3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ミトノヘアーアンドイー(MITONO HAIR and E)  >

MITONO HAIR and E

ミトノヘアーアンドイー

• 岐阜県岐阜市美殿町10 SUNICビル1F
  • 名鉄岐阜駅より北へ徒歩で約10分。岐阜バス「柳ヶ瀬」下車すぐ。
  • a.uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:02.0

親身になって希望の髪型に沿うようにお話を聞いてくださいました。店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとても上手だったので初めてでしたがとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

『贅沢フルコース』カット+カラー+髪に潤いTr+ 選べるヘッドスパ \13500

• エスパーニャさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:02.0

初めての訪問でしたが、カットしてもらいながら、楽しくいろいろお話できて、まるで何年も通っているお店のように感じました。笑顔が素敵なスタイリストさんです。
    技術も申し分なく、鋏の入れ方がとても丁寧で、安心して任せることができました。出来上がりに満足です。シャンプーもとても気持ち良くて、リラックスというか、うっとりしてしまいました。
    通いたいと思う美容室が見つかり、幸せな気分です。

再現性の高いデザインカット 4400円

• ごましおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:45.0

シャンプー、ヘッドスパ本当に気持ちいいです。気づいたら寝てます。良い香りと優しいスタッフさんたちのおかげてとてもリラックスできた時間でした!またよろしくお願いします!

口コミありがとうクーポン ヘッドスパクイックコース \1100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:35.0

いつも穏やかで優しい対応して頂いて、とても居心地が良いです
    予定時間の2時間があっと言う間にすぎます          カットやカラーの相談も先につながる提案でありがたいです
    シャンプーも丁寧で良いのですがシャンプー台に横になった状態がどこの美容室でも味わった事のないリラックス状態になるのがとても好きです

カット+『ヴィラロドラ』カラーフル アロマスパr付 \10780~

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:06.0

体調お気遣いいただきありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアも丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がり大満足でした。
    毎回シャワーも気持ちよくて癒されます。

きりん様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルもシャンプーも
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今後も相談しながら、
    ライフスタイルに合わせてスタイルチェンジを楽しみましょう♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:23.0

いつも静かな雰囲気の中でリラックスをさせていただいていましたが、今回はそれが少し違っていました。カットや、スパやハーバルボールはいつもと同じで大満足でした。お店の雰囲気はとても大切だなと改めて思いました。

• Kotoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:51:59.0

新生活を前に、新しい気分になるような髪型にしていただきました。手入れも楽になったのでうれしいです。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうクーポン 頭皮クレンジングケアサービス

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:46.0

お店の雰囲気も良くとても心地いい空間です。カットもとても丁寧でスタイリングしやすく、毎回理想通りの髪型に仕上げてもらえます。

• えがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:36.0

初めて来店しました。お時間押して(ごめんなさい)いましたが、カラーの相談にもしっかり乗っていただけてありがとうございました。春らしいカラーとカットにしていただいて、周りの人にも良いねと言われました!!スパシャンプーも丁寧で気持ち良かったです!!

カット+カラー+[ヴィラロドラ]カラーケアアロマスパ  \9900

えがちゃん様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^_^

また季節やライフスタイルに合わせて
    スタイルチェンジしていきましょう♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:33.0

なりたい髪型を見てもらったところ、忠実に切って下さいました。
    おかげさまで、子供たちの卒業式にすっきりとした髪型で参加できました!

よっちゃん様

いつもありがとうございます^_^

お子様の卒業式に間に合って良かったです♪

またいつでもすっきりしたい時にお待ちしてますね!

口コミもありがとうございました^_^

• ioiooaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:52.0

今回も頭皮からスッキリして、頭の疲れもスッキリしました。ほんと毎日シャンプーに通いたいほど。笑

髪型もすっきりまとまりも良く仕上げてくださり、ありがとうございます^^

ioiooa様

いつもご来店ありがとうございます^_^

シャンプーも楽しみにしていただき、リラックスしてもらって良かったです!

また頭が疲れたと思ったらいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-04 08:00:34.0

いつも楽しみな時間です。カットはもちろん、スパやハーバルボールで充分にリラックスできました。

さっちゃん様

いつも楽しみにして頂いてありがとうございます^_^

ハーバルボールもしていただきリフレッシュしてもらって良かったです!

またいつでもお待ちしてますね♪

口コミもありがとうございました^_^

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:12.0

何度も利用させていただいています。
    シャンプーがとても気持ちよくいつもリフレッシュしてます。
    カットの仕上がりも満足です!

りょう様

いつもご来店ありがとうございます♪

カットも気に入って頂けてよかったです^_^

またいつでもリフレッシュしに来て下さいね!

次回もお待ちしております^_^

• Memuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:22.0

初めての担当の方でしたがカットして1週間経ちましたがスタイリングしやすいです。少しくせ毛ですがシャギーを入れすぎず程よい仕上がりです。ヘナもハリやコシ期待できそうです。シャンプーの香りがハーブ系で癒されました。また行ってみたいです。

Menu様

この度はご来店ありがとうございます♪

カットもヘナも気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしてますね^_^

口コミもありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:43:22.0

乳児同伴でお世話になりました。
    子どものことを大変気にかけてくださり、心から感謝申し上げます。
    施術はとても丁寧で、日々のスタイリングについても教えていただきました。
    髪型は私自身も気に入りましたが、翌日の卒業式では教え子たちからも好評を得ました。

憧れの自然なサラツヤ髪☆デザインナチュラル縮毛矯正+カット+潤いTr

りな様

今回はお子様と一緒にご来店ありがとうございました♪

こちらも可愛くて癒されました^_^

髪型も好評でよかったです!

またいつでもお待ちしてますね

口コミもありがとうございました♪

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:35:53.0

本当にお世話になりました。とても親切で丁寧な施術と、スタッフの皆さまの人柄が穏やかで、寛げるサロンです!!!ヘアカラーは、オーガニックで髪や頭皮に優しく、シャンプーでは、思わず寝てしまう程の心地よさ。ヘッドスパなどもオススメします!!

らいむ様

こちらこそいつも来て下さりありがとうございました♪

口コミも書いてくださりありがとうございます!

またこちらの方に来られたらいつでも寄って下さいね^_^

新生活応援してます!

• ommさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:10.0

シャンプーもカットもとても丁寧にして下さり、イメージどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました!お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

omm様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^

またリフレッシュしたい時にでも是非いらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• りょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:13:42.0

ヘッドスパコースを予約しました。

男性でスパはどうなのかと思っていましたが、
    本当にリラックスできてとてもよかったです。

頭がめちゃくちゃスッキリしました。

ヘアスタイルについても丁寧に伝えていただいたので
    今後長くスタイルを維持していくために大事なことも
    聞けて長く利用したいなぁと思いました。

りょうた様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

相談しつつ、スタイルチェンジも楽しんでいきましょう!

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れの日やお出かけの前など、
    コンディションを整えに是非いらしてください
    お待ちしております^_^

• Kotoraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:43.0

髪の悩みにも答えてくださり、帰宅後のセルフケアにも役立ちました。
    なかなか自分の時間が取れないのですが、ここに行く時だけはリフレッシュになっています。

Kotora様

こちらこそいつもありがとうございます!

リフレッシュして頂けてこちらも嬉しいです^_^

また髪の悩みとか色々ご相談下さいね♪

またいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-05 19:57:40.0

いつも安心して、予約の日を楽しみに伺っています。
    緑が育って空気も綺麗ですね。最後のハーバルボールも蒸し器になってより香りが漂っているリラックスできました。

さっちゃん様

今回もハーバルボールも楽しんでいただけて良かったです^_^

これからも良い物があれば取り入れていきますので、またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございました♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:56.0

仕事終わりのシャンプー、頭皮クレンジング最高でした…
    いつも希望通り、希望以上に仕上げていただきありがとうございます!!

たか様

いつもご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また日々の疲れを癒しに是非お越しください^_^

お待ちしております^_^

• ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:55.0

今回も癒やされましたぁ~
    絶妙なヘッドマッサージ、トロケました。
    また、伺います!

ろこちゃん様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘッドスパも時間を選んでいただけるので
    時間がある時にでも、是非試してみてください♪

お待ちしております^_^

• rihaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:24:46.0

お店の雰囲気が好きで再度お伺いしました。
    カットの際の要望もしっかり聞いて下さり、
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足しています!
    また少し間が空くかもしませんが、
    よろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!

rihao様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もゆっくりしていただける空間づくりを心がけます(^^)

気分転換したい時にでも是非いらしてください
    お待ちしております(^^)

• すぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:15.0

サロンの雰囲気がとても心地よく
    ゆったりとした時間に日常を忘れ癒されます。

すぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪

サロンの雰囲気がとても良いと言っていただき良かったです!

またゆっくりしたい時などいつでもお待ちしてますね^_^

口コミもありがとうございました!

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:45:51.0

他の美容院でずっとストレートパーマを勧められていたのを忘れてしまう程、カットだけでまとまりよく、伸びてからもおさまりが良いです。
    初めて来た時のシャンプーが気持ちよくスパもお願いしました。

スタイリストの方もお店の雰囲気もすてきでこういう美容院に来たかったと満足です。

chi様

先日はご来店いただき
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

髪の状態が良くなって嬉しいです(^^)

疲れた日やリラックスしたい時など
    是非お立ち寄りください♪お待ちしております。

• ioiooaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:46.0

いつも心地良い時間をありがとうございます^^

今回もまたシャンプーに癒され、スタッフのみなさんの心地よさにも癒されました。
    カットもスッキリして、いつもまとまり良く仕上げてくださりありがとうございます。

子連れでもホッとできる美容院はなかなかないので、そこも本当にありがたいところです。
    また今年もよろしくお願いします^^

ioiooa様

いつもご来店ありがとうございます♪

お子さまと一緒に来て頂けるのはこちらも嬉しいです^_^

またいつでも、ホッとしたい時にご来店くださいね

こちらこそ今年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-07 19:31:06.0

贅沢なリフレッシュの時間になりました。緑が多いこと、穏やかな雰囲気がお店全体にあること、そういった中で自身がリフレッシュできることが喜びです。

さっちゃん様

今回もリフレッシュしていただけて良かったです^_^

またリフレッシュして頂ける空間を作ってお待ちしてますね!

口コミもありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:57:24.0

とても纏まりが良くなり嬉しいです。この調子で目標の長さまで伸ばして行けそうです。
    シャンプー時にはマッサージも交えて下さり、とても心地良かったです。
    私の長い癖毛談義にしっかり耳を傾けて下さりありがとうございました。次回もお願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、ゆか様の髪の綺麗を
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:36.0

希望通りカットして下さって、タートルネックでももストールを巻いてももたつかずすっきりです!
    リラックスの空間で、ついうとうとしてしまいすみません。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

よっちゃん様

すっきりして、リラックスして頂いて良かったです^_^

いつでもゆっくりしに来て下さいね!

またお待ちしてますね♪

• メプBabaちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:38:05.0

夫の施術をしていただきました。「ゆったりできる」とダンディにしてもらってご満悦で、年越しできます。

メプBabaちゃん様

ダンディーになりましたね^_^

また次回もお待ちしてますね!

年越しも楽しんでお過ごし下さいね♪

ミトノヘアーアンドイー(MITONO HAIR and E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー