:10:07.0

小学生の娘がいつもお世話になっています。美容室に行くのが楽しいと言っています。

airs warm 蕨東口店 【エアーズワーム】からの返信コメント

ぼんぼり様、いつもお世話になっております。

仕上がりに髪の毛を巻いてハーフアップにしたのですが
    とってもお似合いでした☆

次回のご来店もお待ちしております!

星野

• ジェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:06:19.0

初めて伺いました。壁面に可愛らしいイラストがあったり、シャンプーやトリートメントの香りにも癒され、安らげる空間でした。担当のスタイリストさんの対応が親切丁寧で、とても話しやすく、安心してお任せできました。素敵なカラーの提案も嬉しかったです。
    細かな部分も調整しながら切っていただき、カットでこんなに変わるんだと、スタイリストさんの技術にも感動しました。また、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらい、参考になりました。
    イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

デザインカット+インナーカラー+全体カラー(白髪染めでも可)

ジェ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて私もとても嬉しいです…!
    イヤリングカラーも可愛いお色でお似合いで
    色落ちも素敵なので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
    カットもだいぶ印象が変わりましたね。

また次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-27 09:10:27.0

いつもなんとなーくのニュアンスを伝えても大体思い通りに髪型にしてくださるので助かっています。
    どういう風にしたい、とお伝えするのは髪型ってなかなか難しいので。以前お話した雑談なんかも覚えてくださっていて、ありがとうございました。
    また時間ができたらお願いしようと思います。

【3カ月以内再来限定】カット+カラー ¥8550~

• トッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:16.0

いつもすっきりカットしていただきありがとうございます。

【カウンセリング重視】リタッチカラー(根元2cm以内)¥3870

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:04:15.0

2回目でした!
    職場の関係で、徐々に髪色を明るくしたいという要望に快く答えてくれて、かつ髪色が抜けづらいことから長めにケアをしてくださいました!お陰様で、とてもいい色になりました!
    また髪色のケアしていただきたいです!

yさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前回より1,5トーン明るくしましたが
    明るい髪色とってもお似合いでした☆☆☆

また次回のご来店もお待ちしております!

星野

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:13:16.0

初めての利用のため、少々不安がありましたが、雰囲気も接客も大変良く、安心できました。施術も丁寧で悩みにも相談にのっていただき、とても満足でした。ありがとうございました。

【星野指名限定】カット+カラー+濃厚TR ¥6600

みさりんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

星野

• ルーチェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 08:16:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!

いつも落ち着く空間をありがとうございます!

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 06:21:42.0

いつ行っても気持ちよく対応してくださいます。カットも丁寧で安心してお任せ出来ます。又よろしくお願いします。

• しぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:00:43.0

娘がお世話になりました。
    過去イチ気に入ったようです。

• nakanoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:06:04.0

いつもバッチリやってくれます(^^)
    ヘッドスパのブラシごしごしが気持ちよかった☆
    またお願いしますm(_ _)m

nakano様

髪サッパリされてよかったです!
    またヘッドスパも気に入っていただけて光栄です。

次のご来店もお待ちしております

浦栃

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:57:43.0

とてもいい色にして貰えて嬉しいです。周りにも好評でした。

【刺激の少ない】全体艶カラー+濃厚トリートメント ¥6100

な様

髪色とても綺麗に入って良かったです!

お似合いでした!

[投稿日] 2022-09-05 08:56:40.0

あまり美容院に行く時間を確保できないのですが、髪に色々と悩みがあり、今回は急遽メニューを変更して頂きましたが、時間的に大丈夫ということで快く引き受けてくれて助かりました。
    またお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 01:22:07.0

とても話しやすくて、雰囲気もよく、気軽に相談ができ髪型のことがよく分からない私にアドバイスなどもしてくださって本当に素敵な場所だなと思いました。仕上がりもとっても気に入りました!

カット+前髪矯正+保湿TR¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆーちゃん様

髪の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスやお気軽にご相談くださいね。

浦栃

• もりゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:43:03.0

とても居心地が良くリラックスできました!

【メンテナンス】デザインカット艶リタッチカラー(2cm以内)¥5250

もりゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪が綺麗になって良かったです。
    次回またメンテナンスにいらしてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

浦栃

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:04:16.0

イメージ通りの仕上がりで、とてもリラックス出来、最高の癒しの時間でした。次回50%オフ券も頂き又、伺うのが楽しみです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:13:31.0

とにかくカット最高です!
    とても傷んだロングヘアーをミディアムヘアーにカットして頂きました。傷んでいる箇所が、なかったかのようにキレイになり、ヘアスタイルも参考にしてもらった画像をみながら似合うように整えて頂き本当に感謝です!
    スタイリング方法等も教えて頂き明日から実践します!
    カットは、全てお任せしたいです笑
    また伺わせてください、今日はありがとうございました!

りか様

髪の痛みも軽減されてよかったです!

また伸びてきたころにおまちしております!

浦栃

• 佐々木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:26:06.0

シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットも要望通りにしていただきかなりスッキリしました!
    マスクはしたままでもいいし、店内もこじんまりとして落ち着いた雰囲気でよかったです。
    帰りに次の(仮)予約を入れていくシステム(?)だったのでちょっと戸惑いましたが、先の予定を決めるのが苦手な私には丁度いいのかもしれません。
    また頭が重くなる頃だと思うので楽しみです。

【カウンセリング重視】デザインカット ¥3780

佐々木さま、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は量も増えてきていると思いますので
    またしっかり量を減らさせていただきます!!!
    ご来店お待ちしております☆

星野

• ながおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:41:26.0

とても丁寧に相談にのってくれ、安心できました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、その後の紅茶が美味しかったです!

【カウンセリング重視】デザインカット ¥3780

• charuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:25:49.0

今回はありがとうございました。
    前回のことも覚えていてくれてとても驚きました。
    今回は前回と違って髪の毛の化粧水をつけてくださったり、日焼けどめスプレーをつけてくださいました。毎回行く度にいろいろサービスしてくださってとても嬉しいですし、私ももう少し髪の毛のケア等気にするようにしてみたいと思いました。
    次回も是非よろしくお願いします!

charuさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

一緒に髪のケア頑張っていきましょう♪

髪の長さが長くなって量も多くなってきたころに
    ご来店お待ちしておりますね☆

星野

• としさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:49.0

カットとヘッドスパのゴールデンコンビプランを頼みました。髪型の仕上がりが文句なしなのに加えて、ヘッドスパの技術も高く、お値段以上にとても満足できました。暑い日が続く中で、気分もスッキリしたい人にはおすすめです。

[投稿日] 2022-08-13 21:52:33.0

今回もしっかり時間内で要望に応えて頂き、ありがとうございました。急遽ヘッドスパを追加したのですが、頭皮が固い事を伝えるとゴリゴリやってくれて、とても頭が軽くスッキリしました。(もちろん加減してくださいます)
    人気なのか予約が取りにくいのが難点ですが、また次もお願いいたします。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:16:39.0

娘がお世話になりました。
    髪質の悩みも細かく相談にのっていただき満足のいく仕上がりでした。
    また次回も是非よろしくお願いします。

きょうこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

次回のご来店もお待ちしております♪

星野

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:02:21.0

知人から紹介され、初めて利用させていただきました。スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです。普段、別のサロンに行くと自分のイメージがなかなか伝わらなくて、家に帰って鏡を見てなんか違う…となることが多いのですが、今回丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで、とても満足することが出来ました。鏡を見る度にウキウキしています。今後も通わせていただきます。ありがとうございました!

デザインカット+コスメパーマ+TR+スパ¥11000

ぽんずさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ふわふわしたパーマがぽんずさまにとってもお似合いでした!!!

次回のご来店お待ちしております☆

星野

• kinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:35:26.0

いつもお世話になっています。
    こちらの要望を聞いてくださるのはもちろん。それに対しての提案もしていただけるので、自分ではわからない視点で教えてくださるのでありがたいです。
    またスタッフの方々も穏やかで、スタイリング剤の相談や自分でのセットの仕方など、丁寧に教えていただけてありがたいです。
    時期によって、シャンプー等がお安くなるのでそれもありがたいです。

【カウンセリング重視】リタッチカラー(根元2cm以内)¥3780

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:54.0

ヘッドスパ目的でいきました。炭酸シャンプーが冷んやり冷たくて気持ち良かったです。ハンドマッサージもとても気持ち良く、ブラシを使ってゴシゴシするマッサージが最高に気持ち良かったです!
    髪型もロングから20センチぐらいバッサリいきましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き満足できるスタイルにしていただきました!スタイリストさんもとても話しやすかったです。

デザインカット+炭酸ヘッドスパ+ホームケア炭酸シャンプー付 \7360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆか様

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

また次はショートヘアですね。
    その時も一緒にヘッドスパもしましょう!

お待ちしております。

浦栃

• りなてぃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:58:56.0

雰囲気が柔らかくてよかったです。
    髪の毛も希望通りに切っていただけました。
    シャンプーも上手で仕上がりも満足です!
    また行きたいです。

りなてぃん様

髪の仕上がりも可愛くてよかったです!

また夏時期は伸びやすい時期でも
    ありますのでお手入れにいらしてくださいね。

浦栃

• トッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:15:28.0

久しぶりに短くカットしていただきました。お任せしましたが、すごく手入れしやすくなって良かったです!

• のじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:02:01.0

丁寧な接客と施術がすごく良かったです。
    部分縮毛、カットの仕上がりにとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

カット+前髪矯正+保湿TR¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のじさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店もおまちしておりますね♪

星野

• スーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:55:37.0

とても綺麗にやって頂き、ありがとうございました。
    カラー剤の独特なにおいもなく、N.のカラーは良いなと思います!

スーちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!

N,は独特なにおいが少なく、色持ち、艶が出やすいカラー剤となっております☆
    次回、全体カラーされる際にもオススメです!

またのご来店お待ちしておりますね!

星野

• skcrescentさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:16:14.0

ニュアンスを汲み取っていただき、前髪やカラーも良い感じに仕上げいただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

エアーズワーム 蕨東口店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー