4.4
いつもお世話になっています。
忙しくてなかなか定期的にいけませんが、必ずばっちり決めてくれるので安心してお任せできます。
mano様
メンテナンスばっちりです。
しっかりご希望のスタイルに仕上げることができるよう、
これからも技術向上に努めてまいります!
いつもお忙しい中ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
代表 池上
前回に引き続きご担当いただきました。
髪質が膨らみやすいのですが、髪質改善でサラサラ、フォルムはスッキリと仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
骨格矯正カット+極艶フルカラー+高保湿5stepトリートメント ¥13750
sui様
ご来店いただきありがとうございました!
膨らみやすい髪質の方には、悩みが多くなる季節ですよね…
sui様の髪の状態に合わせて、広がりを抑えながら扱いやすいシルエットになるようカットさせていただきました。
スタイリングが楽になるよう、しっかりお手伝いさせていただければと思います!
ぜひまたよろしくお願い致します。
代表 池上
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!理想に合わせてセットしてくださるので嬉しいです。
りんご様
前髪カットは少し整えるだけでも印象が変わるので、
しっかりカウンセリングさせていただきます!
こまめなメンテナンスで、毎日のセットもよりしやすくなりますのでぜひまたお待ちしております!
デザイナー 山内
高校生の娘が初めてのストレートパーマを施術してもらったのですが、大変気に入ったようでした。店舗の雰囲気も良かったみたいで満足して帰宅しました。美容室があまり好きではない娘ですが、多分次の機会もこちらなら行ってくれそうです。ありがとうございました。
【新規/学割U24】骨格矯正カット+サラつや縮毛矯正 ¥9900
のんねこ様
ご来店いただきありがとうございました!
美容室緊張しますよね...
安心して過ごしていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
美容室が苦手な方にもリラックスしていただけるよう、
カウンセリングから施術中のご説明まで丁寧に進めることを大切にしております。
またお任せしていただけたら嬉しいです♪
ぜひよろしくお願い致します!
デザイナー 山内
暑くなって来たので夏らしいショートカットにしてもらいました。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。ショートにするならここです!
【迷ったらこちら】全メニュー10%off(5500円以下は無効です) [白楽/横浜]
なおちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
夏らしいショートとても似合っていました♪
首まわりがすっきり見えるよう、乾かすだけでも形が出やすいショートカットを意識してカットさせていただきました。
ご自宅ではオイルやバームを少量なじませるだけでも、
より今っぽい質感を楽しんでいただけるかと思います!
またお待ちしております!
スタイリスト Maya
お任せの色でお願いしましたが、好みや似合う色を理解してくれていてとても良い仕上がりでした!
また行きたいと思います。
RAM様
お任せでのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
自然になじむ色味になるよう意識して施術させていただきました。
また次回も楽しみにしております!
デザイナー中澤
今回は暗めのカラーをお願いしました。落ち着いてきていい感じの色になってきました!ありがとうございます。
マー様
暗めのカラーが落ち着いてきていい感じになったとのこと、私もとても嬉しいです♪
今回もご希望の雰囲気に合わせて、白髪染めも含めて自然に馴染むようにカラーの配合を調整しました。マー様に気に入っていただけて安心いたしました^^
当店では、カットとカラーのバランスや色落ち後の見え方まで考えてご提案しておりますので、次回も季節や気分に合わせて楽しんでいただければと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Linda by neolive 伊藤 歩
いつもお世話になっております。今回は、カット・白髪染め・トリートメントをお願いしました。前回から髪型を変えていただきましたが、とても気に入っています。シャンプー等のセールの情報もありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
猫千代様
少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、猫千代様に似合うよう、バランスを意識して仕上げました。
たまに変えてみるのも気分転換になりますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
また商品キャンペーンの告知させていただきます!
よろしくお願い致します。
デザイナー 山内
暑くなってきたのですっきり短めにしていただきました。扱いやすい形にしていただけていつもながら大満足です。カラーもしっかりと希望を聞いていただき、思った通りになりました。ありがとうございました。
Mocha様
いつもながら大満足とのお言葉、そしてカラーも思った通りになったとのことで
私もとても嬉しいです♪
スタッフ一同またお待ちしております!
スタイリスト Maya
久しぶりにショートカットにしました。周りからもとても好評で、涼しくて、短めに切ってよかったです。またよろしくお願いします。
みかんちゃん様
久しぶりのショートカットをお任せいただき嬉しいです。
骨格や雰囲気に合わせて、ショートでも女性らしく見えるバランスを意識してカットしました。
暑い日が続いておりますのでスッキリできてよかったです!
またお待ちしております。
代表 池上
髪がライオンみたいになっていたので、
髪質改善カラーとカットをお願いしました。
写真を見せ、自分の悩みに寄り添いながら、
顔周りがスッキリして、周りから褒めて頂けました。
お話も久しぶりにたくさん笑って楽しく過ごせました。
次回もまたよろしくお願い致します。
【新メニュー髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー 13750円
カット、カラー、その他
メッシー様
お写真みせていただいたので助かりました♪
髪が扱いやすく整うよう、質感づくりも意識しています。
レイヤーカットや顔周りカットは印象が変わりやすいので、私も仕上がりを大切にしています。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
また次回も楽しみにしております!
デザイナー 中澤
もう少し間隔をあけたかったのですが、週末の予定の都合もあって早目の来店となりました。今回もきちんとカウンセリングをしていただきありがとうございました。
pyukirinp様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングをとても大事にしておりますので、お言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!
1~1.5ヶ月ほどを目安に整えていただくと、きれいな色味を保ちやすいです♪
ぜひまたお待ちしております。
スタイリスト 成水
癖で扱いにくかった所を解消して頂けてとても良かったです。
セットの仕方も丁寧に教えて頂けましたし、私の髪質に合わせてのホームケアなども教えて頂けました。
【迷ったらこれ】1番お得なクーポンご案内 [白楽/ショートカット/ボブ]
やよい様
ご来店いただきありがとうございました!
癖で扱いにくかった部分が扱いやすくなったとのことで、私もとても嬉しく拝見しました。
やよい様の髪質に合わせて、日々のセットがしやすいように顔周りやまとまり方を意識して施術し、ホームケアもお伝えさせていただきました。
また次回もぜひお任せください!
代表 池上
いつも息子(18歳)のシャンプーカットをして頂いてありがとうございます。
今回もかっこよくなり、本人も気に入ってます。
【学割U24】全メニュー20%OFF(指名料除く8800円以下10%off・5500円以下無効
かおりん様
気に入っていただけているようで嬉しいです!
また息子様のかっこいいスタイルづくりをお手伝いできれば幸いです!
よろしくお願い致します!
デザイナー サキハマ
いつも息子(14歳)のシャンプーカットをして頂いてありがとうございます。
暑い日々が続いていて、短くかっこよくなり
本人も気に入っております。
かおりん様
暑い日が続いておりますね。
すっきり短く整え、扱いやすいようにカットさせていただきました。
代表 池上
今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがたいです。
ゆーき様
扱いやすさと清潔感がしっかり出るように整えさせていただきました。
今後もゆーき様に安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またお待ちしております!
デザイナー 山内
カットとカラーでお願いしました!ショートなので短めにすっきりしてもらいました。ありがとうございます。
前回かけてもらったLOA THE PERFUME UV SPRAYの香りが気に入ったのでネットで購入しました。お気に入りです!
ぽちこ様
カラーもショートの印象に合わせて、白髪もなじみやすいよう丁寧に調整しております。
UVスプレーいいですよね!
とても暑くなってきておりますので大活躍ですね。
気に入っていただけてよかったです。
またお待ちしております。
デザイナー 三本松
自分の髪の毛の性質にあった髪型を考えてくれたり、セットの仕方を細かく教えてくれたりしてくださったのですごく助かりました!髪型もすごく気にっています。
こうき様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
骨格や髪の性質を見ながら、扱いやすさと似合わせのバランスを大切にカットしております。
またぜひお待ちしております。
デザイナー 三本松
髪質改善がとても合っています。
yoko様
髪の状態に合わせて、白髪染めと髪質改善のバランスを見ながら、艶が出やすいよう丁寧に施術させていただいております。
髪質改善は1~2ヶ月ほどで整えていただくと、まとまりや艶感をキープしやすくなります。
またいつでもご相談ください。
代表 池上
何度かお願いしています。施術はもちろんですが、シャンプーやドライヤー前のトリートメントを買いたかったので色々教えていただけて助かりました。産前最後の美容院だったので伺えてよかったです。また産後に伺うのでその際にはよろしくお願いいたします。
M様
シャンプーやドライヤー前のトリートメントについても、お悩みや今の髪の状態に合わせてご案内できてよかったです♪
産後は生活リズムも変わりやすいと思いますので、落ち着かれたタイミングでまたぜひご相談ください。
またM様にお会いできる日を楽しみにしております!
デザイナー 山内
今回もありがとうございました
夏へ向けサッパリできました
8月頃またよろしくお願いいたします
海苔様
今回は季節感を意識しつつ、清潔感が出るように量感やシルエットを整えさせていただきました。
8月ぜひお待ちしております!
デザイナー サキハマ
今回も伸びた分を切り揃えていただき、髪質改善の白髪染めを施術してもらいました。
おかげで軽やかになり髪も艶が戻って良い感じです。
(いつも仕事先のスタッフさんにカットの仕上がりが素敵と褒めてもらえます^_^)
また宜しくお願いします!
ゆきうさぎ様
メンテナンスばっちりですね。
お仕事先でもカットを褒めていただけていると伺い、ゆきうさぎ様の日常の中でヘアスタイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです。
白髪染めでも重く見えにくいよう、髪質や褪色の出方に合わせて薬剤を調整しております。
次回もよろしくお願い致します。
代表 池上
写真を見せてオーダーしていたよりもかなり短くなってしまいシルエットが違いましたので少し残念です。
しかし、カットの技術は素晴らしいのでまたよろしくお願いします。
mame様
ご来店いただきありがとうございました。
せっかく写真でイメージを共有していただいたにもかかわらず、シルエットがご希望と異なり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願い致します。
代表 池上
カットがとても上手で他人からも褒められることが多いです。
また宜しくお願いします。
noir様
ご来店いただきありがとうございました!
カットを他の方からも褒められることが多いとのこと、こちらもとても嬉しく拝見しました。
顔周りの見え方まで丁寧に整えることを大切にしております。
代表 池上
前回パーマのメンテナンスとあわせて前髪を上げても下ろしてもよいように調整して頂きました。スタイルのアレンジがしやすくなりました。ありがとうございます。
hiro様
hiro様の雰囲気やパーマの動きに合わせて、どちらでも自然に決まるよう細かく調整させていただきました。
代表 池上
カットでで伺いました!
パタパタ様
ご来店いただきありがとうございました!
数あるサロンの中からお選びいただけてとても嬉しいです。
またメンテナンスお待ちしております!
デザイナー サキハマ
カラーを久しぶりにやって頂きましたが、気に入った色になって満足でした!
お久しぶりのスタイリストさんに担当して頂いたので嬉しかったです。
カラーしてもらいましたが、白髪がどうしても気になってしまうので、またご相談したいです。
あこ様
お久しぶりに担当させていただけて、私もとても嬉しかったです^^
白髪染めも含めて、あこ様の髪質や今後の伸び方に合わせてご提案させていただきますので、次回もぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
デザイナー 中澤
リクエスト通りにしていただいたり、ヘアセットのアドバイスを教えてくれて助かります!
りょうた様
リクエスト通りの仕上がりや、ヘアセットのアドバイスがお役に立てたようで安心しました^^
りょうた様の髪質や普段のセットのしやすさを見ながら、カットと眉カットのバランスを整えることを意識しています。
2ヶ月前後で整えていただくと、シルエットもきれいに保ちやすいです!
またお待ちしたおります!
スタイリスト 伊藤
色味を試行錯誤している中で沢山提案をしていただき今回は久しぶりになりたい髪色に近づいて満足してます。
髪型も夏に向けてショートにしましたがこちらも大満足。この長さにすると襟足が浮いてしまう箇所があるのですが今回はそんなこともなくスタイリングが楽です。
あとはカラーの持ちと退色です。1週間が過ぎましたが、やはり気になり紫シャンプーを使い始めました。
髪のためにも1か月は間を空けたいので何とか頑張って持たせたいです。
次回は抜け具合でのメンテナンスカラーをお願いします。
(スタイリストさんのお名前失念。ごめんなさい)
【新規/白髪のお悩みに】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー 15950円
カット、カラー、その他
pyukirinp様
ご来店いただきありがとうございました!
理想の髪色に近づけたこと、そして夏らしいショートもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! 襟足の浮きが出やすい長さでも、扱いやすく仕上がったようで安心いたしました。
今回は色味の方向性を一緒に確認しながら、退色後の見え方も考えて薬剤を調整し、ショートのシルエットもまとまりやすいようにカットしています。カラーとカットのバランスがきれいに見えるよう、私も細かな部分まで意識して施術しました。
カラーは1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、色持ちやツヤ感をきれいに保ちやすいです♪ pyukirinp様の次回の抜け具合も見ながら、よりきれいに楽しめるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト suzu
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
カットもカラーもイメージ通りで嬉しいです。
りんご様
カットもカラーもイメージ通りとのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです^^
りんご様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでは雰囲気やお好みをしっかり伺いながら、顔周りカットやカラーの色味を細かく調整しています♪
オージュアやハホニコのトリートメントもご用意しておりますので、ツヤ感や手触りを大切にしたい時にもぜひお任せください。
また次回もよろしくお願い致します!
デザイナー 山内
リンダバイネオリーブ 白楽店(Linda by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー